Почему я не хочу себе девушку?, Наглая мужская концепция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлХав
21.01.2013 - 15:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да и ебаться мне не так уж и хочется, у меня есть компьютер и интернет.

Цитата
Не мое,взято тут

скажу штоле.
эгегееееей!
дрочер!
а ты когда-нибудь доводил девушку до оргазма?
когда ее руки-ноги-голова и другие части тела начинают жить отдельной жизнью?
когда глаза ее вроде и смотрят на тебя, а видят то, чего тебе никогда не увидеть и не понять?
когда ты видишь, что воздуха всей вселенной ей не хватает на всего один вздох?
и ты смотришь на это и думаешь: " Твою мать!!! а ведь это Я с ней сделал!"
одно чувство, хоть раз тобой испытанное, что ты не самый херовый из мужчин, стоит миллиона обдроченных мониторов.
все. я закончил.

[^]
Radovan
21.01.2013 - 20:24
0

Шутник

прикольно получилось, особенно как нарисовались сразу те которые типа по любви живут, и которых вроде как бросили мерзавцы мужья и ушли к тем кто помоложе , и началось - то я им неправильно орфографию пишу, то мне не дают, вобщем особо крыть то и нечем, одни слова, а я привёл реальные факты, мы мужики живём в реальном мире, и мы видим всю грязь которая прёт от женщин(хотя иногда не показываем что это замечаем), да кстати жопализы мужского пола к мужикам не относятся, а сколько грязи на мою голову вылили ))) а я и не в обиде ))) но реальных фактов против я так и не услышал, на факт надо ответить фактом, а ответить то и нечем, все в принципе понимают что я прав, лично меня такая правда не радует, просто правда жизни )

[^]
FuTiNuTi
22.01.2013 - 09:10
2

Шутник

Раньше нелюбители женщин вообще , а так же их тупости, жадности, корявому устройству вагины и т.д. и т.п. уходили жить в сугубо мужские, правильные места - в монастыри. Там они совершенствовали душу, усмиряли плоть, пахали с рассвета до заката, философствовали и все были друг другом довольны.
Сейчас что - все места заняты? Негде приложить силу молодецкую?
Только в инете жаловаться, что гениев-одиночек никто не понимает? Так или ты гений, который никогда никто не понимал, и вся их жизнь - борьба. Или ты такой же трогательный, не покормленный вовремя хомячок. Оттого в животе урчит, и кусаться хочется.

[^]
agkorolev
28.01.2013 - 00:41
0

Хохмач

Может дело в трудностях, а точнее боязнях и попытках их избежать? Вместо того чтобы преодолеть или обойти, что зачастую эффективнее.
С детства учили считать трудности бедой а не нормой жизни, хотя вся жизнь состоит из трудностей и их преодоления. Неудивительно что многие стараются от них сбежать, зачем книги если есть телевизор, который сам всё покажет и сам обо всём подумает. Зачем девушки, если есть интернет. Зачем путешествия, приключения если есть онлайн-игрушки... Как-то так.

[^]
Oktavian
28.01.2013 - 01:44
0

Тупая Нейросеть

Цитата (vistador @ 20.01.2013 - 19:37)
Radovan
..Ты свалил все в кучу. Секс, деньги, клубы и т д .. На самом деле рекомендую покурить чутка МАТЕРИАЛЬНУЮ ЧАСТЬ многим тут полезно будет привести свои возмущенные мысли в порядок... Советую.
Цитата
те кто способен это обеспечить и является альфа самцом ))))

на самом деле - чаще всего, это два разных человека( или более двух :)

Новосёлов толст.
Так толст, что Лурка отдыхает.

[^]
BenderOstap
29.01.2013 - 05:07
0

Ярила

...а Вы батюшка не пидорок случайно?

[^]
slavs
29.01.2013 - 07:50
0

жЫрный троллоло

Цитата (motya @ 21.01.2013 - 16:14)
slavs
в первую очередь брак мужчины и женщины нужен их детям

я, конечно, понимаю, что некоторым приятно льстить себе мыслью, будто мы без сильного плеча захиреем и передохнем, но на сегодняшний день подобные самовнушения не несут под собой решительно никаких оснований. Хотя с вами оно, конечно, проще и приятнее, да :)

Да да да, детям lol.gif
На неженатого мужчину и незамужнюю женщину по разному даже смотрят. Если женщина ни разу не была замужем кто она? Правильно: старая дева.
А ни разу не бывший женатый мужчина: закоренелый холостяк.
Мужчина полигамен - а в браке изменять херовасто как-то. Значит вне брака можно шпилиться пока не надоест. А ОФИЦИАЛЬНУЮ свадьбу требуют, в основном, именно дамы.
P.S. сам давно женат.

[^]
bigmike17
31.01.2013 - 00:59
0

Ярила

Я сторонник традиционных ценностей fuck.gif alkash.gif
Кто не с нами, тот против нас!
Пидорас? Не?

[^]
Pokitomoskow
10.02.2017 - 12:41
-4

Шутник

Ему никто не дает вот он и обижен на женщин

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
asmus
10.02.2017 - 12:59
0

Москаль

ТС, не дала?

[^]
feoser1812
10.02.2017 - 13:22
3

Шутник

Бля, вот ты археолог gigi.gif

Это сообщение отредактировал feoser1812 - 10.02.2017 - 13:32

[^]
major1955
10.02.2017 - 13:23
0

Ярила

А может...

[^]
BelBES
10.02.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата
да и удовлетворение от секса мужчина получает только в самом конце полового акта, и всего на какие то 3-10 секунд.

Это...может просто стоит попробовать с симпатичными и умелыми женщинами, чтоб и от процесса удовольствие было? А то, имхо, сжудение основанное только на экспериментах с деревянными страхолюдинами, в которую "чисто для галочки" раз в неделю в миссионерской позе...и как можно быстрее, чтоб мучение закончилось rofl.gif

Цитата
я могу себя занять веб и системным программированием, фото и видео монтажем.

Цитата
Но я живу в стране под названием Российская Федерация в обычной провинции где зарплаты ниже плинтуса.

Если ты такой труЪ программер, то чего тогда живешь в дыре, вместо того, чтобы перехать на солнечное побережье Калифорнии? gigi.gif

[^]
flashy
10.02.2017 - 13:58
4

Ярила

Археологи gigi.gif

Откопали тему времён палеолита и давай мусолить.

[^]
Kotelev
10.02.2017 - 14:04
0

Ярила

"Дети мне нахуй не нужны т.к. это рабство." Жаль, что родители, написавшего этот высер, так не думали. Очень жаль.
P.S. А вообще, живите как хотите, но не ставьте это в аксиому для других. Человечество существует благодаря инстинктам - размножения, защиты своих детей и т.п. любые отклонения - это отсеянный генофонд. Природа сама разрулит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78884
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх