Почему я не хочу себе девушку?, Наглая мужская концепция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
19.01.2013 - 12:01
5
Статус: Offline

Ярила

Ну что недоразвитый еще (уже/навсегда) - понятно...
Но как же мат на ровном месте задолбал... Им уже даже не разговаривают, его уже изрыгают/высирают и т.п. никакого эмоционального накала, как по идее должно быть... просто говно изо рта валится...

Это сообщение отредактировал Navigobear - 19.01.2013 - 12:02

[^]
Dobro42
19.01.2013 - 12:03
5

Приколист

ну-ну. прочитал, улыбнулся, пошел, поцеловал жену, проверил в кроватке сынишку... не, вот оно, щастье! а деньги - не цель.

[^]
morfanrus
19.01.2013 - 12:04
0

Хан

Странный народ в теме, делится жестко на женоненавистников и наоборот женоугодников. Те кто посередине то есть?)
У меня вот девушка, бывает любит повыносить мне мозг, зарабатывает сама неплохо, ей хватает, ну и я САМ подарки делаю иногда. Машину вот хотела себе, я хотел сам купить, но нет, сама взяла в кредит и пользует, и довольна от этого факта)
Женщина же как домашнее животное, типа кошки, приятная такая штучка, для удовольствия созданная, ну а если еще и польза есть, то вообще супер. Меня вот моя всем устраивает, ну разве что готовит не особо хорошо, но тут может я придираюсь, ибо готовлю как Бог, и не только ее, но и других особей женского пола у друзей еда не устраивает.
С девушками-женщинами весело, они прикольные)))

Это сообщение отредактировал morfanrus - 19.01.2013 - 12:05

[^]
Wintersun
19.01.2013 - 12:07
3

Шутник

Да всем насрать

[^]
UNIVERSUM
19.01.2013 - 12:08
7

Ярила

Цитата
Иначе я просто разлагаюсь как личность

Парень, от того что ты засунешь в неё свой член ты от этого больше мужчиной не станешь.

В реальности, все женатые мужики ограничивают свое время пребывание с женой как можно больше.

Ты себе не представляешь какая это пытка слушать этот бред который они несут в перерывах между сексом.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.01.2013 - 12:11

[^]
garex
19.01.2013 - 12:10
3

Ярила

Горбатая гора

Это сообщение отредактировал garex - 19.01.2013 - 12:11

[^]
kem
19.01.2013 - 12:16
2

Балагур

У В.Пелевина в последнем расказе/повести SNAFF, вся эта тема очень чётко описана.. Оч всем советую всем почитать.:)

P.S. и чо все на копипастера накинулись как на автора поста! По ссылке трудно что-ли было перейти... Там и продолжение есть, где настоящий автор дает пояснения к своему тексту.

Это сообщение отредактировал kem - 19.01.2013 - 12:20

[^]
UNIVERSUM
19.01.2013 - 12:18
3

Ярила

Цитата
Горбатая гора

MGTOW - это исключительно движение гетеросексуальных мужчин.

Так что это вы попали пальцем в зад. хе хе

Почему я не хочу себе девушку?

[^]
фуфайка
19.01.2013 - 12:19
4

Весельчак

да уж пусть придерживается своей точки зрения ,лучше чем женится размножится и будет жену и ребёнка всю жизнь гнибить.

[^]
стригун
19.01.2013 - 12:23
1

Весельчак

темнота,деревня ,серость.раз не дают, так и не бери,норм мужикам больше плюсов будет в жизни. постарше буддешь поймёшь для чего они нужны old.gif

[^]
HobotroNick
19.01.2013 - 12:23
0

Шутник

Откровения лентяя-дрочера, и все тут.

[^]
vanrock
19.01.2013 - 12:25
8

Amor fati

Секс нужен - а вот отношения нет. Семья и дети - в долгосрочной перспективе. А если нет желания - зачем под боком бабу какую-нибудь держать-содержать. Лучше время и деньги буду тратить на разных баб. Может вообще хочу видеть бабу в моем доме только на выходных.

[^]
Derkachev
19.01.2013 - 12:31
10

Шутник

Цитата (morfanrus @ 19.01.2013 - 13:04)
Странный народ в теме, делится жестко на женоненавистников и наоборот женоугодников. Те кто посередине то есть?)
У меня вот девушка, бывает любит повыносить мне мозг, зарабатывает сама неплохо, ей хватает, ну и я САМ подарки делаю иногда. Машину вот хотела себе, я хотел сам купить, но нет, сама взяла в кредит и пользует, и довольна от этого факта)
Женщина же как домашнее животное, типа кошки, приятная такая штучка, для удовольствия созданная, ну а если еще и польза есть, то вообще супер. Меня вот моя всем устраивает, ну разве что готовит не особо хорошо, но тут может я придираюсь, ибо готовлю как Бог, и не только ее, но и других особей женского пола у друзей еда не устраивает.

Ну я наверно посередине. Год назад разбежался, так никого и не нашел себе.
И не хочу чет. Квартира большая в центре есть. Работа есть. Увлечения свои есть. Машина по сути есть, только нафиг не нужна, не пользуюсь. Головняков никаких - нет.
Поводов портить столь легкое и свободное существование - не вижу. Пока что вижу только одни плюcы.
Кто то говорит бабу тебе надо, кто то откровенно завидует. У каждого своё мнение.
Так что, ну и нафиг мне мадам, коли мне итак прекрасно живется?

Это сообщение отредактировал Derkachev - 19.01.2013 - 12:32

[^]
UNIVERSUM
19.01.2013 - 12:35
2

Ярила

Цитата
ну-ну. прочитал, улыбнулся, пошел, поцеловал жену, проверил в кроватке сынишку... не, вот оно, щастье! а деньги - не цель.

Enjoy, while it lasts.

Только если у тебя заберут твоего сынишку и твое счастье - не говори что тебя не предупреждали.

А так же хороший тебе совет, очень многие мужчины совершают самоубийство при разводе так как их лишают естественных ролей и самоиндентификаций мужчины - мужа и отца.

Ты хороший муж и отец и что бы они не говорили это не изменится.

[^]
Vahmurka
19.01.2013 - 12:37
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

а я вот разосрался со своей и уже несколько месяцев не вижу смысла жизни, так где то тут была веревка и мыло... шутка deg.gif , да для меня женщина это все!!!

[^]
VladMgn
19.01.2013 - 12:40
1

Вольный

бывают конечно девушки вызывают отвращения мало ли кто чего пихал туда puke.gif автор от части прав )

[^]
VladMgn
19.01.2013 - 12:41
3

Вольный

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 15:31)
Цитата (morfanrus @ 19.01.2013 - 13:04)

Ну я наверно посередине. Год назад разбежался, так никого и не нашел себе.
И не хочу чет. Квартира большая в центре есть. Работа есть. Увлечения свои есть. Машина по сути есть, только нафиг не нужна, не пользуюсь. Головняков никаких - нет.
Поводов портить столь легкое и свободное существование - не вижу. Пока что вижу только одни плюcы.
Кто то говорит бабу тебе надо, кто то откровенно завидует. У каждого своё мнение.

+1
и бабы разные если приспичит )) главное предохраняйся )

[^]
Наблюдатель
19.01.2013 - 12:43
6

Ярила

Цитата (Derkachev @ 19.01.2013 - 12:31)

Это понятно!
И приемлемо!
Вопрос один только - смысл такой жизни в чем выражается? Вы поэт, художник, известный архитектор или композитор? Ваши творения переживут вас и останутся в истории? Смысл нашего существования - дети! Продолжение рода! Продолжение сильной генетической линии. А то что ваш генотип приспособлен к эволюционным процессам подтверждает сам факт вашего рождения! И тут без женщин, к сожалению или к счастью, не обойтись. А там где дети там и обязанности определенные. Хотя бы до их совершеннолетия. Так устроено и в животном мире, представителями которого мы, в принципе, и являемся. Так что все эти новомодные тенденции отбросьте в сторону. Ничего хорошего из них не выйдет. Иначе доживете сами до смерти, уйдет все в прах, и никакой памяти о вас не останется. Ни мирской ни генетической. Дело ваших предков погибнет из-за обычной лени!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 19.01.2013 - 12:45

[^]
UNIVERSUM
19.01.2013 - 12:49
6

Ярила

Цитата
Вопрос один только - смысл такой жизни в чем выражается? Вы поэт, художник, известный архитектор или композитор? Ваши творения переживут вас и останутся в истории? Смысл нашего существования - дети! Продолжение рода! Продолжение сильной генетической линии. А то что ваш генотип приспособлен к эволюционным процессам подтверждает сам факт вашего рождения! И тут без женщин, к сожалению или к счастью, не обойтись. А там где дети там и обязанности определенные. Хотя бы до их совершеннолетия. Так устроено и в животном мире, представителями которого мы, в принципе, и являемся. Так что все эти новомодные тенденции отбросьте в сторону. Ничего хорошего из них не выйдет

Все это верно. Но дело в том, что мужиков довели до скотского состояния таким обращением - что за право продолжить свой род он должен буквально стать рабом.

И мужчины стали отказываться от брака и детей. Это неизбежное последствие Феминизма.

Подумайте об этом. Вы так же своим нежеланием понимать проблему являетесь причиной такого явления.

Мужчины отказываются от своего самого сильного побуждения и мотивации.

А вы пытаетесь их устыдить.

Может это вам нужно посмотреть в зеркало и увидеть в своем глазу бревно?

Мисандрия - мужененавистник. Это про вас сказано.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.01.2013 - 13:04

[^]
VladMgn
19.01.2013 - 12:49
5

Вольный

Цитата (Люти @ 19.01.2013 - 14:27)
Народ, честное слово я в восторге! Фрейд был абсолютно прав!!! Это же типичная защитная реакция по типу рационализации. Тут уже говорили, что зелен виноград. Ну вот, когда нельзя, но очень хочется подобные самооправдания и выдумываются. Интересно только, почему же автору так вот сильно нельзя? Не дают? Или травма какая психологическая?

неа не так, живу в свое удовольствие, ребенок есть, стакан воды старости принесет (если доживу), телки дают, работа, друзья, занятия есть. Стоит друзей, любимые дела и прочие разнообразные удовольствия менять на 1 п..зду, которая будет мозг выносить и кормить отравой (вместо этого можно кушать и в кафе норм и дешевле обойдется) ? Да и вообще круг общения расширяется и с противоположным полом, друзей становится больше, скажи нет каблуку rulez.gif

[^]
pahom91
19.01.2013 - 12:52
14

Шутник

Был у меня друг, который прошлым летом таки женился по залету. И случилось мне уже после рождения ребенка заехать к нему в гости на рюмку чая. Там и произошел диалог с его женой:
-А ты жениться когда думаешь?
-Я и не думаю. Зачем мне это?
-Ну как, дети там, продолжение рода.
-В 22 года? Не смешите меня, я для такого еще слишком молод и получаю слишком мало.
-Ну а потом?
-А потом мне гораздо приятнее вкладывать свои средства в удовлетворение своих же потребностей
ТП начало припекать
-Но ты же не сможешь всю жизнь прожить один!
-Я так живу четыре года, с чего ты взяла, что в будущем ситуация изменится?
-Ну скажи, тебе разве не хочется, чтобы тебя дома кто-то ждал?
-Нет. Я на работе достаточно общаюсь с самым разнообразным контингентом, дома мне хочется тишины и покоя.
-Это ты сейчас так говоришь!
-А в дальнейшем-то что изменится?
Я выпустил дым Кента в воздух, глядя на усыпанное звездами ночное небо. Ответа от обескураженной ТП я так и не дождался, поэтому накинул куртку, достал из кармана Iphone5 и вызвал такси, оставив друга с женой думать над вопросом, как вернуть мне занятую ранее тысячу долларов.

[^]
vanrock
19.01.2013 - 12:54
1

Amor fati

Наблюдатель, я согласен с вами, но дело не у всех в лени. У меня - в желании. Я расматриваю семью как неизбежность. Детей - как одну из главных целей в жизни. Что плохого в том что я хочу женится в том возрасте, в котором это делают европейцы? И зачем мне еще лет 7-10 заниматься тем что мне совершенно не интересно, вкладывать деньги, время, душу в то во что не вижу смысла?

[^]
Наблюдатель
19.01.2013 - 12:56
3

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 19.01.2013 - 12:49)
Цитата
Вопрос один только - смысл такой жизни в чем выражается? Вы поэт, художник, известный архитектор или композитор? Ваши творения переживут вас и останутся в истории? Смысл нашего существования - дети! Продолжение рода! Продолжение сильной генетической линии. А то что ваш генотип приспособлен к эволюционным процессам подтверждает сам факт вашего рождения! И тут без женщин, к сожалению или к счастью, не обойтись. А там где дети там и обязанности определенные. Хотя бы до их совершеннолетия. Так устроено и в животном мире, представителями которого мы, в принципе, и являемся. Так что все эти новомодные тенденции отбросьте в сторону. Ничего хорошего из них не выйдет

Все это верно. Но дело в том, что мужиков довели до скотского состояния таким обращением - что за право продолжить свой род он должен буквально стать рабом.

И мужчины стали отказываться от брака. Это неизбежное последствие Феминизма.

Подумайте об этом. Вы так же своим нежеланием понимать проблему являетесь причиной такого явления.

Мисандрия - мужененавистник. Это про вас сказано.

Я, пожалуй, в чем-то соглашусь с вами! То что феминизм явление неразумное и опасное сомнений нет. Но не кажется вам что мужчины которые убегают от этой проблемы а не пытаются ее решить - ничтожны по своей сути? Позиция страуса не поможет. Очевидно что мужчинам необходимо восстанавливать свой статус! Любое общество где царит матриархат обречено на завоевание извне, более сильными обществами в которых правят мужчины. В наших реалиях западное общество будет завоевано мусульманскими обществами. Это ясно уже сейчас. Генетика европейца уйдет в небытие. Очевидно так будет угодно матушке природе!

[^]
dhyanesh
19.01.2013 - 13:00
9

Кавайный Жепь Ебрило

Где-то после 40 это начинают понимать все,но для большинства уже поздно.Я очень рад что живу сейчас один и могу позволить себе всё,что придёт в голову.На половую еблю тянет пару раз в неделю,для чего имеется выбор шлюшек.Главное здесь разумный торг при покупке подарков.Вы скажете-а как же любовь?Любовь к женщине слишком недолгое помрачение ума.Лучше уж практиковать буддистскую любовь ко всему сущему.Она,к тому же,даст вам ещё и покой,и долголетие.

[^]
UNIVERSUM
19.01.2013 - 13:03
7

Ярила

Цитата
Я, пожалуй, в чем-то соглашусь с вами! То что феминизм явление неразумное и опасное сомнений нет. Но не кажется вам что мужчины которые убегают от этой проблемы а не пытаются ее решить - ничтожны по своей сути? Позиция страуса не поможет. Очевидно что мужчинам необходимо восстанавливать свой статус! Любое общество где царит матриархат обречено на завоевание извне, более сильными обществами в которых правят мужчины. В наших реалиях западное общество будет завоевано мусульманскими обществами. Это ясно уже сейчас. Генетика европейца уйдет в небытие. Очевидно так будет угодно матушке природе!

Согласен на сто процентов. И именно поэтому я пишу такие мрачные посты. Люди должны знать и иметь хоть маленький шанс изменить свою судьбу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78884
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх