Почему я не хочу себе девушку?, Наглая мужская концепция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derkachev
20.01.2013 - 00:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 01:00)
Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 23:56)

Ну к консенсусу мы наверно никогда не придем, поэтому разумней будет забить  brake.gif
Яндекс не показатель. Сфер ИТ большое множество. Будучи ж-прогером она может ничего не смыслить в остальном. Или же наоборот, кошмарить в сетях-железе не смыслить ничего в той же верстке.
Хорошие спецы щас работают по аутсорсу. У меня у родителей с международной конторы много людей поуходили. ЗП выше, график свободный, заказы набираешь сам. Одни плюсы.

Угу - клиентов набираешь сам... А страховка, а халявное мед обслуживание(оно в ессесно не везде - например в Каспере есть - точно знаю), а оплачиваемый отпуск, а бесплатные курсы повышения квалификации - не я с вами опять не согласен, работать нужно или на себя, или на серьезного дядю -)

Это атавизм советского строя.
Болеть не болею, но коли прихватит - лечусь или в частных, или в тех же государственных или за деньги. Иначе не полечат, а покалечат.
Отпуск я себе в любое время могу устроить, как и оплатить любые курсы.
Пенсия - а кто из нас её получит? Стаж щас тоже никому неинтересен толком.
Скажу по секрету, за пол дня день работы можно делать 7-12тыр. При условии хорошего заказа, обычно чуть поменьше. Ну и немного напрягшись.
Это не аутсорс, это на себя. Но на себя, как правило, совмещают с аутсорсом. Лишние 20-30 тысяч за пару дней работы в общем никогда лишними не будут.

[^]
Derkachev
20.01.2013 - 00:10
-1

Шутник

Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 01:02)
Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 23:58)
Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 00:51)
Цитата (Любитель123 @ 19.01.2013 - 23:49)
Цитата (bukiko @ 18.01.2013 - 22:30)
Цитата (Сканда @ 18.01.2013 - 22:16)
bukiko А так прокоментирую если?

а я так -) Разницы нет, хотя контент совершенно разный - шаблоны и стереотипы -)

что за кино?

ну е -мое(((( Этож Хакеры с молодой Джоли.....

Добавлено в 23:55
Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 23:50)
А кто как относится к девушкам, которые не сидят в соцсетях?
И классификация, вконтакт/фейсбук и дохуя/нихуя?
Я бы вот предпочел девушку с  реальной жизнью, а не ко-ко-ко с втентакля, судорожно коментящую фоточки.

Ы) Вот - комментирует фоточки, снова шаблоны -) Опять пример из жизни, моя благоверная собирает коллекционные фигурки лошааадок, модератор группы в контакле по той же тематике..... Только она на этом деле еще и бабла умудряется неплохо заработать - заказывает из-за бугра новинки и перепадает в России. Так что пуща сидит имхо -)

А у меня вот негативное отношение почему то к вконтаклю. Хотя когда то был даже там зарегистрирован. В фб есть, но для проформы и потроллить.

Хз, что там негативного, вас же ни кто по страничкам тп не заставляет бегать-) Вконтакль это куча халявного контента как по мне, я не гурман и не эстет мне лослес и фул хд не нужно, так что музыка, фильмы - все оттуда)

От это кстати в точку. Про лослесс и хд. Мне как раз таки качество нужно. Другого не приемлю. А контент там ныне, судя по тому же япу - довольно убогий.
Или же просто сюда весь шлак тащат, уж не в курсе.

Добавлено в 00:11
Цитата (warriorbabes @ 20.01.2013 - 01:04)
Ох, как были в России две беды- дураки и дороги, так и остались.

Нельзя забывать про дурочек и дорожки dont.gif

[^]
bukiko
20.01.2013 - 00:13
1

Derkachev
что Вы за 12к за пол дня делаете-то, очень интересно?

Контент вконтакля - это музыка и кино, а не то, что сюда тащут-) Ну если вам 720p мало - то да, это тогда не для Вас)

[^]
RiZ444
20.01.2013 - 00:15
1

Хохмач

Ну вы даёте, ещё выбирать и судить девушку по тому, сидит она в facebook или нет. Это абсолютное её личное дело. Это никак её не определяет как человека и как девушку. А вот что именно она там делает и какие статусы ставит - это уже немного другое дело. Если она, сорри, дурная, то ей и останется без сети.

[^]
Derkachev
20.01.2013 - 00:18
-1

Шутник

Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 01:13)
Derkachev

Контент вконтакля - это музыка и кино, а не то, что сюда тащут-) Ну если вам 720p мало - то да, это тогда не для Вас)

Вполне. Но 12к это серьёзный заказ, и как правило на день. Обычно выходит около 5к, не особо напрягаясь. При этом на дому. Но так как потребности небольшие, то и работать много не надо.
720 уже не хватает. Только 1080. При этом я не покупаю блюрей, я их качаю. Вот такой вот я урюк-нищеброд-пират.
720 ещё катит на телеке 42", на 49" уже никак. А на буках смотреть не могу, неудобно.
А, пардон, не понял вопроса. Верстка, проектирование корпоративных сетей, заказ и перепродажа оборудования, подбор оборудования, монтаж, пхп, жскрипт, хтмл, и прочее прочее. Вплоть до переустановки винды. Многие конечно гнушаются последним, но на 5 адресов уходит около 5 часов в общем, а профита около 7тыр.

Добавлено в 00:22
Цитата (RiZ444 @ 20.01.2013 - 01:15)
Ну вы даёте, ещё выбирать и судить девушку по тому, сидит она в facebook или нет. Это абсолютное её личное дело. Это никак её не определяет как человека и как девушку. А вот что именно она там делает и какие статусы ставит - это уже немного другое дело. Если она, сорри, дурная, то ей и останется без сети.

Начал за упокой, закончил за здравие bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Derkachev - 20.01.2013 - 00:21

[^]
bukiko
20.01.2013 - 00:24
2

Цитата (Derkachev @ 20.01.2013 - 00:18)
Derkachev

Вполне. Но 12к это серьёзный заказ, и как правило на день. Обычно выходит около 5к, не особо напрягаясь. При этом на дому. Но так как потребности небольшие, то и работать много не надо.
720 уже не хватает. Только 1080. При этом я не покупаю блюрей, я их качаю. Вот такой вот я урюк-нищеброд-пират.
720 ещё катит на телеке 42", на 49" уже никак. А на буках смотреть не могу, неудобно.

я вот честно говоря и в 5к в день на фрилансе не особо верю-) Потому как для этого должна быть хорошая клиентская база и отличное портфолио -)
Ну и если честно - я раздолбай, сложно мне себя заставить дома усердно пахать(хотя исправляю положение), в офисе как-то более на трудовой лад настраиваюсь, да и получается у меня поболее чем 5к в день, не намного конечно - если без премий.
ладно - это уже флуд пошел, щас прийдет дядько механизм и всех забанит - вернемся к нашим баранам лучше.

Вот скажи те мне, неужто Вам с девушками обычно пообщаться не о чем, и все так в тягость, что вы их через 2 дня из хаты прогоняете?)

[^]
Uhalus
20.01.2013 - 00:25
0

Юморист

Автору: ить, дурак, нашёл, чем хвастаться...

[^]
Derkachev
20.01.2013 - 00:35
-2

Шутник

Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 01:24)
Derkachev

я вот честно говоря и в 5к в день на фрилансе не особо верю-) Потому как для этого должна быть хорошая клиентская база и отличное портфолио -)
Ну и если честно - я раздолбай, сложно мне себя заставить дома усердно пахать(хотя исправляю положение), в офисе как-то более на трудовой лад настраиваюсь, да и получается у меня поболее чем 5к в день, не намного конечно - если без премий.
ладно - это уже флуд пошел, щас прийдет дядько механизм и всех забанит - вернемся к нашим баранам лучше.

Вот скажи те мне, неужто Вам с девушками обычно пообщаться не о чем, и все так в тягость, что вы их через 2 дня из хаты прогоняете?)

Я там дописал, в предыдущем. Да, нафлудили мы конкретно.

Вполне есть о чем, если девушка развитая, а не дегенаративная.
Но я не могу терпеть кого то на своей территории. Недолгое время - пожалуйста. Чуть больше - начинает надоедать, хочется покоя, тишины, умиротворения.
Я не всегда был таким, я к этому пришёл. Я люблю, когда никто не суетится рядом, не докучает. Когда можешь собраться с мыслями, впялиться в потолок, и никто не будет тебя отвлекать. Никто не будет разговаривать под ухом, никто не будет шоркать ногами, никто не будет играть с собакой. Собака уже привыкла, знает, что не беспокоить, приходит садится в ноги и смотрит.
Более того, я уже даже у родителей в гостях находиться не могу больше половины дня.
Может я Тайлер Дерден?

[^]
bukiko
20.01.2013 - 00:59
0

Цитата (Derkachev @ 20.01.2013 - 00:35)
Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 01:24)
Derkachev

Я там дописал, в предыдущем. Да, нафлудили мы конкретно.

Вполне есть о чем, если девушка развитая, а не дегенаративная.
Но я не могу терпеть кого то на своей территории. Недолгое время - пожалуйста. Чуть больше - начинает надоедать, хочется покоя, тишины, умиротворения.
Я не всегда был таким, я к этому пришёл. Я люблю, когда никто не суетится рядом, не докучает. Когда можешь собраться с мыслями, впялиться в потолок, и никто не будет тебя отвлекать. Никто не будет разговаривать под ухом, никто не будет шоркать ногами, никто не будет играть с собакой. Собака уже привыкла, знает, что не беспокоить, приходит садится в ноги и смотрит.
Более того, я уже даже у родителей в гостях находиться не могу больше половины дня.
Может я Тайлер Дерден?

хех, и Вы еще меня асоциалом называли?))

По поводу переустановки винды из прошлого поста - сам этим гнушаюсь, точнее не гнушаюсь - а просто времени на такую простую задачу жалко терять -)

[^]
Ergonav
20.01.2013 - 01:28
0

Шутник

Прям чат какой-то получается.

[^]
BitchPatrol
20.01.2013 - 01:36
4

Приколист

Фигня какой то этот опус. Девушки заставляют мужчин испытывать позитивные эмоции, гордость, повышают самооценку и часто они стимул больших достижений, чем мужчина бы достиг сам. Поэтому я хожу с ними в кино, приглашу их посидеть в кафе и пообщаться или приготовлю ужин с вином, а потом с удовольствием её пожмякаю или она меня.

Кроме того если у тебя уже есть большинство материальных благ, почему бы не потратить, что нибудь на человека, что бы увидеть её радость? Друзья это хорошо, но иногда хочется просто развалиться на диване, смотреть какой нибудь фильм и одной рукой кого нибудь обнимать с красивой попой и другими частями тела.

Твоя жизнь это сидение у компа и двухминутная дрочка? Весело, возможно для тебя секс это кончил за 2 минуты и заебись, я не могу получить нормального удовлетворения, просто пофапав, мне нужно определенное время физических упражнений с реальным партнёром, что бы получить реальное удовлетворение. Кроме того разве может быть что нибудь более приятное для мужского эго, чем видеть что она кончила пару и лежит счастливая )?

А потом всё равно наступает момент когда хочется пацанёнка или девченку с твоими глазами и чертами.

Это сообщение отредактировал BitchPatrol - 20.01.2013 - 01:38

[^]
mcdid
20.01.2013 - 02:10
1

Ярила

Цитата (BitchPatrol @ 20.01.2013 - 01:36)
Фигня какой то этот опус. Девушки заставляют мужчин испытывать позитивные эмоции, гордость, повышают самооценку и часто они стимул больших достижений, чем мужчина бы достиг сам. Поэтому я хожу с ними в кино, приглашу их посидеть в кафе и пообщаться или приготовлю ужин с вином, а потом с удовольствием её пожмякаю или она меня.

Это если та женщина попалась. А может быть куда наоборот.

Это сообщение отредактировал mcdid - 20.01.2013 - 02:12

[^]
Okkama
20.01.2013 - 06:24
-1

Ярила

Гадкие слова гадкого человека. Надеюсь, большинство думает иначе, чем автор этого словесного поноса

[^]
RustikR
20.01.2013 - 06:28
4

КОМРАД

мне вот этого задрота из Южного парка напомнил )

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
СашкЪ
20.01.2013 - 07:08
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Derkachev
Цитата
Я не всегда был таким, я к этому пришёл

пардон муа, когда пришел? ты не обижайся на меня, и не воспринимай мои слова как оскорбление, но, согласно профилю, тебе всего 24 года. а это еще очень и очень молодой возраст. возможно, что через лет 5-7 ты будешь искренне смеяться, случайно перечитав свои комменты тут.

[^]
zloikaktus
20.01.2013 - 07:39
1

Мюнхгаузен

согласен

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
Azimut
20.01.2013 - 08:13
8

Ярила

Автор в чём-то прав по части секса, но согласен не во всём. И уж совсем не согласен насчёт детей.

Как я понял, значительная часть оставивших первые комменты - это подростки и молодёжь до 30 лет, затерроризированных природным гормональным штормом. И по причине юношеского максимализма тут же причислила автора к задротам и голубым.

Но, во-первых, далеко не все парни одинаковы по своим сексуальным способностям - одному надо несколько раз в день, а другому раз в месяц вполне хватает.

Да и с возрастом сексуальные потребности тоже меняются по-разному. Одному и в 35 лет секс и вся суета с его поиском и окучиванием девушек нафиг не сдалась - проще самому. Другому и в 50 лет секс нужен каждый день.

Для интереса почитайте на женских форумах, как жёны жалуются, что некоторым мужьям в 35 лет уже не надо никакого секса. А на сомнения, что наверное есть любовница, отвечают, что за 3 недели отдыха за границей муж и ей не интересовался, и окружающих красоток тоже никакого внимания не обращал, просто отдыхал.

Одна знакомая, уже разведённая, дама говорила, что в своё время, муж перестал с ней заниматься сексом. Она уж и умоляла его, и ругалась, но толку никакого не было. И любовниц никаких не было, потому что жили они в военной городке, где такие отношения не скроешь. Через несколько лет после возвращения на "большую землю" муж развёлся (осталось двое детей) и нашёл себе другую, не такую уж и молодую и у них родился ребёнок (значит БМ не импотент). А жена его бывшая, между прочим, симпотная, сексуальная, вполне стройная, с 5 размером, не дура, мозги не выносит мужикам. Вот так вот.

Во-вторых, некоторые мужчины с возрастом начинают воспринимать секс как некую повинность, которую они должны нести по-жизни. А если ещё и учитывать, что у мужчин оргазм намного менее ярок, чем у значительной части женщин, то вообще становится обидно за мужчин ;) .

А вот найти женщину не для секса, не в качестве любовницы, а ту, с которой бы хотелось бы жить и дожить до старости - это большая проблема.

З.Ы.Микеланджело, гениальный художник эпохи Возрождения в 75 лет как-то сказал, что наконец-то он избавлен от этой сексуальной повинности, которая только тяготила его и отвлекала от творчества.

З.З.Ы.Распространённое юношеское мнение, что всем женщинам нужен секс, мягко говоря, не верен. Далеко не всем девушкам действительно нравится секс, некоторым больше нравится мужское внимание и всё, что с ним связано, а оргазм они попросту имитируют, чтобы мужчине было приятно.

Некоторые женщины начинают испытывать оргазм только после рождения ребёнка, а некоторые женщины не испытывали оргазм никогда :( . Такова суровая правда жизни :) . Но есть в жизни и позитив - после сорока лет у значительной части женщин потребность в сексе возрастает, хотя это и не значит, что они готовы бежать в койку к любой особи мужеского пола.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.01.2013 - 08:59

[^]
Preternatural
20.01.2013 - 09:10
2

Весельчак

Я думаю, что здесь нужно обращать еще на тип психики. Есть экстраверты и интраверты. Экстраверты живут во внешнем мире и поэтому не могут жить без общества, поэтому живут в семье и радуются этому. Интроверты наоборот живут во внутреннем мире и устают от внешнего мира, поэтому стремятся к одиночеству. Автор топика - интроверт. Вот и весь секрет.

[^]
NellKa
20.01.2013 - 09:36
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Preternatural @ 20.01.2013 - 10:10)
Я думаю, что здесь нужно обращать еще на тип психики. Есть экстраверты и интраверты. Экстраверты живут во внешнем мире и поэтому не могут жить без общества, поэтому живут в семье и радуются этому. Интроверты наоборот живут во внутреннем мире и устают от внешнего мира, поэтому стремятся к одиночеству. Автор топика - интроверт. Вот и весь секрет.

Есть баааааааааальшое подозрение, что автор топика просто молодой. Лет в 25 и парни и девуши могут себе позволить не задумываться о браке, детях, и вообще строить карьеру. Но вот эта грань между "жил-был молодой свободный человек - хуяк и он старый задрот" весьма тонкая. Мне 32 года и большинство моих знакомых это люди 30-40 лет. Так вот те, кто к этому возрасту не получают достаточного опыта в общении с противоположным полом, так и остаются в одиночестве. Есть люди, которые просто сожительствуют без брака, есть пары без детей, есть просто холостяки и холостячки, которые по каким-то причинам не могут найти постоянного человека, но у них есть и общение и секс с противоположным полом. А вот те мальчики и девочки, которые в 30-40 лет только, как сказано у автора "живут порнухой и интернетом" - это уже неликвид брачного рынка. Они могут строить из себя черти-что, их странички в соц сетях пестрят тысячей фоток и умными статусами, они могут быть весьма общительными (в основном, в интернете), могут позволять себе красивые путешествия в отпуск, но факт остается фактом - представители противоположного пола от них уже начинают шарахаться. Хотя почитаешь их анкеты в соцсетях и на сайтах знакомств - ну просто прЫнцы и прЫнцессы, хватай и беги.

[^]
Санег
20.01.2013 - 09:41
3

Ярила

Гхосподи, не хочешь, да не хочешь. Дрочи всю жизнь на здоровье!

[^]
bikromans
20.01.2013 - 09:45
3

Весельчак

Ещё раз убедился, что многие люди...многолики, ведь если бы подача изложения была не столь провокационная, многие отреагировали более сдержанно к точке зрения автора текста. Но! Вообще, те, кто яро критикует кого-либо, явно занимают оборонительную позицию, словно, пытаясь оправдать свою, далеко не идеальную, сущность. Здесь оставлено много хороших комментариев, именно назидательно-воспитательного характера. Такой подход всяко лучше, чем тупо крикнуть ― ТС задрот. А сам-то кто?! Короче, будьте терпимее, прививайте подрастающему поколению здоровые взгляды на жизнь. Это тяжёлый, но благодарный труд.

[^]
besona
20.01.2013 - 09:50
0

Юморист

бедняга....

[^]
KdeV
20.01.2013 - 10:01
3

Балагур

Вообще безусловно в его словах есть логика и дельные утверждения.
Но всё таки если девушка сможет стать другом тебе по жизни, то это уже новый уровень. Человеческая забота дороже фотоаппаратов. Тем более нахрен нужен фотоаппраат если тебя будет некому сфоткать.

Вообщем есть о чём подумать, но просто не надо так заморачиваться.
Не хочет - не надо. О чем тут говорить. Каждому своё. Не вижу за что осуждать человека - его воля.

Общаться с девушками ради секса - по сути глупость, согласен. Ничего особенного, в конечном то счёте, если это не любимая девушка, конечно.
А так просто охаживать чтобы переспать - согласен - неэффективно.

Это сообщение отредактировал KdeV - 20.01.2013 - 10:03

[^]
Tupen
20.01.2013 - 11:12
0

Ярила

Да, найти женщину, ради которой захочется делать всё, о чём написал автор, очень непросто. Но можно. Например, я такую нашёл.

[^]
daniil1991
20.01.2013 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2013 - 15:00)
Да да да да. И таких как ты побольше. Тогда моему сыну больше места останется. Так и живи. Годикам к 35-40 от такой жизни свой член будешь видеть только в зеркале и то иногда. Если заводить детей только для воды в старости, то ты глуп и недалек. Да и вообще судя по данному посту, афтар дальше 1-2 лет своей жизни и не видит.

спрашивая женатых зачем тебе это всё я не получил ни одного осмысленного ответа rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78884
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх