Почему я не хочу себе девушку?, Наглая мужская концепция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerg1966
19.01.2013 - 23:26
8
Статус: Offline

Ярила

Помню, у Стругацких, в "Понедельник начинается в субботу", была муха, которая "стремилась выскочить из плоскости, через неё проходящей"... так вот и автор -он не хочет быть животным, с нормальными инстинктами, но при этом остаётся тем же животным, только ещё с инстинктами гипертрофированными - "я, я и ещё раз Я!"
Есть люди, которые отказываются от инстинкта ради творчества, ради какого-то Служения, ради Идеи, направленной на благо другим... а отказаться от самки, чтобы быть животным самому-по-себе... сомнительное достоинство.

[^]
bukiko
19.01.2013 - 23:28
0

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 23:21)

Этот друг мужского пола или женского?
Ведь немаловажный фактор. С мужиками и не такой мат можно завернуть. А вот девушку-женщину я даже близко подобную не потерплю. Маманя у одной из бывших на тюрьме работала, правда бухгалтером, но абсолютно невменяемая тетка.
Правда с той бывшей я провстречался долго, молодой был, дурак. Теперь то умней и мудреней, жизнь многому, и достаточно быстро учит. В том числе и разбираться в людях с лету.
НО, только при личном общении.

Друг мужского. Хотя есть знакомая женского пола, которая матерится так, что уши вянут - при этом очень хороший ИТ специалист с профильным высшим образованием, умна да и в принципе неплохой человек - но вот мат, это да.

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 23:30
-1

Шутник

Цитата (Katrinasol @ 20.01.2013 - 00:22)
Цитата (Derkachev @ 20.01.2013 - 00:18)
Цитата (Katrinasol @ 20.01.2013 - 00:13)
Фу. Дом 2... Ну по поводу фото и воздыхателей-здесь же не сайт знакомств.))))
Вообще, наше поколение (я исею в виду 1990-е) просто ужасно. Парни жутко обабились. И штаны-пидорки, ягуар, гламурные очочки... Может автор один из них? Дико хочется видеть парня, который элементарно может вбить гвоздь и прикрутить лампочку. А то все сама.))))))

Моё фото на аватарке. Москву не люблю, гвоздь вбить умею. Засадить тоже. Жду на Урал. Только жить будем в разных комнатах rulez.gif
И да, я пиздец обабился, варю себе вкусный борщ cry.gif
Пойду пожалуй передерну, какой же я охуенный. А главное - скромный. Потому что красивый. brake.gif

Какой "ксерокс"?) на дворе 21 век. МФУ рулит.)))))
Среди знакомых моей семьи есть мужчины 40-45 лет, которые офигенно готовят.) и пироги, и супы. Это только плюс.)))
Урал-здорово. Кстати, мечтаю проехаться с экспедицией по местам России. Не чта ТС, который дальше компа ничего не видит. (Это я чтоб во флуд не скатываться)))

Ну простите за несовременную аналогию. Я то уж старый мужичонка. Ещё и не такие комбайны помню.
Коль на то пошло, то будущее уж за ЧПУ и 3д печатью, а также e-paper.
Да, на Урале красиво. И зима не то что в вашей Мааскве tongue.gif
Сами постоянно колесим в радиусе 500км.

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 00:28)

Ведь немаловажный фактор. С мужиками и не такой мат можно завернуть. А вот девушку-женщину я даже близко подобную не потерплю. Маманя у одной из бывших на тюрьме работала, правда бухгалтером, но абсолютно невменяемая тетка.
Правда с той бывшей я провстречался долго, молодой был, дурак. Теперь то умней и мудреней, жизнь многому, и достаточно быстро учит. В том числе и разбираться в людях с лету.

Друг мужского. Хотя есть знакомая женского пола, которая матерится так, что уши вянут - при этом очень хороший ИТ специалист с профильным высшим образованием, умна да и в принципе неплохой человек - но вот мат, это да.

Ну вот опять же противоречие. Хотя, возможно, это у меня глаз замылен.
Ведь при личном общении и, упаси боже, при выборе партнера - мы обращаем внимаение не на профессиональные качества?
Сработаться можно с кем угодно, а вот жить или общаться - из другой оперы.
Да и не про мат я собственно говорил, а более абстрактно, о личностых качествах.

Это сообщение отредактировал Derkachev - 19.01.2013 - 23:33

[^]
bukiko
19.01.2013 - 23:35
0

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 23:32)

Ведь при личном общении и, упаси боже, при выборе партнера - мы обращаем внимаение не на профессиональные качества?
Да и не про мат я собственно говорил, а более абстрактно, о личностых качествах.

Это я к тому - что девушка явно не ТП, ни каких домов 2 и быдлоклубов, что можно было бы предположить по общению.

[^]
muerto78
19.01.2013 - 23:39
1

Балагур

Цитата (Наблюдатель @ 19.01.2013 - 13:56)
То что феминизм явление неразумное и опасное сомнений нет. Но не кажется вам что мужчины которые убегают от этой проблемы а не пытаются ее решить - ничтожны по своей сути? Позиция страуса не поможет. Очевидно что мужчинам необходимо восстанавливать свой статус!

Феминизм это не проблема, это недоразумение, на которое не стоит вообще обращать внимания.
Бороться с феминизмом очень легко - "Кто? Феминистка? Собирай вещи и к маме!"

[^]
Derkachev
-1

Шутник

Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 00:35)

Это я к тому - что девушка явно не ТП, ни каких домов 2 и быдлоклубов, что можно было бы предположить по общению.

Ну я бы всё равно не стал общаться с подобной. Знаний ИТ мне и своих хватает с лихвой, поэтому с подобной девушкой я не приобрел бы никаких новых и ценных знаний. А кандидатуры на место половины - я в данное время не рассматриваю априори.
Пардон за моё упорство и природный бараний рог, мне надо было бараном родиться rulez.gif

[^]
Katrinasol
0

Приколист

Цитата (galactoz @ 20.01.2013 - 00:26)
Вообще, наше поколение (я исею в виду 1990-е) просто ужасно. Парни жутко обабились. И штаны-пидорки, ягуар, гламурные очочки... Может автор один из них? Дико хочется видеть парня, который элементарно может вбить гвоздь и прикрутить лампочку. А то все сама.))))))

Ну тогда надо таких в правильных местах искать то... Строительные магазины, форумы, тех. ВУЗы, ПТУ и т.д.

В общем, увидишь на улице парня с инструментами, или с набором каких нибудь фитингов-шлангов-проводов, бредущего из магазина - хватай его, это он и есть - рукастый. lol.gif

Хотите верьте, хотите нет, пока из хороших встречались только женатики, или уже "занято". Может карма такая.(( А может и не время.))

[^]
Kravich
19.01.2013 - 23:42
2

Нищеброд

Лол как дети малые.
Каждая из сторон, ставит друг другу диагнозы и клеймит хз чем.
Срачъ удался, снимаю перед автором шляпу.

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 23:43
-1

Шутник

Цитата (muerto78 @ 20.01.2013 - 00:39)
То что феминизм явление неразумное и опасное сомнений нет. Но не кажется вам что мужчины которые убегают от этой проблемы а не пытаются ее решить - ничтожны по своей сути? Позиция страуса не поможет. Очевидно что мужчинам необходимо восстанавливать свой статус!

Феминизм это не проблема, это недоразумение, на которое не стоит вообще обращать внимания.

Если поставишь себя с первой секунды. А если дашь слабинку - прогнут и сядут на шею.
Мне это чем то напоминает воспитание пса.
Я в один момент просрал момент, и пес начал садиться мне на шею и наглеть.
Исправлять сложнее, нежели расставить иерархию сразу.
Пардоньте за аналогию, но в ближайшей памяти это самая близкая по существу ситуация

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 23:45
1

Шутник

Цитата (Katrinasol @ 20.01.2013 - 00:39)
Цитата (galactoz @ 20.01.2013 - 00:26)

Ну тогда надо таких в правильных местах искать то... Строительные магазины, форумы, тех. ВУЗы, ПТУ и т.д.

В общем, увидишь на улице парня с инструментами, или с набором каких нибудь фитингов-шлангов-проводов, бредущего из магазина - хватай его, это он и есть - рукастый. lol.gif

Хотите верьте, хотите нет, пока из хороших встречались только женатики, или уже "занято". Может карма такая.(( А может и не время.))

Конечно не время. Куда спешить в 21 год?
Жизнь только начинается. Накой её заканчивать?

[^]
Любитель123
19.01.2013 - 23:49
0

Танкист

Цитата (bukiko @ 18.01.2013 - 22:30)
Цитата (Сканда @ 18.01.2013 - 22:16)
bukiko А так прокоментирую если?

а я так -) Разницы нет, хотя контент совершенно разный - шаблоны и стереотипы -)

что за кино?

[^]
muerto78
19.01.2013 - 23:49
0

Балагур

Цитата (Derkachev @ 20.01.2013 - 00:43)
Цитата (muerto78 @ 20.01.2013 - 00:39)

Если поставишь себя с первой секунды. А если дашь слабинку - прогнут и сядут на шею.
Мне это чем то напоминает воспитание пса.
Я в один момент просрал момент, и пес начал садиться мне на шею и наглеть.
Исправлять сложнее, нежели расставить иерархию сразу.
Пардоньте за аналогию, но в ближайшей памяти это самая близкая по существу ситуация

Из личного опыта - тяжело только первый раз разводиться :)
Так что не парюсь на счет расстановок в первые секунды. Пусть меня хоть подкаблучником считают, лишь бы сиськи 3-го размера. А когда начинают делать беременным мозг, то спектакль заканчивается.

[^]
bukiko
19.01.2013 - 23:50
0

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 23:39)

Ну я бы всё равно не стал общаться с подобной. Знаний ИТ мне и своих хватает с лихвой, поэтому с подобной девушкой я не приобрел бы никаких новых и ценных знаний. А кандидатуры на место половины - я в данное время не рассматриваю априори.
Пардон за моё упорство и природный бараний рог, мне надо было бараном родиться rulez.gif

мы этот разговор вели к том, что любого человека можно прочитать за 3-10 минут, а не к тому, подходит ли вам моя знакомая, или нет -) Кстати - по поводу ИТ, сомневаюсь, девушка реально спец, сейчас вроде в яндексе пашет - хотя не уверен -)

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 23:50
-1

Шутник

А кто как относится к девушкам, которые не сидят в соцсетях?
И классификация, вконтакт/фейсбук и дохуя/нихуя?
Я бы вот предпочел девушку с реальной жизнью, а не ко-ко-ко с втентакля, судорожно коментящую фоточки.

[^]
bukiko
19.01.2013 - 23:51
0

Цитата (Любитель123 @ 19.01.2013 - 23:49)

а я так -) Разницы нет, хотя контент совершенно разный - шаблоны и стереотипы -)

что за кино?

ну е -мое(((( Этож Хакеры с молодой Джоли.....

Добавлено в 23:55
Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 23:50)
Я бы вот предпочел девушку с реальной жизнью, а не ко-ко-ко с втентакля, судорожно коментящую фоточки.

Ы) Вот - комментирует фоточки, снова шаблоны -) Опять пример из жизни, моя благоверная собирает коллекционные фигурки лошааадок, модератор группы в контакле по той же тематике..... Только она на этом деле еще и бабла умудряется неплохо заработать - заказывает из-за бугра новинки и перепадает в России. Так что пуща сидит имхо -)

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 23:56
-1

Шутник

Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 00:50)
Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 23:39)

мы этот разговор вели к том, что любого человека можно прочитать за 3-10 минут, а не к тому, подходит ли вам моя знакомая, или нет -) Кстати - по поводу ИТ, сомневаюсь, девушка реально спец, сейчас вроде в яндексе пашет - хотя не уверен -)

Ну к консенсусу мы наверно никогда не придем, поэтому разумней будет забить brake.gif
Яндекс не показатель. Сфер ИТ большое множество. Будучи ж-прогером она может ничего не смыслить в остальном. Или же наоборот, кошмарить в сетях-железе не смыслить ничего в той же верстке.
Хорошие спецы щас работают по аутсорсу. У меня у родителей с международной конторы много людей поуходили. ЗП выше, график свободный, заказы набираешь сам. Одни плюсы.

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 23:58
-1

Шутник

Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 00:51)

что за кино?

Я бы вот предпочел девушку с  реальной жизнью, а не ко-ко-ко с втентакля, судорожно коментящую фоточки.

Ы) Вот - комментирует фоточки, снова шаблоны -) Опять пример из жизни, моя благоверная собирает коллекционные фигурки лошааадок, модератор группы в контакле по той же тематике..... Только она на этом деле еще и бабла умудряется неплохо заработать - заказывает из-за бугра новинки и перепадает в России. Так что пуща сидит имхо -)

А у меня вот негативное отношение почему то к вконтаклю. Хотя когда то был даже там зарегистрирован. В фб есть, но для проформы и потроллить.

[^]
Prekrasa
19.01.2013 - 23:59
-1

Шутник

У ночи мно-о-о-го звезд прелестных,
Красавиц мно-о-о-го на Москве.
Но ярче всех подруг небесных
Луна в воздушной синеве.
Но та, которую не смею
Тревожить лирою моею,
Как величавая луна,
Средь жен и дев блестит одна.
С какою гордостью небесной
Земли касается она!
Как негой грудь ее полна!
Как томен взор ее чудесный!..
Но полно, полно; перестань:
Ты заплатил безумству дань.

[^]
bukiko
20.01.2013 - 00:00
1

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 23:56)

Ну к консенсусу мы наверно никогда не придем, поэтому разумней будет забить brake.gif
Яндекс не показатель. Сфер ИТ большое множество. Будучи ж-прогером она может ничего не смыслить в остальном. Или же наоборот, кошмарить в сетях-железе не смыслить ничего в той же верстке.
Хорошие спецы щас работают по аутсорсу. У меня у родителей с международной конторы много людей поуходили. ЗП выше, график свободный, заказы набираешь сам. Одни плюсы.

Угу - клиентов набираешь сам... А страховка, а халявное мед обслуживание(оно в ессесно не везде - например в Каспере есть - точно знаю), а оплачиваемый отпуск, а бесплатные курсы повышения квалификации - не я с вами опять не согласен, работать нужно или на себя, или на серьезного дядю -)

[^]
ПальцемВглаз
20.01.2013 - 00:00
2

Ярила

Какое оправдание собственному эгоизму

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
Alba
20.01.2013 - 00:02
0

Шутник

Цитата (Hendry @ 19.01.2013 - 14:57)
Я уже никого не ищу. Меня одинаково раздражают как двадцатилетние дурочки, считающие свои куриные мозги Центром Вселенной, так и те, кому за тридцать... Те же дурочки, только в нагрузку к мозгам дополнительно прилагается сто двадцать килограммов диетического легкоусвояемого сала.

Пока ей двадцать, она прекрасна и недоступна. Избалована и капризна... Куча дебильных поклонников, подарки и внимание, ночные клубы и дискотеки... "Ах, он такой прикольный, с ним так классно тусоваться..." "Ах, подмигивающих сразу в корзину, без фото в игнор..." "Ах, все эти прААтивные мужчины меня недостойны, потому что я вся из себя этакая фифачка..." Благодаря Интернету даже страшная, как ядерная война, крокодилиха из семьи потомственных даунов обеспечена вниманием толпы озабоченных прыщами онанистов. В реальной жизни перед ней и самосвал не остановится, но в Инете сотни писем в день позволяют чувствовать себя как минимум Английской королевой. "Ах, сколько поклонников! Этому я отвечу, а эти пусть соизволят выйти вон.."

Утром не позвонишь - сволочь последняя... Позвонишь - все равно сволочь. Причем объяснить - почему, не может, но ходит весь день, надувшись, как дирижопель и капризно поджав губки... Как одни, так и другие... А ты вроде как без вины виноватый. И должен весь день, отбросив все свои дела мучительно догадываться, чем же вызван гнев Богов. Ах, оказывается, я забыл поздравить ее с годовщиной линьки любимого хомячка. И потому поставлен в один ряд с Гитлером, Чикатило и Микки Маусом. Впрочем, она все равно не знает кто эти люди, в "Космо" об этом не пишут. Слезы на глазах, глаза на мокром месте... "Просто ты невнимательный, ты не понимаешь, как для меня это важно".. Ну разумеется, дорогая, я прекрасно понимаю страдания хомячка. Он ведь даже срать перестал от огорчения. Кстати, ведь ты же тоже не поздравила меня с Днем рождения. Хрен с ним, с подарком, но ведь даже не позвонила.. "Ах, неужели..." Удивление в глазах... "Как, неужели у него тоже бывают Дни Рождения? Когда же?" Мучительный скрежет единственной извилины между ушами... Гордая поза оскорбленной невинности... "Ах, прости, я забыла... я все равно люблю только тебя!" Не верь, плевать она хотела на тебя. Ты ей нужен, пока у тебя есть бабки. Кончились бабки - кончилась "любофф". После этого ты не нужнее вчерашней прокладки, от которой нужно поскорее избавиться. Да, блеск красивых витрин, тряпки-шмотки... все так заманчиво. Поколение, испорченное этими самыми прокладками. Хочется жить красиво, встретить богатого принца с крутой тачкой, который приедет за ней в Пердищево, увезет на заморские курорты и подарит виллу в Монте-Карло.

Причем твердо уверена, что принц должен ее добиваться, завоевывать, оказывать знаки внимания, почет и уважение по гроб жизни. Его. Правда, сама постарается отшить, кинуть и продинамить при первом удобном случае... Но что же она может предложить в результате завоевания? В лучшем случае полежать бревном с раздвинутыми ногами. Только в наше рыночное время возникает справедливый вопрос - зачем завоевывать то, чему цена 100 рублей в час в лучшем случае. А за бутылку водки за городом таких как ты троих можно снять? И еще рады будут, что не самогон... А то там, где блевали в прошлый раз теперь трава не растет.

Пару лет спустя, поменяв кучу дебильных поклонников на кучу сопливых детишек от этих поклонников и слегка заплыв салом с толстым-толстым слоем целлюлита, начинает с ужасом озираться вокруг. На сиськи, отвисшие до колена обращает внимание только соседский спаниель, дети орут, содержать их и себя любимую надо, проблем вокруг море, вместо дебильных поклонников над салом кружатся только мухи... В очередной раз убедившись, что все мужики сволочи, начинает судорожно искать хоть кого-нибудь, чтоб радостно сесть ему на шею вместе с тещей и шакальей стаей близких и дальних родственников для пожизненного содержания. И за это методично пилить на тему "Ах, я отдала тебе свои лучшие годы, а ты меня больше не любишь..." Люблю, дорогая... все твои сто двадцать килограммов сала в драном халате и бигудях... Только кому ты теперь нужна, жирная корова с прокуренными зубами и дебильными детишками черт знает от кого...

а ты весь такой из себя принц вечно молодой и пукаешь фиалками?

[^]
bukiko
20.01.2013 - 00:02
0

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 23:58)
Цитата (bukiko @ 20.01.2013 - 00:51)

что за кино?

Я бы вот предпочел девушку с  реальной жизнью, а не ко-ко-ко с втентакля, судорожно коментящую фоточки.

А у меня вот негативное отношение почему то к вконтаклю. Хотя когда то был даже там зарегистрирован. В фб есть, но для проформы и потроллить.

Хз, что там негативного, вас же ни кто по страничкам тп не заставляет бегать-) Вконтакль это куча халявного контента как по мне, я не гурман и не эстет мне лослес и фул хд не нужно, так что музыка, фильмы - все оттуда)

[^]
warriorbabes
20.01.2013 - 00:04
0

Шутник

Ох, как были в России две беды- дураки и дороги, так и остались.

[^]
zloycamrad
20.01.2013 - 00:05
3

Юморист

А меня женщина любит . И я её. И сыновья один 15 лет, второму 5.Тоже любят и уважают. И рабом их,я себя не считаю.. why.gif
ИМХО :Может я недоасексуал?? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78886
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх