Армянин и гандоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лоботомист
11.05.2012 - 10:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пьянь @ 11.05.2012 - 10:35)
Вы, батенька, бредите... Это абсолютно реально, если есть желание - пробуйте... А если пробовали и не вышло - так не Москва виновата, а Вы, и больше никто.

Я допускаю, что могу ошибаться. А вот международные институты по исследованию инвестклимата говорят другое. В России (читай в Москве) невозможно вести бизнес. И коррупции у нас нет. Или это нечто абстрактное?

Я не пробовал - ума хватает анализировать ситуацию на основе объективных фактов. А вот отрицательного опыта у знакомых, которые на авось дернулись, предостаточно.

А сам работаю на субподряде у москвичей паразитов. Им 80% от выигранных "честно" тендеров, а нам 20% за работу. Пока они уехали на Кубу пропивать аванс, я впахиваю.

[^]
DaoPesdyn
11.05.2012 - 10:56
8

Витя

даешь срач! hz.gif
один я москвич считаю что именно у москвичей нет акцента, а у всех остальных он есть? rulez.gif
ибо мск центр жопы, а остальные варвары sm_biggrin.gif
шутя конечно brake.gif

всем мир, ребзя rulez.gif

[^]
elegaz
11.05.2012 - 10:58
7

Гексафторид серы

Так-то, я не местный... В Мск приехал случайно и очень давно, так давно, что и сам уже не помню, когда это было biggrin.gif Так вот заметил интересную штуку: коренные - вполне адекватные милые люди. А вот те, кто приехал и активно омосквичевается, те - да... гандоны редкостные... "мааасквичи"...

[^]
anatan
11.05.2012 - 11:02
1

Балагур

мда..товарищи научитесь мыслить иначе, текст я воспринял как некое пелевинское чтиво, в этом кратком рассказе автор ярко, доступно и двусмысленно описал положение вещей.

Много сокрального смысла в тексте, зачем вы плюете в автора за правду?

Ведь действительно москвичи (заметьте их трое, тоесть дохера - половина всех действующих персонажей) только и занимаются пиздежом и качанием прав, срачем т.е.
Проводница - яркая представительница средней полосы женщина простая, работящая и крашеная.
Сам автор представляет типаж украинца или белорусса - но мне так показалось по крайней мере.
Ну и армянин - это горцы - и вертят они на хую масквичей, хоть тех в три раза больше.

Как то так....

[^]
Бродягa
11.05.2012 - 11:04
0

Чорныи археолагъ ЯПа

sss? ехал с такими, бывало smile.gif

[^]
Duff2019
11.05.2012 - 11:07
5

Ярила

Настоящие москвичи так себя не ведут. А ведут себя так ваши же земляки, которые некоторое количество лет назад приехали сюда и теперь им как бы западло общаться с теми кто не из Москвы. Вот и ведут себя так. А коренные москвичи вполне приветливые, доброжелательные и отзывчивые люди.

[^]
Teoretik
11.05.2012 - 11:11
4

Весельчак

Однако срач-с, господа!

УГ этот текст.

Среди жителей любого города практически, хватает таких вот, как ТС описывает. Проблема вся в том, что в Москве москвичей с каждым годом все меньше и меньше... А быдла всякого все больше и больше... И вот как раз это быдло и считает своим долгом на каждом углу орать про то, что оно (быдло) москвич.

Не ведитесь на хуйню! Формируйте свое мнение, приезжайте и смотрите, уверяю Вас, вы будете сильно удивлены.

но по факту, стереотипы они такие стереотипы... рукалицо.

ЗЫ
Прогрев говнораспылительного вентилятора проходит отлично!

Вброс засчитан! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Teoretik - 11.05.2012 - 11:33

[^]
Golovoed
11.05.2012 - 11:14
1

Шутник

образ москвича формируют приезжие, которые после 3-х лет проживания сами считают себя москвичами и очень сильно этим гордятся и задирают нос

[^]
malex78
11.05.2012 - 11:16
0

Мастер

вот здоровски написано.
спасибо. поржал от души!

[^]
sarmatian
11.05.2012 - 11:16
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.05.2012 - 09:34)
Типичнейшие москвичи. Один, розовый с пупырышками в джинсовой куртке, на голый латекс, с золотой цепью толщиной в палец, в спортивных штанах и шлепанцах, в которые он пропихнул свой нижний ободок, имитируя ступни ног, и две его спутницы. Фиолетовая с ароматом клубники, ярко накрашенная и вторая бесцветная, в обильной смазке, очень высокого роста.

Вот уж извините, это совсем не типичнейшие москвичи. Это может быть приезжие, которые корчат из себя москвичей. И то далеко не все.

От текста гадко и противно.

[^]
Scodero
11.05.2012 - 11:22
5

ЯСаня

Цитата (Штурм @ 11.05.2012 - 08:48)
Описаны именно "масссссквичи", а не москвичи. Это те т.н. "оппозиционеры" типа Собчак и пр.
Я сам москвич, так что любители "массквасрача" могут кидаться шпалами, мне не повредит.

Да причем тут место жительства... Считаю данное крео - вбросом. Если я не пью коньяк, а кто бывал в купе, может себе представить те ароматы, когда ктото бухает там...

Из написанного понятно тока шо с афтором не забухали... Да и слог на троечку, а зелень набрал исключительно из-за вброса

[^]
Nickandr
11.05.2012 - 11:23
0

Ярила

Цитата
А в поезде действительно пить нельзя, таковы правила пассажироперевозок.

Ну-ну...
Напиваться не надо и вети себя антиобщественно. Что-то мало я видел трезвых людей, которые на отдых едут.

[^]
Блоходав
11.05.2012 - 11:24
3

Ужасненько...

да лан ребят, не ругайтесь
ща в магазин ходил, я москвич, подтверждаю - тут реально полно гондонов rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 11.05.2012 - 11:25

[^]
ТОяТУТ
11.05.2012 - 11:25
3

Старый пьяный металлист.

Цитата (Лоботомист @ 11.05.2012 - 10:53)
Вы, батенька, бредите... Это абсолютно реально, если есть желание - пробуйте... А если пробовали и не вышло - так не Москва виновата, а Вы, и больше никто.

Я допускаю, что могу ошибаться. А вот международные институты по исследованию инвестклимата говорят другое. В России (читай в Москве) невозможно вести бизнес. И коррупции у нас нет. Или это нечто абстрактное?

Я не пробовал - ума хватает анализировать ситуацию на основе объективных фактов. А вот отрицательного опыта у знакомых, которые на авось дернулись, предостаточно.

А сам работаю на субподряде у москвичей паразитов. Им 80% от выигранных "честно" тендеров, а нам 20% за работу. Пока они уехали на Кубу пропивать аванс, я впахиваю.

Че вы плачетесь все) "Бизнес вести невозможно" хуета это все! Даги, армяне, азера вон могут а вы не можете, вам институты сказали что в москве жопа и все куплено?))) Не можешь пролезть-не плачь, нету видать у тебя той жилки !
А то что на кого-то работаешь-так не работай, че ты как баба базарная за спиной зубоскалишь?)))

Это сообщение отредактировал ТОяТУТ - 11.05.2012 - 11:26

[^]
mys
11.05.2012 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 11.05.2012 - 11:53)

При чем тут международные институты ? Вам говорят про то, что есть в действительности. Не склонны москвичи к ведению бизнеса. Коренной москвич,как сидел чертежником в КБ пол жизни, так и будет сидеть и откладывать деньги на ремонт крыши на старенькой даче оставшейшся от бабушки.
Я вам могу другие примеры привести. Молодой парень из Екатеринбурга, пару лет сотрудничал с крупной московской фирмой. Пригласили к себе начальником отдела с окладом в 15000 $. Кстати в его отделе из 20 человек - один москвич, остальные все приезжие. Зарплаты от 1200 у всех рядовых сотрудников.
Другой пример: Студенты, приехали учиться, открыли ИП ещё на втором курсе. Стали перепродавать спец-одежду. После института и нескольких лет работы это уже было ООО с миллионными оборотами и своим производством.

Знакомый приехавший арменин открыл маленький магазин сувениров в центре. Через 10 лет, в том же здании у него огромный пивной ресторан, кофе-хауз и ювелирный магазин.

Да далеко и ходить не надо, у меня нет в районе ни одного магазина, владельцем которого был бы москвич.

А отрицательные опыты конечно будут, куда же без них и их куда больше положительных. Бизнес в России вообще вещь стремная и нестабильная. Захотят отберут, захотят закроют.

[^]
AlonsoMosley
11.05.2012 - 11:36
6

Ярила

Цитата
Бред! такой текст только отвращение вызывает и ощущение моральной травмы у автора, ИМХО.. 

P.S. сам из Питера

agree.gif автор в детстве изнасилован москвичом?

[^]
WBuza
11.05.2012 - 11:36
2

Балагур

Салтыков-Щедрин накинул бы на себя петлю, и сбросился б на торчащую арматуру, выстрелив перед этим себе в висок lol.gif

[^]
NatTagor
11.05.2012 - 11:38
1

Гость

Нннииннада обижаться. Афтор просто постебался... Ну жестковато конечно ). Прикольный, позитивный пост, многие за этим и ходят на ЯП. Тексту и идее +1

[^]
kalashNEG
1

Ебать ту люсю, каво я вижу!

Цитата (Штурм @ 11.05.2012 - 08:48)
Описаны именно "масссссквичи", а не москвичи. Это те т.н. "оппозиционеры" типа Собчак и пр.
Я сам москвич, так что любители "массквасрача" могут кидаться шпалами, мне не повредит.

тебе ничо не повредит. )
тендецию отобразил ты очень.
к слову: моя столиццо не масКВА, а Москва, а она куда то исчезла. Для меня, приезжего. Иногда приезжающего, в смысле. Это типа, вспомнить 98 и щас - разные вещи.

[^]
Otillo
4

Балагур

Цитата
и шлепанцах, в которые он пропихнул свой нижний ободок, имитируя ступни ног

Что это значит? О_о
Рассказ, конечно, забавный, но мне его читать было как-то неприятно. Разжигание очередное. Да, я из Москвы. Никто из моей семьи и моих знакомых не разговаривает так: "Мыыы исссс Мааассссквыыыы". В душе не представляю, откуда этот мерзкий говорок взялся, еще лет 5 назад его не было. Никто из нас не ходит по городу в шлепанцах и золотыми крестами на пузе. За последние лет 15 в город набилось какое-то катастрофическое количество жлобья, и жить здесь стало крайне неприятно, да еще вся страна нас ненавидит. Блин, мы-то тут причем? В чем мы перед страной виноваты, раз уж здесь родились?

[^]
AlonsoMosley
4

Ярила

Цитата
Да далеко и ходить не надо, у меня нет в районе ни одного магазина, владельцем которого был бы москвич.

все время об этом думаю. Но я, будучи мОсквичом, ни за что не буду связываться с управами, префектурами и прочими говноедами. Заносить им подарки, льстиво улыбаясь. Это пусть армяне и азеры делают. Хотя их восточныераи заебали на каждом шагу.

[^]
AlonsoMosley
11.05.2012 - 11:41
7

Ярила

Цитата
Один, розовый с пупырышками в джинсовой куртке, на голый латекс, с золотой цепью толщиной в палец, в спортивных штанах и шлепанцах

автор, ты прям в точку. все масквичи так одеваются! Всегда! Я так на работу хожу!

И еще шорты до середины голени и майка-сетка без рукавов на голые сиськи. И шлепки синие пластиковые на рваные черные носки. Это мы, москвичи, так летом ходим.

А на машинах у нас синие писалки и красные брызговики.

[^]
Ратислав
11.05.2012 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Otillo @ 11.05.2012 - 11:38)
Цитата
и шлепанцах, в которые он пропихнул свой нижний ободок, имитируя ступни ног

Что это значит? О_о
Рассказ, конечно, забавный, но мне его читать было как-то неприятно. Разжигание очередное. Да, я из Москвы. Никто из моей семьи и моих знакомых не разговаривает так: "Мыыы исссс Мааассссквыыыы". В душе не представляю, откуда этот мерзкий говорок взялся, еще лет 5 назад его не было. Никто из нас не ходит по городу в шлепанцах и золотыми крестами на пузе. За последние лет 15 в город набилось какое-то катастрофическое количество жлобья, и жить здесь стало крайне неприятно, да еще вся страна нас ненавидит. Блин, мы-то тут причем? В чем мы перед страной виноваты, раз уж здесь родились?

Те, кто в Москву приехал сравнительно недавно - у них и говорок smile.gif))

Знаю много москвичей, самые мразотные, пафосные и высокомерные - кто приехал из провинции и теперь всеми силами показывает свою "причастность".

ЗЫ Сам из Ростова и никуда отсюда не собираюсь уезжать.

[^]
Maxoid
11.05.2012 - 11:48
4

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (elegaz @ 11.05.2012 - 10:58)
Так-то, я не местный... В Мск приехал случайно и очень давно, так давно, что и сам уже не помню, когда это было biggrin.gif  Так вот заметил интересную штуку: коренные - вполне адекватные милые люди. А вот те, кто приехал и активно омосквичевается, те - да... гандоны редкостные... "мааасквичи"...

agree.gif
именно-печалька в том что "москвичи " -на 95% ПРИЕХАВШИЕ по лимиту в 70 х , 80х, родственники гастарбуйтеров и прочее (квакваз, черножопая сволочь и прочие бандерлоги у которых хватило $ купить или снять хатку в Мск), радостно брызнувшее в разные стороны как гавно из под сапога-из своих деревень после отмены прописки
по ним то к сожалению и судят
а москвичи (те у кого хотя бы родители родились в МСК) те кто не переехал в suburbia жить, не сдох и не эмигрировал- ведут себя тихо и незаметно

Это сообщение отредактировал Maxoid - 11.05.2012 - 11:54

[^]
mys
11.05.2012 - 11:50
3

Ярила

[QUOTE=Otillo,11.05.2012 - 12:38][QUOTE] За последние лет 15 в город набилось какое-то катастрофическое количество жлобья, и жить здесь стало крайне неприятно, да еще вся страна нас ненавидит. Блин, мы-то тут причем? В чем мы перед страной виноваты, раз уж здесь родились?[/QUOTE]

Еще в начале 90х в армии, помню, один чел сказал, - Москвичи все гандоны и козлы ! Я его спрашиваю, а они такими становятся живя в Москве или рождаются ? Он задумался ненадолго и говорит,- Нет, родился в Москве - значит гандон и козел. upset.gif

Вот тебе и ответ smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54798
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх