Берегите животных, та х его з

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liver
6.09.2013 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dharmah @ 6.09.2013 - 12:47)
Это похоже лажа пропедевтики преступлений среди малолетних. Учителя билять должны все видеть и если семья неблагополучная и растет изверг малолетний, то нух*й его из общеобразовательной школы - и сам говном вырастет и других детей затормозит в развитии. Эти отморозки очень быстро сбиваются в стаи и устанавливают свои (часто скопированные из криминального мира) правила и гораздо более социализированы (более взрослые - жизнь покрутила) чем другие дети такого же возраста. Почему общеобразовательная школа равномерно распределяет таких детей по классам - в каждом обязательно уе*ок найдется? Пускай делают класс "повышенного дисциплинарного внимания" и если его родители не в состоянии воспитывать то пусть этим займутся профессионалы, может будет толк! А вообще хорошая идея - пускай родители имеют право перед формирование классов на общем собрании "отсортироваться" и быть отсортированными! Да, пускай это классицирует, но выгода от успеха хорошо сформированной группы "нормальных" очевидна, а со сложными - пусть хотя бы другим не вредят.

И учителей им не молоденьких девушек, и не бабушек- божьих одуванчиков, а диких прапоров, чтобы сидели как мыши под вениками на уроках dont.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 6.09.2013 - 15:41

[^]
Енотко
6.09.2013 - 15:42
0

Енот

У меня доберман был , ему двухгодовалые дети глаза несколько раз пытались выковырять , он терпел , если бы укусил - влетело бы ему некисло . Но в него никогда не пытались стрелять . Х.з. может потому что гулял он только во дворе , либо с хозяином . Сейчас кошка , её тоже никто не пытается пристрелить , вероятнее всего из - за того что она живет дома . Т.е. на улицу не выходит .

[^]
Логика
6.09.2013 - 15:44
5

Хохмач

Цитата (ddu @ 6.09.2013 - 16:36)
Люди, но Вы-то не будьте зверями. Вы себя слышите? Поубивать детей. Пиздец какой-то. Дети бываю жестоки. Зачастую они не в полной мере осознают последствия своих действий. Нынешняя атмосфера TV и компьютерных игр способствует тому, что теряется грань жизни и смерти. Бывает дома у детей кошмар твориться и они злость вымещают на остальных. Порой достаточно поговорить и объяснить. Хворостиной по жопе надавать для профилактики. Но калечить и убивать.... Если вы это серьезно - то я даже не знаю что и сказать. У меня есть примеры, живые примеры когда дети, которые выросли адекватными людьми будучи мелкими бандитами. Порой надо просто пресечь, жестко пресечь и вовремя объяснить. Иногда этого хватает. С родителями поговорить, если адекватные. Если возбухать будут - родителю в грызло заехать. Если не понимают - ремня всыпать. Хорошо всыпать. Я могу еще понять девочку, состояние аффекта и все такое, она тупо не осознавать могла своих действий. Но поощрять это......Где гарантия что она все проблемы свои так не будет решать? Но понимая позицию девочки, я не понимаю позицию местной аудитории. Из Вас же самих злоба прет.

Во многом согласна. Кирпичом в лицо действительно перебор. Но не верю в адекватность взрослого человека, если в детстве ребенком позволял себе такое.
А последствия осознают. И еще как. Не нужно считать детей неразумными и маленькими. Все они понимают. Себе же по яйцам для развлечения не фигачат из воздушки. Понимают, что больно. И по огромной псине не фигачат, которая может их за это покусать.
И не надо винить ТВ и компы. Изначально воспитание дают родители.
Вот не верю, что ваши живые примеры выросли людьми, у которых есть душевное тепло (не знаю как объяснить лучше). Обычно такие люди бессердечны к тем, кто их любит, эмоционально жестоки, не сострадательны, и вообще не умеют любить в привычном понимании этого слова. Не совсем понятно объяснила, но как умею)

[^]
Zaubererin
6.09.2013 - 15:59
-1

Шутник

Цитата (mik007 @ 6.09.2013 - 13:52)
Цитата (Paha77 @ 6.09.2013 - 12:15)
С одной стороны правильно, с другой очень жестко!

Я считаю виноваты родители! Маленький ребенок не понимает что делает!
И Вы как брат, очень сурово рекомендуете действовать! Ребенок делает дословно, что слышит! Как бы бедой не обернулось!

Будет прикольно если встретятся 2 таких натренированных на кирпичах одиночества.

Например соседская собачка, укусила котика девочки.
Девочка хватает кирпич и убивает собачку.
Мальчик, владелец собачки видит такую несправедливость - хватает 2 кирпича и убивает девочку.
Старший брат хватает тачку кирпичей и убивает мальчика.
Родители мальчика подгоняют машину кирпичей и родителям, родственникам и знакомым девочки приходит пипец shum_lol.gif

И так далее пока в городе не переведутся нервные любители кирпичей cool.gif

Отсыпь?

[^]
Межник
6.09.2013 - 16:01
1

Шутник

Цитата (Логика @ 6.09.2013 - 16:44)
А последствия осознают. И еще как. Не нужно считать детей неразумными и маленькими. Все они понимают. Себе же по яйцам для развлечения не фигачат из воздушки. Понимают, что больно. И по огромной псине не фигачат, которая может их за это покусать.

Это дети-то не фигачат себе по яйцам и по огромным собакам??? Пф-ф-ф... Да вы как с луны свалились!

[^]
SerD
6.09.2013 - 16:01
1

Приколист

За котоместь, только пять!

Еду я месяц назад по дороге ( по одной полосе в каждую сторону). Смотрю, а по середине сидит голубь молодой и все кто проезжают, едут так,чтобы он оказался под кузовом их автомобилей. Я не выдержал, остановился, включил аварийку, надел перчатки и отнес его на газон... Дуробаба, которая стояла за мной, с недоумением сигналила и что-то бурчала себе под нос. Остальное стадо, которое было за ней, так же не разобравшись в ситуации сигналили. Все это длилось от силы 40 секунд. Какие все-таки люди у нас в Новосибирске быдловатые... :!(

Это сообщение отредактировал SerD - 6.09.2013 - 16:04

[^]
ddu
6.09.2013 - 16:02
0

Приколист

Цитата (Логика @ 6.09.2013 - 21:44)
Цитата (ddu @ 6.09.2013 - 16:36)
Люди, но Вы-то не будьте зверями. Вы себя слышите? Поубивать детей. Пиздец какой-то. Дети бываю жестоки. Зачастую они не в полной мере осознают последствия своих действий. Нынешняя атмосфера TV и компьютерных игр способствует тому, что теряется грань жизни и смерти. Бывает дома у детей кошмар твориться и они злость вымещают на остальных. Порой достаточно поговорить и объяснить. Хворостиной по жопе надавать для профилактики. Но калечить и убивать.... Если вы это серьезно - то я даже не знаю что и сказать.  У меня есть примеры, живые примеры когда дети, которые выросли адекватными людьми будучи мелкими бандитами. Порой надо просто пресечь, жестко пресечь и вовремя объяснить. Иногда этого хватает. С родителями поговорить, если адекватные. Если возбухать будут - родителю в грызло заехать. Если не понимают - ремня всыпать. Хорошо всыпать. Я могу еще понять девочку, состояние аффекта и все такое, она тупо не осознавать могла своих действий. Но поощрять это......Где гарантия что она все проблемы свои так не будет решать? Но понимая позицию девочки, я не понимаю позицию местной аудитории. Из Вас же самих злоба прет.

Во многом согласна. Кирпичом в лицо действительно перебор. Но не верю в адекватность взрослого человека, если в детстве ребенком позволял себе такое.
И не надо винить ТВ и компы. Изначально воспитание дают родители.
Вот не верю, что ваши живые примеры выросли людьми, у которых есть душевное тепло (не знаю как объяснить лучше). Обычно такие люди бессердечны к тем, кто их любит, эмоционально жестоки, не сострадательны, и вообще не умеют любить в привычном понимании этого слова. Не совсем понятно объяснила, но как умею)

Ваше право не верить. Но приведу один пример. Человек вырос у меня на глазах. Дома были большие проблемы. Мать выпивала тогда у него, потом закодировалась, до сих пор не пьет. Казалось должен бы и остаться ожесточенным на весь свет, но человек нашел в себе силы измениться. Чему способствовал и я в том числе (он младше меня на 6 лет) и мои родители ибо семью хорошо знали. Сейчас добрейшей души человек, мухи не обидит. Всегда поможет если надо и друзья к нему всегда могут обратиться. Более того, я, который рос спокойным пацаном сейчас охотник, он - не может убить животное. А если бы его тогда кирпичом - не факт что не озлобился бы. Палка о двух концах. Каждый случай индивидуален. Ребенок как глина в большинстве случаев. Пока можно лепить из него что-то доброе - надо стараться.

[^]
Liver
6.09.2013 - 16:03
1

Ярила

Цитата (slonenya @ 6.09.2013 - 13:07)
Какая удивительно нежная и чистая история: разбила лицо пареньку кирпичом за котенка(это девочка-то!!!)...Да вы что?! С ума посходили что-ли?! Что вы котов с людьми равняете?! Спасибо ЯП - сразу видно больных на голову. Дети бывают очень жестоки. Я, например, в детстве тоже чудил безбожно, но сейчас осознаю что был не прав. Благодарю Бога, что на моем пути не встала вот такая девочка с кирпичом. Один недалекий напишет, а другие бездумно гривами у клавиатур машут. Великие борцы за справедливость.

Нормальному человеку, в том числе и ребёнку не должно доставлять удовольствие издеваться над живым существом. Именно такие дегенераты потом и над людьми издеваются, а потом в инете появляется видео, как толпа "детишек" избивают кого-то из своих сверстников (как правило из-за зависти к каким-то достижениям в учёбе/спорте/музыке из-за того, что осознают ущербность своего подъездно-ягуарного бытия) dont.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 6.09.2013 - 16:03

[^]
Чармандер
6.09.2013 - 16:06
-8

Ярила

"Еще немного и она бы его пришибла насмерть. Сломала ему нос, губы разбила, глаз подбила, разодрала всю рожу, на лице у паренька живого места не осталось" ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА И ЖИЗНЬЮ ЖИВОТНОГО, СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ (ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМИ), НО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НАМНОГО ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО, ДАЖЕ САМОГО ЛЮБИМОГО. ТЕМ БОЛЕЕ САМОСУД. ДАЛЕЕ, ЦИТИРУЮ - "Лично я считаю, что таких уродов мало кирпичами пиздить, их надо убивать."У НАС СВОБОДА СЛОВА И ПРЕССЫ. КСТАТИ, ПОСТЕЦ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ В ОБЩЕСТВЕ ОРНИТОЛОГОВ, ОСУЖДАЮТ ЛИ ОНИ ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ КУРИНОЕ МЯСО? ДАЮ СТО "КИРПИЧЕЙ". НАЙДЁТСЯ ЛИ ЗДРАВЫЙ УМОМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РАЗЪЯСНИТ ЭТОЙ ДЕВЧУШКЕ, ЧТО ЛЮДИ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ БОГА, А НЕ ЖИВОТНЫЕ. ЖИВОТНЫЕ НЕ ОСОЗНАЮТ СВОЮ СМЕРТЬ, ОНИ СОЗДАНЫ НА УЛОВЛЕНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ. А ЛЮДИ ЦЕННЕЕ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ У СОЗДАТЕЛЯ, ОН ДАЖЕ СЫНА СВОЕГО ОТДАЛ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. А ТУТ - СМЕРТЬ ЛЮДЯМ ЗА СМЕРТЬ КОТА... ЖУТЬ!

Это сообщение отредактировал Чармандер - 6.09.2013 - 16:08

[^]
Логика
6.09.2013 - 16:08
2

Хохмач

Цитата (Межник @ 6.09.2013 - 17:01)

Это дети-то не фигачат себе по яйцам и по огромным собакам??? Пф-ф-ф... Да вы как с луны свалились!

Видимо свалилась. Как правильно тут кто-то сказал, если ребенок способен кушать, не тыкая себе вилкой в глаз, то понимание хорошо-плохо уже есть. А если ребенок осознанно с компанией таких же говнюков дразнит уличную псину, которая больше его и в последствии может его покусать, то такой ребенок дебил. Не трогают такие тех животных, которые могут дать отпор.

Добавлено в 16:10
Цитата (Чармандер @ 6.09.2013 - 17:06)
ЖИВОТНЫЕ НЕ ОСОЗНАЮТ СВОЮ СМЕРТЬ, ОНИ СОЗДАНЫ НА УЛОВЛЕНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ.

Да отожмите вы шифт или капс. Созданы на уловление и истребление? Правда? Вот это новость.

[^]
Межник
6.09.2013 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Liver @ 6.09.2013 - 17:03)
Нормальному человеку, в том числе и ребёнку не должно доставлять удовольствие издеваться над живым существом. Именно такие дегенераты потом и над людьми издеваются, а потом в инете появляется видео, как толпа "детишек" избивают кого-то из своих сверстников (как правило из-за зависти к каким-то достижениям в учёбе/спорте/музыке из-за того, что осознают ущербность своего подъездно-ягуарного бытия) dont.gif

КЭП, было очень интересно. Только расскажите еще теперь, каким боком ваш экскурс в социологию к данной теме? Наверное, какие-то чудеса дедукции позволили вам разглядеть в рассказе автора удовольствие издеваться над живым существом.
Хотя-я-я... Вот самом авторе что-то такое действительно просматривается...

[^]
Чармандер
6.09.2013 - 16:12
-1

Ярила

Почему девчёнка не позвонила в милицию? Есть экологическое отделение, которое жёстко наказывает эти преступления. А оставить колекой человека из-за котёнка, который ещё не известно какую жизнь прожил бы, и не выкинули ли бы его хозяева, когда он начал бы вести самостоятельную половую жизнь и орать под дверьми сутками напролёт? М если это кошка - не топили бы её котят или не кормили бы её контрасексом, гарантируя ей мучительную смерть от рака молочных желёз? Точно так и бывает.

[^]
sergeygas
6.09.2013 - 16:13
0

Гость

8 класс ?
лет 14-15 поди. а это уже не такой уж маленький ребенок, тем более если генетика не ущемленная, и достаток пищи и отдыха был.
а если на подростковую акселерацию (а девченки как известно "стартуют" быстрее пацанов) еще и занятие спортом каким ?

конечно животных защищать надо, и себя тоже, но кирпичем по жбану ?
я идиотов этих не защищаю, и девушка молодец, но переступать порог уж сильно не надо.

[^]
DesertRat
6.09.2013 - 16:15
6

Весельчак

Цитата
люди, сами себя послушайте. детей готовы убивать "хотя бы на словах" только за то что они поддались стадному чувству, это вы нелюди.

Нет, мы явно должны были похвалить пацанов. Пусть стреляют дальше. Проблема в таких как вы: считают что "человеку разумному" можно все списать за принадлежность к виду.
Девочка-молодец. Почему-то у всех вызывает гнев, когда дети убивают или калечат друг друга из-за какой-нибудь мелочи. А тут мы должны все спустить, не человек же, ага.
Не могут родители - жизнь научит. А там уж как карта ляжет.

Это сообщение отредактировал DesertRat - 6.09.2013 - 16:15

[^]
Межник
6.09.2013 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Логика @ 6.09.2013 - 17:08)
А если ребенок осознанно с компанией таких же говнюков дразнит уличную псину, которая больше его и в последствии может его покусать, то такой ребенок дебил. Не трогают такие тех животных, которые могут дать отпор.

Такие? Ну, вот как будет про таких тема, так с большим удовольствием пообщаюсь с вами про них.

[^]
Чармандер
6.09.2013 - 16:17
-4

Ярила

"СОЗДАНЫ НА УЛОВЛЕНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ" - цитата из Библии 2 послание Петра 2 глава 12 стих, там Пётр сравнивает с животными ненавидящих Бога людей.

[^]
bbs4
6.09.2013 - 16:18
2

Шутник

Автор, передавай своей сестрёнке привет и пожми от меня руку. Молодец, всё правильно сделала.

[^]
Логика
6.09.2013 - 16:18
2

Хохмач

Цитата (Чармандер @ 6.09.2013 - 17:17)
"СОЗДАНЫ НА УЛОВЛЕНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ" - цитата из Библии 2 послание Петра 2 глава 12 стих, там Пётр сравнивает с животными ненавидящих Бога людей.

а, так это про людей фраза. Тогда почему вы ее в контексте упоминаний

Добавлено в 16:19
про животных написали

[^]
Межник
6.09.2013 - 16:19
0

Шутник

Цитата (DesertRat @ 6.09.2013 - 17:15)
Девочка-молодец. Почему-то у всех вызывает гнев, когда дети убивают или калечат друг друга из-за какой-нибудь мелочи. А тут мы должны все спустить, не человек же, ага.

Кто в этой теме написал, что пацаны не должны ответить за поступок?
Хде эта сво-о-олочь? ©

По-моему, речь пока шла о соразмерности и адекватности наказания. Нэ? Я ошибаюсь?

[^]
ПитерГриффин
6.09.2013 - 16:19
8

птица-синица

Цитата (Енотко @ 6.09.2013 - 16:18)
ПитерГриффин
Ты болеешь что ли ? Ты сравниваешь жизнь животного и человека . Тут я бессилен что либо объяснить , могу только посоветовать обратится к психологу для начала .

есть детки нормальные, а есть дети-дебилы, которые вырастают дебилами, от природы это или от воспитания- я не знаю. Но по моему мнению этот котенок принес гораздо меньше вреда (Если вообще когда-нибудь, кому-нибудь он его мог принести), чем этот пиздюк. Так почему я должен ценить жизнь этого пиздюка выше чем жизнь котенка?

Со своей слепой любовью к детям тебе тоже следует сходить к психологу.

[^]
Zaubererin
6.09.2013 - 16:22
3

Шутник

Цитата (Чармандер @ 6.09.2013 - 17:06)
"Еще немного и она бы его пришибла насмерть. Сломала ему нос, губы разбила, глаз подбила, разодрала всю рожу, на лице у паренька живого места не осталось" ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА И ЖИЗНЬЮ ЖИВОТНОГО, СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ (ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМИ), НО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НАМНОГО ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО, ДАЖЕ САМОГО ЛЮБИМОГО. ТЕМ БОЛЕЕ САМОСУД. ДАЛЕЕ, ЦИТИРУЮ - "Лично я считаю, что таких уродов мало кирпичами пиздить, их надо убивать."У НАС СВОБОДА СЛОВА И ПРЕССЫ. КСТАТИ, ПОСТЕЦ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ В ОБЩЕСТВЕ ОРНИТОЛОГОВ, ОСУЖДАЮТ ЛИ ОНИ ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ КУРИНОЕ МЯСО? ДАЮ СТО "КИРПИЧЕЙ". НАЙДЁТСЯ ЛИ ЗДРАВЫЙ УМОМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РАЗЪЯСНИТ ЭТОЙ ДЕВЧУШКЕ, ЧТО ЛЮДИ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ БОГА, А НЕ ЖИВОТНЫЕ. ЖИВОТНЫЕ НЕ ОСОЗНАЮТ СВОЮ СМЕРТЬ, ОНИ СОЗДАНЫ НА УЛОВЛЕНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ. А ЛЮДИ ЦЕННЕЕ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ У СОЗДАТЕЛЯ, ОН ДАЖЕ СЫНА СВОЕГО ОТДАЛ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. А ТУТ - СМЕРТЬ ЛЮДЯМ ЗА СМЕРТЬ КОТА... ЖУТЬ!

Это пиздец! faceoff.gif

[^]
ПитерГриффин
6.09.2013 - 16:23
5

птица-синица

Цитата (DesertRat @ 6.09.2013 - 17:15)
Цитата
люди, сами себя послушайте. детей готовы убивать "хотя бы на словах" только за то что они поддались стадному чувству, это вы нелюди.

Нет, мы явно должны были похвалить пацанов. Пусть стреляют дальше. Проблема в таких как вы: считают что "человеку разумному" можно все списать за принадлежность к виду.
Не могут родители - жизнь научит. А там уж как карта ляжет.

согласен.

Тут некоторые готовы издрочиться на этих детей. Не понимая, что пролетит десяток лет, и эти подросшие дети грабить и убивать ради удовольствия в подъездах и переулках, потому что чуют безнаказанность.

[^]
DesertRat
6.09.2013 - 16:25
4

Весельчак

Цитата
Кто в этой теме написал, что пацаны не должны ответить за поступок?
Хде эта сво-о-олочь? ©

По-моему, речь пока шла о соразмерности и адекватности наказания. Нэ? Я ошибаюсь?

Девочка не стала разбираться, некогда ей было. Да и в полицию звонить тоже. Мне вот поболее лет, чем ей и я могу понять: да пофигу полиции на животных. Случаев наказания за жестокое обращение с животными - единицы. Откликаются на обращение либо никак, либо дежурной отпиской: "беседа проведена, меры приняты" и т.д. Полиция накажет несовершеннолетних за котенка? Вы верите, что это реально в России?

[^]
Межник
6.09.2013 - 16:26
-2

Шутник

Цитата (ПитерГриффин @ 6.09.2013 - 17:19)
Цитата (Енотко @ 6.09.2013 - 16:18)
ПитерГриффин
Ты болеешь что ли ? Ты сравниваешь жизнь животного и человека . Тут я бессилен что либо объяснить , могу только посоветовать обратится к психологу для начала .

есть детки нормальные, а есть дети-дебилы, которые вырастают дебилами, от природы это или от воспитания- я не знаю. Но по моему мнению этот котенок принес гораздо меньше вреда (Если вообще когда-нибудь, кому-нибудь он его мог принести), чем этот пиздюк. Так почему я должен ценить жизнь этого пиздюка выше чем жизнь котенка?

Потому что он человек, как и вы. Если конечно вы пост не отбили лохматой когтистой лапой. Для людей психическая норма - больше сопереживать представителям своего вида.
Да и если про вред говорить, то и пользы человеческий детёныш может принести человечеству гораздо больше, чем все котята мира вместе взятые.

[^]
Zaubererin
6.09.2013 - 16:28
2

Шутник

Цитата (Межник @ 6.09.2013 - 17:11)
Цитата (Liver @ 6.09.2013 - 17:03)
Нормальному человеку, в том числе и ребёнку не должно доставлять удовольствие издеваться над живым существом. Именно такие дегенераты потом и над людьми издеваются, а потом в инете появляется видео, как толпа "детишек" избивают кого-то из своих сверстников (как правило из-за зависти к каким-то достижениям в учёбе/спорте/музыке из-за того, что осознают ущербность своего подъездно-ягуарного бытия)  dont.gif

КЭП, было очень интересно. Только расскажите еще теперь, каким боком ваш экскурс в социологию к данной теме? Наверное, какие-то чудеса дедукции позволили вам разглядеть в рассказе автора удовольствие издеваться над живым существом.
Хотя-я-я... Вот самом авторе что-то такое действительно просматривается...

"Убегал хохоча".... Думаю, не от великой скорби о содеянном.... Это всем понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35715
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх