Женщины, Вы такие странные!, Про женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
27.10.2012 - 18:44
1
Статус: Offline

.

Цитата (Акация @ 26.10.2012 - 16:04)
эх, видать не в то время езжу, мужиков в автубусах вообще очень мало и те в преклонном возрасте. smile.gif))

кондуктором устройся-всяких понаблюдаешь gigi.gif

[^]
Taicho
27.10.2012 - 18:50
1

Ярила

Мне тут волею судеб тоже выпало в автобусе городском прокатиться.
На остановке техникума ввалились две птушницы....это просто ужас. По манере речи, поведению и общему интеллекту это каникулы в мексике плюс дом 2....
Какая там блин культура. Я бы биореактор такими топил.

Это сообщение отредактировал Taicho - 27.10.2012 - 18:52

[^]
ОпытнаСтерва
27.10.2012 - 18:50
-1

Шутник

Цитата (wypeee @ 27.10.2012 - 14:39)
xxx: И вообще, общественное мнение гласит, что Нормальный Мужык сделает из любой лесби гетеросексуалку.
yyy: Нормальный мужык - это кто?
xxx: Герой народного эпоса, о котором слагают легенды, но которого никто никогда не видел.

Один из богатейших жителей Гонконга Сесил Чао Шецзюн объявил солидное вознаграждение любому мужчине, который сможет покорить сердце его дочери-лесбиянки. За наставление своего ребенка на "путь истинный" бизнесмен готов выложить 65 миллионов долларов, .

По словам 76-летнего миллионера, ему не важно, будет ли возможный избранник его дочери Гиги Чао богатым или бедным, главное, чтобы он был щедр и имел доброе сердце. http://www.newsru.com/world/26sep2012/chao.html

П.С. У вас есть все шансы доказать это smile.gif

Женщины, Вы такие странные!

[^]
wypeee
27.10.2012 - 19:09
2

Шутник

Цитата (ОпытнаСтерва @ 27.10.2012 - 19:50)
Цитата (wypeee @ 27.10.2012 - 14:39)
xxx: И вообще, общественное мнение гласит, что Нормальный Мужык сделает из любой лесби гетеросексуалку.
yyy: Нормальный мужык - это кто?
xxx: Герой народного эпоса, о котором слагают легенды, но которого никто никогда не видел.

Один из богатейших жителей Гонконга Сесил Чао Шецзюн объявил солидное вознаграждение любому мужчине, который сможет покорить сердце его дочери-лесбиянки. За наставление своего ребенка на "путь истинный" бизнесмен готов выложить 65 миллионов долларов, .

По словам 76-летнего миллионера, ему не важно, будет ли возможный избранник его дочери Гиги Чао богатым или бедным, главное, чтобы он был щедр и имел доброе сердце. http://www.newsru.com/world/26sep2012/chao.html

П.С. У вас есть все шансы доказать это smile.gif

У нас В России своих китайцев и прочей дребедени хватает lol.gif

[^]
Simonkaska
27.10.2012 - 19:16
3

Шутник

Был один случай в метро Стою жду поезда захожу в вагон все естественно быстрее посадить извините сраку, так вот все места заняты я встал у стекл стоит бабуля с сумкой крепко крепко держась за поручень боясь упасть. Осмотрел вагон увидал 70% таких же пенсионеров (дело было в 12 дня) смотрим дальше.. ага сидит! мини бегемотик так сказать женского пола лет 17-19. (зарание посмотрел нет ли каблуков а то вроде как тяжело (хотя с таким весом каблуки?))
Подхожу сидит в наушниках дремлет но видно чувствует приоткрывает глаза. Жестом показываю снять наушник - снимает я ей наушко говорю - уступи место пожалуйста Бабушку вон ту с сумкой хочу посадить. Обитатель зоопарка задумался перевел взгляд с бабули на меня и выпалила - А я первая заняла! Быстрее заходить и занимать надо было! Ответ пришел в голову сам собой - Либо ты щяс встаешь и уступаешь ей место либо поедешь на другом поезде, повторять больше не собираюсь. с Цоканием встала и отошла к выходу. Бабулю посадил (страх в глаза был типо что тебе надо парень)) Но сказала спасибо) На душе стало так хорошо... Все мы Разные и большие и маленькие и толстые и худые но воспитание либо Хорошее либо не очень. Будьте добрее ( P.s Tc Молодец!)

[^]
Maliby
27.10.2012 - 19:38
1

Золотая Эроснегурочка ЯПа

Я всегда млею, когда мне руку подают, это так приятно smile.gif
И да, тоже парень как то подал руку, но окозалось не для меня.

[^]
zaqzaq85
27.10.2012 - 19:40
-1

Весельчак

Не делай добра, не получишь зла...

[^]
чибис
27.10.2012 - 19:57
0

Шутник

може руки грязные и в цыпках,не? zombie.gif zombie.gif zombie.gif

[^]
tipokkk
27.10.2012 - 20:05
0

Шутник

зато если бы ты им деньги протянул ,взяли бы все 8 ))))))

[^]
Gheka
27.10.2012 - 20:08
2

В тени человечества

Есть вполне адекватные девушки только они думают что нормальные парни перевелись, а нормальные парни в свою очередь видя происходящее думают что нормальные девушки перевелись. А выйти из этого замкнутого круга не выходит, т.к. ни одни ни другие не знакомятся - опять же думая что он (она) не нормальная...

Вот это я загнул)

[^]
Marik0
27.10.2012 - 20:15
3

Юморист

Неудивительно... Мало кто сейчас руку подаст, или вперед себя пропустит. У меня даже детскую коляску спустить со ступеньки мало кто пытается помочь. Хотя бывали случаи и такого галантного обращения smile.gif Но наши мужчины редко так поступают. Когда домой возвращаться с работы приходилось на автобусе, постоянно повторялась одна и та же картина - все мужчины сидят а женская половина автобуса едет стоя. Даже не смотря на то что ехала с пузиком (как раз перед самым декретным) все только глаза отводили, один кадр вообще сделал вид что спит, потом на остановке вскочил и выбежал. Да такое отношение не только от мужской половины. Вот одна дама лет 35-40 укоряла меня что я такая сякая в автобус зашла, пузом ей мешаю... В общем люди разные и ситуации.
Хотелось чтобы больше таких как автор было.

[^]
twelder
27.10.2012 - 20:28
0

Шутник

видимо от такого здоровяка они такой вежливости не ожидали

[^]
zoompro16
27.10.2012 - 20:32
1

ехал я как то в метро, накануне 8 марта, в вагон зашла женщина лет так этак 45 с прицепом. В руках у неё была огромная охапка цветов(не букет), скорее всего на работе подарили, в другой руке сумка. Я подумал что ей будет неудобно стоя, руки заняты, ну и я дурак предложил ей своё место......
И как её понесло -"да вы мужики тра та та, только на праздники нам тра тата и тд тп "! Короче откровенно меня обосрала на весь вагон, вот теперь я только бабушкам ,дедушкам, мамашам с детьми, беременным и инвалидам уступаю! С рыцарством завязал, уж простите дамы!

[^]
tigroid
27.10.2012 - 20:33
1

Карликовое животное

Цитата (Мурмося @ 27.10.2012 - 11:19)
а! вспомнила: занесла меня гей-клуб нелегкая, вот там абсолютно незнакомый мужчина (видела в первый и надеюсь, в последний раз в жизни) нетрадиционной ориентации, подавал руку при спуске с лестнице и заплатил за такси lol.gif

Ну вот sad.gif
А мне друг-гей единственный на ДР цветы подарил. Свои, выращенные на садовом участке. Было очень приятно. Уже 2 неделю не вянут.

[^]
gaz100rozh
27.10.2012 - 20:34
4

Ярила

Частенько случается когда к жене заходят малознакомые со мной её подруги с работы или бывшие одноклассницы, так вот когда я пытаюсь помочь им снять пальто или одеть его при прощании, то часто они впадают в ступор, начинают совершать какие то движения, вроде как пытаясь увернуться, выхватить свое пальто у меня из рук, большинство из них почему то краснеет. Только одна как то прямым текстом спросила у жены- Можно, я раз в неделю буду к тебе забегать, когда твой муж дома? Зайду, пальто сниму, а через пять минут попрощаюсь.
Это, говорит, как профилактика женственности.

[^]
Кашолка
27.10.2012 - 20:38
3

Шутник

"Я внутренним взглядом окинул себя со всех сторон. Вроде одет чисто, опрятно, трезвый, побрит, причесан, рост 210, вес 150 кг. (3 раза в неделю спортзал). Что со мной не так?"

Может ты выглядишь вот так?

Вот и боятся gigi.gif

Женщины, Вы такие странные!

[^]
Dimedrol28
27.10.2012 - 20:41
3

Ярила

Наверно это отчасти и наша вина, раз мы мужики, отучили дам от подобного рода проявлений джентльменства. Надо почаще их баловать, того гляди и подобрее будут.

[^]
igora555
27.10.2012 - 20:55
0

Балагур

Приезжайте к нам в Сибирь, у нас ещё не все девушки такие, через одну примерно idea.gif

[^]
ЗлаяФисташка
27.10.2012 - 20:56
1

Весельчак

Культур-мультур говорите. Года 3 назад ехала в автобусе, сидячих мест не было, все были заняты "рыцарями", ковыряющимися в носу, стояли со мной ещё двое, один парень молодой и женщина средних лет. Стояли мы в разных частях автобуса, при всём желании проход не загораживали даже на половину. И вот на следующей остановке, мужик, лет 40, с виду приличный, подпрыгнул с места в конце автобуса, и понёсся к водителю, при этом сильно отпихнув меня, спасибо, бабульке, таки поймала мой курсач, и ударил по спине стоящую далее на его пути женщину. Швырнул деньги водителю и вальяжно покинул салон, возмущались только сидящие женщины, даже места нам от жалости уступили, остальным было плевать. После того случая руку никому не подаю, очень редко, но подставляют Оо, более того, сторонюсь каждого индивида, хрен знает, что у людей в голове. Похерили мы этикет и нормальное человеческое отношение друг к другу. Так что помянем его и не будем тревожить...

[^]
LapinKulta
27.10.2012 - 21:57
2

Ярила

Почему исчезли рыцари? Да, потому что исчезли прекрасные дамы, ради которых хотелось показать кузькину мать дракону!!!

[^]
CptTig
27.10.2012 - 22:13
0

Весельчак

В ту же калитку...

Всегда стараюсь быть человеком таким каким Человек быть должен. Думаю и за себя и за других людей, и когда могу быть полезным делаю все возможное чтобы было удобно не только мне. Езжу по городу на машине и часто один. При любом удобном случае останавливаюсь если вижу что человек ждет автобуса или идет кто-то в том же направлении что и я еду, а на улице например погода испортилась. К слову я считаю что еслиб все вокруг не были такими буками)) и было бы у нас заведено едя на другой конец города подсадить попутчика, а не в гордом одиночестве гнать свой кредитный пепелац загрязняя воздух, то и пробок бы мы не знали.

...дык вот о чем это я... видели бы вы лица этих людей которые смотрят в мое правое переднее открытое окно когда я их предлагаю подбросить по пути. Одна дама лет 50 буквально чуть с остановки не сорвалась убегать было дело. Еще одна не успела на автобус запрыгнуть, останавливаюсь и предлагаю до следующей остановки догнать автобус.... это лицо надо было видеть.

Все это "стадо" уже так зомбировано мыслью "кругом маньяки и враги", что становится жутко самому, куда же мы идем.

[^]
Vlazor
27.10.2012 - 22:17
0

Ярила

Время меняет все стереотипы....Жаль но многие люди(не только девушки) не доверяют никому....Это раньше выглядело хорошо, теперь когда все люди каждый день видят по телевизору(дерьмоящику) один сплошной негатив, когда у всех проблем много....реакция на улыбающегося человека протягивающего руку всегда будет неадекватной у многих....Жаль но это теперь так....Люди перестали верить в чудеса, перестали доверять другим людям....И я бы рад сказать что это не правильно, но теперь я уже так не скажу.....

[^]
tanabe78
27.10.2012 - 22:36
2

Приколист

зелень уже только за отсутствие мата!

[^]
ЧерныйКофе
27.10.2012 - 22:48
0

Шутник

Цитата
Всегда стараюсь быть человеком таким каким Человек быть должен. Думаю и за себя и за других людей, и когда могу быть полезным делаю все возможное чтобы было удобно не только мне. Езжу по городу на машине и часто один. При любом удобном случае останавливаюсь если вижу что человек ждет автобуса или идет кто-то в том же направлении что и я еду, а на улице например погода испортилась. К слову я считаю что еслиб все вокруг не были такими буками)) и было бы у нас заведено едя на другой конец города подсадить попутчика, а не в гордом одиночестве гнать свой кредитный пепелац загрязняя воздух, то и пробок бы мы не знали.

После просмотра хотя бы одной передачи вечерних новостей по одному из центральных каналов, очень крепко задумаешься над таким предложением. Тут от деревни доехать до города час машину ловить можно. А чтобы еще предлагали подвезти...

[^]
makguru
27.10.2012 - 23:02
-7

Ярила

Не 7 из 8 неебаны?
Удивили)))
Минусуйте дальше, а потом протягивайте руки, гыгыгы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66581
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх