Женщины, Вы такие странные!, Про женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
26.11.2012 - 12:15
1
Статус: Offline

Маргарита…

Руку при выходе подать? Увы и ах..Буквально сегодня, я выхожу из автобуса, немного задерживаюсь, чтобы взять сдачу, в автобус лезет тело и орет на меня:"Что, вылезти не успеешь?"Какой там Версаль...Бабулям стареньким-и то не помогут ни войти, ни выйти. А еще бесит, когда перед автобусом курят, и последний выдох прямо в людей при посадке! Ну прям, как последняя сигарета перед смертью, блин!

[^]
evadamova
26.11.2012 - 12:19
0

Ярила

А вот подскажите..часто открывают мне дверь не знакомые в т.ч мужчины пропуская в перед...А надо говорить спасибо..?)

[^]
ailvai
5.12.2012 - 17:00
0

Весельчак

вот интересная заметка - когда у меня рожа довольная (во что бы не была одета: в шубку и на каблуках, либо в кроссовках, растрёпанная) - всегда что-то приятное выходит - то денег за проезд не возьмут, то место уступят и дверь придержат. А вот если рожа злая и уставшая, на какой бы высоте каблука не находилась - помощь так и не приходит.

Но до маразма этот вид уважения даме, как подать руку при выходе, тоже доводить не стоит! Как-то раз вечер совместной прогулки с друзьями был омрачен тем, что весь вечер наша эксцентричная подруга пилила своего парня за то, что он руку не подал (хотя она сама весьма спортивного вида и телосложения, отнюдь не прелестная и хрупкая). Да так пилила, что потом на месяц ссора и обид на пол-года.

[^]
Serpentina
6.12.2012 - 09:54
0

Шутник

Был случай. Ехала со знакомым в метро. Ехали с конечной остановки, почему бы не сесть. На следующей остановке заходит толпа народу, среди которого дедушка. Как-то и размышлений не было, просто встала и уступила место, а знакомый как-то посмотрел на меня. И вот не понятно мне. По возрасту он старше меня. Значит все таки вдело не во временах, а в воспитании.
Помню была беременна и ехала с поликлиники. Всего-то 3 остановки трамваем. 8-й месяц, соответственно сначала заходит пузико, потом видно меня. Все места заняли и такое впечатление будто все впали в летаргический сон. Мне БАБУШКА! уступила место. Я вежливо отказалась, 3 остановки не много, да и бабуля ну такая была измученая. Но в вагоне было много молодых людей, студентов. Потом уже с коляской по ступенькам тоже редко помогали. НО все же мир не без добрых людей, некоторые помощь предлагали, а когда у меня сил не было, то приходилось и просить.
Поэтому сына воспитываю соответственно. Это не жизнь такая, это - мы. Становится параноиками из-за телевизора или службы ОБС глупо, но проще.

[^]
mariuka99
6.12.2012 - 12:57
0

Балагур

Я бы не отказалась от предложенной руки smile.gif дверь когда открывают тоже приятно-чо он-сумочку 5-килограммовую у тебя вырвет и убежит? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66584
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх