Женщины, Вы такие странные!, Про женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kingcrimzon
27.10.2012 - 11:20
6
Статус: Offline

Шутник

А что тут удивляться? Часто помогаю женщинам, которые пытаются затащить свои неподъемные баулы (особенно в дачный период) в электричку/поезд или же выйти с ними из вагона. Реакция всегда практически одна и та же - чуть ли не слезы благодарности и искреннее удивление. Рядом стоящие люди смотрят с таким выражением лица, будто я прокаженный.

Естественно, что когда подаешь руку выходящим из общественного транспорта дамам, в глазах одно недоумение. Мы видим подлость каждый день. От властей, от соседей, от обычных прохожих.

Общество давно гнилое. Но недоумение в глазах других не должно останавливать от добрых дел, пускай даже, казалось бы, незначительных.

[^]
Mrak2000
27.10.2012 - 11:25
1

totally darkness

Цитата (Мурмося @ 27.10.2012 - 11:19)

а! вспомнила: занесла меня гей-клуб нелегкая, вот там абсолютно незнакомый мужчина (видела в первый и надеюсь, в последний раз в жизни) нетрадиционной ориентации, подавал руку при спуске с лестнице и заплатил за такси lol.gif

..............пидарасы, сэр! shum_lol.gif

[^]
akbarashek
27.10.2012 - 11:27
1

Шутник

Цитата (Karlon @ 26.10.2012 - 19:33)
Всегда так делаю когда из автобуса или маршрутки выхожу, забавно наблюдать за реакцией девушек. Хотя не все смущаются и убегают, многие реагируют вполне нормально smile.gif

agree.gif Точно такая же история!Когда приходится пользоваться общественным транспортом - ВСЕГДА подаю руку дамам,порой действительно забавно наблюдать за реакцией девушек,которым подали руку,просто придержали перед ними дверь,пропустили вперед,или просто улыбнулись им!Девченки,девушки,женщины - мы не кусаемся,мы просто стараемся остаться МУЖЧИНАМИ,и данные поступки ни к чему вас не обязывают,просто наслаждайтесь!

[^]
13zero13
27.10.2012 - 11:31
1

Юморист

мы живем в районе, бате 60 лет было, устроился он грузчиком на продуктовую базу, так женщины просто стаями за ним стали бегать после того как выйдя из служебного автобуса он всем подал руку..мама очень ревновала))))))

[^]
akbarashek
27.10.2012 - 11:31
2

Шутник

Цитата (hieroglyph74 @ 26.10.2012 - 19:37)
Цитата
Или что-то не так с Вами милые женщины? Дайте нам хоть какой-то шанс побыть рыцарями.

А может это с вами что-то не так? Вы часто так поступаете: подаете руку, открываете двери, уступаете место, сумки помогаете донести? Зато к насмешкам, грубости, хамству и прочим проявлениям вашей "мужественности" мы, увы, привыкли и не удивляемся.

Да,смею Вас заверить,милая барышня,ЧАСТО!Оглянитесь вокруг,посмотрите внимательно,и Вы легко сможете увидеть множество нормальных мужчин,для которых все вышеперечисленное автором не ПОСТУПОК ДНЯ,а просто норма!Честное слово - у меня в такие моменты на душе светлее становится.

[^]
Mellina
27.10.2012 - 11:39
4

Ведьма?

Проблема не в женщинах, проблема в мужчинах, к сожалению. Мужчины, в большинстве своем забывают, что женщины слабее, что им помогать надо, что в общественном транспорте нужно уступать место беременным и пожилым, а не делать вид, что глубоко спишь. Мне вчера мужчина в метро показал, что есть свободное место, похлопал по плечу и показал "садись", вот честно, я очень удивилась, но было безумно приятно. Спасибо ему! За то, что он не забыл что значит быть настоящим мужчиной.

[^]
ponoy
27.10.2012 - 11:41
2

Весельчак

Дружище, на счет советской воспитанности, случай со мной, в культурном городе Питере, я не 180, а 165 ростом и весом менее 60-и, в 90-м г. СССР еще жив, метро Купчино, тогда отшиб со станцией Ж/Д, милая бабуся тащит сумку к выходу на ж.д. платформу я как советский воспитанный человек, на какую то фразу сказанную бабусей, беру ее баул, уверенный, что она нуждается в помощи, тут же получаю другим мешком по спине, дикий крик, появление милиции, пол часа в отделение пока записывали и проверяли мои данные, смех сержанта, который как оказалось был свидетелем моего джентельменского поступка, и просьба дежурного посиди у нас пока эта бабка милый одуванчик на вид не уйдет.
P.S. Как потом выяснилось бабка у меня спросила на какую платформу ей выходить

[^]
oknamaks
27.10.2012 - 11:42
-3

Весельчак

Вход в автобус через переднюю дверь,выход через задние!

[^]
CrazyPanda
27.10.2012 - 12:08
2

Шутник

Как говорится - "вежливость в наше время стала такой редкостью, что ее нередко принимают за флирт"

[^]
27.10.2012 - 12:08
0

Юморист

Чем ближе к Москве, тем такого говна больше.

у нас в Рязанской области человека и в дом бесплатно переночевать пустят, дрова наколишь так еще и накормят!

так что подумайте где она - цивилизация!

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 27.10.2012 - 12:09

[^]
nasher072
27.10.2012 - 12:09
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Лови петруху джентльмен, отвыкли люди просто уже от этого

[^]
KdeV
27.10.2012 - 12:19
0

Балагур

Я место всегда уступаю, правда при этом никому ничего не говорю, просто молча встаю и отхожу, кто сядет тот сядет, хотя чаще вообще стараюсь не садиться.
А руку подавать...кхм, ну не знаю, сочтут за домогательства или попытку познакомиться или ещё что. Оно мне надо?!
Да и не испытываю я удовольствия от троганья посторонних рук.

А сумки, когда на лестнице вижу тащат бабушки, я если перебарываю свою стеснительность помогаю перенести.

Это сообщение отредактировал KdeV - 27.10.2012 - 12:20

[^]
EnragedCat
27.10.2012 - 12:25
4

Хохмач

Я вот тоже помню похороны Брежнева (и не сказать, что смутно), но с подножек любого общественного транспорта до сих пор спрыгиваю, а по лестницам сбегаю, поэтому искренне не понимаю, зачем опираться на чью-то руку, когда это только затормозит движение smile.gif
Я это к чему, собственно. Если предложить помощь, когда она действительно нужна, то от неё мало кто откажется, а уж не поблагодарит только законченный хам, но вот когда умом понимаешь, что предложенная помощь - это только "желание быть рыцарем" и "проверить реакцию", то как-то... Ну... Как-то не всегда хочется чужое самолюбие тешить и чужую, опять же, самооценку повышать.

P.S. Бабушкам-дедушкам место уступаю, двери придерживаю, когда пропускают или придерживают дверь улыбаюсь и благодарю smile.gif

[^]
N1ck3l
27.10.2012 - 12:29
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (dynamik995 @ 26.10.2012 - 17:04)
Ты еще в метро не был!

Ага, там не сам заходишь и выходишь, тебя толпа заносит и выносит, руку будет некогда подать. gigi.gif

[^]
СашкЪ
27.10.2012 - 12:36
2

Котопёс Павлова-Шредингера

хм... а я всегда с удовольствием принимаю предложенную руку, и благодарю. и если дверь придержат - тоже приятно и стоит благодарности. что со мной не так? deg.gif

другое дело, что чаще бывает наоборот - дверью размахивают так, что убить можно, в метро отпихивают и лезут вперед, по тротуару еду и тебе еще орут "куда прешь"... вот к этому мы привычнее shum_lol.gif
а уж сумки донести... клянусь, я даже не помню, когда такое было gigi.gif правда, я не в претензии. и сама бабулькам помогаю таскать, не переломлюсь. правда они на предложение помощи как-то странно реагируют иногда )))

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.10.2012 - 12:40

[^]
mys
27.10.2012 - 13:07
1

Ярила

Цитата (hieroglyph74 @ 26.10.2012 - 16:37)
Цитата
Или что-то не так с Вами милые женщины? Дайте нам хоть какой-то шанс побыть рыцарями.

А может это с вами что-то не так? Вы часто так поступаете: подаете руку, открываете двери, уступаете место, сумки помогаете донести? Зато к насмешкам, грубости, хамству и прочим проявлениям вашей "мужественности" мы, увы, привыкли и не удивляемся.

Не слишком ли смело за всех женщин отвечать ?

Я вот человек воспитанный и так поступаю постоянно, просто на автомате, приучили так с детства. Но сколько раз, заходя в подъезд с полными сумками мне придерживали дверь именно мужщины и ни разу женщины, видя при этом что руки заняты. Когда же я придерживал дверь и ждал чтоб не захлопнулась перед носом дамы на замок - спасибо услышал лишь пару раз от них. Я уже не говорю,что толкнуть сумкой или локтем в общественном транспорте стало для многих женщин нормой.

А на счет хамства и грубости, так почти все перебранки по утрам в автобусах устраивают именно женщины. У мужчин конфликт заканчивается одной фразой, - Пойдем выйдем. Опять же чтобы остальных не напрягать своим конфликтом.

[^]
Коs
27.10.2012 - 13:13
0

Весельчак

Интересно так читать "Может, дело в женщинах? Может, в мужчинах?". У каждого своя правда smile.gif И самое интересное, что женщины пишут, что мужчины перевелись, руки не подают и т.д., а мужчины, что женщины это не ценят.
Как быть umn.gif

[^]
qwert22
27.10.2012 - 13:18
3

Шутник

У Коли Валуева тоже рост и вес хороший...скорее всего и чисто одет, да и спортом занимается...вот только если он руки начнет подавать...реакции различные возможны...в плоть до дисфункции желудка

[^]
nlabla
27.10.2012 - 13:20
0

Весельчак

Вы же, милые мужчины, и виноваты, что девушки вас опасаются)
Т.к. соотношение быдло v.s. интеллигентные люди не в пользу последних, к сожалению spy.gif

Это сообщение отредактировал nlabla - 27.10.2012 - 13:21

[^]
Tarss
27.10.2012 - 13:23
1

Приколист

Вчера с друганом "козу водили", выходим с маршрутки, я поворачиваюсь и подаю ему руку, он смотрит на меня я на него, когда сообразили долго ржали ))) lol.gif

[^]
Exterr
27.10.2012 - 14:12
1

Шутник

Рассказать о том где ты и как и кого трахнул, обосрать учителя на уроке, ужраться до свинского состояния - вот это круто! gigi.gif
А проявление галантности, помощь ближнему, любовь к родине давно уже не в почете, все это осталось в другом государстве под названием - совок. cry.gif
Этому всему надо детей с детства учить, а не кормить их Домами,кровью и насилием и прочим экранным дерьмом. pray.gif

[^]
blondex
27.10.2012 - 14:16
0

Свестулёчек

Цитата (yoburgh @ 26.10.2012 - 16:34)
вот делали бы мужчины так почаще - мы б, может, и не шарахались

о yes ! Если подобное и происходит,то оооочень редко....
Но мне нравится ))

[^]
sakura666
27.10.2012 - 14:18
1

Ярила

Мне тоже подавили руку наверное раз в жизни было приятно.Парень просто улыбнулся я в ответ и разошлись(это я к тому как надо реагировать на добрый жест помощи).
Но в были и другие не столь приятные случаи.МЧ открывал двери своего авто лишь для того чтобы я случайно не поцарапала двери его ласточки,так он мне и говорил ну вроде мелочь,а неприятно как то стало.
На работе и в институте перед красивыми девчонками только двери открывали ,а перед дурнушками или серыми мышками ни ни.Один раз услышала такую фразу мол чего перед страшилами выделывать.

[^]
СашкЪ
27.10.2012 - 14:25
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Рассказать о том где ты и как и кого трахнул, обосрать учителя на уроке, ужраться до свинского состояния - вот это круто!

не-не-не, это уже не тема. круто - снять все из перечисленного на тапок, выложить на ютубе и потом смотреть и ржать dead.gif

[^]
akrill
27.10.2012 - 14:45
1

Шутник

Я предпочитаю носить кроссовки и джинсы летом, ботинки на плоской подошве и брюки - зимой. И страшно не люблю прикосновения незнакомцев.
Посторонний тип, желающий помочь мне выйти из транспорта, на деле будет только мешать. И раздражать.

Это сообщение отредактировал akrill - 27.10.2012 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66581
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх