Почему я не хочу себе девушку?, Наглая мужская концепция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Readddy
18.01.2013 - 19:17
3
Статус: Offline

Шутник

так-так, отличный вброс, будем дальше разжигать:

в статье человек просто выразил свое скромное мнение- он вроде не призывал как у буржуев всех становится толстыми толерантными пидарами или там в детском саде всех детей ОНО называть. просто выразил мнение.
а в ответ- от скромного "социофобный задрот"- до ....ладно не буду писать- все сами читали. а вы готовы его убить или изолировать в тюрьму за отличающиеся от ваших взгляды? а как же- все люди братья?

[^]
данфос
18.01.2013 - 19:24
3

Приколист

А разве есть что-нибудь лучше близости с женщиной, к тому же неравнодушной к тебе? Не тупая ебля, а близость, или для бестолковых: Секс с женщиной, которую хочется и "можется" всё время?

[^]
NellKa
18.01.2013 - 19:26
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 19:56)
bukiko
Затем же, зачем пишут и другие - опубликовать свою точку зрения там, где им сначала дают высказаться, а потом уже ругают, спорят или разубеждают.
Я не вижу здесь троллинга, скорее просто немного агрессивные, неграмотные размышления, но здравые.
Можно даже привести такую аналогию.

Вы можете приготовить чудесный суп, по своему, эксклюзивному рецепту. Приготовление занимает порядка 10-12 часов у плиты. Но вкус - божественен и непередаваем. Вокруг Вас множество людей, готовящих этот суп для себя и не понимающих, почему Вы не хотите учиться. Активно не понимающих. Потому что суп и его приготовление стали для них неотъемлемой частью жизни. Их предки готовили этот суп. Предки их предков готовили.
Вы смотрите на этих людей и говорите - вот множество иных блюд и приправ, да, они не аналогичны, но вы сэкономите чудовищное количество времени и усилий. Я люблю шашлык, мацу, торт "Наполеон" - я смогу жить без этого супа, здоровой, полноценной жизнью. Нет, отвечает ему общество. Не сможешь. Мы не дадим. Мы ничего не выиграем, не критикуя тебя, потому что мы - последователи супа. Мы его уже умеем делать, а твоя точка зрения, дай ей шанс укорениться - пошатнет наши позиции, лишит нас части будущих суповых адептов.

Что-то опус, приведенный ТС-ом на "божественный и прекрасный" совсем не тянет... мат-перемат и агрессия. Если уж сравнивать с кулинарией, то тут скорее "я лучше буду жить один и хавать яишницу, доширак и пильмаки в одно рыло, чем постоянно готовить вкусняшки для своих сраных детей". А общество его ни в коем случае не отговаривает - лучше вкусные вещи достанутся нашим детям biggrin.gif

[^]
bukiko
18.01.2013 - 19:26
2

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 18:56)
bukiko
Затем же, зачем пишут и другие - опубликовать свою точку зрения там, где им сначала дают высказаться, а потом уже ругают, спорят или разубеждают.
Я не вижу здесь троллинга, скорее просто немного агрессивные, неграмотные размышления, но здравые.
Можно даже привести такую аналогию.

Вы можете приготовить чудесный суп, по своему, эксклюзивному рецепту. Приготовление занимает порядка 10-12 часов у плиты. Но вкус - божественен и непередаваем. Вокруг Вас множество людей, готовящих этот суп для себя и не понимающих, почему Вы не хотите учиться. Активно не понимающих. Потому что суп и его приготовление стали для них неотъемлемой частью жизни. Их предки готовили этот суп. Предки их предков готовили.
Вы смотрите на этих людей и говорите - вот множество иных блюд и приправ, да, они не аналогичны, но вы сэкономите чудовищное количество времени и усилий. Я люблю шашлык, мацу, торт "Наполеон" - я смогу жить без этого супа, здоровой, полноценной жизнью. Нет, отвечает ему общество. Не сможешь. Мы не дадим. Мы ничего не выиграем, не критикуя тебя, потому что мы - последователи супа. Мы его уже умеем делать, а твоя точка зрения, дай ей шанс укорениться - пошатнет наши позиции, лишит нас части будущих суповых адептов.

сравнение не корректное-) в одном случае обычай, в другом случае половое влечение и инстинкт размножения, заложенные в нас природой -) Плюс ко всему куча гормонов которые эти вещи обслуживают. Если он ни когда не испытывал сильного влечения к противоположному полу - значит у него сооовсем хуего с гормоналкой)
Я не говорю, что парень не прав - каждый дрочит так как хочет, если, конечно, он при этом не мешает другим -) Мне он совершенно не мешает, поэтому ни дрочиром, ни задротом я его называть не буду-) Но его "мнение" больше похоже на отмазку, отписку. Ну, и если бы все исходили из принципа наименьшего сопротивления, этот товарищ до сих пор бы сидел в пищере и говорил, что ему не интересно размножение - ему интересно рисовать наскальные рисунки -)

Это сообщение отредактировал bukiko - 18.01.2013 - 19:28

[^]
Terrai
18.01.2013 - 19:29
0

Инкубаторский шутник

так.вот.оно.почему.Y-хромосома.мельчает...афтар-виновнег!!!

[^]
IvanIvanov
18.01.2013 - 19:46
2

Юморист

Цитата (yakinikola @ 18.01.2013 - 15:54)
...я могу себя занять веб и системным программированием, фото и видео монтажем.

Убогий, ты работать пробовал? Что-нибудь тяжелее мышки поднимал? Ты вообще на улицу-то выходил хоть раз?

[^]
skypro
18.01.2013 - 20:01
1

Хохмач

не зая..ло эту хуе..нь обсасывать. Вроде взрослые люди?

[^]
Diehardcaine
18.01.2013 - 20:10
19

Унылик

NellKa
ну так я общаюсь не с автором, с вполне себе интеллектуальным и чутким bukiko . И если экстраполировать свою точку зрения в Вашем вкусе, то получится следующее
- "Я лучше лет 40 проживу в свое удовольствие, на временных связях и порнухе, вполне себе обеспечивая себя сам с избытком, чем с 25 лет до пенсии буду надрываться ради невнятных целей, которые мне навязывают, но не могут толково объяснить. Да, я понимаю, что никто "стакан воды в старости", но планирую дожить до этой старости, а не просуществовать с горбом от работы, в постоянных проблемах в обмен на регулярный секс, который мне через полгода уже надоест и ужин. " Это если вкратце.

2
bukiko
Парень, между прочим, вполне может не иметь никаких проблем. Да и Ваш аргумент сравнительно слаб - между инстинктом размножения (траха) и устройством семьи - мало общего. Его мнение точно не похоже на отмазку, так как он не расписывается в собственной "профнепригодности", скорее я скажу, что это вопль негодования человека, которому предлагают ипотеку на подозрительно плохих условиях и угрожают обструкцией, если он не примет ценности, принимать которые не видит смысла.

[^]
Какартемий
18.01.2013 - 21:18
4

Ярила

Цитата (yakinikola @ 18.01.2013 - 15:54)
Да и ебаться мне не так уж и хочется, у меня есть компьютер и интернет.

а у меня компа и и-нета не было, точнее был комп 286й, но мне ка-то не до него было, два раза в неделю занимался рукопашным боем, в дворце спорта Динамо, три раза в неделю занимался бальными танцами...
там же и встретил первую любовь, точнее сказать, когда ее встретил и узнал, что она занимается танцами, отправиился туда же...
не дала... за шесть лет ни разу
но она была для души и светско-интелектуальных бесед, во время прогулок в парке
зато были другие, кстати, может поэтому и не дала

в общем, заканчивай с компом и и-нетом и займись жизнью... ведь жизнь - это движение и развитие, как духовное, так и физическое
а сидя за коомпом в и-нете ты тлеешь

а женщина - это не вагина, как ты выражаешься и даже не предмет торга, как ы воспринимаешь, это объект воздыхания и вдохновения, практически для всех мужчин
именно из-за них, женщин, были созданы практически все величейшие и не очень произведения искусства, начиннались войни и плелись межгосударственные интриги

а теперь возьми своой текст, и прочитай вечером за ужином отцу и матери

да, и кстати, ты может оговорился или проговорился, но ебутся в жопу, знай, на будущее

[^]
bukiko
18.01.2013 - 21:19
2

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 20:10)
NellKa
ну так я общаюсь не с автором, с вполне себе интеллектуальным и чутким bukiko . И если экстраполировать свою точку зрения в Вашем вкусе, то получится следующее
- "Я лучше лет 40 проживу в свое удовольствие, на временных связях и порнухе, вполне себе обеспечивая себя сам с избытком, чем с 25 лет до пенсии буду надрываться ради невнятных целей, которые мне навязывают, но не могут толково объяснить. Да, я понимаю, что никто "стакан воды в старости", но планирую дожить до этой старости, а не просуществовать с горбом от работы, в постоянных проблемах в обмен на регулярный секс, который мне через полгода уже надоест и ужин. " Это если вкратце.

2
bukiko
Парень, между прочим, вполне может не иметь никаких проблем. Да и Ваш аргумент сравнительно слаб - между инстинктом размножения (траха) и устройством семьи - мало общего. Его мнение точно не похоже на отмазку, так как он не расписывается в собственной "профнепригодности", скорее я скажу, что это вопль негодования человека, которому предлагают ипотеку на подозрительно плохих условиях и угрожают обструкцией, если он не примет ценности, принимать которые не видит смысла.

Кто ему и чем угрожает, бедному?) Кто ему навязывает свое мнение, а главное когда - если его расписание работа/учеба/интернет?) А найти похожих индивидуумов - на любой анонимной борде не составляет труда, так что круг общения можно подобрать соответственный-)

Между инстинктом,трахом, как вы выразились, и семьей есть непосредственное отношение - человек животное такое, ему мало самку трахнуть, нужно еще и за свои зверенком присмотреть. Собсно как и в "дикой" природе - животные имеющие возможность плодиться десятками за потомством ухаживают слабо, если плодовитость слабая - мать с отцом за своего зверенка костьми лягут. Гормоны, им сложно что-то противопоставить-)

Это сообщение отредактировал bukiko - 18.01.2013 - 21:21

[^]
Ergonav
18.01.2013 - 21:34
1

Шутник

Всё приходит с годами.

[^]
Rocko
18.01.2013 - 21:34
1

Хохмач

не стоит, так бы и написал.. чего тут пургу гнать!

[^]
bukiko
18.01.2013 - 21:59
10

А вообще читая камменты не могу не согласится в чем-то с Diehardcaine . В частности в узости суждений некоторых товарищей - задрот, педик, не стоит, ну и дальше по списку. Почему когда появляется человек с отличными от ваших потребностями(хотя, я думаю потребности там те же, возможно подход другой) первая реакция - оскорбить. Странно это, да и шаблонное мышление - это не очень хорошо. А то получается можно применить к человеку шаблон типа педик-задрот и думать, что ты что-то объяснил, и что-то понял. Но ведь это же не так.

[^]
Сканда
18.01.2013 - 22:16
1

Алаберный

bukiko А так прокоментирую если?

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
LordG
18.01.2013 - 22:27
2

Весельчак

А что это за "лукоморье" такое нарисовалось?
Фейк на старый добрый Лурк?

Сейчас в Лукоморье 74 статьи на русском языке. sucks.gif disgust.gif

И весь вброс - ИМХО исключительно ради пиара этого левого проектика.

[^]
bukiko
18.01.2013 - 22:30
1

Цитата (Сканда @ 18.01.2013 - 22:16)
bukiko А так прокоментирую если?

а я так -) Разницы нет, хотя контент совершенно разный - шаблоны и стереотипы -)

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
Diehardcaine
18.01.2013 - 22:47
6

Унылик

bukiko
Вы говорили о инстинктах, их роль отрицать сложно. Но у мужчин нет безусловного инстинкта на воспитание ребенка и хранение семьи. Есть традиция, уклад, общественные нормы. Инстинкта - нет. Поэтому, в чем, как я вижу, мы с Вами согласны - общая стратегия жизни данного человека имеет право на безболезненное существование.

Еще могу добавить, что люди часто не хотят смотреть правде в глаза. Возьмем обычного парня, среднезарабатывающего. Дадим ему пару знакомых девчонок в аське для общения, дадим ему одну подругу для регулярного секса - всё, его инстинкты будут молчать. Если он интересно живет - то просто не будет обременять себя семьей.

[^]
bukiko
18.01.2013 - 22:50
2

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 22:47)
bukiko
Вы говорили о инстинктах, их роль отрицать сложно. Но у мужчин нет безусловного инстинкта на воспитание ребенка и хранение семьи. Есть традиция, уклад, общественные нормы. Инстинкта - нет. Поэтому, в чем, как я вижу, мы с Вами согласны - общая стратегия жизни данного человека имеет право на безболезненное существование.

Еще могу добавить, что люди часто не хотят смотреть правде в глаза. Возьмем обычного парня, среднезарабатывающего. Дадим ему пару знакомых девчонок в аське для общения, дадим ему одну подругу для регулярного секса - всё, его инстинкты будут молчать. Если он интересно живет - то просто не будет обременять себя семьей.

Хм, а говорите без эмоций-) Вот замените "не будет обременять" на "это отвлечет его от радости отцовства, от гордости за свое чадо" - разный смысл получается)

[^]
Diehardcaine
18.01.2013 - 23:58
1

Унылик

bukiko
Я конечно понимаю, что сегодня уже суббота, поэтому многие люди не насладятся "трудом и его результатами" в поле выбранной деятельности по работе...
Смысл получается один. Изменить всю свою жизнь, большую часть привычек, сфокусировать свои усилия на семье и потомстве, всерьез поправ свои интересы.
При отсутствии гарантии желаемого результата. Тут уже голая статистика - дети есть везде. И мы, даже на ЯПе окружены любящими родителями, которые бы хотели, чтобы их ребенок был самым умным, самым красивым, богатым и веселым.
Но увы, никак. Поэтому я все таки считаю, что выбор - как жить, не должен вызывать у других людей неприятие.
Во всяком случае, общество издавно принимает монахов, с обетом безбрачия. Эти люди ударились в религию, их никто не осуждает. Тут тоже самое - убеждения.

[^]
bukiko
19.01.2013 - 00:08
1

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 23:58)
bukiko
Я конечно понимаю, что сегодня уже суббота, поэтому многие люди не насладятся "трудом и его результатами" в поле выбранной деятельности по работе...
Смысл получается один. Изменить всю свою жизнь, большую часть привычек, сфокусировать свои усилия на семье и потомстве, всерьез поправ свои интересы.
При отсутствии гарантии желаемого результата. Тут уже голая статистика - дети есть везде. И мы, даже на ЯПе окружены любящими родителями, которые бы хотели, чтобы их ребенок был самым умным, самым красивым, богатым и веселым.
Но увы, никак. Поэтому я все таки считаю, что выбор - как жить, не должен вызывать у других людей неприятие.
Во всяком случае, общество издавно принимает монахов, с обетом безбрачия. Эти люди ударились в религию, их никто не осуждает. Тут тоже самое - убеждения.

С этим я не спорю - каждый волен жить ровно так как хочет, если это не мешает жить другим. Старый постулат - моя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. И пока ты не вышел за эти рамки - живи. А вот про ограничения и т.д я с Вами не согласен. Все зависит от цели, которую ставит себе человек. У всех цели разные, а значит будут и разные методы -)

[^]
pet
19.01.2013 - 09:48
10

Весельчак

ППКС.
Все мои неженатые и холостые друзья с айфонами и прочими планшетами отдыхают по Таиландам и Пхукетам. Я как проклятый въебываю на два кредита, со старым андроидом 2.3, без плазменной панели в 42 дюйма с теликом 1997 года, живу от зарплаты до зарплаты, чиню машину жены (ТО и проч. ремонты и бензины), постоянно вкладывая в нее деньги. Никуда не ездил за пределы области 20 лет. В соседнюю область съездить (свозить семью) надо копить полгода. Ребенок в 18 лет ушел из дома, я и не держал особо, пущай живет как хочет, образование среднее ему дадено, остальное заработает сам.

[^]
Мурмося
19.01.2013 - 09:55
1

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
Почему я не хочу себе девушку?, Наглая мужская концепция

очевидно же.
потому что девушки такую особь мужеского пола совсем не хотят

[^]
СЕРЖАНТ
19.01.2013 - 10:07
0

Приколист

disgust.gif

Добавлено в 10:10
Цитата
А вообще читая камменты не могу не согласится в чем-то с Diehardcaine . В частности в узости суждений некоторых товарищей - задрот, педик, не стоит, ну и дальше по списку. Почему когда появляется человек с отличными от ваших потребностями(хотя, я думаю потребности там те же, возможно подход другой) первая реакция - оскорбить. Странно это, да и шаблонное мышление - это не очень хорошо. А то получается можно применить к человеку шаблон типа педик-задрот и думать, что ты что-то объяснил, и что-то понял. Но ведь это же не так.

Хуй с тобой, без оскорблений. Автор - онанист.

[^]
hotboy32
19.01.2013 - 10:14
-2

Ярила

этож сколько дрочить надо, чтобы на телку не встал... ну автор больной на всю голову

[^]
NellKa
19.01.2013 - 10:17
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 21:10)
NellKa

Ну, во-первых, лет 40 - это ты зря, такие ребята обычно долго живут. А вообще спорить тут смысла нет. Для меня, как для семейного человека, версия о том, что жизнь одинокого человека на компьютерных игрушках и порнухе интереснее и лучше, чем жизнь семейного человека с женой и детьми, сама по себе абсурдна. Нет, есть люди, которые живут без семьи и живут полной жизнью - ездят по миру, занимаютя спортом или любимым делом, создают произведения искусства, ездят на охоту, рыбалку и дышат полной грудью. Респект им и уважуха. Но когда самые большие ценности у человека - подрочить и купить десятый телефон, ну тут уже действительно семью лучше не заводить.

Это сообщение отредактировал NellKa - 19.01.2013 - 10:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78884
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх