Почему я не хочу себе девушку?, Наглая мужская концепция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какартемий
18.01.2013 - 15:30
4
Статус: Offline

Ярила

не дочитал до конца...
автор написанного - уебан!!!
именно от его уебансва ему не дают, что порождает у него подобные мысли, как бы эти мысли не переросли в маниакальный синдром

в общем, автор либо лох и задрот, либо латентный маньяк
второе случается реже, гораздо, чаще такие задроты становятся пидорасами, извините если обидел, геями

от себя скажу, сделав правильный выбор в спутнице жизни, понимаешь, что это твоя половиина, это твоя духовная поддержка, это твой попутчик к старости, к пенсии и... как говорится - и в горе и в радости

с другой стороны, автор может еще юнны онанист, и это, чтиво, просто крик души, потому как гормоны прут, а трахаться не скем, не где и не на что...

в таком случае оостаеттся пожелать терпения и удачи, все буде и выкини этот бред из головы

не, все таки до конца дочитал и окончательно убедился в уебанности автора

ТС, ты зачем это здесь? пропаганда гомосексуализма? или онанизма?

Это сообщение отредактировал Какартемий - 18.01.2013 - 16:23

[^]
motya
18.01.2013 - 15:30
5

почётный сруль

так толсто, что в меня не поместилось

[^]
NellKa
18.01.2013 - 15:32
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 16:21)
Попробую смоделировать ответ автора на приведенные ниже негативные комментарии.
"Да живите, как хотите, я точно знаю, как вы будете жить, впрягнутые в лямки добровольно взваленного на себя рабства. Вы постепенно набираете себе обязательств и начинаете их защищать, потому что объективно взглянуть на свою позицию, которая только "должна, обязана и одобряется" - не можете и не хотите. Ваше счастье - это счастье человека, наконец то добегающего до сортира, Ваши этические нормы - это нормы, устраивающие именно социум, а не Вас самих в первую очередь."
Почему я склонен его защищать - его образ жизни никому не мешает, но давление от близких из за своего нестандартного образа жизни ощущает постоянно. И таких людей будет всё больше. Не закомплексованных задротов-неудачников, а (ой, аж самому страшно писать эти слова) - людей, живущих БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ с их точки зрения - жизнью.
И да - у "нормальных" будет по 2-3 женщины. Возможно по 5. Лехко.

Ну разумеется от близких давление будет. Каждый родитель хочет видеть у своего ребенка хорошую семью, и внуков, а не дрочера-мизантропа. И, поверь, абсолютное большинство так людей "живущих более интересной жизнью" - обыкновенные ленивые алкаши. Но очень любят всем окружающим раписать преимущества своей жизни - мол, вы все рабы своих детей и супругов, а я могу пойти куда хочу и делать чо хочу. Куда ходит и что делает каждое утро видно по сильному перегару и опухшему лицу gigi.gif

[^]
Tolstyj
18.01.2013 - 15:37
7

Юморист

Таки не дают?

В ту же тему лехко можно писать трактаты:

почему я снимаю комнату в дальних ебенях и не покупаю квартиру
почему у меня уже 7 лет телефон сименс и нет айфона/гуглофона
почему так охуительно ездить на тролейбусах и метро и не покупать себе машину

Это сообщение отредактировал Tolstyj - 18.01.2013 - 15:38

[^]
kon4550
18.01.2013 - 15:38
6

бабай-хохотун

автор,

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
MCarver
18.01.2013 - 15:39
0

Шутник

Последний абзац на kremlin.ru пожалуйста.Там кстати тоже похуй...

Это сообщение отредактировал MCarver - 18.01.2013 - 15:40

[^]
SurferNet
18.01.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (delasys @ 18.01.2013 - 15:21)
По словам моей благоверной жены просыпаться утром с волосатым мужчиной охуитительно) Но мораль твоя верная)

Не, ну такими трактовками нам и до Гоголя недалеко уже остается. cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
18.01.2013 - 15:54
6

Ярила

Цитата (Tolstyj @ 18.01.2013 - 16:37)
Таки не дают?

В ту же тему лехко можно писать трактаты:

почему я снимаю комнату в дальних ебенях и не покупаю квартиру
почему у меня уже 7 лет телефон сименс и нет айфона/гуглофона
почему так охуительно ездить на тролейбусах и метро и не покупать себе машину

Не, в дальних ебенях реально может быть чистый воздух, 7 лет сименс - потому что телефон нужен, что бы общаться, а для остального - есть другие гаджеты, на метро реально быстрее до работы доехать - т.е. для этих примеров есть таки реальные объяснения. А тут - таки не дают, я обижен на весь женский пол. А насчет того, что мужчины-гинекологи питают отвращение к женщинам, мне знакомы 3 мужчины - 1 - гинеколог и 2 - акушера-гинеколога, которые являются таакими ловеласами, что мама не горюй.

[^]
Lsnichiy
18.01.2013 - 15:55
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (ДжонниPEPPER @ 18.01.2013 - 14:59)
Цитата (yakinikola @ 18.01.2013 - 14:54)
у меня есть компьютер и интернет

дальше не читал, понял что дрочер отписался

кибердрочер детектед!!! dont.gif

[^]
Lirics
18.01.2013 - 15:56
3

Юморист

Как приятно читать камменты и понимать,что они от мужиков строго не разделяющих мнение автора! biggrin.gif

[^]
Лоргар
18.01.2013 - 16:00
24

Ярила

Пичально, а ведь разложил по полочкам...

По факту уже было "пособие да посонов, как жить" где описывается тоже самое примерно - стирать бывает стиралка, разные кухонные хуевины, а вместо кино - дивидишник и не особо дорогой телик...

Неприятно не столько отношение к женщинам, сколько то, он он много где прав. Женщины по факту уже ничего особенного дать мужику не могут, и это печально

[^]
Ратислав
18.01.2013 - 16:13
10

Ярила

Цитата (Лоргар @ 18.01.2013 - 16:00)
Пичально, а ведь разложил по полочкам...

По факту уже было "пособие да посонов, как жить" где описывается тоже самое примерно - стирать бывает стиралка, разные кухонные хуевины, а вместо кино - дивидишник и не особо дорогой телик...

Неприятно не столько отношение к женщинам, сколько то, он он много где прав. Женщины по факту уже ничего особенного дать мужику не могут, и это печально

Погугли слово "любовь"

И потом слова "семья" и "дети"

[^]
bobertigra
18.01.2013 - 16:15
-1

Шутник

Да, настоящая сбыча мечт - компьютер и вздрочнуть 2 раза в неделю. Автор серьезно болен или просто ущербный от рождения.

[^]
saimhe
18.01.2013 - 16:19
11

Балагур

Цитата (Diehardcaine @ 18.01.2013 - 15:21)
Почему я склонен его защищать - его образ жизни никому не мешает, но давление от близких из за своего нестандартного образа жизни ощущает постоянно.

Присоединяюсь. Именно эти близкие будут требовать объяснений, а то они, видите ли, "не понимают". Начнёшь рассуждать, почему такое могло бы случиться, на ходу может даже появиться желание закрепить статус кво собственным выбором -- а со стороны всё выглядит как оправдание gigi.gif

И, если в принципе можно найти подходящего человека, который не будет ебать мозг или будет делать это так, что сумеешь воспрепятствовать -- то с упомянутыми близкими уже не получится: они ведь с детства дрессировали твоё послушание. Тут только рвать отношения, а ещё лучше -- менять работу и город. Только вот жизнь "в обычной провинции, с зарплатами ниже плинтуса" к таким переменам не располагает.

Кстати, флирта я никогда не понимал. Некоторое удовольствие есть, но голова не успевает варить, а на выученных фразах далеко не уедешь. Как так получилось, что всё равно уже восьмой год женат (друг друга не пилим, вдвоём реально легче, старшей доче скоро 5) -- не представяю rulez.gif

Что за попаболи тут. Оставьте чувака в покое. У него хотя бы друзья в реале есть, с похожими "эгоистическими" интересами. Гораздо хуже настоящим задротам, у кого собеседники только в компе обитают. Вот там-то уже хардкор.

[^]
Рептилий
18.01.2013 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Лоргар @ 18.01.2013 - 17:00)
Женщины по факту уже ничего особенного дать мужику не могут, и это печально

А печаль-то в чем?.. Если не можешь что-то изменить - принимай как есть, и не надо печалиться.

[^]
Shtake12345
18.01.2013 - 16:23
7

Хохмач

Местами автор прав, много в чём прав, хотел плюсонуть, но все таки влепил шпалу.
Вот за это:

Цитата (yakinikola @ 18.01.2013 - 15:54)
Бля я лучше с зарплаты куплю себе новый, десятый по счету, сотовый телефон последней модели или цифровой фотоаппарат чем буду тратить деньги на памперсы и прочую поебень для детей.

Общество потребления, блеать. Телефоны меняются каждый год, а люди которые тебе дороги, с тобою навсегда.

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 18.01.2013 - 16:25

[^]
cacodemon
18.01.2013 - 16:28
2

Приколист

Чтобы понять отличия между сексом и онанизмом, нужно попробовать и то и то, и уж потом составить свое мнение. Разница есть, я гарантирую это. И они дополняют друг друга!

[^]
ПохНахНех
18.01.2013 - 16:31
2

Ярила

правильно, не хоти. не стоит размножаться)

[^]
Outlander
18.01.2013 - 16:33
5

Энтузиаст

Вот это истерика - и непонятная, если честно - сейчас же никого не заставляют (ну кроме первобытных племён где-нибудь в притоках Амазонки), извините за вульгарность, совокупляться с женщинами (и с кем либо иным) и заводить детей, да и по правде, неплохо жить без этого можно. Бывает, что некоторым из-за не располагающей внешности, либо из-за неуживчивого характера (проверено на себе) этот путь заказан, но битьё тапком по столу и вопли "Все Д'Артаньяны, а я кардинал", выдают в авторе приличную неудовлетворённость сложившимся образом жизни.

[^]
Какартемий
18.01.2013 - 16:36
1

Ярила

напомнило:
... из зневника онаниста:
- вчера попробывал с женщиной - жалкое подобие левой руки...

автор, ты абсолютно прав, нехуй с девушками встречаться, а то гляди, дашь еще потомство таких же уебанов...

у нас и так общество пополняется дурным контингентом, а тут еще и такие как ты

вот родителей твоих жалко, горе им, что сын такой дебил, видать недоглядели, пока тебе дебилу на ноутбук зарабатывали, да на кроссовки новые

[^]
NellKa
18.01.2013 - 16:39
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (saimhe @ 18.01.2013 - 17:19)

Что за попаболи тут. Оставьте чувака в покое. У него хотя бы друзья в реале есть, с похожими "эгоистическими" интересами. Гораздо хуже настоящим задротам, у кого собеседники только в компе обитают. Вот там-то уже хардкор.

Да дело обычно в том, что такие товарищи ебут мозг почти всем окружающим о том, что их образ жизни - единственно правильный. У нас на работе такой товарищ был. Взрослый дядя уже, блин. Была у него привычка - вместо того, чтобы работу работать, ходил по отделам, где девченки молодые работают, и каждый день сидел рассказывал им "насколько ему похуй на женщин". Ну и на детей тоже, правда понятия "чайлдфри" тогда не было, просто долбаебом называли. Уж его и гнали, и нахуй посылали, и начальством грозились - все равно регулярно приходил, и рассказывал, как ему на нас насрать, и какой он счастливый без женского внимания, ага. Нащщет друзей, кстати - общалась с парнишей, который с этим унылым мужиком более-менее дружил, так тот сказал, что изо всех компаний ровесников этого задрота погнали - надоел нудеть, да и семьи уже у всех были. Так он все пытался втереться в компашки людей на 10-15 лет младше. Но и там посылали. Вот такой вот "похуист".

[^]
artmed
18.01.2013 - 16:40
0
Статус: Online

Юморист

Автор эпичный далбоёб, столько хочеться написать чтоб ему это объяснить, но не буду, их и так слишком много развелось.

[^]
saimhe
18.01.2013 - 16:48
2

Балагур

Цитата (Ратислав @ 18.01.2013 - 16:13)
Цитата (Лоргар @ 18.01.2013 - 16:00)
Женщины по факту уже ничего особенного дать мужику не могут, и это печально

Погугли слово "любовь"

Не всем так везёт.

У меня все "любови" вплоть до ~25 лет были просто болезненными привязанностями, которые никуда не вели. Когда я от этого устал, то забил болт на стремление искать человека "по душе". Осталось искать по интересам и по образу жизни. Нашлась сама wub.gif И оказалось, что даже тогда есть за что влюбиться.

Раньше в интернетах встречал людей, которые ещё несчастнее. Один был убеждённым сатанистом. Насколько прочитал между строк, такие взгляды -- скорее следствие, чем причина. У него всё кончалось любовными муками, ведь девушки каждый раз требуют невозможного (не помню, чего именно, неужели верности?), а эгоизм и твёрдость характера не позволяют меняться. А чтобы быть готовым обороняться от чёрствого мира, нужна система убеждений. Вот ЛаВей, воспевающий службу себе, любимому, и сгодился... Такие люди могут и сами решиться на жизненную установку "просто не влюбляться". Видел я его пятнадцать лет спустя на одной вечеринке общих знакомых. Всё ещё один. Вскоре назюзюкался пива по самые зенки и дрых себе в углу. А что больше делать alik.gif

[^]
Supervisor
18.01.2013 - 16:54
9

Ярила

gigi.gif эй автор,

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
Маничка
18.01.2013 - 16:57
1

Балагур

Внук Чикатило... hz.gif Шо дальше будя с ним???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78884
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх