Берегите животных, та х его з

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vit79
6.09.2013 - 12:02
14
Статус: Offline

Шутник

То же в детстве за нами присмотра не было особого. И воздушки делали, и с рогаток стреляли. Но что б по животным - никогда. Были конечно отморозки, которые издевались над животными, но сейчас большинство из них или отбывают срок или от наркотиков уже загнулись.
Вообще детей, которые издеваются над животными в будущем ничего хорошего не ждет, как опыт показывает.
Котейку жалко(

[^]
Лось
6.09.2013 - 12:11
34

Ярила

как то был случай в моей жизни. я, еще будучи мелким припесдышем, учась в классе пятом, оказался в ненужное время в гардеробной зале, в школе. четкие старшеклассники класса 9го решили толи просто отпесдячить толи бабок заиметь(хотя бабок у меня карманных класса до 8го небыло). короче меня начали толкать обзывать и тп. НО тут на мое счастье мимо проходила соседка на 2года старше меня. и отпесдячила хулюганов мешком со сменкой. у одного была рассечена губа, так что ее защивали. в итоге я спасен. а вот дальше начались разборки с милицией. оказалось что в мешке со сменкой еще какая-то хня была железная. в итоге дело замяли. но у мадам была красивая запись в дневнике за поведение: ИЗБИВАЛА СТАРШЕКЛАССНИКОВ МЕШКОМ СО СМЕНКОЙ:). что было в дневниках у хулюганоф низнаю, и спросить очково было:)

так что еслиб не наши Бабы, России уже бы не было!!! ура нашим ЖЕНСЧИНКАМ!

Это сообщение отредактировал Лось - 6.09.2013 - 12:23

[^]
Lyric007
6.09.2013 - 12:20
7

Шутник

Все хорошо в меру. Сестра вцелом молодец, как девушке ей эмоциональность простительна. Но убивать это явный перебор. Животное не больше человека, да и суть действия не изменится - смерть есть смерть. В итоге "борец за справедливость" сам может превратиться в изверга, испытывающего удовольствие от насилия. Правда причины вроде благородные.
P.S. Автору сдержанности, его коту выздоровления!

[^]
neimour
6.09.2013 - 12:23
24

Шутник

Цитата (Paha77 @ 6.09.2013 - 12:15)
С одной стороны правильно, с другой очень жестко!

Я считаю виноваты родители! Маленький ребенок не понимает что делает!
И Вы как брат, очень сурово рекомендуете действовать! Ребенок делает дословно, что слышит! Как бы бедой не обернулось!

Как писалось в одном из постов - "Щенка, б***дь, трехмесячного можно научить слову "Нельзя". Он что у тебя, тупей собаки?".

Не могут родители - воспитают и научат окружающие.

Все правильно сделала.

[^]
Bushuy4
6.09.2013 - 12:24
10

Приколист

Я бы еще и родителей отмудохал

[^]
Makc47
6.09.2013 - 12:27
1

Весельчак

Цитата (dimba @ 6.09.2013 - 12:13)
уёбков-детей в колонию
уёбков-родителей в тюрьму

И будут эти уебки на твои деньги жить всю жизнь за решеткой....

[^]
Логика
9

Хохмач

Цитата (vit79 @ 6.09.2013 - 13:02)
То же в детстве за нами присмотра не было особого. И воздушки делали, и с рогаток стреляли. Но что б по животным - никогда. Были конечно отморозки, которые издевались над животными, но сейчас большинство из них или отбывают срок или от наркотиков уже загнулись.
Вообще детей, которые издеваются над животными в будущем ничего хорошего не ждет, как опыт показывает.
Котейку жалко(

Соглашусь на 100%, придерживаюсь того же мнения, в том числе на примерах своего окружения. Ничего хорошего из детей, которые издеваются на животными не вырастет. Даже если не окажутся в тюрьме. Все равно такие люди внутри какие-то холодные, бесчувственные и не способные на любовь к ближним- семья, родители, жена. Чего-то должно не хватать внутри, чтобы это делать. И ЭТО что-то в душе с годами не появится.

[^]
nng
1

Весельчак

котейку жалко

[^]
dimabaks
2

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 6.09.2013 - 11:45)
Цитата (nekrozoopedofil @ 6.09.2013 - 12:34)
Котенок то жив?

Тот - же вопрос, животное живое?

К сожалению, нет. Автор ответил в источнике :-(

[^]
Логика
6.09.2013 - 12:28
4

Хохмач

Цитата (Makc47 @ 6.09.2013 - 13:27)

Пусть на мои тоже сидят. пусть в тюрьме. Это лучше, чем эти уебки будут ходить рядом с моими детьми.

[^]
gefest
6.09.2013 - 12:30
3

Шутник

Котика жаль. Сестренке ништяков. А тем отморозкам может наука будет. Уж очень хочется в это верить.

[^]
кацахол
6.09.2013 - 12:30
8

Весельчак

Просто учить сестру бить больно, но безопасно для жизни. Молодец девчонка, может пацан запомнят урок, одним садистом будет меньше.
Ах, да- бездомных котят хоть пруд пруди. Срочно за новым! Он ждет!

Это сообщение отредактировал кацахол - 6.09.2013 - 12:32

[^]
negreevai
6.09.2013 - 12:32
1

Приколист

правильно ибо нехуй.

[^]
tigroid
6.09.2013 - 12:34
15

Карликовое животное

Цитата (Makc47 @ 6.09.2013 - 13:27)
Цитата (dimba @ 6.09.2013 - 12:13)
уёбков-детей в колонию
уёбков-родителей в тюрьму

Ну тогда уебкам-детям ствол к голове и на курок. Не надо даже никаких "распять" и "пытать".
Можете меня минусить, но если ребенок, который уже способен сообразить, что нельзя себе тыкать вилкой в глаз, мучает животных ради забавы, то это уже не человек и нихуя хорошего из него не вырастет.

[^]
Глюка
6.09.2013 - 12:36
11

Ярила

Я бы прибила. Вот просто крышу срывает, когда вижу издевательство над живым существом.

Мегя могут заминусить, но детей надо воспитывать и звиздюлями. Как раз за такие вот выходки.
Я помню, как некоторых из моих сверстников бабки отучали играть со спичками и огнем. Просто слегка прижигали палец, чтоб жжение ощутили, а ожога не было.
Так вот урок усваивался на раз.

[^]
днепр777
6.09.2013 - 12:38
6

Хохмач

правильно сделала,в Днепропетровской губернии лет 5-7 тоже начинали с котиков и собачек,гандоны.

[^]
Wonka
6.09.2013 - 12:40
1

Вилли Вонка

Цитата (eclipsoid @ 6.09.2013 - 11:17)
Цитата (lelekbolek @ 6.09.2013 - 10:12)
Только так и можно таких учить.И другие, потенциальные, узнают - задумаются.

Дело в осознании... если сознание этого мудака считает, что он не сделал ничего плохого, то скорее всего, а особенно, если останутся следы на лице на всю жизнь, в нем затаится злоба не только на весь мир, но и на сестренку в частности. И хрен его знает как обернется их встреча через годик-другой. И станет только хуже, он может стать ну не маньяком, но еще более ебанутым. Как-то так...
А так да, тут дело и в воспитании и в самом мудаке, ведь и из нормальных детей родители могут воспитать отморозков, но и если рожден отморозком, то тут никакое воспитание не поможет.

Вот и я считаю, что родители, школа, среда, где растет ребенок - все накладывает отпечаток. Но это, так сказать, огранка.
По мне, так мы уже рождаемся "нормальными" или "ненормальными". Во втором случае - только кирпичи в рожу.

[^]
Dharmah
6.09.2013 - 12:47
3

Шутник

Это похоже лажа пропедевтики преступлений среди малолетних. Учителя билять должны все видеть и если семья неблагополучная и растет изверг малолетний, то нух*й его из общеобразовательной школы - и сам говном вырастет и других детей затормозит в развитии. Эти отморозки очень быстро сбиваются в стаи и устанавливают свои (часто скопированные из криминального мира) правила и гораздо более социализированы (более взрослые - жизнь покрутила) чем другие дети такого же возраста. Почему общеобразовательная школа равномерно распределяет таких детей по классам - в каждом обязательно уе*ок найдется? Пускай делают класс "повышенного дисциплинарного внимания" и если его родители не в состоянии воспитывать то пусть этим займутся профессионалы, может будет толк! А вообще хорошая идея - пускай родители имеют право перед формирование классов на общем собрании "отсортироваться" и быть отсортированными! Да, пускай это классицирует, но выгода от успеха хорошо сформированной группы "нормальных" очевидна, а со сложными - пусть хотя бы другим не вредят.

[^]
Bravo81
6.09.2013 - 12:49
5

Приколист

А еще маленькому долбоебу надо было пару раз садануть из той воздушки по больному. Терпеть не могу когда животных мучают, твари.

[^]
DennyCos
6.09.2013 - 12:51
1

Шутник

пиздец, ну и покаленьеце растёт...А автору пять баллов за правильное воспитание сестрёнки: таких уёбков надо пиздить кирпичами!!!!!

[^]
mik007
6.09.2013 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (Paha77 @ 6.09.2013 - 12:15)
С одной стороны правильно, с другой очень жестко!

Я считаю виноваты родители! Маленький ребенок не понимает что делает!
И Вы как брат, очень сурово рекомендуете действовать! Ребенок делает дословно, что слышит! Как бы бедой не обернулось!

Будет прикольно если встретятся 2 таких натренированных на кирпичах одиночества.

Например соседская собачка, укусила котика девочки.
Девочка хватает кирпич и убивает собачку.
Мальчик, владелец собачки видит такую несправедливость - хватает 2 кирпича и убивает девочку.
Старший брат хватает тачку кирпичей и убивает мальчика.
Родители мальчика подгоняют машину кирпичей и родителям, родственникам и знакомым девочки приходит пипец shum_lol.gif

И так далее пока в городе не переведутся нервные любители кирпичей cool.gif

[^]
RazielS
6.09.2013 - 12:57
2

Балагур

Молодец систренка!!! уродов таких, кто издевается над животными, надо может быть и не убивать, но сильно избивать (мое мнение)! Бедненький котик, надеюсь с ним все впарядке.

[^]
magnat
6.09.2013 - 12:59
0

Приколист

Всё правильно сделала!
Надеюсь этот малолетний пиздёныш на всю жизнь запомнит урок.

[^]
Рыбакисазая
6.09.2013 - 12:59
6

Шутник

Ребенок, мучающий животное с садистскими наклонностями является первейшим претендентом в дурку (в перспективе). К сожалению, у нас отсутствует понимание психических недугов и особенностей их развития среди населения. А спец врачи и организации финансово не заинтересованы в ранней диагностике и коррекции таких людей. Одно цепляется за другое и в будущем мы можем получить либо отъявленного преступника, либо домашнего тихого садиста, который избивать свою мать или жену. Все тут упирают на воспитание и общую культуру, но по сути вопрос гораздо глубже. Если ребенок болен - его надо лечить, а не надеяться на "животворящее благое слово".

[^]
slonenya
6.09.2013 - 13:07 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35714
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх