Берегите животных, та х его з

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AL6
6.09.2013 - 13:08
-1
Статус: Offline

Шутник

люди, сами себя послушайте. детей готовы убивать "хотя бы на словах" только за то что они поддались стадному чувству, это вы нелюди.

[^]
rsc
6.09.2013 - 13:16
2

Ярила

Не раз читал статьи о жестоких и кошмарных поступках нынешних деток. И какие только причины не приводили: и интернет виноват, и школы виноваты, и соц защита виноваты. Но блять что в первую очередь виноваты родители никто не говорит. Почему я считаю что за частую виноваты родители. Ребенок в раннем возрасте он как губка, он познает мир. Если родителя заняты, зарабатыванием денег, своими проблемами, то ребенок начинает изучать мир от других. Это телевизор, компьютер, от таких же детей по садику или одноклассников. Которые тоже познают мир по телевизору и т.д. Не путевых родителей хватает. Взрослые люди не думают а чем говорят и какие поступки делают при своих детей. Зато потом обвиняют школу и интернет.
Школы раньше учили и воспитывали я согласен. Но сейчас наше правительство и всевозможные лоботрясы исключили школу из процесса воспитания. Например учителя не и имеют право, повысить голос на ребенка, иначе сразу прибегают родители и грозя прокуратурой требуют увольнения учителя. Но когда их же ребенок что устраивает ужасное. Они опять же прибегают и требуют уволить учителя. А воспитание без кнута и пряника не бывает. Пока ребенок не поймет ответственности за свои поступки,, он может творить что хочешь, дурея от безнаказанности.

Так что если хотите ,чтоб ваши дети выросли людьми воспитывайте их сами. А не оставляйте воспитание на интернет, телевизор, сверстников, школы, садика.

Это сообщение отредактировал rsc - 6.09.2013 - 13:22

[^]
AL6
6.09.2013 - 13:19
-6

Шутник

нравы общества меняются со временем, при царе горохе было развлечение котам яица отрывали удавкой и ржали как они носились (я бы поржалл) хотя кота жалко , есть развлечение убийство быка на арене, ещё 5 лет назад я нормально смотрел на курящих на улице а сейчас меня воспитали и я курение на людях мягко говоря не одобряю,.(задолбала реклама).

[^]
ЙаФейа
6.09.2013 - 13:21
0

Весельчак

главное - знать меру. ато ведь и до беды недалеко.
и маме зачинщика кирпичом. но не сильно. чтоб жила долго и понимала. что ублюдка народила.

[^]
Diamonds
6.09.2013 - 13:24
0

Шутник

Котик жив??? Не могут быть нормальными те, кто обижает беззащитных!!!! Девочка правильно сделала bravo.gif

[^]
Miaks
6.09.2013 - 13:26
0

Ловите наркомана

Какая хорошая,правильно воспитанная девочка растёт.За котейку поруганного,нодо было ваще к ебеням собачьим на кол анусом напялить,ибо нелюдь растёт безсердечный.Был бы я на месте событий,прикупил бы девчушке мороженка и в парк атракционов сводил.А выблядку,аппарат Елизарова на черепную коробку нахлобучить!

[^]
Ekzar
6.09.2013 - 13:29
2

Хохмач

Сестре обнимашек и много вкусностей.

Родителям подонка вломить по первое число.
Если хоть кто-то залупнётся на мою живность, я за себя не отвечаю.

Одна семейная пара - бывшие друзья семьи, угробили нашего щенка, и отнеслись к этому на похуй. Мол ну сдох и сдох. Мужику выбил несколько зубов и переломал лицо. Только потом пустил слезу.

Отец порой по делам с ними общается, но знает, что если я хотя-бы увижу его, то отправлю в больницу надолго.

[^]
Wolfhander
6.09.2013 - 13:33
1

Ярила

Цитата (slonenya @ 6.09.2013 - 14:07)
Какая удивительно нежная и чистая история: разбила лицо пареньку кирпичом за котенка(это девочка-то!!!)...Да вы что?! С ума посходили что-ли?! Что вы котов с людьми равняете?! Спасибо ЯП - сразу видно больных на голову. Дети бывают очень жестоки. Я, например, в детстве тоже чудил безбожно, но сейчас осознаю что был не прав. Благодарю Бога, что на моем пути не встала вот такая девочка с кирпичом. Один недалекий напишет, а другие бездумно гривами у клавиатур машут. Великие борцы за справедливость.

Почему-то мне никогда в голову не приходило издеваться над животными.
И если бы кто-то полез на мою собаку, то вряд ли бы ушел.

И мне глубоко нас**ть, по какой причине кто-то напал на члена моей семьи.
И да, даже распоследний мышонок, если он будет в моей семье - мне намного ближе и дороже, чем стадо тупоголовых детишек.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 6.09.2013 - 13:48

[^]
Арбузяка
6.09.2013 - 13:34
1

Ярила

Котик же не выжил. Там в комментах к источнику есть это. ((((

[^]
Meluzina
6.09.2013 - 13:35
5

Шутник

Цитата (slonenya @ 6.09.2013 - 14:07)
Какая удивительно нежная и чистая история: разбила лицо пареньку кирпичом за котенка(это девочка-то!!!)...Да вы что?! С ума посходили что-ли?! Что вы котов с людьми равняете?! Спасибо ЯП - сразу видно больных на голову. Дети бывают очень жестоки. Я, например, в детстве тоже чудил безбожно, но сейчас осознаю что был не прав. Благодарю Бога, что на моем пути не встала вот такая девочка с кирпичом. Один недалекий напишет, а другие бездумно гривами у клавиатур машут. Великие борцы за справедливость.

Вот из за таких как вы!!людей которые ставят животных ниже своего уровня, несчастные становятся бездомными и калечными!!
Вот у таких как вы родителей ,вырастают дети как эти 2 выблядка из нашей истории!!!
И из таких как вы, вырастают как минимум домашние садисты!
Пс.Жаль минус только один можно влепить!!!

[^]
mik007
6.09.2013 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (Ekzar @ 6.09.2013 - 14:29)
Сестре обнимашек и много вкусностей.

Родителям подонка вломить по первое число.
Если хоть кто-то залупнётся на мою живность, я за себя не отвечаю.

Одна семейная пара - бывшие друзья семьи, угробили нашего щенка, и отнеслись к этому на похуй. Мол ну сдох и сдох. Мужику выбил несколько зубов и переломал лицо. Только потом пустил слезу.

Отец порой по делам с ними общается, но знает, что если я хотя-бы увижу его, то отправлю в больницу надолго.

Интернет рембо детектед. cool.gif
Вот только куда деваются все эти интернет рембо, когда нужно дать отпор например наглым южным гостям, в метро ... непонятно cool.gif

Берегите животных

[^]
Dip17
6.09.2013 - 13:41
0

Приколист

правильная сестричка!!!! молодец !!!!
в нашей жизни к сожалению по другому никак!!!!!!!!!

[^]
Volonterr
6.09.2013 - 13:41
-9

Ярила

люди вы сошли с ума? вторую сторону послушать бы..да как бы там ни было, кирпичем лицо разбить чтобы не было видно живого места- за дтп со смертельным куда не шло, но бля за котенка перебор явный, может они стрельнули один раз вообще по нему и то промазали.. братик еще бля на понтах, учитель ниибаца. отца то у них нет похоже

Это сообщение отредактировал Volonterr - 6.09.2013 - 13:42

[^]
BAPBAP
6.09.2013 - 13:43
0

Юморист

Цитата (Dmitron1Per @ 6.09.2013 - 11:07)
Нашел на просторах, цепануло решил выложить.

Лично я считаю, что таких уродов мало кирпичами пиздить, их надо убивать.
Берегите животных, они ведь маленькие и сдачи дать не могут...
©

брать воздушку и каждого нафиг обстреливать, но так чтоб никто не догадался что ето ты.

[^]
Shelest2000
6.09.2013 - 13:47
1

Шутник

Сам своего сына тому же учу - обидели/оскорбили - бей в морду без жалости,разбираться буду я!

[^]
nafusiaka
6.09.2013 - 13:51
6
Статус: Online

Приколист

Когда учился в классе пятом, пацанва с класса третьего поймали котенка, облили его какой то салярой, которую на стройке нашли и пытались поджечь. Мы с другом котенка у них отобрали, надавали тумаков, принесли домой, отмыли в раковине, потом нам тумаков надовала его мама, что раковину загадили, а котенка потом пристроили куда то, уже не помню куда, но кому то из знакомых на дачу.
Но сам факт меня тогда еще поразил, КАК? Как можно живого, маленького, беззащитного обливать чем то, с целью поджечь? Что в мозгах у этих детей было тогда? Я думаю что до наших дней они не дожили, скорее всего в 90-е уже будучи в половозрелом возрасте похоронили их, может от наркотиков, может от пули на бандитских разборках, ничего хорошего из таких детей не вырастает как правило. Но для меня тогда реально было шоком что дети могут так поступать.

[^]
maa
4

Юморист

Блин. Помню, в детстве у нас во дворе жил подобный мудак. Артурчик, чернобровый зажравшийся сынок не то цыган, не то ещё кого. Но мальца не воспитывали, а только баловали. Вещей он не жалел, игрушек тоже. И повадился он тогда в местных кошек из ИЖа стрелять. Переламывающийся пистолет, ИЖ-53М. У меня такой появился только лет в 11, и то под надзором родителей. А у него лет в 7, соответственно. Вот что должно быть в голове у родителей, что бы такие "игрушки" дарить? Ну дошло до того, что его помяли, за то, что он в чью то кошку пульнул, и голову то ей и пробил. До сих пор помню её конвульсии... Побили его, его батя потом бегал орал на детей, угрожал. С ментами потом на него наехали родители некоторых ребят, но он соскочил, падла. А Артурчик нифига не изменился. Если бы его лет в 16 не прирезали, такие же утырки на хате, вырос бы и кроме бед бы от него ничего не было.

Это сообщение отредактировал maa - 6.09.2013 - 13:52

[^]
Wolfhander
10

Ярила

Цитата (Volonterr @ 6.09.2013 - 14:41)
люди вы сошли с ума? вторую сторону послушать бы..да как бы там ни было, кирпичем лицо разбить чтобы не было видно живого места- за дтп со смертельным куда не шло, но бля за котенка перебор явный, может они стрельнули один раз вообще по нему и то промазали.. братик еще бля на понтах, учитель ниибаца. отца то у них нет похоже

Если они "стрельнули один раз вообще по нему и то промазали..", то почему котейка умер?

И да, давай в тебя (тьфутьфутьфу, конечно) из боевого пистолета выстрелят, но, так уж и быть, промахнуться.
Какая будет у тебя реакция на это?

[^]
tigroid
6.09.2013 - 13:52
7

Карликовое животное

Цитата (Volonterr @ 6.09.2013 - 14:41)

В источнике хозяин котика написал, то тот умер после расстрела.
Есть у них отец или нет, но девочку они воспитали правильно. Чем больше таких девочек, которые пробьют голову ради своего члена семьи, пусть даже котенка, тем больше нерадивых родителей задумаются о поступках своих детей.
Одно дело подумать: мой ребенок замучил котика, а вдруг все обойдется, он вырастет и станет хорошим человеком. Совсем другое: если мой ребенок замучает чужого котика, то его самого грохнут, не нах, надо воспитывать.

[^]
ПитерГриффин
6.09.2013 - 13:53
5

птица-синица

Цитата (Paha77 @ 6.09.2013 - 12:15)
С одной стороны правильно, с другой очень жестко!

Я считаю виноваты родители! Маленький ребенок не понимает что делает!
И Вы как брат, очень сурово рекомендуете действовать! Ребенок делает дословно, что слышит! Как бы бедой не обернулось!

я почему-то понимал еще наверно лет с 2 (когда уже что-то начинал понимать), что стрелять по живому существу из оружия - это аморально. И животному больно. Лучше принести что-нибудь и покормить. Чем иногда и занимался, когда бабушка не видела.

Если этот пиздюк не понимает таких простых вещей, может стоит ему разок в глаз ебнуть из той же воздушки? Быстро дойдет.
Дети-кретины и их тупорылые родители раздражают пиздец.

Девочка Молодец! Не жаловаться побежала, а сделала все более эффективно и быстро.

[^]
CHIPPER3D
6.09.2013 - 13:53
1

Ярила

По более бы таких Девчёнок в России!!!

[^]
MadLexx
6.09.2013 - 13:55
1

Ярила

Вроде за убийство котика можно 3 года вкатать было по закону, правда пиздюк несовершеннолетний, но и девочка походу тоже мелкая - ответственность за избиение не понесет - эх мамашку того подонка бы ещё укатать этим кирпичом, а то ведь ещё наплодит ублюдков

[^]
tigroid
6.09.2013 - 13:55
3

Карликовое животное

Цитата (nafusiaka @ 6.09.2013 - 14:51)
Когда учился в классе пятом, пацанва с класса третьего поймали котенка, облили его какой то салярой, которую на стройке нашли и пытались поджечь. Мы с другом котенка у них отобрали, надавали тумаков, принесли домой, отмыли в раковине, потом нам тумаков надовала его мама, что раковину загадили, а котенка потом пристроили куда то, уже не помню куда, но кому то из знакомых на дачу.
Но сам факт меня тогда еще поразил, КАК? Как можно живого, маленького, беззащитного обливать чем то, с целью поджечь? Что в мозгах у этих детей было тогда? Я думаю что до наших дней они не дожили, скорее всего в 90-е уже будучи в половозрелом возрасте похоронили их, может от наркотиков, может от пули на бандитских разборках, ничего хорошего из таких детей не вырастает как правило. Но для меня тогда реально было шоком что дети могут так поступать.

Я тоже порой надеюсь, что некоторые дворовые дети, которые мучили животных сами передохли еще до совершеннолетия от наркоты или рук каких-нибудь маньяков, но увы, многие из них до сих пор здравствуют и даже сами теперь учат - я был не прав, я это осознаю, ну мы же были детьми!
Хуй его знает почему они будучи детьми не понимали, что творят, а другие понимали. Видимо тут роль играет не только воспитание, сами люди уже могут рождаться упырями.

[^]
Volfgard
6.09.2013 - 13:56
0

Ярила

Да! все правильно я считаю сестренка поступила. Вообще не понимаю как дети могут издеваться над животными...Мне вон в детстве даже хомячков было жалко когда умирали от старости...

[^]
Логика
6.09.2013 - 13:56
6

Хохмач

Цитата (AL6 @ 6.09.2013 - 14:19)
нравы общества меняются со временем, при царе горохе было развлечение котам яица отрывали удавкой и ржали как они носились (я бы поржалл) хотя кота жалко , есть развлечение убийство быка на арене, ещё 5 лет назад я нормально смотрел на курящих на улице а сейчас меня воспитали и я курение на людях мягко говоря не одобряю,.(задолбала реклама).

Если вас веселят мучения кота, то я вами явно не все в порядке. С быком вообще пример ебанутый. Бык намного больше человека, на арене с ним тореадор выходит один на один и случаев, когда тореадор погибал от копыт и рогов быка очень много.
Не думаю, что малолетние долбоебы стали стрелять из воздушки по быку, находясь с ними на одном поле. Весовая категория не так. Бык ответить может. Те, кому доставляет удовольствие издеваться на животными, которые в разы меньше их, обычно трусы, и это мягко сказано.
Не верю, что человек, который "чудил безбожно" в детстве может вырасти достойным человек, способным дать свой семье ощущение душевной близости, любви. Такие люди не умают дружить. Пустота в душе у таких людей. Им часто плевать на своих детей даже.
Никогда не поверю, что их ребенка, издевающегося над животными вырастет хороший отец/хорошая мать, друг, брат, сват. Не бывает чудес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35714
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх