Почему я не хочу себе девушку?, Наглая мужская концепция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arlan
19.01.2013 - 10:23
6
Статус: Offline

Руссо Матросо

До 25 лет я точно так же думал, пока не встретил ту, без которой и дня не могу.

[^]
ТиXиЙОмуТ
19.01.2013 - 10:25
0

Шутник

во всем тексте есть доля правды, но вот именно для меня приоритетным является не сам факт секса а дорога к нему )) уложить на лопатки недотрогу-это ласкает мое мужское самолюбие, Я вырастаю в своих же собственных глазах с каждой новой покоренной пизденкой )))

[^]
vistador
19.01.2013 - 10:42
3

Отец русского телевизора

Цитата
За тысячи лет существования, мы - мужчины, придумали себе море развлечений, в первую очередь ...

ну по логике афтора , такие мужчины могут вполне успешно долбить друг друга в зад, не теряя драгоценного времени на окучивание бап...

Добавлю так же, что отписавшийся индивидум в рамках эволюции- аномален. Он так же забыл, что эти самые , но уже настоящие мужики конечно создали в этом мире чуть больше , чем 99,9% всего созданного на земле, но все это ради возможности засадить по самые помидоры и по возможности большему числу понравившихся бап..А это не "3 секунды удовольствия" Это гораздо круче...

[^]
yozchik1
19.01.2013 - 10:47
2

Хохмач

По поводу детей согласен,а по поводу женщин...Пусть автор хуйца соснёт,может понравится.

[^]
Olha
19.01.2013 - 11:02
1

Юморист

Мне 37. С малолетства поддерживала подобный образ жизни, гуляла, курила, пила, различные связи(предпочитаю женщин). Сейчас 37, бросила курить, бегаю по утрам, Есть постоянный мужчина. Автор, ПИШИ ЕСЧО. посмотрим на тебя позже.

[^]
dariksiba78
19.01.2013 - 11:17
1

Ярила

Не стал дочитывать.

[^]
Snowba11
19.01.2013 - 11:24
13

Шутник

Что-то мне подсказывает, что большему количеству мужиков, испытывающих баттхёрт в этой теме, стоит набить такую наколку.

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
evadamova
19.01.2013 - 11:24
4

Ярила

Цитата (delasys @ 18.01.2013 - 16:21)
Цитата (SurferNet @ 18.01.2013 - 15:18)
Исповедь педераста - только так можно понять посыл, что "мужчине же плевать каким образом произошло извержение". Не знаю, как автору этой писанины, но мне как-то приятней просыпаться рядом с девушкой, чем бородатым волосатым мужиком (не пробовал, но, чувствую, что так и есть).
Мораль - пошел автор на хуй, где ему, собственно, и место.

По словам моей благоверной жены просыпаться утром с волосатым мужчиной охуитительно) Но мораль твоя верная)

))))что только вам .. ваши благоверные не скажут....по сути приносите только деньги.Я с вас мужики поражаюсь..)

[^]
Лаватера
19.01.2013 - 11:26
10

Приколист

Цитата
Я вырастаю в своих же собственных глазах с каждой новой покоренной пизденкой

Больше гордиться нечем? Печально...

[^]
Люти
19.01.2013 - 11:27
3

Язва египетская

Народ, честное слово я в восторге! Фрейд был абсолютно прав!!! Это же типичная защитная реакция по типу рационализации. Тут уже говорили, что зелен виноград. Ну вот, когда нельзя, но очень хочется подобные самооправдания и выдумываются. Интересно только, почему же автору так вот сильно нельзя? Не дают? Или травма какая психологическая?

[^]
Delegat
19.01.2013 - 11:27
4

Приколист

Каждое мнение имеет право на жизнь, и кто вы такие, что бы дрочить парня за то, что он дрочит )
ТС либо знатный троль, либо написал в открытую то, что думают многие мужики. Парни, вспомните эту знаменитую фразу на каждой второй пьянке "Да ну нахуй этих баб" )

[^]
evadamova
19.01.2013 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Snowba11 @ 19.01.2013 - 12:24)
Что-то мне подсказывает, что большему количеству мужиков, испытывающих баттхёрт в этой теме, стоит набить такую наколку.

Согласна ...))Фантазия женщин в манипулировании мужчин настолько богата...Ну хотя некоторые и обманываться рады....до поры до времени.

[^]
UNIVERSUM
19.01.2013 - 11:35
23

Ярила

Это явление называется MGTOW - Мужчины идущие свои путем.

Это результат Феминизма - мужчины отказываются поддерживать женщин любым способом.

Они не отказываются от секса с женщинами. Но они находятся ровно столько сколько нужно что-бы получить от женщины секс и далее идут своей дорогой.

Причина этого движения Сексуальная Революция 70-х (Женская сексуальность) и Свободный развод (Гипергамия).

Дело в том что женщины когда молодые ищут себе альфа самцов - как правило это психопаты, убийцы, социопаты, насильники и криминал - именно к этим самцам женщины имеют настоящее сексуальное влечение. Они позволяют женщине почувствовать себя защищенной и дают женщине власть. Она может на короткое время повлиять на своего альфа самца чтобы использовать его насилие против свои врагов.

Сексуальная Революция сняла ограничение на женскую сексуальность - результат - матери одиночки и дети от психопатов и подонков.

Так же женщина имет биологические часы - она знает что чем больше она тянет, тем больше у нее шансов остаться без детей - поэтому вступает в силу женская Гипергамия - выходить замуж за более обеспеченного бета самца чем она сама.
Бета-самцы не привлекают женщин в сексуальном плане - они нужны для женщины только как кошельки и рабы, а не как мужчины. Такой мужчина будет работать и отдавать свои деньги женщине и платить за ребенка альфа-самца взамен за вялую и протухшую вагину, которую ему будут кидать как подачку и забирать при любой провинности.

Он будет работать на неё как раб до конца своей жизни или до того пока она не найдет себе более богатого бета-самца( Свободный развод снял ограничение на такое поведение женщины.).
Тогда его ждет развод, его детей у него заберут, его квартиру, дом, машину, его статус как хорошего Отца и Мужа.

Неудивительно что при разводе мужчины совершают в 11 раз больше самоубийств - его лишили практически всего.

Кроме MGTOW (Men Going Their Own Way) есть еще в Травоеды в Японии - там это дело приняло угрожающий характер - около 40%!!!! процентов молодых мужчин отказываются от брака и любых отношений с женщинами. Это уже огромная проблема для правительства Японии.

Так что этот парень вполне себе сообразительный настоящий мужик.
А не какой-то поцик который радуется что его сыну достанется больше - идиот - твой сын отличный кандидат на самоубийство.

И это же идет в Россию - мужики , пока вы тут бегаете и пытаетесь доказать мне как я не прав, феминистки добиваются новых законов в пользу женщин.

Скоро с вас будут снимать алименты и поддержку вашей женщине с которой вы перепихнулись на какой-то пьянке или прожили вместе одну неделю.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.01.2013 - 12:25

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
NellKa
19.01.2013 - 11:37
3

Бабушка-Бэтмен

UNIVERSUM
Мда, а кроме женоненавистничества какие-нибудь интересы в жизни есть?

[^]
naxidiblya
19.01.2013 - 11:38
0

Шутник

хочешь хочешь

[^]
evadamova
19.01.2013 - 11:39
5

Ярила

Цитата (pet @ 19.01.2013 - 10:48)
ППКС.
Все мои неженатые и холостые друзья с айфонами и прочими планшетами отдыхают по Таиландам и Пхукетам. Я как проклятый въебываю на два кредита, со старым андроидом 2.3, без плазменной панели в 42 дюйма с теликом 1997 года, живу от зарплаты до зарплаты, чиню машину жены (ТО и проч. ремонты и бензины), постоянно вкладывая в нее деньги. Никуда не ездил за пределы области 20 лет. В соседнюю область съездить (свозить семью) надо копить полгода. Ребенок в 18 лет ушел из дома, я и не держал особо, пущай живет как хочет, образование среднее ему дадено, остальное заработает сам.

Вот пример!...обслуживание тп...к доступу ее пи...ды.И у всех женатых так же...просто не когда об этом задуматься...

[^]
chezaro
19.01.2013 - 11:44
0

Ярила

Мне думается, шо это всё эгоизм и понты с обоих сторон в силу малого возраста, но ничего, годам к 50ти все будете ебаться так, что за ушами трещать будет, нежить ебаная)))

[^]
Messin
19.01.2013 - 11:45
5

Юморист

Цитата (evadamova @ 19.01.2013 - 12:39)
Вот пример!...обслуживание тп...к доступу ее пи...ды.И у всех женатых так же...просто не когда об этом задуматься...

у моей подруги есть друг гомосексуальных наклонностей соответственно с "любимым"
так эта парочка постоянно по заграницам катается
вот что значит - "семейное" равенство biggrin.gif

[^]
UNIVERSUM
19.01.2013 - 11:46
9

Ярила

Цитата
Мда, а кроме женоненавистничества какие-нибудь интересы в жизни есть

Это не женоненавистничество, это просто холодные факты которые как мужчина я обязан знать.

Традиционализм (AKA Патриархат ) так же построен вокруг женских нужд.

Я вам не робот что-бы вкалывать на вас всю мою жизнь.

[^]
Tom2006
19.01.2013 - 11:46
0

Ярила

голубой блядь . он по моему статью не дописал. как у него с парнями все класно получается и поеб..ся можно и письками помериться. и мужики с которыми он спит не родят ему детей. и. т. п.

[^]
NellKa
19.01.2013 - 11:50
-7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (UNIVERSUM @ 19.01.2013 - 12:46)
Цитата
Мда, а кроме женоненавистничества какие-нибудь интересы в жизни есть

Это не женоненавистничество, это просто холодные факты которые как мужчина я обязан знать.

Традиционализм (AKA Патриархат ) так же построен вокруг женских нужд.

Я вам не робот что-бы вкалывать на вас всю мою жизнь.

У тебя 90% комментариев о том, какие женщины страшные твари. Я даже боюсь спросить, что женщины с тобой такого кошмарного сделали, чтобы вызвать такую реакцию. В общем, полечиться бы тебе, бро....

[^]
ТюленийЖир
19.01.2013 - 11:51
3

Весельчак

Цитата
Это явление называется MGTOW - Мужчины идущие свои путем.

Это результат Феминизма - мужчины отказываются поддерживать женщин любым способом.

Они не отказываются от секса с женщинами. Но они находятся ровно столько сколько нужно что-бы получить от женщины секс и далее идут своей дорогой.

Причина этого движения Сексуальная Революция 70-х (Женская сексуальность) и Свободный развод (Гипергамия).

Дело в том что женщины когда молодые ищут себе альфа самцов - как правило это психопаты, убийцы, социопаты, насильники и криминал - именно к этим самцам женщины имеют настоящее сексуальное влечение. Они позволяют женщине почувствовать себя защищенной и дают женщине власть. Она может на короткое время повлиять на своего альфа самца чтобы использовать его насилие против свои врагов.

Сексуальная Революция сняла ограничение на женскую сексуальность - результат - матери одиночки и дети от психопатов и подонков.

Так же женщины имею биологические часы - она знает что чем больше она тянет, тем больше у нее шансов остаться без детей - поэтому вступает в силу женская Гипергамия - выходить замуж за более обеспеченного бета самца чем она сама.
Бета-самцы не привлекают женщин в сексуальном плане - они нужны для женщины только как кошельки и рабы, а не как мужчины. Такой мужчина будет работать и отдавать свои деньги женщине и платить за ребенка альфа-самца взамен за вялую и протухшую вагину, которую ему будут кидать как подачку и забирать при любой провинности.

Он будет работать на неё как раб до конца своей жизни или до того пока она не найдет себе более богатого бета-самца( Свободный развод снял ограничение на такое поведение женщины.).
Тогда его ждет развод, его детей у него заберут, его квартиру, дом, машину, его статус как хорошего Отца и Мужа.

Неудивительно что при разводе мужчины совершают в 11 раз больше самоубийств - его лишили практически всего.

Кроме MGTOW (Men Going Their Own Way) есть еще в Травоеды в Японии - там это дело приняло угрожающий характер - около 40%!!!! процентов молодых мужчин отказываются от брака и любых отношений с женщинами. Это уже огромная проблема для правительства Японии.

Так что этот парень вполне себе сообразительный настоящий мужик.
А не какой-то поцик который радуется что его сыну достанется больше - идиот - вой сын отличный кандитад на самоубийство.

И это же идет в Россию - мужики , пока вы тут бегаете и пытаетесь доказать мне как я не прав, феминистки добиваются новых законов в пользу женщин.

Скоро с вас будут снимать алименты и поддержку вашей женщине с которой вы перепихнулись на какой-то пьянке или прожили вместе одну неделю.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.01.2013 - 11:41

вот оно как)) ну это многое объясняет!!

[^]
Наблюдатель
19.01.2013 - 11:54
4

Ярила

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
М.Булгаков

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 19.01.2013 - 11:55

[^]
UNIVERSUM
19.01.2013 - 11:59
7

Ярила

Цитата
У тебя 90% комментариев о том, какие женщины страшные твари. Я даже боюсь спросить, что женщины с тобой такого кошмарного сделали, чтобы вызвать такую реакцию. В общем, полечиться бы тебе, бро....

Вы знаете, я в общем то рад что Феминизм существует - Феминизм четко раскрыл и показал нам мужчинам всю вашу сущность.

Мужские права это права человека.

Вам просто правда глаза колет.

Еще раз. Это не женоненавистничество, это просто холодная констатация фактов которые как мужчина я обязан знать.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.01.2013 - 12:04

[^]
dim4eg123
19.01.2013 - 12:00
4

Хохмач

Некоторые с жиру бесятся просто :)

Я вот очень хочу носить свою девушку на руках, делать для нее ВСЕ что в моих силах, постоянно самосовершенствуясь в этом. Иначе я просто разлагаюсь как личность . А взамен все что мне надо - это любовь , которая вдохновляет и поддерживает.

Мне очень нужна девушка, но ее нет...
А кому-то , оказывается, и не надо.

Это сообщение отредактировал dim4eg123 - 19.01.2013 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78884
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх