Женщины, Вы такие странные!, Про женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalintim
28.10.2012 - 14:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wypeee @ 28.10.2012 - 12:24)
Цитата (zupirik @ 28.10.2012 - 10:43)
А,что не так с вами женщины...Какая удобная позиция-что бы и как ни случилось ,всегда вини бабу.

У женщин намного умнее позиция, "что бы и как ни случилось ,всегда вини " мужика.
И вообще рыцари перевелись lol.gif , правда рыцарей этих никто никогда не видел, как и "настоящего" мужика lol.gif

мужик.....слово то какое...само за себя говорит.... Разве не чувствуете разницу??!! Мужик..... Мужчина.... Да какой мужик подас руку то?!Мужик он и в Африке мужик...))) А вот МУЖЧИНА....Даааа..... Как много в этом слове....! cool.gif

[^]
Nika2112
28.10.2012 - 14:11
0

Юморист

по долгу своей профессии часто езжу куда то с незнакомыми людьми - вернее меня возят незнакомые люди. Одно поняла точно - передо мной как перед чужим человеком любят покрасоваться, перед своими женами они так часто двери в машину не открывают)))) сама видела. Но все равно приятно.
Двери тоже редкий мужчина откроет и пропустит, но и бывают такие личности, всегда благодарю, негромко, дабы не наткнуться на излюбленную последнее время модную среди мужчин фразу "зачем благодарить за то, что должен мужчина делать".
А вообще скажу одно: очень приятно встречать на своем пути воспитанных людей, вашим родителям есть чем гордиться. И независимо от реакции окружающих продолжайте так делать, ведь они опешили, убежали, а дальше идут и думают "поступила как идиотка", зато в следующий раз поблагодарят))).
А самое приятное когда вы окружаете заботой в первую очередь свою женщину, помните - все смотрят со стороны и любуются.

[^]
Natalintim
28.10.2012 - 14:12
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 28.10.2012 - 13:02)
Полосатка

Хватит катить на девок, что они такие грубые, воспитывайте придурковатых представителей своего пола.

lol.gif не смешно самой то)))) Стесняюсь спросить - кто ВОСПИТЫВАЕТ придурковатых представителей??!! Разве не женщины!!??? Причём, начиная с матерей.... Вот в чём боооольшая проблема!!! Проще всего потом разводить руками с немым вопросом: "не знаю, почему так..."...и продолжая сестрами, женами, подругами....и.т.д.... Начните с себя!! Каждая!!! dont.gif

[^]
Натурпродукт
28.10.2012 - 14:31
2

100% ТГК

Цитата (dynamik995 @ 26.10.2012 - 17:04)
Ты еще в метро не был!

О да, там или обратно в вагон запихают, или поджопник дадут, чтоб быстрее выходила rulez.gif Ну, ладно, я шучу, утрирую, но - в каждой шутке, доля шутки - остальное святая правда)

Руку не подают, это редкость большущая, да что уж там про руку говорить, если просят передать за проезд обычно так - тычок в спину - "Слышь, передай за проезд!" или просто "Передай" - будто я прислуга их, лень прибавить "пожалуйста" или "будьте так любезны", не говоря уже о вежливом "Передайте", а когда сама так говоришь - смотрят чуток искоса, один даже как то сказал "че, умная типа, книжек начиталась?" - после слов "Будьте так любезны, передайте пожалуйста за проезд" shum_lol.gif

[^]
tigroid
28.10.2012 - 14:43
0

Карликовое животное

Natalintim
Нет! Воспитывают-то как раз мужчины, отцы, братья, отчимы.
Мать конечно же может вырастить относительно нормального человека, но основы характера все равно закладывает мужчина.

"Мы поколение мужчин воспитанных женщинами. интересно, чем нам может помочь другая женщина?" ©

Наблюдала, как друг к примеру, говорил другому - чел, ты не прав, ты вел себя как полное мудило. Но это единицы. Обычно слышишь - да забей, они все ТП, пойдем лучше пивка наебнем.

[^]
wypeee
28.10.2012 - 15:04
2

Шутник

Цитата (Natalintim @ 28.10.2012 - 15:06)
Цитата (wypeee @ 28.10.2012 - 12:24)
Цитата (zupirik @ 28.10.2012 - 10:43)
А,что не так с вами женщины...Какая удобная позиция-что бы и как ни случилось ,всегда вини бабу.

У женщин намного умнее позиция, "что бы и как ни случилось ,всегда вини " мужика.
И вообще рыцари перевелись lol.gif , правда рыцарей этих никто никогда не видел, как и "настоящего" мужика lol.gif

мужик.....слово то какое...само за себя говорит.... Разве не чувствуете разницу??!! Мужик..... Мужчина.... Да какой мужик подас руку то?!Мужик он и в Африке мужик...))) А вот МУЖЧИНА....Даааа..... Как много в этом слове....! cool.gif

Вам важнее красивое слово?
Ну могу исправить на мужчина dont.gif
http://ru.wiktionary.org/wiki/РјСѓР¶РёРє

[^]
VonDeadman
28.10.2012 - 15:04
0

Шутник

целиком и полностью поддерживаю автора. Мне из за моего воспитания тоже приходилось краснеть и много думать. Я что урод вонючий???? Просто хочешь помочь, а от тебя как от огня бегут. Социум, мля... Все привыкли, что если ты посмотрел в эту сторону, значит там сПи...дить что то можно

[^]
tigroid
28.10.2012 - 15:15
1

Карликовое животное

VonDeadman
Да и хрен с ними. Продолжай делать добро всем на зло! rulez.gif
Меня этот девиз ни разу не подводил

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.10.2012 - 15:16

[^]
mys
28.10.2012 - 15:59
3

Ярила

Как это ни печально, но из большинства коментов следует, что женщинам это и не нужно вовсе. Подвезти на машине может только друг или сосед, руку подать только муж.

Подал руку, значит самоутвердиться сука хочет, сам себя возвысить, а может познакомиться таким образом хочеть, все равно не дам, у меня муж и вообще, блять, не люблю когда личное пространство нарушают.

Подвезти предлагает, специально в дождь выехал маньячина, думает я не догадалась, сейчас сяду, а он нож к горлу и отсосать заставит, хорошо если деньги не отберет.

И это все бывает иногда именно так, не спорю. И причины вполне понятны, это и снижение уровня образования и воспитания в тех же образовательных учреждениях и рост преступности среди гостей мигрантов разных мастей. Так что винить мужчин тут не надо, вините систему, которая сделала и вас и нас такими в данный момент. Надеюсь все ещё изменится к лучшему.

Это сообщение отредактировал mys - 28.10.2012 - 16:00

[^]
burguy86
28.10.2012 - 16:20
0

Балагур

Сейчас это уже не принято, разрыв шаблона, как говорится..)))

[^]
gnifa
28.10.2012 - 16:28
0

Юморист

В Мск мб и не принято, а вот у нас 21рус вполне норальное отношение женщин к протянутой руке, ну если только не совсем колхозница какая-нибудь

[^]
DEKAH
28.10.2012 - 17:51
1

Балагур

Цитата
я вот приведу контрпример истории автора. Ехал на днях в маршрутке. Сидел на заднем сидении. На остановке огромная толпа, спешащая забежать и побыстрее занять оставшиеся свободные места. И тут я вижу нелицеприятную картину: толпа, состоящая из одних женщин (вот такое стечение обстоятельств) отжимает и выталкивает в конец очереди многодетного папашу, у которого на руках маленький ребенок, а двое малолетних детей дошкольного возраста за ним гуськом стоят. Вобщем, забежали эти курицы в маршрутку, плюхнули свои окорочка на сидения, как на насест, и отворотили свои клювы к окнам. Зашел, в конце концов, и многодетный отец. Стоит с ребенком на руках, взяться за поручни просто нечем, по бокам его маленькие детки подпирают - держат, как могут. И что вы думаете, граждане присяжные заседатели? НИ ОДНА БЛ@ДЬ ЕМУ МЕСТО НЕ УСТУПИЛА!!! Я, из мужской солидарности, предложил ему место в самом углу заднего сидения. Как он туда пробирался со своей малолетней троицей через переполненную маршрутку - отдельная история. Благодарности папаши не было предела. А мне, собственно говоря, она была и не нужна... Что скажете, дорогие дамы? Кто вас воспитывает и кого воспитываете вы? Так что, прежде, чем обвинять мужчин в грубости или негалантном поведении, подойдите к зеркалу и посмотрите - а может у вас самих рожа крива?! mad.gif

))) вот она - реальность, agree.gif

[^]
Александр05
28.10.2012 - 18:31
3

Приколист

Разные бывают люди.
Мне как-то на улице, поздно вечером, подошла девушка попросила 150 руб. на такси (типа сумку украли) - в общем ситуация сложилась так что проще было быстро дать чем объяснять жене, а кто это))) Ну она сказала давай номер телефона я тебе деньги завтра отдам, я номер дал, но был на 100% уверен, что деньги мне понятно не отдадут.
Я забыл про это совсем, а дня через 3 звонок, она звонит и говорит как тебе отдать эти 150 руб. - подъехала и отдала. Хотя могла просто зажать деньги как сделали бы 90%.
Так приятно было, что есть еще хорошие люди.

[^]
ezka
28.10.2012 - 18:35
1

Приколист

Эээхх... Молодец автор. Побольше бы такиХ спутников

[^]
Вреднючая
28.10.2012 - 19:00
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

Цитата (hieroglyph74 @ 26.10.2012 - 15:37)
Цитата
Или что-то не так с Вами милые женщины? Дайте нам хоть какой-то шанс побыть рыцарями.

А может это с вами что-то не так? Вы часто так поступаете: подаете руку, открываете двери, уступаете место, сумки помогаете донести? Зато к насмешкам, грубости, хамству и прочим проявлениям вашей "мужественности" мы, увы, привыкли и не удивляемся.

помню, поздно вечером пёрла сумку от остановки до дома, на улице темно,ползу никого не трогаю, и тут голос на ухом "Помочь?!" и мой баул отбирать начал, у меня сердце в пятки ушло, вежливо отказалась....а фиг знает,что у него на уме... zombie.gif

з.ы.руку мне ни разу не подавали,но вот двери открывали, чувствовала себя королевишной wub.gif

[^]
INCASSATOR90
28.10.2012 - 19:40
2

Ярила

У некоторых и хуже бывает с общ.транспортом!

Женщины, Вы такие странные!

[^]
Акоста
28.10.2012 - 19:47
-1

Хохмач

Да ты древний как птеродактель.Они сейчас эмансипированные,однако.Могут и в суд подать за такие действа... ТП-что объяснять... moderator.gif

[^]
Акоста
28.10.2012 - 19:52
-2

Хохмач

Цитата (Ejevichka @ 28.10.2012 - 14:07)
Цитата (Sergeeva @ 27.10.2012 - 14:54)
мой муж даже мне, когда я выхожу из автобуса, руку не подает. говорит, почему я должен, когда другие так не делают. ))) а вы про незнакомого человека говорите!

сразу скажу, что вам я плохую оценку не ставила, просто вашу фразу за точку отталкивания возьму.
когда муж мой был еще женихом, ехали мы на автобусе. была зима, у меня пальто длинное, плюс капюшон с меховой опушкой, зимние сапоги и сумочка. я не рассказываю, какая я вся чудесная, а то, что не удобно из автобуса выходить и в автобус заходить, следя за подолом, а в коротких куртках, пусть и теплых, не люблю ходить зимой, спину студить. вышел мой ненаглядный из автобуса, я ожидала , что он мне руку подаст - ан нет! я вышла, спокойно, без истерик объяснила, что мне было бы приятно получить от него внимание, помощь и поддержку, и, вообще, это приятно, когда мужчина ухаживает, а в моей ситуации еще и без риска растянуться на льду:) теперь все иначе smile.gif cheer.gif

И стал он белым и пушистым.Люблю вранье здесь почитать...

[^]
Zero17
28.10.2012 - 19:57
2

Ярила

ну не знаю... вот не стремает меня так делать... smile.gif вот недавно лучик добра получил: отъезжаю от банка, а выезд узкий и внизу пешеходная дорожка его пересекает, и вижу я стоит дама, приятной такой наружности и в руках у нее фотоаппарат - прицеливается через дорогу (похоже кого-то там, кого я не вижу за поворотом фотографирует) ну я возьми да и остановись не доезжая до нее (а фиг его знает, зачем - просто захотелось... думаю, счас поеду - загорожу ей снимок...) и стою, жду когда она сфоткает - а она увидела меня и улыбнулась! Закончила фоткать и махнув рукой перешла дорогу - а я проехал... Мелочь - а настроение у меня на +1 больше (может и ей приятно было) =)

"Еще дед мой говорил - делай добро и бросай его в воду..." ©

[^]
qbelladona
28.10.2012 - 20:15
2

Шутник

Цитата (akbarashek @ 27.10.2012 - 11:31)
Цитата (hieroglyph74 @ 26.10.2012 - 19:37)
Цитата
Или что-то не так с Вами милые женщины? Дайте нам хоть какой-то шанс побыть рыцарями.

А может это с вами что-то не так? Вы часто так поступаете: подаете руку, открываете двери, уступаете место, сумки помогаете донести? Зато к насмешкам, грубости, хамству и прочим проявлениям вашей "мужественности" мы, увы, привыкли и не удивляемся.

Да,смею Вас заверить,милая барышня,ЧАСТО!Оглянитесь вокруг,посмотрите внимательно,и Вы легко сможете увидеть множество нормальных мужчин,для которых все вышеперечисленное автором не ПОСТУПОК ДНЯ,а просто норма!Честное слово - у меня в такие моменты на душе светлее становится.

Я тоже помню похороны Брежнева, и мне далеко не 30 и даже не 40 лет. Мне приходится ежедневно десантироваться на работу путём автобус-метро-автобус и обратно автобус-трамвай-трамвай ( можно так не спешить и обойтись без метрополитена ). Я всегда замечаю придерживаемую, чтобы не убить дверь или второй, более редкий, экзотичный, что ли, вариант - это когда мужчина откроет и придерживает дверь. Но это редкость, в основном же либо пизданут со все дури, либо отпихнут, а то и по хребту саданут так, что мало не покажется. В транспорте бегут занимать места и благополучно сразу же засыпают/внимательно читают/слушают музыку. Мужчины, если большинство из собравшихся здесь джентльмены, это не значит, что вас таких - большинство. Увы и ах. А пока что мы, женщины, будем и дальше с опаской относиться к таким проявлениям галантности. А не хрена к хорошему привыкать.

[^]
IVintI
28.10.2012 - 20:16
0

В цирке, не смеюсь

У нас предмет в школе был "культура общения" звался.
Там этому учили, как входить/выходить, в помещение, в лифт, транспорт. Как пробраться на своё место, если опоздал в театр ("Вопрос этикета как повернуться, жопой, или членом?" © БК) Про место уступать и т.д...
По этому, пропуская мадам в проходе, слышать от них "спасибо!", дико как-то...
А уж в транспорте руку подавать, ток своим. Чужих тупо, из-за воспитания пугает...

Это сообщение отредактировал IVintI - 28.10.2012 - 20:17

[^]
Yabormot
28.10.2012 - 20:30
1

Весельчак

Отличная идея для Флэшмоба. Набрать симпатичных опрятных парней и аля-улю на центральные остановки. Только без навязчивости и хамства. И на видео поснимать реакцию барышень, которые жадно копируют друг у друга романтичные статусы в социальных сетях.

[^]
Акоста
28.10.2012 - 20:31
-1

Хохмач

Цитата (IVintI @ 28.10.2012 - 21:16)
У нас предмет в школе был "культура общения" звался.
Там этому учили, как входить/выходить, в помещение, в лифт, транспорт. Как пробраться на своё место, если опоздал в театр ("Вопрос этикета как повернуться, жопой, или членом?" © БК) Про место уступать и т.д...
По этому, пропуская мадам в проходе, слышать от них "спасибо!", дико как-то...
А уж в транспорте руку подавать, ток своим. Чужих тупо, из-за воспитания пугает...

А у нас просто общество такое было...

Добавлено в 20:33
Цитата (Yabormot @ 28.10.2012 - 21:30)
Отличная идея для Флэшмоба. Набрать симпатичных опрятных парней и аля-улю на центральные остановки. Только без навязчивости и хамства. И на видео поснимать реакцию барышень, которые жадно копируют друг у друга романтичные статусы в социальных сетях.

Ёбнулась?

[^]
Майлз
28.10.2012 - 20:42
1

Ярила

Может дело в том, что мужчины, которые подают даме руку и женщины, привыкшие, что им подают руку, общественным транспортом, как правило, не пользуются?

[^]
vissandra
28.10.2012 - 20:46
2

Приколист

Мне часто и руку подают, когда я из автобуса выхожу, и двери открывают, и вперёд пропускают! Всё таки хорошие у нас мужчины...ну большинство по крайней мере!))) Спасибо Вам, дорогие, очень приятно, что Вы такие вежливые и заботливые!))) wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66584
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх