Почему я не хочу себе девушку?, Наглая мужская концепция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z040
18.01.2013 - 17:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Не стал дочитывать до конца, по ходу педик какой-то писал.

[^]
Lisana
18.01.2013 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (yakinikola @ 18.01.2013 - 14:54)
Почему я не хочу себе девушку?

Да потому, что для одного лишь доступа к её вагине мне нужно будет дохуя всего делать, чего мне совсем не хочется. Да и ебаться мне не так уж и хочется, у меня есть компьютер и интернет.

После второго предложения читать не стала. Тема понятна ... компьютер и интернет faceoff.gif

[^]
sukkubb
18.01.2013 - 17:09
0

ПТН ПНХ

Приветик, мистер Трололо gigi.gif

[^]
BigFatCat
18.01.2013 - 17:11
4

Шутник

Такой редкий бред, что даже до середины не дочитал. Судя по стилю-написано каким то прыщавым малолеткой, которого все пацаны гоняют как коня и девки не дают, даже самые страшные.

[^]
denis3110
18.01.2013 - 17:12
6

Шутник

ТС узнаешь для чего все это когда услышишь в свой адрес Папа я тебя люблю и увидишь улыбку своего ребенка.Хотя тебе этого наверно не узнать.Я работаю на двух работах чтоб купить памперсы и не разу об этом не жалею.

[^]
kaban7610
18.01.2013 - 17:18
6

Естественный Интеллект

...

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
petruxa
18.01.2013 - 17:21
6

Правдоруб из Твери

У каждого своя жизнь.
Но тем не менее, психологические проблемы присутствуют у автора.
Я признаю только 2 нормальных поведения мужчины в плане женщин:
1) он однолюб. Живет только с 1ой самкой. Он ей крайне верен. Семья, дети, все дела...
2) он блядун. Смысл его жизни - это выебать очередную !настоящую! вагину. Чем больше, тем лучше. Он не женат, ему не хочется детей. Ему нужна только ебля. Своего рода хобби, ахмурить самочку.
Вывод - мужика всегда тянут к бабе. Либо одной, либо к нескольким.

Если мужика НЕ тянет к бабе - это проблемы. А весь текст - это внушение самому себе, что ты поступаешь правильно.

Я не говорю, что автор поступает неправильно. Он поступает так, как ему хочется и нравится жить. Понятие "правильно" относительно.

Но он поступает ненормально с точки зрения здорового мужчины.
Это его выбор. Никто не в праве осуждать его, и он не смеет навязывать свою точку зрения.

[^]
Halstorm
18.01.2013 - 17:25
0

Рожденный в СССР

Я все таки надеюсь, что человечество не вымрет из за таких задротов.

[^]
drdevils
18.01.2013 - 17:36
1

Горнолаз с опытом.

меня всегда прикалывали такие прышавые пидорасы которым даже страшные одногрупницы недавали:Р

[^]
Diehardcaine
18.01.2013 - 17:38
20

Унылик

Тема крайне спорная. И не по причине того, что автор - долбоеб. А потому что приводимые им аргументы и аргументы против него - весьма слабы и убоги.
Пойду по фактам, без эмоций.
1. Мы начинаем общаться, встречаться, трахаться с противоположным полом в виде определенной особи из за того, что это - ПРИЯТНО. Это основополагающий стимул. Назовите это сексом, любовью, взглядом в светлое будущее...мне - насрать, суть одна - это приятно. Голый смысл, ободранный от ненужных элементов - чужого мнения, чужих желаний, общественных норм.
2. За последние лет 15-20 благодаря развитию компьютеров и интернета произошел буквально взрыв на рынке развлечений. То есть, у женщин-мечтающих-о-браке (видите, какой я корректный?) появилась конкуренция.
Да-да, я абсолютно с Вами, именно с Вами, уважаемый - согласен. Нельзя сравнивать живую женщину, жену, родственную душу с компьютером. И тут внезапно - никто и не думает сравнивать. Сравнивают объем исходящего от человека позитива. И вот тут то начинаются проблемы.
3. Все яркие эмоциональные моменты - проходят. Вы в 50ый раз с таким же упоением занимаетесь сексом с тем же человеком, что и в 1ый? Могу Вам искренне, от всей души позавидовать. Это - редкость. Жизнь сейчас предоставляет большое число развлечений.

И вот тут мы с Вами видим своеобразный камень преткновения. Возьмем двух особей - женатую и неженатую, без извращений. Женатая, привыкшая к жене, к образу жизни, к ритму особь просто не может понять ту, которая не видит особых преимуществ в данном статусе.
Обьясню проще - ответьте на вопрос одинокой особи - "Чем моя жизнь станет легче, интереснее, приятнее, если я вступлю в связь с особью противоположного пола". Ответьте без воззваниям к эмоциям, к образу жизни, к нормам морали - вопрошающий не воспримет абстракции. Ответьте без привязки на будущее, лет на 20-25, нормальному человеку насрать, что его ждет аж за горизонтом.

[^]
krisenish
18.01.2013 - 17:40
2
Статус: Online

Ярила

Ну как бы, каждый человек кузнец своего счастья, ну любит он дрочить и играть, ну пусть дрочит и играет, до конца своих дней, это его выбор. Никому не мешает, никого не убил и не покалечил, на остальное мне лично ваааще все равно.

ЗЫ Хотя, канеш, скорее всего это рассказ юного тролля, потому как, настолько толсто, что неинтересно. Но уверена, что такие люди, есть в реальности, и их немало.

[^]
bukiko
18.01.2013 - 17:43
2

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 17:38)
Тема крайне спорная. И не по причине того, что автор - долбоеб. А потому что приводимые им аргументы и аргументы против него - весьма слабы и убоги.
1. Мы начинаем общаться, встречаться, трахаться с противоположным полом в виде определенной особи из за того, что это - ПРИЯТНО. Это основополагающий стимул. Назовите это сексом, любовью, взглядом в светлое будущее...мне - насрать, суть одна - это приятно. Голый смысл, ободранный от ненужных элементов - чужого мнения, чужих желаний, общественных норм.
2. За последние лет 15-20 благодаря развитию компьютеров и интернета произошел буквально взрыв на рынке развлечений. То есть, у женщин-мечтающих-о-браке (видите, какой я корректный?) появилась конкуренция.
Да-да, я абсолютно с Вами, именно с Вами, уважаемый - согласен. Нельзя сравнивать живую женщину, жену, родственную душу с компьютером. И тут внезапно - никто и не думает сравнивать. Сравнивают объем исходящего от человека позитива. И вот тут то начинаются проблемы.
3. Все яркие эмоциональные моменты - проходят. Вы в 50ый раз с таким же упоением занимаетесь сексом с тем же человеком, что и в 1ый? Могу Вам искренне, от всей души позавидовать. Это - редкость. Жизнь сейчас предоставляет большое число развлечений.

И вот тут мы с Вами видим своеобразный камень преткновения. Возьмем двух особей - женатую и неженатую, без извращений. Женатая, привыкшая к жене, к образу жизни, к ритму особь просто не может понять ту, которая не видит особых преимуществ в данном статусе.
Обьясню проще - ответьте на вопрос одинокой особи - "Чем моя жизнь станет легче, интереснее, приятнее, если я вступлю в связь с особью противоположного пола". Ответьте без воззваниям к эмоциям, к образу жизни, к нормам морали - вопрошающий не воспримет абстракции. Ответьте без привязки на будущее, лет на 20-25, нормальному человеку насрать, что его ждет аж за горизонтом.

А какие критерии рассматриваются?) Что такое приятно - если бэз эмоций как вы просите?) И вообще - как можно рассматривать жизнь человека отдельно от его эмоций? Мы же не в мире Эквилиблиума живем, или как там этот фильм назывался-то?)

[^]
Fancy
18.01.2013 - 17:46
5

Ярила

думаю, что не стоит ругаться на автора )))
если это правда чья-то точка зрения, а не вброс, то в целом она имеет право на жизнь.
Да, действительно лучше дрочить, чем совать кому попало.
Да, на детей правда уходит куча ресурсов.
Всё меняется, когда в жизнь приходит любовь.
Когда любишь - хочется и секса, и семью, и детей.
Так что пожелаем автору просто когда-нибудь испытать это светлое чувство =)

[^]
nlabla
18.01.2013 - 17:50
0

Весельчак

На дают? © biggrin.gif ueban.gif

[^]
Diehardcaine
18.01.2013 - 17:50
2

Унылик

bukiko
Причина то проста - нужно донести свою точку зрения до человека, который ни к кому не испытывает достаточное количество эмоций. Следовательно, просто не вырабатывает привязанность до такой степени, чтобы захотеть связать жизнь с женщиной, взять на себя обязательства и что уж тут скрывать - существенно усложнить себе жизнь.

[^]
NellKa
18.01.2013 - 17:53
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 18:38)

Если просто сделать экономический расчет "что выгодно для меня - жить в одиночестве, или заводить спутника жизни и детей", то для любого молодого человека или девушки будет однозначный ответ - в одиночестве лучше, проще и выгодней. Причем, для девушки даже выгодней, чем для парня. Сразу исчезают серьезный риск остаться никому не нужной матерью-одиночкой. Работают нынче все, и мужчины и женщины, так что проблемы заработать денег на себя нет ни для тех, ни для других. Если без эмоций и норм морали - проще воровать, разводить противоположный пол на бабки, и подстроить родителям несчастный случай, чтобы одному в квартире жить. Вот тебе и ответ.

[^]
vivum39
18.01.2013 - 17:53
3

Весельчак

Так вот как себя утешают социофобные задроты? )) Яснопонятно все с вами.
А я вот мужу супа наварила, сижу жду его с работы. Когда придет - обниму и поцелую. Так каждый день.
Любви вам! Любовь все излечит.

[^]
bukiko
18.01.2013 - 17:54
1

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 17:50)
bukiko
Причина то проста - нужно донести свою точку зрения до человека, который ни к кому не испытывает достаточное количество эмоций. Следовательно, просто не вырабатывает привязанность до такой степени, чтобы захотеть связать жизнь с женщиной, взять на себя обязательства и что уж тут скрывать - существенно усложнить себе жизнь.

Ээээ, единственный вопрос - зачем мне доносить до такого человека свою точку зрения?) Мне на него глубоко пофиг, если честно.

Я уже писал, что если бы этому человеку(если предположить, что это не троллинг) действительно было бы пофиг на все то, что он написал. Он бы не наваял эту простыню с кучей оправданий. Ну вот скажем, мне пофиг на проблемы в какой-нибудь банановой африканской республики - я же не буду об этом книги и статьи писать?)

[^]
skypro
18.01.2013 - 17:56
0

Хохмач

Цитата
Так что пожелаем автору просто когда-нибудь испытать это светлое чувство =)

и на этом тему можно закрывать)))

[^]
Diehardcaine
18.01.2013 - 18:02
4

Унылик

Цитата (bukiko @ 18.01.2013 - 18:54)
bukiko
Причина то проста - нужно донести свою точку зрения до человека, который ни к кому не испытывает достаточное количество эмоций.  Следовательно, просто не вырабатывает привязанность до такой степени, чтобы захотеть связать жизнь с женщиной, взять на себя обязательства и что уж тут скрывать - существенно усложнить себе жизнь.

Ээээ, единственный вопрос - зачем мне доносить до такого человека свою точку зрения?) Мне на него глубоко пофиг, если честно.

Я уже писал, что если бы этому человеку(если предположить, что это не троллинг) действительно было бы пофиг на все то, что он написал. Он бы не наваял эту простыню с кучей оправданий. Ну вот скажем, мне пофиг на проблемы в какой-нибудь банановой африканской республики - я же не буду об этом книги и статьи писать?)

Ваш ответ в целом врядли можно назвать исчерпывающим. Мне, в принципе, тоже на всех людей похрену, но интерес разобраться и донести свою точку зрения способом, который будет воспринят собеседником - есть. Оправданий, кстати, я увидел мало - его точка зрения пусть и поддается критике со всех сторон, но жизнеспособна.

[^]
AlabamaFoks
18.01.2013 - 18:05
0

Шутник

Дрочить надо женщинами...и всех делов.

[^]
bukiko
18.01.2013 - 18:09
0

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 18:02)
Цитата (bukiko @ 18.01.2013 - 18:54)
bukiko
Причина то проста - нужно донести свою точку зрения до человека, который ни к кому не испытывает достаточное количество эмоций.  Следовательно, просто не вырабатывает привязанность до такой степени, чтобы захотеть связать жизнь с женщиной, взять на себя обязательства и что уж тут скрывать - существенно усложнить себе жизнь.

Ваш ответ в целом врядли можно назвать исчерпывающим. Мне, в принципе, тоже на всех людей похрену, но интерес разобраться и донести свою точку зрения способом, который будет воспринят собеседником - есть. Оправданий, кстати, я увидел мало - его точка зрения пусть и поддается критике со всех сторон, но жизнеспособна.

Хм, а зачем человек вообще пишет о том, что казалось бы его не интересует - об отношениях с женщинами?) Я уже приводил пример - не интересуешься - не пишешь -) Да к тому же 80% что это троллинг с лурка)

[^]
Sancheg97898
18.01.2013 - 18:45
3

Двуличный шизофреник с манией величия

Да ладно вам.Он просто еще свое не отдрочил.Найдется та,что ему даст и он напишет пост "Почему мне нужна девушка."

[^]
DensMan
18.01.2013 - 18:47 [ показать ]
-31
Diehardcaine
18.01.2013 - 18:56
15

Унылик

bukiko
Затем же, зачем пишут и другие - опубликовать свою точку зрения там, где им сначала дают высказаться, а потом уже ругают, спорят или разубеждают.
Я не вижу здесь троллинга, скорее просто немного агрессивные, неграмотные размышления, но здравые.
Можно даже привести такую аналогию.

Вы можете приготовить чудесный суп, по своему, эксклюзивному рецепту. Приготовление занимает порядка 10-12 часов у плиты. Но вкус - божественен и непередаваем. Вокруг Вас множество людей, готовящих этот суп для себя и не понимающих, почему Вы не хотите учиться. Активно не понимающих. Потому что суп и его приготовление стали для них неотъемлемой частью жизни. Их предки готовили этот суп. Предки их предков готовили.
Вы смотрите на этих людей и говорите - вот множество иных блюд и приправ, да, они не аналогичны, но вы сэкономите чудовищное количество времени и усилий. Я люблю шашлык, мацу, торт "Наполеон" - я смогу жить без этого супа, здоровой, полноценной жизнью. Нет, отвечает ему общество. Не сможешь. Мы не дадим. Мы ничего не выиграем, не критикуя тебя, потому что мы - последователи супа. Мы его уже умеем делать, а твоя точка зрения, дай ей шанс укорениться - пошатнет наши позиции, лишит нас части будущих суповых адептов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78884
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх