Женщины, Вы такие странные!, Про женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shyshyndra
27.10.2012 - 23:04
0
Статус: Offline

Приколист

Да они сейчас ток в соцсетях стенать могут,мол,"лыцарей ниц ныне"! А на улице улыбнёшся или руку подашь-бля,смотрят как на йобнутаго. Таким и чувствуешь себя после этого. Вся романтика уходит в сраку и там сидит,прижавшись. Грустно...

[^]
scmbg
27.10.2012 - 23:06
2

ТС, завязывай с общественным транспортом. Все пройдет...

[^]
kurkurkur
27.10.2012 - 23:09
4

Весельчак

Блин, это, конечно, все очень мило, галантность и все такое. Но в наше время столько неадеквата, психически ненормальных и мошенников, что нельзя доверять незнакомым людям, какими бы дружелюбными они не казались. Вот подает мне незнакомый парень руку при выходе из транспорта, а потом заголовки новостей "маньяк убил девушку, очевидцы подтвердили, что девушка сама виновата, держалась с ним за руку, да и вообще шлюха" или "карманник орудует на городском транспорте, подавая руки женщинам". Что, не так что ли? Лучше уж идти самой по себе и поменьше контактировать с окружающими, чтобы не влипнуть в какую-нибудь историю

[^]
ЗлаяФисташка
27.10.2012 - 23:09
2

Весельчак

Цитата (scmbg @ 28.10.2012 - 00:06)
ТС, завязывай с общественным транспортом. Все пройдет...

Всё пройдёт и мы пешком пройдёмся inv.gif

kurkurkur есть обратная сторона. Чем меньше с социумом контактируете, тем больше шансов влипнуть в нехорошую историю, а помощи не будет, Вы же сами по себе и о Вас забудут подумать

Это сообщение отредактировал ЗлаяФисташка - 27.10.2012 - 23:11

[^]
Skelebra
27.10.2012 - 23:25
14

Шутник

Да страшно же, ребят. Просто страшно.
Мы девушки, женщины, если угодно, создания очень тонкие и т.д. и т.п. Вот только ржать прямо сразу не надо, окей?
Мы, в общем-то, ко всему готовы. Мы привыкли к тому, что нас воспринимают как сиськи, жопу, дырку, в которую можно засунуть член. Не факт, что нам это нравится, но мы к этому готовы и, соответственно, готовы давать отпор.
Посмотреть на ситуацию на том же ЯПе. Чуваки, вы реально бревна в своем глазу не видите? В любом посте, предметом которого являются женщины, красной нитью прослеживается основной его посыл - "ябывдул", "тема сисек" и "борщ".
Я понимаю, почему большинство девушек воспринимается, как тупые шлюхи, суки, стервы и т.д. - потому что таких всегда лучше видно. Тех, которые свои фоточки на горшке вконтактик выкладывают, те которые не умеют водить и прочие яркие представительницы. И так получается, что хорошие девушки, которых гораздо больше, чем ТП, остаются незамеченными и хуже того - огульно приписанными к этому классу.
Это очень обидно, ребятки, когда тебя по умолчанию считают идиоткой, неряхой, неумехой или блядью. И когда твои слова доходят до мужских ушей только после пропускания через "ТП-фильтр". Когда за легкое платье тебя могут обозвать шлюхой, а за брюки спортивного покроя или короткую стрижку сразу же записать в лесбиянки или феминистки, а то и «прописать по ебалу» и предложить свои услуги по «излечению», мол, нормального мужика у тебя не было, мочалка.
К вопросу о манерах. Вот буквально на днях случай был. Молодой человек ростом примерно два метра отжал меня плечом своим богатырским за дверь вагона, чтобы его друг примерно такой же комплекции успел зайти и занять свободное место. Или до этого, года два назад моя мама сломала ногу и ходила с тростью, ей было тяжело стоять. Вы думаете, пока я не начинала в открытую требовать уступить ей место, хоть один мой ровесник уступил? Да ни за что. Уступали только мужчины за пятьдесят, те самые, воспитанные в Союзе.
Как-то так получилось, что мужчины младше тридцати пяти не вызывают у нас никакого доверия. Мы ожидаем, что они облапают, оттолкнут, назовут обидными словами, но никак не можем ожидать, что они бескорыстно предложат помощь. Поэтому, когда мы видим предложенную ладонь, приоткрытую дверь, когда слышим предложение помочь с тяжелыми сумками, срабатывает банальный инстинкт самосохранения. Лучше я обмотаюсь кишками, пока тащу эту тяжеленную сумку, чем в очередной раз услышу «А чего такая красивая и одна сумки таскает? А лицо попроще сделай! А ты не хочешь меня за это отблагодарить?»
Я прекрасно понимаю, как, впрочем, и любая другая девушка, что мужики не все козлы. Что есть на свете хорошие парни, которые бескорыстно предлагают помощь, подают руку в транспорте, снимают котят с деревьев и так далее. Но понимать это одно. А примерить это понимание на нашу суровую действительность очень сложно.

Ох, что-то я разнюнилась. И разболталась, ну… тема благодатная, за нее всегда поговорить хочется. В общем, если бы все вели себя правильно, так как надо, все бы у нас было хорошо. И чинуши бы не воровали, и беспризорников не было, и мужики бы не боялись, что девушки хотят только их кошелек, а девушки бы не видели в каждом мужчине потенциального изверга. Но это сказки, конечно.

Извините за многословные сопли.

[^]
lazyivolga
27.10.2012 - 23:36
3

Ярила

Цитата
...дык вот о чем это я... видели бы вы лица этих людей которые смотрят в мое правое переднее открытое окно когда я их предлагаю подбросить по пути. Одна дама лет 50 буквально чуть с остановки не сорвалась убегать было дело. Еще одна не успела на автобус запрыгнуть, останавливаюсь и предлагаю до следующей остановки догнать автобус.... это лицо надо было видеть.Все это "стадо" уже так зомбировано мыслью "кругом маньяки и враги", что становится жутко самому, куда же мы идем.

lol.gif У ты какой галантный.

Честно говоря, ни одной женщине не посоветовала бы сесть в машину к незнакомцу.
Сколько дам уже жизнью поплатились за такое легкомыслие.

Когда услугу пытешься оказать - надо думать о том будет она уместна и приятна тому, кого вы решили облагодетельствовать.

А то получится как в стишке:

Сидоров Сазон
воробьев кормил
Бросил им батон
Десять штук убил

[^]
melanholic7
27.10.2012 - 23:47
1

Гость

Цитата (Skelebra @ 28.10.2012 - 00:25)
Да страшно же, ребят. Просто страшно.
Мы девушки, женщины, если угодно, создания очень тонкие и т.д. и т.п. Вот только ржать прямо сразу не надо, окей?
Мы, в общем-то, ко всему готовы. Мы привыкли к тому, что нас воспринимают как сиськи, жопу, дырку, в которую можно засунуть член. Не факт, что нам это нравится, но мы к этому готовы и, соответственно, готовы давать отпор.
Посмотреть на ситуацию на том же ЯПе. Чуваки, вы реально бревна в своем глазу не видите? В любом посте, предметом которого являются женщины, красной нитью прослеживается основной его посыл - "ябывдул", "тема сисек" и "борщ".
Я понимаю, почему большинство девушек воспринимается, как тупые шлюхи, суки, стервы и т.д. - потому что таких всегда лучше видно. Тех, которые свои фоточки на горшке вконтактик выкладывают, те которые не умеют водить и прочие яркие представительницы. И так получается, что хорошие девушки, которых гораздо больше, чем ТП, остаются незамеченными и хуже того - огульно приписанными к этому классу.
Это очень обидно, ребятки, когда тебя по умолчанию считают идиоткой, неряхой, неумехой или блядью. И когда твои слова доходят до мужских ушей только после пропускания через "ТП-фильтр". Когда за легкое платье тебя могут обозвать шлюхой, а за брюки спортивного покроя или короткую стрижку сразу же записать в лесбиянки или феминистки, а то и «прописать по ебалу» и предложить свои услуги по «излечению», мол, нормального мужика у тебя не было, мочалка.
К вопросу о манерах. Вот буквально на днях случай был. Молодой человек ростом примерно два метра отжал меня плечом своим богатырским за дверь вагона, чтобы его друг примерно такой же комплекции успел зайти и занять свободное место. Или до этого, года два назад моя мама сломала ногу и ходила с тростью, ей было тяжел
.........
Ох, что-то я разнюнилась. И разболталась, ну… тема благодатная, за нее всегда поговорить хочется. В общем, если бы все вели себя правильно, так как надо, все бы у нас было хорошо. И чинуши бы не воровали, и беспризорников не было, и мужики бы не боялись, что девушки хотят только их кошелек, а девушки бы не видели в каждом мужчине потенциального изверга. Но это сказки, конечно.

Извините за многословные сопли.

Тоесть,по вашему,мы должны хлопать вам в лицо дверьми в метро,не думая о ком-то кроме себя,ездить на скоростях по лужам у тротуара,расталкивать всех и т.д. - ведь вы к этому готовы,привыкли и все такое,верно? Адекватную реакцию вы не примете,как пишите,поэтому имеет место быть только неадекватная. Окаай

По теме:
Всегда подавал ручки в маршрутках(там,имхо,неудобно сходить) и открывал перед все дамами двери. Дамы удивлялись как какому-то чуду,а я искренне не понимал,что за бред и что за удивление,это же нормальная мелочь...о_О

Это сообщение отредактировал melanholic7 - 27.10.2012 - 23:48

[^]
gashik
27.10.2012 - 23:58
0

Шутник

Автор конечно молодец, я обычно вообще не сажусь в общественном транспорте, да и дверь в метро придерживаю, если сзади кто-то идет.

Но я заметил, что все же народ стал более так сказать не то что вежливым, но понимающим, есть конечно индивиды, но большинство обычно адекватно действует на твои намеки, типа пройти к выходу, или просьбы.

[^]
lazyivolga
28.10.2012 - 00:36
2

Ярила

Цитата
Тоесть,по вашему,мы должны хлопать вам в лицо дверьми в метро,не думая о ком-то кроме себя,ездить на скоростях по лужам у тротуара,расталкивать всех и т.д. - ведь вы к этому готовы,привыкли и все такое,верно? Адекватную реакцию вы не примете,как пишите,поэтому имеет место быть только неадекватная. Окаай

Неее речь совсем не о том.

У женщины (как и у мужчины) так сказать много ипостасей - мать там, коллега, подруга, просто единица некая социума.

У нас, ИМХО, крен в ту сторону, что женщина прежде всего сексуальный объект.

Поэтому, идешь ты с тяжелой сумкой, ну для примера так, подкатывает мужик, предлагает помочь. В голове сразу прокручиваются варианты - что скорее всего он будет напрашиваться к тебе домой, предстоит какое-то неприятное бодание. И думаешь, да легче самой это все дотащить, чем объяснять, почему ты не хочешь с ним пить кофе или давать ему свой телефон, тем более, что он вроде и услугу тебе какую-то оказал.

И в 90% случаев все эти ожидания оправдываются, ну пока еще дама в разряд старух не перешла.

То есть скорее всего тебе что-то предлагают, потому что надются тебя, пародн, вые*ать в самом ближайшем будущем. И как-то это не позволяет так вот с незамутненной благодарностью воспринимать помощь от посторонних.

[^]
kaktusigor
28.10.2012 - 00:50
2

Ярила

Автор ты еще попробуй предложить сумку донести!
Думаю что дама сразу кинется милицию звать.

Это сообщение отредактировал kaktusigor - 28.10.2012 - 00:51

[^]
melanholic7
28.10.2012 - 00:50
0

Гость

Дык,я и об этом,тоесть раз такое дело нам можно вести себя как хамы,ибо наши нормальные действия девушки видеть неадекватно и не будут их принимать,тоесть мы только зря стараться будем. Разве не так вы написали? -_-

[^]
dnter
28.10.2012 - 01:20
1

Шутник

Цитата (Danochka @ 26.10.2012 - 16:58)
Расскажу свой случай.
В студенческие годы гортранспортом ездила ежедневно, очень часто подавали незнакомые парни/мужчины руки.
Сейчас этого вообще не наблюдается (да, конечно, я не молодею, но еще и не на столько стара, чтобы не вызывать маленькое желание поухаживать).
Так вот, история.
Еду как-то в маршрутке, перед моей остановкой молодой человек продвигается вперед к водителю, расплачивается и не оглядываясь подходит к передней двери, готовясь к выходу. Я через пол минуты также подхожу к водителю, даю деньги за проезд, становлюсь в затылок к молодому человеку.
Остановка, открываются двери, он спускается, поворачивается и протягивает руку. Я (слегка опешив) начинаю протягивать благодарно руку и за миллиметр до прикосновения он, разглядев меня, отдергивает руку. Моя остается висеть в воздухе. Я ее опускаю, спускаюсь. А за мной, как оказалось, шла его спутница, на которую он перед этим не оборачивался и для которой, собственно, и предназначалась помощь.
Все длилось доли секунд. Но чувствовала я себя мягко говоря глупо. А не подать руку - тоже было бы глупо, если бы она предназначалась мне.
Мужчины, оставайтесь мужчинами до конца. Даже если ошиблись.

а потом от своей выслушивать с кем оставаться и куда идти. В таком случае я поворачивался и когда убеждался что идёт моя тогда я тянул руку, но эта сцука за частую не реагировала на такой знак внимания " я сама". Над попробовать незнакомым девушкам предложить, интересно какая будет реакция

[^]
Gris
28.10.2012 - 02:19
3

Шутник

Цитата
...Так вот, история.
Еду как-то в маршрутке, перед моей остановкой молодой человек продвигается вперед к водителю, расплачивается и не оглядываясь подходит к передней двери, готовясь к выходу. Я через пол минуты также подхожу к водителю, даю деньги за проезд, становлюсь в затылок к молодому человеку.
Остановка, открываются двери, он спускается, поворачивается и протягивает руку. Я (слегка опешив) начинаю протягивать благодарно руку и за миллиметр до прикосновения он, разглядев меня, отдергивает руку. Моя остается висеть в воздухе. Я ее опускаю, спускаюсь. А за мной, как оказалось, шла его спутница, на которую он перед этим не оборачивался и для которой, собственно, и предназначалась помощь.
Все длилось доли секунд. Но чувствовала я себя мягко говоря глупо. А не подать руку - тоже было бы глупо, если бы она предназначалась мне.
Мужчины, оставайтесь мужчинами до конца. Даже если ошиблись.

Да, да, подобные ситуации более чем умиляют - наблюдала неоднократно biggrin.gif
Избирательный этикет это очаровательно faceoff.gif

[^]
Orenolga
28.10.2012 - 02:19
2

Балагур

просто отвыкли бабы от галантности, я вот через день хожу в магазин, почти каждый раз тащу тяжелые пакеты, ну и однажды у подъезда парень сказала типа "давай, помогу")) а я-"нет, спасибо", а все потому что привыкла уже все сама. был как то в сети прикол-парень помог девушке донести тяжеленные сумки до авто, а в машинке преспокойно сидел ее муж))) вот где прикол, что уж до чужих мужиков ,когда посмотришь-идет девчонка тащит сумки, а рядышком парнишка ее идет. довольный))

[^]
Уникум
28.10.2012 - 03:35
0

если не можешь найти общий язык с девушкой ,значит кто то из вас ебанутый .. rulez.gif

[^]
elgato
28.10.2012 - 03:54
4

Ярила

Автор. Это еще что! Вот недавно был в одном солнечном городе, где живет моя Любимая. Так вот. Беру такси еду: не пойми куда не знаю за чем. Едим с таксистом (так как был сонный, то попытался под удивленный взгляд таксиста сесть за руль с его стороны, он сел рядом и спросил: куда повезешь?-). Таксист - человек колоритный, вполне нормальный парень, правда взгляд с прищуром, как у пацанчиков с опытом жизни с райончика, одет вполне прилично, правда. И с апломбом, пока стоим в пробке, так как погодка то жаркая, выходит из такси, снимает куртку, хочет положить ее на заднее сиденье. И у него происходит диалог с девушкой по соседству в рено рядом.
- Ай, не трогайте дверь, вы, что, за сумкой, не дам! (И визг)
Таксист, не растерявшись, открывает дверь, смотрит на нее секунд пять и говорит:
- А ну ка быстро дверь закрыла и стекло подняла! А то не только сумку, но и машину заберу!-)

Это сообщение отредактировал elgato - 28.10.2012 - 03:56

[^]
ДжонниСтилборн
28.10.2012 - 05:11
1

Весельчак

а какой реакции ты ожидал, протягивая клешни незнакомым женщинам в городе, с такой большой плотностью всяких психопатов на квадратный метр?

[^]
kazanec
28.10.2012 - 05:19
0

Ярила

ТС, завтра попробую, отпишусь:)

[^]
по88
28.10.2012 - 07:40
-1

Юморист

Пропускайте женщину вперёд
И она, всегда откроет вам дверь
(я всегда так делаю)

[^]
wypeee
28.10.2012 - 07:48
2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 28.10.2012 - 01:36)
Цитата

Неее речь совсем не о том.

У женщины (как и у мужчины) так сказать много ипостасей - мать там, коллега, подруга, просто единица некая социума.

У нас, ИМХО, крен в ту сторону, что женщина прежде всего сексуальный объект.

Поэтому, идешь ты с тяжелой сумкой, ну для примера так, подкатывает мужик, предлагает помочь. В голове сразу прокручиваются варианты - что скорее всего он будет напрашиваться к тебе домой, предстоит какое-то неприятное бодание. И думаешь, да легче самой это все дотащить, чем объяснять, почему ты не хочешь с ним пить кофе или давать ему свой телефон, тем более, что он вроде и услугу тебе какую-то оказал.

И в 90% случаев все эти ожидания оправдываются, ну пока еще дама в разряд старух не перешла.

То есть скорее всего тебе что-то предлагают, потому что надются тебя, пародн, вые*ать в самом ближайшем будущем. И как-то это не позволяет так вот с незамутненной благодарностью воспринимать помощь от посторонних.

Чего ты вы по-моему сами зациклены на сексуальных объектах больше чем мужчины, а может и самомнение раздутое, мол я королева меня все хотят bravo.gif
Я вот после ваших высказываний боюсь, как бы меня теперь сосед за педика не принял, за то, что я дверь придерживал, когда он вещи в подъезд затаскивал ...

[^]
по88
28.10.2012 - 07:55
1

Юморист

Может не в тему. Вот любимый анекдот Людмилы Гурченко
Утро (6-7час).Автобус(трамвай).Народу 5-6чел. И на одной остановке набивается битком. И всё больше бабки-тётки-корзинки.Сидит у окна парнишка, дремлет. И к нему здоровая тётка, с двумя мешками
- Молодой человек, уступите женщине место
Он посмотрел на неё, потом на часы.? (и удивлённо так)
- Женщине ?... Женщины ещё спят.

[^]
dobracok
28.10.2012 - 07:58
2

Приколист

Я вот не только похороны Брежнева помню, но и запуск первого спутника. Но не помню, чтобы при выходе из автобуса тебе бы руку подавал незнакомый мужчина, если ты конечно не престарелая женщина,которая с трудом спускается соступенек. Да и если вспомнить времена 30-40летней давности, когда народ массово ехал на заводы, то не до того было, чтобы руки каждой даме подавать.
А сейчас, конечно, не увидишь, чтобы муж из собственной машины жену вынимал или дверцу перед ней открывал

[^]
doktormuz
28.10.2012 - 08:13
14

Весельчак

А я вот приведу контрпример истории автора. Ехал на днях в маршрутке. Сидел на заднем сидении. На остановке огромная толпа, спешащая забежать и побыстрее занять оставшиеся свободные места. И тут я вижу нелицеприятную картину: толпа, состоящая из одних женщин (вот такое стечение обстоятельств) отжимает и выталкивает в конец очереди многодетного папашу, у которого на руках маленький ребенок, а двое малолетних детей дошкольного возраста за ним гуськом стоят. Вобщем, забежали эти курицы в маршрутку, плюхнули свои окорочка на сидения, как на насест, и отворотили свои клювы к окнам. Зашел, в конце концов, и многодетный отец. Стоит с ребенком на руках, взяться за поручни просто нечем, по бокам его маленькие детки подпирают - держат, как могут. И что вы думаете, граждане присяжные заседатели? НИ ОДНА БЛ@ДЬ ЕМУ МЕСТО НЕ УСТУПИЛА!!! Я, из мужской солидарности, предложил ему место в самом углу заднего сидения. Как он туда пробирался со своей малолетней троицей через переполненную маршрутку - отдельная история. Благодарности папаши не было предела. А мне, собственно говоря, она была и не нужна... Что скажете, дорогие дамы? Кто вас воспитывает и кого воспитываете вы? Так что, прежде, чем обвинять мужчин в грубости или негалантном поведении, подойдите к зеркалу и посмотрите - а может у вас самих рожа крива?! mad.gif

[^]
Полосатый
28.10.2012 - 08:20
1

механик

Я в своё оправдание могу лишь сказать, что если приходится пользоваться общественным транспортом, то принципиально не сажусь, даже если места свободные есть.
А насчёт подать руку, мне не сложно, а даже приятно, но в большинстве случаев смотрят как на автора сего опуса.

[^]
Акация
28.10.2012 - 08:27
0

антидепрессант

Цитата (kylibinr @ 26.10.2012 - 17:55)
Странно.
Когда я последний раз на автобусе ездил (было это лет 6-7 назад) входящие и выходящие пассажиры просто не пересекались.
Вход только через переднюю дверь, где установлен турникет, а выход через остальные двери.
Так что входящие пассажиры просто не могли пересечься с выходящими.
Что-то поменялось за то время, когда я не пользовался общественным транспортом?

нет. более того, чаще мужики вперед ломятся, да еще сигаретку докуривают, бросая окурок чуть ли не на ступеньку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66584
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх