Женщины, Вы такие странные!, Про женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивец222
28.10.2012 - 08:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
и по старой 15-ти летней привычке широко улыбаясь, протягиваю руку первой выходящей девчонке (подножка высокая, автобусная площадка низкая). Реакция милой девушки была очень странной. Она испуганно отпрянулаь, вся сжалась, прижала сумку покрепче, посмотрела на меня из подлобья и быстрым шагом, оглядываясь пошла прочь.вот наврал наверняка нибось подкрепил словами:"ну чо авца раскорячилась как в магазине, держи краба - вылазь побырому"

Троллишь? Если да, то- не надо опошлять хорошую тему( и так мало хорошего в нынешней жизни есть). Если в самом деле так думаешь- ...ДУРАК!

[^]
Акация
28.10.2012 - 09:05
5

антидепрессант

Цитата (CptTig @ 27.10.2012 - 23:13)
В ту же калитку...

Всегда стараюсь быть человеком таким каким Человек быть должен. Думаю и за себя и за других людей, и когда могу быть полезным делаю все возможное чтобы было удобно не только мне. Езжу по городу на машине и часто один. При любом удобном случае останавливаюсь если вижу что человек ждет автобуса или идет кто-то в том же направлении что и я еду, а на улице например погода испортилась. К слову я считаю что еслиб все вокруг не были такими буками)) и было бы у нас заведено едя на другой конец города подсадить попутчика, а не в гордом одиночестве гнать свой кредитный пепелац загрязняя воздух, то и пробок бы мы не знали.

...дык вот о чем это я... видели бы вы лица этих людей которые смотрят в мое правое переднее открытое окно когда я их предлагаю подбросить по пути. Одна дама лет 50 буквально чуть с остановки не сорвалась убегать было дело. Еще одна не успела на автобус запрыгнуть, останавливаюсь и предлагаю до следующей остановки догнать автобус.... это лицо надо было видеть.

Все это "стадо" уже так зомбировано мыслью "кругом маньяки и враги", что становится жутко самому, куда же мы идем.

ни одна нормальная женщина не сядет к незнакомому мужику в машину.

а за "стадо" вам жирный минуc

Это сообщение отредактировал Акация - 28.10.2012 - 09:10

[^]
Бузя
28.10.2012 - 09:26
1

Приколист

Побольше бы вежливых парней! Ведь так приятно, когда тебе руку подают, открывают дверь или предлагают пакеты помочь донести. Я всегда соглашаюсь - ну украдут у меня кило картишки, куплю новую, правда, ни разу еще такого не было smile.gif А вот в машину бы не села, ибо все-таки да, маньяками нас запугали, а на улице и в общественных местах хоть есть кому вступиться, в случае чего, ну я на это искренне надеюсь, по крайней мере))

[^]
Kaspersky
28.10.2012 - 09:43
0

Холодно стало - гордость пропала...

Я тоже отношусь осторожно к непонятно почему улыбающимся людям. Тем более учесть что вы хотите в автобус сесть что тут радостного?

[^]
zupirik
28.10.2012 - 09:43
2

Fight like a girl!

А,что не так с вами женщины...Какая удобная позиция-что бы и как ни случилось ,всегда вини бабу.
Я вот бы тоже испугалась,не привыкла просто.А привыкла к тому,что в автобусе беременной уступали только старухи.Лет под 70.Что иду с коляской и сама несу её на лестницах.Я помощи то и не жду,но так удивляет,когда вдруг кто то изъявляет желание помощь поднять или спустить коляску с ребёнком.А многие просто глаза отводят.Недавно в электричке вынесли мне коляску,так хотелось,аж в ноги упасть.А один мужчина помог вынести из поезда, рвался пытался снести коляску по лестнице,хотя там лифт оказался.

[^]
mys
28.10.2012 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Акация @ 28.10.2012 - 10:05)
Цитата (CptTig @ 27.10.2012 - 23:13)
В ту же калитку...

Всегда стараюсь быть человеком таким каким Человек быть должен. Думаю и за себя и за других людей, и когда могу быть полезным делаю все возможное чтобы было удобно не только мне. Езжу по городу на машине и часто один. При любом удобном случае останавливаюсь если вижу что человек ждет автобуса или идет кто-то в том же направлении что и я еду, а на улице например погода испортилась. К слову я считаю что еслиб все вокруг не были такими буками)) и было бы у нас заведено едя на другой конец города подсадить попутчика, а не в гордом одиночестве гнать свой кредитный пепелац загрязняя воздух, то и пробок бы мы не знали.

...дык вот о чем это я... видели бы вы лица этих людей которые смотрят в мое правое переднее открытое окно когда я их предлагаю подбросить по пути. Одна дама лет 50 буквально чуть с остановки не сорвалась убегать было дело. Еще одна не успела на автобус запрыгнуть, останавливаюсь и предлагаю до следующей остановки догнать автобус.... это лицо надо было видеть.

Все это "стадо" уже так зомбировано мыслью "кругом маньяки и враги", что становится жутко самому, куда же мы идем.

ни одна нормальная женщина не сядет к незнакомому мужику в машину.

а за "стадо" вам жирный минуc

Вы такими фразами мужчин окончательно отучите от альтруизма. Ситуации разные бывают: мороз за 30, и женщина уже синяя ,а автобуса все нет или ливень на улице и лужи поколено. Да и от места зависит. До моего дачного поселка 2 км от трассы. Кто едет в поселок - через одного останавливаются, предлагают подвезти. Вы как нормальная женщина, должны, по идее, каждый раз с криком кидаться в лес ?

А вот со стадом согласен, некрасиво. Так хорошо начал и все испортил последней фразой.

[^]
Акация
28.10.2012 - 10:05
0

антидепрессант

mys
ну, разве что от места зависит.
2 км пройти - не проблема, в лес не побегу, но и в машину не сяду. разве что к соседу или знакомому.

[^]
ramkinolog
28.10.2012 - 10:20
2

плюсомёт

Цитата (andy0211 @ 26.10.2012 - 15:25)
Что со мной не так?
Или что-то не так с Вами милые женщины? Дайте нам хоть какой-то шанс побыть рыцарями.

Все не так... ты не похож на современных "мужчин", у тебя другое поведение, а дамы ныне привыкли в транспорте видеть лишь бычье пьяное, студентов, да вечно затурканых работяг, которым хоть самим руку подавай... (ни в коем разе не хочу обидеть пассажиров общественного транспорта, но оглянитесь вокруг себя как нибудь... да и сами то давно пытались кому либо кроме своей жены/девушки руку подать?)

Я тоже как то пытался подавать руку дамам в транспорте и меня тоже шарахались. Езжу правда почти всегда на машине, но бывает что приходится прокатиться и на автобусе...
ЗЫ своим пассажиркам почти всегда открываю дверь и помогаю сесть / выйти из авто. И не важен тут возраст или что то другое - женщина она и в 70 женщина... ну а бомжатня и алкашня в моей машине не катается)))

[^]
Полосатка
28.10.2012 - 10:23
5

Приколист

все комменты не читала, но напишу о недавнем случае.
Иду с рынка с 2мя тяжеленными сумками, обычно с мужем ходим, но как-то сама решила за мелочью сбегать, ну и "мелочи" набралось на пару сумок как обычно biggrin.gif Иду в наушниках, слушаю музыку, пыхчу от тяжести, матерюсь про себя за свою "белочность" и желание тащить все в дом, тут чувствую на себе взгляд, поворачиваю голову, какой-то парень мне что-то говорит, понимаю что он предлагает мне помочь донести сумки, я на автомате с улыбкой "Нет, спасибо", он тоже улыбнулся, пожал плечами и пошел дальше. Пока шла до дому пыталась проанализировать, почему я отказалась. Ну во-первых, я не помню когда последний раз кто-то незнакомый предлагал помочь, и естественно чисто рефлекторная реакция на новое - это настороженность. Во-вторых, я действительно не знаю причин, которые побудили его предложить помощь. Я умом понимаю, что никуда бы он не побежал с пакетами с овощами и всяким хламом, но когда-то давно у моей подруги прямо на моих глазах вырвали сумочку и убежали. Лет 8 наверное прошло, а подсознательный страх никуда не делся.
Вот так все это обдумала и поняла что в какое-то страшное время мы живем, что предложение помочь мы воспринимаем уже как потенциальную опасность =( Мужчины, вы на нас не обижайтесь, просто другие недостойные представители вашего пола своими поступками в нас уже вселили страх, что за любую помощь придется расплачиваться.

[^]
Акоста
28.10.2012 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (Bondo000 @ 26.10.2012 - 16:27)
А откуда им знать, может ты сумочку стащить хочешь, вот потому и тянешься к ним? О культуре уже все забыли, к сожалению..

Фото в студию!!!!

[^]
Акоста
28.10.2012 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (Полосатка @ 28.10.2012 - 11:23)
Иду с рынка с 2мя тяжеленными сумками, обычно с мужем ходим, но как-то сама решила за мелочью сбегать, ну и "мелочи" набралось на пару сумок как обычно biggrin.gif Иду в наушниках, слушаю музыку, пыхчу от тяжести, матерюсь про себя за свою "белочность" и желание тащить все в дом, тут чувствую на себе взгляд, поворачиваю голову, какой-то парень мне что-то говорит, понимаю что он предлагает мне помочь донести сумки, я на автомате с улыбкой "Нет, спасибо", он тоже улыбнулся, пожал плечами и пошел дальше. Пока шла до дому пыталась проанализировать, почему я отказалась. Ну во-первых, я не помню когда последний раз кто-то незнакомый предлагал помочь, и естественно чисто рефлекторная реакция на новое - это настороженность. Во-вторых, я действительно не знаю причин, которые побудили его предложить помощь. Я умом понимаю, что никуда бы он не побежал с пакетами с овощами и всяким хламом, но когда-то давно у моей подруги прямо на моих глазах вырвали сумочку и убежали. Лет 8 наверное прошло, а подсознательный страх никуда не делся.
Вот так все это обдумала и поняла что в какое-то страшное время мы живем, что предложение помочь мы воспринимаем уже как потенциальную опасность =( Мужчины, вы на нас не обижайтесь, просто другие недостойные представители вашего пола своими поступками в нас уже вселили страх, что за любую помощь придется расплачиваться.

Проблема с культурой-мультурой...Был на Украине и с женой устроили себе шоу -поехали на троллейбусе...Это круче американских горок.Это было ...

Добавлено в 10:45
Цитата (Акация @ 28.10.2012 - 11:05)
mys
ну, разве что от места зависит.
2 км пройти - не проблема, в лес не побегу, но и в машину не сяду. разве что к соседу или знакомому.

Хуею...У нас война но тремп(подвозка)это нормально.Денег за подвезти не берут(правда солдатам запрещено пользоваться подвозкой но у них бесплатный проезд на автобусе)

[^]
Акоста
28.10.2012 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Полосатка @ 28.10.2012 - 11:23)

Ха!А вдруг обвинишь в домогательстве?

[^]
Arty1970
28.10.2012 - 11:16
4

КОТ, Просто КОТ

руку подаю своим женщинам всегда (жена дочь теща)
остальным, если вижу во взгляде, что не отторгнет руку...
а приятно всегда, когда помощь принята )))
улыбка взгляд в ответ душу греют)))

жаль нечасто сие происходит

[^]
wypeee
28.10.2012 - 11:24
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 28.10.2012 - 10:43)
А,что не так с вами женщины...Какая удобная позиция-что бы и как ни случилось ,всегда вини бабу.

У женщин намного умнее позиция, "что бы и как ни случилось ,всегда вини " мужика.
И вообще рыцари перевелись lol.gif , правда рыцарей этих никто никогда не видел, как и "настоящего" мужика lol.gif

[^]
makguru
28.10.2012 - 11:55
0

Ярила

Цитата (dnter @ 28.10.2012 - 01:20)

а потом от своей выслушивать с кем оставаться и куда идти.

подругу поменяй. Причем именно на ту, которая ждала эту руку и недождалась.
Иначе скоро первые займут твой мир, вместо вторых..

[^]
tigroid
28.10.2012 - 12:02
5

Карликовое животное

Полосатка
В прошлом году под Новый Год тащу два здоровенных пакета, уже почти дошла домой, тут подбегает парень, предлагает помочь. Я отказываюсь уже на автомате, но парень настаивает, говорит, что мол девушки кругом шарахаются, отвыкли от галантности и т.д., а он ведь от чистого сердца хотел помочь. Растрогало меня все это, согласилась и поблагодарила.
Доходим до подъезда, я говорю, что дальше уже сама. Мне не высоко, муж не поймет. Он на работе, вот и не смог помочь. Да и бабки знакомые начинают громко шептаться - шлюха такая, какой-то левый мужик ей сумки таскает.
Парень пакеты не отдает, говорит, что поможет донести до двери, что это за муж такой раз, мне самой приходится сумки таскать. И вообще я его теперь должна хотя бы кофе угостить за помощь, муж ведь все равно на работе.
Пытаюсь вежливо отмазаться и забрать покупки: "Спасибо за помощь, но мне правда не нужны лишние проблемы и мужа я не выдумала"
Тут же нарываюсь на грубость: "Да с какого хера ты вообще ломаешься, с тобой по хорошему, а ты из себя целку строишь, ТП!"
Вывод? Да ну ее нахер такую галантность. Даже от приличного и вежливого человека можно получить тонну говна просто ни за что. С тех пор вежливо, но четко и ясно даю понять - не нужна мне ваша помощь.

Хватит катить на девок, что они такие грубые, воспитывайте придурковатых представителей своего пола.

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.10.2012 - 12:06

[^]
Arty1970
28.10.2012 - 12:21
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (tigroid @ 28.10.2012 - 12:02)
"Да с какого хера ты вообще ломаешься, с тобой по хорошему, а ты из себя целку строишь, ТП!"

его пятак давно каблук не нюхал,
за поднес сумки уже в койку тащат? докатились... dont.gif

[^]
Виталька
28.10.2012 - 12:30
0

Понаставил шпал-с утрица дружок не встал

Задумался..о себе

[^]
PtAuAg1o
28.10.2012 - 12:39
1

Комсомолка

Цитата (andy0211 @ 26.10.2012 - 16:25)
Подхожу к двери, освобождаю место для выходящих, и по старой 15-ти летней привычке широко улыбаясь,

Есть у меня такая привычка, пропускать людей, выходящих из помещения/магазина, транспорта. И вот заходя почти всегда последней, пропустив "джентльменнов" и "леди", рвущихся вперед, сталкивающихся в дверях с выходящими и работающих энергично логтями - каждый раз думаю, мож моя привычка устарела? why.gif ((
Отвыкать не хочу! Культура должна быть всегда rupor.gif

Буквально вчера. Пытается выйти из супермаркета женщина с тяжелыми сумками, придерживает дверь. Навстречу ей прет молодой падонаг, болтает по телефону. Хотела я его за куртку схватить и назад потянуть, но не успела, шустрый очень, да и тетку пропустить надо было ((.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 28.10.2012 - 12:54

[^]
MiniMeRZN
28.10.2012 - 13:05
0

Юморист

У меня всё как у ТС, такая же ситуация...подаёшь девушкам руку, когда они выходят из транспорта, а на меня смотрят как на идиота, руку поближе к себе прижимают и делают очень недовольный вид.....на 10 девушек - одна даст свою рученьку )))))

[^]
Ejevichka
28.10.2012 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Sergeeva @ 27.10.2012 - 14:54)
мой муж даже мне, когда я выхожу из автобуса, руку не подает. говорит, почему я должен, когда другие так не делают. ))) а вы про незнакомого человека говорите!

сразу скажу, что вам я плохую оценку не ставила, просто вашу фразу за точку отталкивания возьму.
когда муж мой был еще женихом, ехали мы на автобусе. была зима, у меня пальто длинное, плюс капюшон с меховой опушкой, зимние сапоги и сумочка. я не рассказываю, какая я вся чудесная, а то, что не удобно из автобуса выходить и в автобус заходить, следя за подолом, а в коротких куртках, пусть и теплых, не люблю ходить зимой, спину студить. вышел мой ненаглядный из автобуса, я ожидала , что он мне руку подаст - ан нет! я вышла, спокойно, без истерик объяснила, что мне было бы приятно получить от него внимание, помощь и поддержку, и, вообще, это приятно, когда мужчина ухаживает, а в моей ситуации еще и без риска растянуться на льду:) теперь все иначе smile.gif cheer.gif

[^]
dariksiba78
28.10.2012 - 13:10
2

Ярила

рост 180, вес 100 кг. (3 раза в неделю спортзал). Что со мной не так?

Ты в спортзале шахматы играешь?

[^]
Yanot
28.10.2012 - 13:19
1

статус

Цитата
мой муж даже мне, когда я выхожу из автобуса, руку не подает. говорит, почему я должен, когда другие так не делают. ))) а вы про незнакомого человека говорите!

Девушка, милая, так надо ж своего мужчину тоже воспитывать faceoff.gif
Я не говорю, что пилить и крыть последними словами, но объяснить то можно.
Не поймет-что ж.
Жаль. Надеюсь он хоть в остальном прекрасный человек deg.gif

Добавлено в 13:20
Цитата
вышла, спокойно, без истерик объяснила, что мне было бы приятно получить от него внимание, помощь и поддержку, и, вообще, это приятно, когда мужчина ухаживает, а в моей ситуации еще и без риска растянуться на льду:) теперь все иначе

Вот например вот так

[^]
wypeee
28.10.2012 - 13:49
2

Шутник

Цитата (dariksiba78 @ 28.10.2012 - 14:10)
рост 180, вес 100 кг. (3 раза в неделю спортзал). Что со мной не так?

Ты в спортзале шахматы играешь?

А если так 100кг мышц?

[^]
Natalintim
28.10.2012 - 13:54
0

Шутник

ненаю-ненаю...)))) Ничего с нами не произошло... То, что реально реже вы стали руку подавать - это точно.. А вот двери открыть - совсем не редкость... я лично всегда благодарю, говорю спаибо , улыбаюсь и иду спокойно дальше...чему тут шокироваться и пугаться то??!! Мне не трудно, и приятно в конце концов... Почему бы на "приятность" не подарить человеку "приятность")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66586
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх