Женщины, Вы такие странные!, Про женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
27.10.2012 - 14:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 27.10.2012 - 07:59)
Цитата
Или что-то не так с Вами милые женщины? Дайте нам хоть какой-то шанс побыть рыцарями.

Эммм это не женщины странные, а кто-то не знает правил этикета.
В общественном транспорте подавать руку незнакомым женщинам не принято, так как это можт быть неоднозначно расценено. И вообще вносит сумятицу в процесс.
Руку подают только спутнице.

Этикет он же придуман для удобства, так сказать, сосуществования, а не для того чтобы показать какой вы невъ*бенный рыцарь на фоне этих недотраханных дур.

Так что если какой-то жест может быть воспринят неоднозначно - лучше его не делать и не ставить окружающих в неудобное положение.

Жене ВСЕГДА подаю руку. Другим женщинам - по-обстоятельствам.

[^]
Irni
27.10.2012 - 14:56
4

Хохмач

получается из автобуса вышло 9 женщин )) - занудство.
Одичали женщины без мужской заботы и внимания.
Это наша жажда западного образа жизни. Нам все казалось что ТАМ круче, веселее, сиське круче, сексу навалом, сытнее и ВАУ какая жисть замечательная!
Да уж...сникерс с марсом слаще бабаевского шоколада...
Химическое мороженое радужнее советского натурального.
Женшина вам не слабый пол, а равный. Мы сами в силе себе руку протянуть.

Для меня закон из законов, который нельзя нарушать - муж в доме глава. Жена помощница. Только тогда будет крепкой семья, детей полон дом и достаток.

[^]
Ksu1703
27.10.2012 - 15:08
1

Ярила

мне муж всегда руку подает,но как бы я отнеслась к незнакомому честно не знаю...

[^]
TullamoreDew
27.10.2012 - 15:16
6

Шутник

Цитата (andy0211 @ 26.10.2012 - 16:25)
Реакция милой девушки была очень странной. Она испуганно отпрянулаь, вся сжалась, прижала сумку покрепче, посмотрела на меня из подлобья и быстрым шагом, оглядываясь пошла прочь.
Ну думаю, бывает. Может она феминистка или еще как нибудь жизнью обижена.
Протягиваю руку следующей даме, она в длинном пальто и ей точно опора не помешает. И что вы думаете - у нее реакция такая же.
Короче, из автобуса вышли 8 женщин. Разного возраста, разного социального статуса. 7 из них отреагировали как первая девчонка.

Не то воспитание. тут дело либо в родителях :"не разговаривай с незнакомыми дяденьками", либо в самосознании самих девушек :"да им только одно на уме".
В любом случае, ТС молодец. И в себе причину искать не стоит. bravo.gif
Не перевелись еще жентыльмены))) wub.gif

Добавлено в 15:18
Цитата (Ksu1703 @ 27.10.2012 - 16:08)
мне муж всегда руку подает,но как бы я отнеслась к незнакомому честно не знаю...

Ну нормально ж можно отнестись. Он же тебе руку а не пипиську на выходе из автобуса подает.. bud.gif

[^]
mazatn
27.10.2012 - 15:32
-1

Весельчак

если протягивает незнакомец к тебе свои руки нужно и реагировать как первая 15летняя,а то можно и без(перстня,сумки и тд)остатся

[^]
DEKAH
27.10.2012 - 15:32
0

Балагур

А вообще причем ту возраст (кто при Брежневе, кто при Ельцине... родился) ? причем тут рост (все такие здоровые отписались) ? или вес ? вопитание бл..ть, его вообще нет !!! был у меня случай: ехал с деревни с батькой и его другом, мне на тот момент лет 10 (да хз сколько мне было..) и сидели мы на последнем сидениии, которое многоместное - диван так сказать. Дак вот, заходит женщина возрастом... (ну...мне в матери годится) с дочкой (наверное мне ровестница) и так бойко прорываются в конец автобуса, т.е. к нам... поздоровалась она значит с батькиным другом, ну и давай с ним разговаривать о жизни о том о сем и потом позже и высказывает насчет того что место не уступили... Где воспитание ?! и т.д. Мои размышления тогда: когда по деревенской дороге автобус едет, бабушек и дедушек едет... ой как много и я всегда занимаю место и жду таковых, а тех кто прорывается бойко о потом еще и чего то там о воспитании начинает втирать сразу игнорирую.. После все так и произошло: впереди автобус был забит и водитель открывал задние двери зашла бабушка с женщиной (вот бабушке я и уступил), дома батька меня спросил почему тетке место не уступил ? я ему и говорю, а вы то чего ? старики, что ле уже ? (ему и его другу где то 35), твоему другу она вообще знакомая взял бы да и уступил тогда, да и терпеть таких не могу.. культурные никогда рот не откроют и учить не начнуть.. И самое главное уступи я ей место, кто уступит той бабушке (она то уже точно ровно сидеть будет), и вообще сколько уже наблюдаю - красоткам своим места то уступают (да и не своим), а вот людям в возрасте ВОТ ГДЕ !!! точно подрываться нужно (короче это реально отдельная тема)

[^]
EnragedCat
27.10.2012 - 15:41
1

Хохмач

Цитата (Irni @ 27.10.2012 - 14:56)
"Для меня закон из законов, который нельзя нарушать - муж в доме глава. Жена помощница. Только тогда будет крепкой семья, детей полон дом и достаток".

Этот "закон из законов" отлично работает, да и вообще законом может считаться, только в одном случае - мужчина отвечает за всё полностью. То есть, принятие решений и обеспечение их реализации за мужчиной. Полностью.
В противном случае, получится полная фигня)

[^]
EvilTesh
27.10.2012 - 15:51
0

Приколист

Я всегда стараюсь отвечать вежливостью на вежливость,но иногда делать это весьма неудобно. Когда женщина обычно выходит из транспорта одной рукой она держится за поручень,во второй руке у неё как обычно тяжёлая сумка.Для того чтоб элегантно подать руку ей приходится отрываться от поручня,если ступеньки высокие,приходится ещё и наклонятся. В этот момент транспорт может двинуться,или пассажиры сзади поднажмут,и будет лететь дама ,махая цапалками,успевайте ловить)
Моя коллега тоже не падаёт руку,потому что у неё псориаз,и ей неловко из-за того что у молодой и красивой девушки беда с руками(

[^]
Ejevichka
27.10.2012 - 16:02
3

Ярила

andy0211 , я вот, например, за себя скажу - я не неправильная, а что нинаесть правильная, и ручку приняла бы, и спасибо сказала и улыбкой доброй одарила , ведь это здорово, что мне помогли выйти из автобуса, а не летела бы я со своим подолом, со ступеньки высокой smile.gif браво, джентельненам!!!!

[^]
rel2
27.10.2012 - 16:04
2

Приколист

К сожалению, на одного воспитанного тебя попадётся два гандона, три уёпка и полтора гопника. Вот дамы и боятся, вдруг ты один из них?

[^]
mixajka
27.10.2012 - 16:04
-1

Весельчак

рост 180 вес 100? как-то до хера

[^]
snoobot
27.10.2012 - 16:06
-1

Юморист

а ты себя в зеркало видел?

[^]
Andres83
27.10.2012 - 16:10
2

Шутник

У меня каждый день похожие ситуации. Дверь открываешь дамам, пропускаешь вперёд (работаю в большой фирме, около 250 человек) - смотрят как на марсианина. И только единицы умеют достойно это принять cool.gif

[^]
Evgenia2011
27.10.2012 - 16:25
3

Весельчак

Смешно... Я недавно в деревню к подруге приехала(пакет в руке с шашлыками самоделашными и соусом,ну и еще некоторые вкусняшки. Сумка на плече(там самое необходимое для поездки в гости-косметичка,телефон,ключи от дома и тд.). Встречает меня сын подруги(21 год) И, сразу,протягивает мне руку - я не знаю как реагировать(поздороваться хочет? Нет,мужчины не здороваются за руку с женщинами..) И только секунд через 15 я врубилась- он сумку тяжелую хотел у меня взять. Взял,помог, мне кстати так стыдно было....

[^]
BSM656
27.10.2012 - 16:38
0

Приколист

да что тут говорить.....даже просто открывая дверь в магазине или в подъезде и пропуская представительниц слабого пола замечаю с их стороны дикое удивление

[^]
Ksu1703
27.10.2012 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (TullamoreDew @ 27.10.2012 - 16:16)
Цитата (andy0211 @ 26.10.2012 - 16:25)
Реакция милой девушки была очень странной. Она испуганно отпрянулаь, вся сжалась, прижала сумку покрепче, посмотрела на меня из подлобья и быстрым шагом, оглядываясь пошла прочь.
Ну думаю, бывает. Может она феминистка или еще как нибудь жизнью обижена.
Протягиваю руку следующей даме, она в длинном пальто и ей точно опора не помешает. И что вы думаете - у нее реакция такая же.
Короче, из автобуса вышли 8 женщин. Разного возраста, разного социального статуса. 7 из них отреагировали как первая девчонка.

Не то воспитание. тут дело либо в родителях :"не разговаривай с незнакомыми дяденьками", либо в самосознании самих девушек :"да им только одно на уме".
В любом случае, ТС молодец. И в себе причину искать не стоит. bravo.gif
Не перевелись еще жентыльмены))) wub.gif

Добавлено в 15:18
Цитата (Ksu1703 @ 27.10.2012 - 16:08)

Ну нормально ж можно отнестись. Он же тебе руку а не пипиську на выходе из автобуса подает.. bud.gif

тут речь не о письках...
откуда я знаю чего ему надо от меня на самом деле..
вот когда дверь открывают,вперед пропускают к этому я отношусь положительно

[^]
chyppachyps
27.10.2012 - 16:52
0

Шутник

Цитата (hieroglyph74 @ 26.10.2012 - 16:37)
Цитата
Или что-то не так с Вами милые женщины? Дайте нам хоть какой-то шанс побыть рыцарями.

А может это с вами что-то не так? Вы часто так поступаете: подаете руку, открываете двери, уступаете место, сумки помогаете донести? Зато к насмешкам, грубости, хамству и прочим проявлениям вашей "мужественности" мы, увы, привыкли и не удивляемся.

Всегда так делаю! Я вообще люблю делать девушкам приятно и оказывать знаки внимания и постоянно говорю комплименты всем девушкам и женщинам и бабушкам без разбора! Я даже присаживаюсь на свободное место в транспорте только с целью чтоб уступить место и увидеть улыбку в благодарность!

Это сообщение отредактировал chyppachyps - 27.10.2012 - 16:54

[^]
Sergeeva
27.10.2012 - 16:54
-2

Шутник

мой муж даже мне, когда я выхожу из автобуса, руку не подает. говорит, почему я должен, когда другие так не делают. ))) а вы про незнакомого человека говорите!

[^]
mrJoKeЯ
27.10.2012 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (hieroglyph74 @ 26.10.2012 - 14:37)
Цитата

А может это с вами что-то не так? Вы часто так поступаете: подаете руку, открываете двери, уступаете место, сумки помогаете донести? Зато к насмешкам, грубости, хамству и прочим проявлениям вашей "мужественности" мы, увы, привыкли и не удивляемся.

К сожалению, это изза того, что большинство девушек это и привлекает. А помощь, уважение и галантность, теперь расценивается как слабость или сразу запись во френд зону. Почему так? А хз... why.gif

[^]
Gorge
27.10.2012 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (Yanot @ 26.10.2012 - 16:44)
Каждый день много лет езжу на общественном транспорте.
Нет таких мужчин и все тут, которые руку бы подали.
Зато других навалом, которые отпускают дверь перед твоим носом в метро, с оттяжечкой, впереди планеты всей залетают в вагон, распихивая локтями и впадают в летаргический сон . Ну и т.д и тп.

Не все , конечно, такие. Есть нормальные люди и которые места уступают и просто вежливо себя ведут.
Но руку подать- это редкость , к сожалению.

вот руку я перестал подавать лет пятнадцать назад, когда в ответку меня сумкой огрели... а дверь в метро или в магаз всегда придерживаю... так что девушки во многом сами виноваты, что мы не особо ухаживаем, охоту то отбили...

[^]
wypeee
27.10.2012 - 17:39
4

Шутник

xxx: И вообще, общественное мнение гласит, что Нормальный Мужык сделает из любой лесби гетеросексуалку.
yyy: Нормальный мужык - это кто?
xxx: Герой народного эпоса, о котором слагают легенды, но которого никто никогда не видел.

[^]
mys
27.10.2012 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Sergeeva @ 27.10.2012 - 17:54)
мой муж даже мне, когда я выхожу из автобуса, руку не подает. говорит, почему я должен, когда другие так не делают. ))) а вы про незнакомого человека говорите!

Странно это... А если другие завтра расскажут как они анально поздравили своих жен с 8 марта, например, Вам тоже предстоит получить от него вместо цветов huy.gif в ..... blink.gif

Это сообщение отредактировал mys - 27.10.2012 - 17:58

[^]
RomeoMD1
27.10.2012 - 18:12
0

Ярила

Да у нас сейчас даже просто помощь женщины стали воспринимать как что то большее.
Вот например в спортзале на прошлой неделе увидел как девушка с трудом снимает 15 килограммовые блины со штанги (там их много было..какой то атлет приседал)..я подошел и снял их все. Теперь она на меня странно смотрит))

[^]
Лугореков
27.10.2012 - 18:36 [ показать ]
-11
ОпытнаСтерва
27.10.2012 - 18:37
0

Шутник

У меня у сестры муж такой "кавалер". Когда едут на общественном транспорте- он сначала всех загрузит с шутками да прибаутками, а потом на той остановке где выходит, тоже всех выгружает- не важно один едет или с женой или с родственниками. Всех женщин называет мадам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66581
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх