Взгляд сквозь пуховик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artonline
22.01.2013 - 18:11
4
Статус: Offline

Ярила

купца должно быть с порога видать, чтобы продавцы могли сразу челом в прилавки бить...
феодальные привычки, хуле, родимые пятна средневековья...

Взгляд сквозь пуховик

[^]
Vitalichz
22.01.2013 - 18:19
3

Балагур

Работал довольно долго с дост. богатыми людьми, после этого начал их понимать. Обычному человеку со средним достатком конечно очень хочется пощеголять по улицам в модных вещах и золотых аксессуарах. Но когда зарабатываешь так, что можешь покупать каждый день по маленькой машинке в автосалоне, интерес ко многому теряется. Вот очень ли удобно пробегать по магазинам целый день в дорогом косюме и шикарных туфлях по летней жаре? А в зимние морозы? Почему бы не одеть летом шорты поудобней, а зимой пуховик потеплее? И будут ли брендовые шорты удобней обычных "с рынка"?

[^]
Narkozzz
22.01.2013 - 18:20
-1

Гойдофоб

Vitalichz
Не переживай, я обслуживанием в магазинах не занимаюсь :D
А вот

Цитата
а почему ни один из них не мог осматривать машину несколькими днями ранее и не запомнить её по тому признаку что она дороже остальных???

Не вариант. Ибо глупо, а глупые люди столько не зарабатывают.

hendehog
Цитата
Обслуживание абонентов интернет провайдера, не IT?:))
Настройка роутеров, интернета, переустановка ОС, антивирусов, всяких office и прочего...
Процент за то, что я буду толкать клиентам говно-роутеры и говно-приставки..

% то не за IT, а за торговлю. И, выходит, судя по схеме оплаты, основной доход ты должен был получать именно с торговли, а не IT.

[^]
morfanrus
22.01.2013 - 18:22
2

Хан

Цитата (Штурм @ 22.01.2013 - 17:08)
А я вот расскажу абсолютно правдивую историю времён службы в уголовке, ибо личное.
Сидит у меня в кабинете мужик, прикид - косуха, бандана. казаки, джинсы драные, морда небритая дней пять.
Заходит евсюк /да-да, то самый урод!/, и тыча пальцем в мужика, вопрошает: "А это что за чмо?"
В ответ "чмо" просто показывает "ксиву", где написано: "генерал-майор милиции". Приятель мой, Юрка П., ушёл в министерство, из Чечни не вылезал.
Ну, хуле, евсюк и съебал, спортив воздух. Так-то...

Я тож опером работал. Что то у нас вообще свежебритых небыло, ну мах в понедельник gigi.gif Работа такая, хуле cool.gif
А по теме. Я ща тож бизнесмен так сказать, но вот слабость имею, люблю хорошо одеться. Правда ирландские свитера по 2к баксов за штуку не покупаю, жаба с ноги вырубает нафиг.

[^]
Narkozzz
22.01.2013 - 18:25
0

Гойдофоб

Vitalichz
Цитата
И будут ли брендовые шорты удобней обычных "с рынка"?

Состоятельным людям на рынки время тратить западло, они ходят в бутики потому, что можно быстро подобрать что-то под себя при хорошем обслуживании. А рынок - это для энтузиастов с кучей свободного времени и любовью поторговаться. Так что рынок лучше заменить каким-нибудь ТЦ, тем более, что в них и вполне приличные бренды соседствуют с дешевыми.
Насчет щеголять - ну аксессуары к богатым сами прилипают. Те же часы - мало кто сам себе покупает котлы за бешеные бабки ради понту, а вот в подарок обламывается обязательно, ибо "большому кораблю - большое плавание".
Ручки и прочая мелочь - туда же, в подарок.

[^]
Negociant
22.01.2013 - 18:29
19

Юморист

Ух ты смотрю тут перепись олигархов, меня тоже запишите, а то хожу в пуховике зимой и нихуя не догадываюсь что я олигарх :)

[^]
Vitalichz
22.01.2013 - 18:31
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2013 - 19:20)
Vitalichz
Не переживай, я обслуживанием в магазинах не занимаюсь :D
А вот

Цитата
а почему ни один из них не мог осматривать машину несколькими днями ранее и не запомнить её по тому признаку что она дороже остальных???

Не вариант. Ибо глупо, а глупые люди столько не зарабатывают.

Видимо есть официальный документ чётко регламентирующий КАК и по КАИМ ПАРАМЕТРАМ необходимо запоминать машину в автосалоне. :)
Нужно было им с порога докладывать: "Имеем желание приобрести VW Touareg V8, с мощностью двигателя 350 л.с., максимальной скоростью 250 км/ч, отделка салона кожей Nappa и т.д. :)
Нужно УМЕТЬ ПОНЯТЬ человека, а не пытаться за него думать.
P.S. Не переживаю, я теперь тоже. :)

[^]
hendehog
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2013 - 19:20)
hendehog
Цитата
Обслуживание абонентов интернет провайдера, не IT?:))
Настройка роутеров, интернета, переустановка ОС, антивирусов, всяких office и прочего...
Процент за то, что я буду толкать клиентам говно-роутеры и говно-приставки..

% то не за IT, а за торговлю. И, выходит, судя по схеме оплаты, основной доход ты должен был получать именно с торговли, а не IT.

Вы так пишите как будто на моем месте работали..
Я пишу процент за втюхивание абонентам всякого говна, причем за одну продажу 100 рублей, сколько вы в месяц продадите?
3-5? shum_lol.gif
500 рублей bravo.gif
И да, я должен заниматься основной работой, а это уже халтура этакая

Это сообщение отредактировал hendehog - 22.01.2013 - 18:32

[^]
erazel
1

Юморист

Цитата (stahlhammer @ 22.01.2013 - 14:32)

Я уже не говорю о том, что сланцы, поло и "легкие штаны" физически не могут стоить так дорого

Ееее , батенька, вы просто недооцениваете продавцов в магазинах одежды. Она таких лохов в миг видят, и впаривают им китайскую одежду по цене шелка ручной работы.

[^]
ASK1980
22.01.2013 - 18:33
1

Хохмач

Дичайшее отношение к персоналу. Проходной двор устроил, и хочет хорошего отношения к клиентам. Его зам по кадрам водит за нос, набирая всех подряд, по тому что норм специальсты на такую зарплату не пойдут. проблема совершенно в другой плоскости. Да, ген. дир. молодец, делает срез ,смотрит чё-как, но вот искореняет проблему через жопу. Пусть ебёт нач. отдела кадров. Моё ИМХО.

[^]
erazel
22.01.2013 - 18:42
1

Юморист

Цитата (Праведник @ 22.01.2013 - 17:23)
Безошибочно определяю владельцев (не назначенных Ген. директоров, а именно владельцев) по более скромной одежде, но более дорогим аксессуарам. Например - часы, или обувь

Кстати да, сам могу подтвердить. Правда не дорогим, а именно надежным и добротным в свое время. У меня шеф владелец сети торговых центров. Сами понимаете деньги там крутяться немалые. Но до последнего времени лазил с нокиее 6310, до тех пор пока окончательно не сломал. Да и машина была вольво старых моделей. Просто ему так удобно, он взял один раз хорошую вещь и все, зачем менять. Да и ходит шеф вечно в свитере и простеньких брюках, ему ведь не баб цеплять, а целый день на ногах бегать, главное что бы удобно было.

[^]
Vitalichz
22.01.2013 - 18:47
0

Балагур

Сам сейчас набираю продавцов, собеседований 15 провёл, спрашиваю: "Что самое главное должен сделать продавец, если клиент попросил помоч ему?"
Какую только хрень я вответ не слышал, и никто ни разу не сказал даже близко к тому, что клиента нужно ВЫСЛУШАТЬ и ПРОДАТЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ!
И вся страна у нас такая, зато как спрошу какую зарплату хотите, ууууууууу..... Березовский отдыхает!

[^]
Aerio
22.01.2013 - 18:51
1

Приколист

Цитата
Видимо вы давно не ходили в бутики, и не смотрели там на ценники!
И штаны, и поло, и тем более "сланцы" могут стоить очень дорого

А нехyй по бутикам(тьху..) ходить))С учетом что все тамошнее бутиковое говно стоит столько-же сколько обычная одежда(естественно нормального качества).
Да и шьется на одних и тех же фабриках.Тока одна футболка нормальному человеку-30$ а на другую налепили бирку dsquired приплюсовали за это и только за это 100$ и продадут лошаре.Обеспеченному,но лошаре.

[^]
Selim
22.01.2013 - 18:55
0

Ярила

Откровенная хрень какого-то нищеброда

[^]
Klusha
22.01.2013 - 18:56
1

Ярила

Бред сумасшедшего.

Летом подавляющее число людей ходит в поло, сланцах и легких штанах. И какой-нить лакост или ральф лоран выглядят практически идентично - так что видимо продавщицы на всех так смотрят.

С другой стороны, это ж сколько надо платить персоналу в своем супер-дорогом бутике, чтобы они не умели отличать человека одетого не броско от плохо одетого.

Так что ложь пиздеж и провокация. Ну или ничего такого сверхестественного в "бутиках" нет - так, обычный павильончик с хер знает чем. Да, может там и продается паркер за 50-100к, но таких там - раз два и обчелся, а остальное - весьма себе средние аксессуары по 5-10к - ничего супер-элитного в этом нет.

[^]
tarapiga
22.01.2013 - 18:56
1

Начальник тренажера

Культура всегда и прежде всего, я думаю каждому будет приятно, если бы он зашел в магазин и к нему обращались вежливо и уважительно! И настроение после этого поднимется и самооценка возрастет, так и продавцу он тоже добрые слова скажет!
Но к сожалению попадаются и некультурные люди, у которых хамство в чести! Вроде как то странно-ты ему ничего плохого не сделал, а он тебе гавна ушат на голову!
Есть люди одеты довольно по спартански, но одежда чистая и ухоженная, почему их тоже не уважать!?
Ситуация странная, смешная,! В общем как то не по человечески....

[^]
besona
22.01.2013 - 18:59
2

Юморист

если покупатель пришел и покупает... то какая разница, во что он одет, главное что бы не распугивал других покупателей))

[^]
evadamova
22.01.2013 - 19:12
2

Ярила

Что автор описал Это не продавцы..а случайные люди..Продавец должен быть от бога..Это я!..)))этому не научат на тренингах...это есть или нет..

[^]
adeejee
22.01.2013 - 19:12
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Aerio @ 22.01.2013 - 18:51)
Цитата
Видимо вы давно не ходили в бутики, и не смотрели там на ценники!
И штаны, и поло, и тем более "сланцы" могут стоить очень дорого

А нехyй по бутикам(тьху..) ходить))С учетом что все тамошнее бутиковое говно стоит столько-же сколько обычная одежда(естественно нормального качества).
Да и шьется на одних и тех же фабриках.Тока одна футболка нормальному человеку-30$ а на другую налепили бирку dsquired приплюсовали за это и только за это 100$ и продадут лошаре.Обеспеченному,но лошаре.

Когда ты покупал футболку за 30$, дружище, тебя наебали.
Обычная цена норм футболки, причем не на рынке, - до 500 рублей...

[^]
demalhome
22.01.2013 - 19:22
0

Приколист

На ЯПе пишет владелец сети элитных бутиков в двух столицах. Ну вы пиздец товарищи. shum_lol.gif

[^]
Вач
22.01.2013 - 19:25
0

Шутник

Не уважаем мы пока друг друга, отсюда и все подобные проблемы: герой ТС не уважает своих продавцов, а они покупателей.
А то, что от реалий далековато, так это же плод творчества.художника

[^]
LostFM
22.01.2013 - 19:35
-1

Шутник

не понимаю возмущение автора, ходит как обсос, и еще удивляется чему. он хоть сам то видел кто в его магазине что покупает? я думаю вот эти бестолковые девочки то как раз и видели.

[^]
DimiTroll
22.01.2013 - 19:40
3

Злостный Сиськолюб

Цитата (demalhome @ 22.01.2013 - 20:22)
На ЯПе пишет владелец сети элитных бутиков в двух столицах. Ну вы пиздец товарищи. shum_lol.gif

А что смущает? Не люди что ли?

[^]
fierytiger
22.01.2013 - 19:48
2

Весельчак

Цитата (kilka1981 @ 22.01.2013 - 13:50)
Это не продавцы херовые, а предприниматель. Хочешь нормальных, профессиональных сотрудников - обучай. Найми тренинг - менеджеров, отправляй сотрудников на обучения или нанимай изначально квалифицированный персонал и таких проблем никогда не будет.

ТС, же говорит тякучка, пэтому он не может поднять з.п. до нормального уровня и нанять нормальных продавцов.
Ведь ему ж еще брендовый шмот надо покупать, как можно приближенней к китайскому ширпотребу!

[^]
Бедросович
22.01.2013 - 19:48
2

да, ник никудышний :facepalm:

когда продавщица смотрят на твою потертую курточку, думет лох.
когда заценит содержимое лопатника-"какой умный дядя".

да, есть такое и надо с этим бороться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49400
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх