Женщины, Вы такие странные!, Про женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslanV
26.10.2012 - 19:06
2
Статус: Offline

Приколист

Кстати, а зачем ты свои габариты описал? Если ты еще и бритый налысо, я б тебе тоже руку не подал, а вдруг ты ее сломать хочешь?

[^]
ZaraZaЯ
26.10.2012 - 19:09
5

Зачистка. Дорого !

Редко приходится ездить в общественном транспорте. И никогда не встречала такого, чтоб руку подали на выходе. А у меня пальто - белое ! *жалуюсь* cry.gif Так вот хоть бы ОДИН....хоть РАЗ...помог ! ТС - срочно перебирайтесь в наше захолустье ! В благодарность - ежевечерние кулинарные изыски, ну и....всяческая другая благодарность - гарантирована ! biggrin.gif

Кста, похороны Брежнева тоже помню. поделимся воспоминаниями lol.gif

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 26.10.2012 - 19:14

[^]
Asmur
26.10.2012 - 19:32
20

Приколист

Даа, отвыкли наши женщины от проявлений галантности, от рыцарстих, наших, поступков. Потому что

Женщины, Вы такие странные!

[^]
Ejiks
26.10.2012 - 19:49
0

Ярила

Цитата (andy0211 @ 26.10.2012 - 16:25)
Мне далеко не 20 лет. Я помню похороны Брежнева. Смутно, но помню.
Так получилось, что последние 15 лет на общественном транспорте не езжу. На днях машина отправилась на профилактику на СТО, а я на остановку общественного транспорта. Настроение отличное. У нас, на удивление, погода стоит не октябрьская, а какая-то "болдинская осень" просто. Воздух кристально чистый, солнышко высоко - не сильно греет, но ярко светит. Рябина стоит без листьев, а на ней возмущенные снегири ягодками лакомятся и все на землю поглядывают - снег ищут. И настроение какое-то особенное - как струна гитарная, задень и запоет.
Вот в таком настроении я встречаю подъезжающий автобус. Подхожу к двери, освобождаю место для выходящих, и по старой 15-ти летней привычке широко улыбаясь, протягиваю руку первой выходящей девчонке (подножка высокая, автобусная площадка низкая). Реакция милой девушки была очень странной. Она испуганно отпрянулаь, вся сжалась, прижала сумку покрепче, посмотрела на меня из подлобья и быстрым шагом, оглядываясь пошла прочь.
Ну думаю, бывает. Может она феминистка или еще как нибудь жизнью обижена.
Протягиваю руку следующей даме, она в длинном пальто и ей точно опора не помешает. И что вы думаете - у нее реакция такая же.
Короче, из автобуса вышли 8 женщин. Разного возраста, разного социального статуса. 7 из них отреагировали как первая девчонка. И только одна девушка лет 27-30 , увидев протянутую руку, расправила плечи, гордо приподняла подбородок, с достоинством королевы опустила свою руку на мою, второй рукой приподняла подол плаща и с ВЕЛИЧАЙШИМ достоинством снизошла на землю. С улыбкой ангела поблагодарила и удалилась, оставив только прекрасные воспоминания.
Я внутренним взглядом окинул себя со всех сторон. Вроде одет чисто, опрятно, трезвый, побрит, причесан, рост 180, вес 100 кг. (3 раза в неделю спортзал). Что со мной не так?
Или что-то не так с Вами милые женщины? Дайте нам хоть какой-то шанс побыть рыцарями.

говорят это не мы такие, это жизнь такая, а вообще это мы, люди такие...стали. Друг друга боимся.

[^]
Nirvanka
26.10.2012 - 19:51
4

Весельчак

И это печально, я сама бы наверно шарахнулась в сторону от незнакомца подавшего мне руку. Я даже немного в шоке была когда мне друг дверь машины открывал и руку подал. У нас просто забываются такие вещи которые могли бы чуть чуть скрасить жизнь друг другу. Нефиг равняться на америкосов, у нас нормальные девушки будут рады вниманию в суд не подадут=)
Запуганы просто тем что даже при людях могут обидеть, обокрасть и тд. Печально все это.

[^]
PaulSitter
27.10.2012 - 00:15
1

Ярила

Это не женщины странные - это общество стало странным....к сожалению....тоже иногда неадекватно бывает люди на мою вежливость реагируют....

[^]
Sochinskiy
27.10.2012 - 00:25
1

Teddy bear

Цитата
Это не мы странные, это большинство мужчин отучило нас принимать знаки вежливости типа открывания дверей или поданной руки. Вот и выглядим идиотками, когда сталкиваемся с такими парнями или мужчинами)

Мы идиотки, но виноваты в этом мужчины...
ППЦ!!! Образец женской логики... gigi.gif
А автору просто один вопрос: Ты где женщин то увидел? Я последнее время все больше баб встречаю... Наглых, жадных, тупых и лживых баб...
Не все они такие, но, к сожалению, подавляющее большинство...

[^]
Toy
27.10.2012 - 00:43
15

Fiat lux

Цитата
Зато других навалом, которые отпускают дверь перед твоим носом в метро, с оттяжечкой, впереди планеты всей залетают в вагон, распихивая локтями и впадают в летаргический сон . Ну и т.д и тп.

по поводу отпускания дверей поделюсь впечатлениями:довольно долго не жила в Москве,сейчас вернулась,соответственно в метро передвигаюсь постоянно - это просто быстрее и заметила очень странную реакцию на эти самые двери,я когда захожу\выхожу,всегда,даже если очень спешу придерживаю дверь и передаю за мной идущему вне зависимости от пола(думаю мужчине в лоб дверкой получить ничуть не приятней,чем даме),так вот реакция на эту "передачу" двери в 99,9% случаев - вжимание головы в плечи и прищуривание глаз как перед ударом,у меня такое ощущение,что за время моего отсутствия по столице ходил какой-то маньяк с дверью от метро и всех ею нещадно п%%дил..

[^]
lazyivolga
27.10.2012 - 00:59
6

Ярила

Цитата
Или что-то не так с Вами милые женщины? Дайте нам хоть какой-то шанс побыть рыцарями.

Эммм это не женщины странные, а кто-то не знает правил этикета.
В общественном транспорте подавать руку незнакомым женщинам не принято, так как это можт быть неоднозначно расценено. И вообще вносит сумятицу в процесс.
Руку подают только спутнице.

Этикет он же придуман для удобства, так сказать, сосуществования, а не для того чтобы показать какой вы невъ*бенный рыцарь на фоне этих недотраханных дур.

Так что если какой-то жест может быть воспринят неоднозначно - лучше его не делать и не ставить окружающих в неудобное положение.

[^]
nicolo
27.10.2012 - 01:02
2

Шутник

Женщины, Вы такие странные!- я бы предложил отдельную ветку сделать по этой теме....
уж больно она обширная, я имею ввиду не только случай автора.....
Только пожалуйста не в тему "про это" и всякие "клубнички"...
Кстати, параллельно запустить и "Мужчины, Вы такие странные" тоже было бы логично...

[^]
lazyivolga
27.10.2012 - 01:05
17

Ярила

Цитата
Я последнее время все больше баб встречаю... Наглых, жадных, тупых и лживых баб...

Это дело такое - едешь в метро и видишь напротив себя тупую, наглую, лживую бабу. А для кого-то она может любимая женщина или любимая мать.

И обратныей процесс - кто то смотрит на близкую вам женщину и думает - вот очередная жадная, тупая, лживая баба.

Не стоит быть уж таким категоричным в своих оценках.

[^]
Коs
27.10.2012 - 01:12
1

Весельчак

Цитата (tigroid @ 26.10.2012 - 16:40)
А мне часто руку подают, всегда благодарю и улыбаюсь. Только жаль, что это в основном мужчины после 30, от моих ровесников такого ждать не приходится. То ли стеснительные, то ли боятся, что я окажусь феминисткой и побью их, хз. Да и хрен с ними, они ведь даже беременным и старушкам никогда не уступают.

Может, стесняются, может, боятся. Было время - пытался руку подать молодым, девушки только фыркали. От этого было немного не по-себе, ведь хочешь как лучше. После очередного такого "провала" друг сказал - да забей ты, еще схватишь когда-то от парня девушки, который будет идти за ней, вместо того, чтоб руку подать.

[^]
domkrat
27.10.2012 - 01:13
1

Балагур

Плюс стопиццот! Своих знакомых дам уже, слава богу, приучил что из машины они выходят только тогда когда я дверцу открываю и руку подаю, и входя в помещение уже спокойно стоят и ждут пока им дверь открою, а в транспорте таки да, подаешь руку женщине а на тебя смотрят как на манияка-насильника, "мужчина что вам от меня нужно!!!".
ЗЫ схож с ТС - росту 191, весу центнер smile.gif

[^]
Jus
27.10.2012 - 08:54
5

Скарификатор перикарда

неоднократно - один в один ситуация повторялась...я в недоумении

Добавлено в 08:55
Цитата (RuslanV @ 26.10.2012 - 19:06)
Кстати, а зачем ты свои габариты описал? Если ты еще и бритый налысо, я б тебе тоже руку не подал, а вдруг ты ее сломать хочешь?

А если лицо доброе? ))

[^]
Мурка267
27.10.2012 - 10:02
0

Весельчак

Такие смешные-сами виноваты,разучились ести себя по женски,всё от мужчин требуют мужских поступков,нате вам поступок истинно мужской-нееее,лучше сгорбиться,вжаться и съе-ся с "умным" лицом.Работать над собой нужно и не забывать о своём потенциале природном дарить миру гармонию и красоту,ну хотябы стремиться к этому.

[^]
Мурмося
27.10.2012 - 10:19
10

кохатьлелеятьбаловать

да я уже и не помню, когда мне посторонний мужчина руку при выходе из общественного транспорта подавал.
зато отлично помню, как мы ехали с беременной коллегой в метро, и весь вагон впал в летаргический сон.
ну чтобы живота перед носом не видеть.
это воспитывается с детства в мущинах и женщинах, мамами, папами и бабушками. Значит так хорошо воспитывается.

а! вспомнила: занесла меня гей-клуб нелегкая, вот там абсолютно незнакомый мужчина (видела в первый и надеюсь, в последний раз в жизни) нетрадиционной ориентации, подавал руку при спуске с лестнице и заплатил за такси lol.gif

[^]
chupacabras
27.10.2012 - 10:23
0

Ярила

Я чуть выше и толще тс. Не лысый. Как-то сказал девушке в метро, что у нее рюкзак расстегнут. Она испугалать и сделала вид,что не услышала. Логика ясна- не разговаривай с незнакомыми типами. Свою дочь воспитываем так же.

[^]
Karik22
27.10.2012 - 10:26
0

Приколист

Что могу сказать... у меня 185 и те же 100 кг. Женщины иногда отказываются в лифте ездить. При этом дети меня не боятся. Это к тому, что не страшный я. А вообще грустно это, когда женщины в первую очередь ждут гадость:-( "Не мы такие - жизнь такая" ©

[^]
Невидимый
27.10.2012 - 10:27
-6

Ярила

ТС, вы даже помните похороны Леонида Ильича.... old.gif Стало быть, умудрённый жизненным опытом человек. Вас ещё удивляют женщины? Я давно не доверяю существам, которые каждый месяц по нескольку дней кровоточат, и не умирают!!! gigi.gif

[^]
Akvilon
27.10.2012 - 10:28
4

Ярила

Попал как то в чуть менее приятную историю. Тоже оставил машину на СТО и стоял ждал маршрутку. Подъехала газель с высокой подножкой, в дверях показалась беременная молоденькая девушка. Я протянул руку. Девушка с испугом взглянула на меня, но руку все таки взяла, спустилась, поблагодарила. Следом за ней показался классический быдленыш в адидасе с воплями: какого х"я его девушку трогаю? И вот словами такому же ничего не объяснишь.

[^]
laotzy
27.10.2012 - 10:31
-6

Ярила

Цитата (andy0211 @ 26.10.2012 - 15:25)
... рост 180, вес 100 кг. (3 раза в неделю спортзал). Что со мной не так?

Я понял!!! У тебя минимум 20 лишних килограммов! Вот и пугаются люди. А вообще, с какой стати ты пристаёшь к чужим женщинам??? Что это за игра в благородство? Небось, выходи из общественного транспорта старенькая бабушка с клюкой, не заметил бы? Шучу. Бабушке бы руку подал и она бы без сомнения такую помощь бы приняла. А к девкам нечего приставать, супруге своей лучше руку подавай. Али не женат? Если не женат то озабочен, тогда всё понятно. cheer.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 27.10.2012 - 10:32

[^]
sergeantGY
27.10.2012 - 10:41
2

Пистолеро

Цитата (dynamik995 @ 26.10.2012 - 16:04)
Ты еще в метро не был!

в метро люди серьезные-все поголовно с айфонами-так что там все хорошо, -чинно -блааародно rulez.gif lol.gif

[^]
Warmonger
27.10.2012 - 10:45
1

Шутник

В Москве вообще большинство людей пытается быть самодостаточными и эгоистичными. Чем больше город, тем больше люди думают лишь о себе, а в последнюю очередь о незнакомых окружающих людях. Люди закономерно подозревают в каждом нестандартном действии незнакомца какой-то подвох - это не люди такие, это жизнь, к сожалению, так научила. Поэтому попытка оказать любезность тут воспринимается с удивлением и опаской - а вдруг за этой любезностью кроется какой-то коварный замысел и на самом деле ты не вежливый и добрый незнакомец, а пытаешься втереться в доверие, чтобы провернуть какую-то гадость. why.gif

К несчастью, образ вежливого незнакомца опошлен всякими маргинальными негодяями и прочими карманниками faceoff.gif

[^]
ОБХСС
27.10.2012 - 10:55
1

Грабь награбленное...

К сожалению дело не в женщинах,а может и к радости ). Нужно начинать с себя (имею ввиду мужчин).

[^]
makguru
27.10.2012 - 10:55
-2

Ярила

7 из 8 просто не ебуть.
А 8-мая мужика нормального имеет.
Фсе расчеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66581
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх