Берегите животных, та х его з

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simva
6.09.2013 - 18:59
1
Статус: Offline

Дилетант широкого профиля

Как сказала одна мудрая бабушка: "Не обижайте кошек, они жалуются напрямую Богу!".
В детстве участвовал в жестоком развлечении: кошке под хвост привязали магниево-марганцовочную бомбочку. Прошло тридцать лет, до сих пор СТЫДНО! Может поэтому у меня уже вторая кошка, не считая родительского кота?

[^]
Aleks2108
6.09.2013 - 19:06
4

Ярила

Цитата
И вообще, я вот вроде все детство бегал, стрелял с рогаток, воздушек, играл в все возможные дворовые игры.
Но почему блядь у меня и у моего ДИКО большого колличества сверстников некогда не возникала мысль, повесить собаку/котенка/прохожего, ну бывало конечно стреляли рябиной по Агресивным Беспризорным собачкам, но специально выбирали переспелую чтоб мягкая была). мы делали и пугачи(и даже гвоздями из них стреляли, но блядь никогда не направляли эту херню в сторону живых существ. (причем мамы с папами особо как бы за нами не следили, ну в пределах разумного).

agree.gif
Абсолютно согласен! Даже в голову не приходило вреда кому-то принести. Чтобы убить или изувечить животное даже не обсуждалось никогда. И никогда не думали кто из нас кто по национальности...

[^]
Liver
6.09.2013 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Чармандер @ 6.09.2013 - 16:06)
НО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НАМНОГО ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО, ДАЖЕ САМОГО ЛЮБИМОГО.

Если на меня нападёт бездомная собака, и я окажусь перед выбором: либо я, либо меня, то да, но разговор о сравнении ценностей жизней уместен именно в такой критической ситуации, но ни как не в ситуации, описанной ТС. dont.gif

Добавлено в 19:10
Цитата (Чармандер @ 6.09.2013 - 16:06)
ОН ДАЖЕ СЫНА СВОЕГО ОТДАЛ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

Охуеть! Я буду жить вечно? lol.gif

[^]
AlexBFP
6.09.2013 - 19:10
7

"че, самый умный?"

Был момент, когда я в запаре на работе, а позвонила жена - типа мелкого нашего обижают, у школы мужик поймал и не пускает в школу, держит. Короче, сопли, визги и стоны. Я бросил все, подорвался, прискакал... Пока ехал - думал, что ща порву всех нахрен...
Выяснилось, что мужик, достаточно интеллигентный, отловил моего засранца, за то, что этот дебил с дружбаном своим в маленьких девочек на качелях постреляли из китайского автомата с пластиковыми шариками... "Типа они обзывались". Поржали и убежали. ДЕБИЛЫ, МЛЯ!!!
Попали девочке в глаз. Хорошо, что все обошлось... Операция и прочее не понадобились - ушиб. Долго извинялся, стояли - курили с мужиком этим... Разрулил ситевину без нервов, без мата и рукопашной. Меня аж трясло - хотел своему мелкому голову на месте оторвать и сказать, что никакой разницы никто не заметит. Стыдно было ДИКО!!! И все его сраные игрушки в пыль разломать, а автомат и прочие пукалки ему об голову разбить и выкинуть. И думал, - что ему его мамаша устроит - реально собирался его защищать от этой разъяренной курицы. Сказал придурку мелкому, что бы нашел эту девочку, принес ей цветы, конфеты и прощения просил.
Резюме: мамаша выдохнула и успокоилась - обрадовалась, когда сынулю своего живым и здоровым увидела. Типа ничего серьезного... бабы непредсказуемы - шопизтец, думал - оттаскивать буду и ремень отбирать... ХРЕН!!! а я типа сволочь - сказал мужику, что я вообще-то не биологический отец, а воспитатель и скорее старший товарищ (папой не называет), воспитывать мать его не дает, как только включаю сурового наставника - враг номер один, "гноблю" и издеваюсь над ребенком.
з.ы. вроде подрос засранец, 16 скоро... надеюсь, что хотя-бы немного мозгов мне удалось все-же вложить ему и его мамаше за 8 лет... время покажет... dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 6.09.2013 - 19:11

[^]
Смит
6.09.2013 - 19:11 [ показать ]
-10
Liver
6.09.2013 - 19:18
4

Ярила

Цитата (sergeygas @ 6.09.2013 - 16:13)
8 класс ?
лет 14-15 поди. а это уже не такой уж маленький ребенок, тем более если генетика не ущемленная, и достаток пищи и отдыха был.
а если на подростковую акселерацию (а девченки как известно "стартуют" быстрее пацанов) еще и занятие спортом каким ?

конечно животных защищать надо, и себя тоже, но кирпичем по жбану ?
я идиотов этих не защищаю, и девушка молодец, но переступать порог уж сильно не надо.

Порог? Да есть такие люди, что убившего близкого вам человека ударить не дадут- порог, видите-ли...
Есть люди, у которых кот номинально есть, но он для них как предмет мебели, а есть люди, которые относятся как к родственнику. Мой кот никому ничего плохого не сделал, и если бы я увидел такую картину, как увидела эта девочка, порвал бы этого дегенерата, так Тузик тряпку

Добавлено в 19:23
Цитата (Чармандер @ 6.09.2013 - 16:17)
"СОЗДАНЫ НА УЛОВЛЕНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ" - цитата из Библии 2 послание Петра 2 глава 12 стих, там Пётр сравнивает с животными ненавидящих Бога людей.

Эта тема о реальном происшествии, а не для обсуждения художественной литературы! dont.gif

[^]
Liver
6.09.2013 - 19:26
6

Ярила

Цитата (DesertRat @ 6.09.2013 - 16:25)
Цитата
Кто в этой теме написал, что пацаны не должны ответить за поступок?
Хде эта сво-о-олочь? ©

По-моему, речь пока шла о соразмерности и адекватности наказания. Нэ? Я ошибаюсь?

Девочка не стала разбираться, некогда ей было. Да и в полицию звонить тоже. Мне вот поболее лет, чем ей и я могу понять: да пофигу полиции на животных. Случаев наказания за жестокое обращение с животными - единицы. Откликаются на обращение либо никак, либо дежурной отпиской: "беседа проведена, меры приняты" и т.д. Полиция накажет несовершеннолетних за котенка? Вы верите, что это реально в России?

Мало того, еще будут ходить, и ржать, типа: я вот заебашил твоего котёнка, и мне ничего не стало, могу заебашить и следующего.
А так, желание отпадёт на долго, а может и на всю жизнь dont.gif

Добавлено в 19:32
Цитата (Межник @ 6.09.2013 - 16:26)
Для людей психическая норма - больше сопереживать представителям своего вида.

Для людей психическая норма - больше сопереживать ДОСТОЙНЫМ представителям своего вида. dont.gif

Добавлено в 19:36
Цитата (Межник @ 6.09.2013 - 16:38)
Цитата (Zaubererin @ 6.09.2013 - 17:28)
"Убегал хохоча".... Думаю, не от великой скорби о содеянном.... Это всем понятно.

Да, с фактами не поспоришь. Это ж всем известный факт, что люди смеются, только когда получают удовольствие от мучений котят. Дедукция вас не подвела.
"Кто смеётся ни о чём,
Сразу в морду кирпичём."

Вы полагаете, что убегая от разъярённой, по понятным причинам девочки, он вспомнил анекдот? upset.gif

[^]
MontRoyal
6.09.2013 - 20:46
5

Хохмач

все правильно, только пиздюлями запоминается. Меня папа тоже учил- бьют, бей вдвойне сильнее. Работает. С детства проверено, Помню как однажды как была сломана швабра об спину одного засранца, коткрый дворовую собаку, кормящую под пузо пнул. А потом догоняла лозиной еще. Исполосованный ходил.Мама прибегала. А моя мама сказала, что правильно сделала и вообше не лезть в детские разборки и закрыла дверь:)

[^]
Damokl
6.09.2013 - 20:59
3

Шутник

молодца девчонка - не испугалась

[^]
GreatALF
6.09.2013 - 21:03
6

Alien Life Form

ЯП ваще поубивал бы всех, и ментов тожы за котейку (ну еслиб менты бы тоже были бы не на той стороне где выигрывает котейка)

[^]
Roofius
6.09.2013 - 21:16
5

ПРОТИВНИК сиона

ребенок напавший на животное должен быть повешен
как тварь
из этих мразей может вырасти только маньяк

а родителей вместе с ним вешать

[^]
Труффальдино
6.09.2013 - 21:19
2

Весельчак

Цитата (eclipsoid @ 6.09.2013 - 12:17)

Дело в осознании... если сознание этого мудака считает, что он не сделал ничего плохого, то скорее всего, а особенно, если останутся следы на лице на всю жизнь, в нем затаится злоба не только на весь мир, но и на сестренку в частности. И хрен его знает как обернется их встреча через годик-другой. И станет только хуже, он может стать ну не маньяком, но еще более ебанутым. Как-то так...
А так да, тут дело и в воспитании и в самом мудаке, ведь и из нормальных детей родители могут воспитать отморозков, но и если рожден отморозком, то тут никакое воспитание не поможет.

Не не. Вы не путайте, уважаемый детскую психику и психику взрослого человека. В даной ситуации малолетний засранец заречется малышей обижать. Котят так точно.
А вот взрослого перевоспитать подобным образом уже конечно не получится. Произойдёт именно так как Вы и написали.

[^]
lornafox357
6.09.2013 - 21:25
1

Шутник

молодец малая, еще бы мамашку так же...

[^]
Jack2009
6.09.2013 - 21:46
4

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Лично я считаю, что таких уродов мало кирпичами пиздить, их надо убивать.

Подпишусь под каждым словом. В данном случае, жизнь животного более ценна, чем существование такого вод ублюдочного выродка, переносчика дефектных генов. Только не нада мне ля-ля типа "онии же деееети" "мама не доглядела, так что тепееееерь". Детей нужно либо воспитывать, либо делать аборт нахуй сразу

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 6.09.2013 - 21:47

[^]
VarvaraF
6.09.2013 - 21:59
5

Приколист

похоже,все защитники детей,забыли,что дети то вырастают. И, уже будучи взрослыми.могут вам встретится.И вы не обрадуетесь.

Детей нужно приучать ценить любую жизнь.

Это сообщение отредактировал VarvaraF - 6.09.2013 - 22:05

[^]
Wolfhander
6.09.2013 - 22:10
4

Ярила

Вот даже не домашние животные, а дикие или почти таковые

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 6.09.2013 - 22:15

Берегите животных

[^]
tigroid
6.09.2013 - 22:22
2

Карликовое животное

Цитата (ddu @ 6.09.2013 - 19:43)
Цитата (tigroid @ 7.09.2013 - 00:13)
А знаешь, как-то плевать. Почему я об этом должна думать, а не родители ребенка? Пусть у них голова болит, пусть они понимают и прощают.
Если моего кота расстреляют из пистолета, я уж точно в этот момент буду меньше всего думать о том - какое было детство у ребенка и чего ему бедному не хватало.

Т.е. Вы, взрослый человек, способны покалечить или убить ребенка? Мне просто интересно. Я не одобряю истязание животных и таких малолетних пиздюков наказал бы по любому. И пресек бы издевательство над любым живым существом. Но покалечить или избить хотя бы у меня рука не подымется. Не за животное, пусть даже любимое. Иначе чем я лучше их. Взрослый человек, который мочит ребенка это не меньший моральный урод. Ибо в отличии от ребенка он сформированная личность четко осознающая что творит.
Оглянитесь, люди озлобились. Посмотрите на себя, в каждой теме с конфликтной ситуацией: пиздить, убить, порвать, придумываете изощренные методы казни, брызжете ядом и желчью. А вместе с тем когда реально нужна помощь человеку (любое видео с регистратора где трое одного лупят) хер кто поможет. Зато потом в инетах опять ссут кипятком. А дети это отражение нашего общества. Они еще не научены лицемерить и таить в себе злобу. Мы живем в одной стране и одном обществе. Не может быть чужих детей в полном понимании этого слова. Этим детям дальше жить и взаимодействовать с социумом. Короче говоря хрен знает что делать и куда все это идет. Восстанавливать надо организации наподобие октябрята/пионеры. Дети заняты будут, меньше времени на херню всякую. Много букв что-то написал.

За свое любимое животное, которое намеренно замучили и убили? Да. И я буду четко осознавать, что творю. Уж простите, но так меня воспитали. За всю свою жизнь мухи не обидела, но за того, кто мне дорог у меня рука не дрогнет.

[^]
Birm
7.09.2013 - 00:08
4

Шутник

А ведь это кот, а это человек. И человека, причинившего вред коту, вы готовы распять, а человека, причинившего вред другому человеку, всего лишь лишить свободы, или даже просто вынести условное порицание..
И никто не вспоминает о охоте, о научном отлове животных..
Кота ведь обидели!

Любую ситуацию следовало бы воспринимать ,как минимум, с 2-х сторон. И там и там есть + и -

Это сообщение отредактировал Birm - 7.09.2013 - 00:13

[^]
Gheka
7.09.2013 - 00:24
1

В тени человечества

Надо было ещё мамашку накостылять...

[^]
vik83
7.09.2013 - 00:46
1

Шутник

Цитата (Jack2009 @ 6.09.2013 - 22:46)
Цитата
Лично я считаю, что таких уродов мало кирпичами пиздить, их надо убивать.

Подпишусь под каждым словом. В данном случае, жизнь животного более ценна, чем существование такого вод ублюдочного выродка, переносчика дефектных генов. Только не нада мне ля-ля типа "онии же деееети" "мама не доглядела, так что тепееееерь". Детей нужно либо воспитывать, либо делать аборт нахуй сразу

+100

[^]
ziogaelis
7.09.2013 - 02:20
1

Ярила

Избивать, пока кровью не блеванут!!!

[^]
MrAndrei
7.09.2013 - 06:03
3

Ярила

Со мной в классе учился подобная мразь, котов топил, вешал, всячески издевался. Ломать подобных изуверов нужно без раздумий, другим наука будет. Девочка молодчина, хорошим человеком вырастет!

[^]
kotys
7.09.2013 - 07:18
1

созерцатель

Пусть Сестрёнка будет удачливой, респект ей)

[^]
Юся
7.09.2013 - 07:35
6

.......

Если не учить с детства, то не выйдет хорошего из тех кто сызмальства обижает более слабого, того кто заведомо не может дать отпор. И всё они понимают! Когда щеглухой была, то у нас тоже были такие кто мучал зверушек. В силу своей мелкости не могла давать отпор( И потом кто скололся, кто загремел в тюрьму. Ни один из мучителей не стал нормальным человеком! Так что уже по таким поступкам проглядывает червоточина в человеке. А девчонка молодец!

[^]
Vovochka19
7.09.2013 - 07:37
2

титаниум

Тронул котана, по ебалу нна!

Берегите животных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35718
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх