Армянин и гандоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
11.05.2012 - 07:34
Статус: Offline

сетевой разведчик

314
Чтобы сэкономить денег, решил ехать в Симферополь не машиной — поездом. Купил билет на нижнюю полку проходящего «Москва — Симферополь». За полчаса пришел на вокзал.

С собою нес пакет, а в нём коньяк, лимончик, одноразовые стаканы четыре штуки. До вечера должно хватить. Приветливая проводница, женщина чуть постарше средних лет, с крашеными под блондинку волосами и пышной грудью, проверила билет, пропустила в вагон.

Тут понял: дорога будет тяжелой: из купе доносилась характерная акающая речь москвичей. Два женских московских голоса хохотали, а мужской московский голос что-то рассказывал. Москвичи. Властелины мира. Хуже попутчиков и не придумать.

Зашел.Так и есть — там сидели гандоны. Типичнейшие москвичи. Один, розовый с пупырышками в джинсовой куртке, на голый латекс, с золотой цепью толщиной в палец, в спортивных штанах и шлепанцах, в которые он пропихнул свой нижний ободок, имитируя ступни ног, и две его спутницы. Фиолетовая с ароматом клубники, ярко накрашенная и вторая бесцветная, в обильной смазке, очень высокого роста. Я поздоровался. Они посмотрели на меня снисходительно и продолжили беседу.

Говорили о непонятном: «… Путин блять, Медведев блять, Рассия, русская культура блять, бездуховность, глубинка блять, правинция блять, Янукович блять, татары, нефть блять, гас блять, Тимашенка, Лукашенка чурки, быдла блять, Масква бъёт с наска блять… ». Время от времени хохотали.

К предложению немного освежиться коньячко отнеслись более чем прохладно, даже не удосужились ответить. Ну и ладно. Открыл бутылочку, достал и начал одиночное распитие.

Но недолго длилось счастье. Москичи обратили на меня внимание: «Мужчина! У вас каньяк пахнит клапами! Вы все купэ нам блять заваняли! Вы что, не знаите, что пить в поизде низя? Прикратите блять нимедлена! А то мы пимим меры. Вы ни у сибя дома блять а в апществинам мести!».

А то что от самих несет силиконом, как ладаном от черта, так этого москвичи не замечали. Но я очень воспитанный и вежливый, поэтому извинился и пошел к проводнице.

У проводницы Вали в купе сидел армянин, по всему выходило, что через час здесь начнется скоротечное любовное приключение. Тем не менее, будущие любовники охотно согласились выпить моего коньяку. По их словам коньяк был превосходен, никакими клопами не пах.

Выпив, мы с армянином Виктором вышли в тамбур покурить. Он рассказал, что в Симферополе у него три магазина, обещал скидку. Потом спросил: «Слюшай друг, у тебя презэрвативи есть? А то я баюсь Валю ибать без прэзервативов».

- Конечно Виктор! Для хорошего человека всё есть! У меня в купе сидят три гандона! Хочешь — бери!
- Спасибо! Спасибо дарагой! — и Виктор пулей выскочил из тамбура.

Я докурил и пошел к себе. По дороге встретил Виктора, бегущего с москвичами подмышкой. Москвичи вяло сопротивлялись и грозились милицией. Виктор отвечал: «Малчитэ сюки, а то викину с поизда!».

Вскоре я заснул. Москвичи так и не вернулись.

Увидел их уже на перроне симферопольского вокзала. Изрядно потрепанные,( а шипастый розовяк даже порваный в пиптике на макушке) они торговались с таксистами.

Было слышно: «… Хахлы праклятые блять, жлабьё, Украина блять деревня… Газа напиздили… Крым для русских блять!».

А потом я отошел и перестал их слышать.

Помогай вам Бог москвичи.

© Г.Н. и Д.А.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Долбоносик
11.05.2012 - 07:38
60

Балагур

три гандона в купе....это сильно

[^]
Блоходав
11.05.2012 - 07:39
213

Ужасненько...

Цитата
«… Путин блять, Медведев блять, Рассия, русская культура блять, бездуховность, глубинка блять, правинция блять, Янукович блять, татары, нефть блять, гас блять, Тимашенка, Лукашенка чурки, быдла блять, Масква бъёт с наска блять… »

так это яповцы ехали lupa.gif gigi.gif

[^]
Chapleen
11.05.2012 - 07:39
1

user

Очень хорошо))

[^]
Runaway
11.05.2012 - 07:41
1

Приколист

Почти smile.gif))) все правда smile.gif)))

[^]
alexdrakea
11.05.2012 - 07:43
5

сервисник

Вах, какой слог-то. Прям взоржал пару раз.
Аффтар, жги исчо.

Штирлиц - зачтено. ))

[^]
kravoron
11.05.2012 - 07:43
16

.

Армянин надевающий на хер москвичей , это да-а-а... теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. конечно.

[^]
nexium
11.05.2012 - 07:48
1

Весельчак

красава

[^]
4Lolz
11.05.2012 - 07:49
45

Не потенциальный классовый враг

Синяк попытался нажраться в купе, был послан и от обиды натравил на людей проезжего армянина? Я ситуацию правильно понял?

[^]
СоленыеУши
11.05.2012 - 07:50
110

Ярила

Редкий бред!

Сам не москвич, но и по работе с ними много общаюсь и просто, ни разу не заметил, что они хоть как то отличаются от остальных россиян.

просто у некоторых не москвичей есть каие то комплексы на эту тему, видимо сами очень хотят стать мАсквичами, а как имим станут то сразуже в героев этого бреда превратятся, собственно и не превратятся, ибо они такие уже.

Заебали дебилы которые делят нас на москвичей, провинцию, Тагил, Урал. Как правило этим занимаются идиоты которые с трудом предстваляют где Тагил, и что он собственно тоже на Урале.

Тему в топку.

[^]
hellroad
11.05.2012 - 08:08
113

Ярила

а у меня ощущение гадливости от текста..иначе ЭТО не назвать(( я сама из Питера, сейчас волей случая в Москве, ну так жизнь повернула, бывает, и знаете что? обидно за москвичей становится, читая вот такие "креосы" за что обида и ненависть к москвичам то?? я заметила, что усиленно позиционируют себя растопыривая пальцы те, кто приехал сюда лет эдак несколько назад, типа смотрите, я теперь "столичное штучко", ибо коренные- весьма трудолюбивые и приятные люди, а вот как раз приезжие в основном и формируют этот нелицеприятный образ(( неприятно, честно....
почему не принести с собой культуру своих городов? почему не остаться нормальным человеком, который смог своим трудом и умом остаться в МСК, добиться успехов? почему надо забыть кто ты и откуда и стать непонятным МАААцквичом...грустно(

[^]
Runaway
11.05.2012 - 08:10
73

Приколист

Та вы не шарите нихера господа smile.gif)))))))
Автор имел в виду тех мААсквичей ,которые там без году неделя ...так называемая лимита , обосновавшаяся в мААскве не так давно!
А вот коренной москвич, живущий на той земле и в том городе не один десяток лет и в 3-4 поколениях...те , крайне приличные и интеллигентные люди.И хочу заметить ,пресловутого "А-канья" от них рееееедко когда услышать можно , и то ...имеет он не ярко выраженный характер!

[^]
Блоходав
11.05.2012 - 08:13
41

Ужасненько...

hellroad
да ладно, чего так серьезно относиться то? smile.gif я москвич, над текстом поржал)
Честно говоря, не замечаю нападки никогда. Мне кажется, это ирония. Сам порой говорю "Панаехали тут" gigi.gif ну.. прост звучит прикольно biggrin.gif

[^]
grymon
11.05.2012 - 08:14
11

Шутник

а ты видел Москвичей пейсатель.. твой портрет больше подходит лимитчикам которые недавно приехали и поэтому ведут себя как " по ихнему должны вести бы себя Москвичи" настоящие не такие уверяю тебя пейсатель..

[^]
warmly12
11.05.2012 - 08:17
1

ярила

Ай, как хорошо написано, спасибо, Г.Н.иД.А.

[^]
1CHiEF1
11.05.2012 - 08:21
28

агент госдепа

извините, хуйня

[^]
Edaries
11.05.2012 - 08:24
5

Ярила

Забавненько bravo.gif bravo.gif

[^]
Bigfey
11.05.2012 - 08:24
13

Юморист

Может мне просто везёт по жизни, но почти все москвичи, с которыми меня сталкивала судьба были достойными, отзывчивыми и просто хорошими людьми. Ну, а гандонов© таких везде хватает.

[^]
Twilightguest
11.05.2012 - 08:25
12

Меломан

Узнаваемые персонажи...

Армянин и гандоны

[^]
Shmalinson
11.05.2012 - 08:31 [ показать ]
-11
Sochinskiy
11.05.2012 - 08:37
11
Статус: Online

Teddy bear

Я так понял, что автору не удалось хитровыебанными путями устроиться в Москве и теперь он пишет делает высеры в пользу провинции? Зависть наверное его гложет... А в поезде действительно пить нельзя, таковы правила пассажироперевозок.

[^]
pipemba
11.05.2012 - 08:42
28

Шутник

Пост для разведения срача?
Москвичи типа козлы и нигде их не любят?
Вот ей богу не пойму откуда это все пошло? ну я родился и вырос в Москве.
Поверьте.. говна везде хватает.. но за свою жизнь я больше негатива сказал бы про приезжих.
В рассказе наверное Москвичи которые приехали с глубинки, сняли в московской области хату за 20тыщь и через неделю писец какие Москвичи стали.
Поверьте.. я бы и коньячку бы тяпнул с автором, с проводницей и с армянином в обнимку песни бы пел. Широкая у меня душа такая. Всех люблю на свете я.

[^]
Штурм
11.05.2012 - 08:48
39

Уйдёёёт...

Описаны именно "масссссквичи", а не москвичи. Это те т.н. "оппозиционеры" типа Собчак и пр.
Я сам москвич, так что любители "массквасрача" могут кидаться шпалами, мне не повредит.

[^]
manowario
11.05.2012 - 08:53
8

Юморист

Москвичи - не обижайтесь, маасквичи - умрите.

[^]
aleksaleks7
11.05.2012 - 08:55
21

И чё?

Каждый смотрит на мир своими глазами. Кто-то срач увидел, кто-то посмеялся. Приглядитесь к себе, тут кроме юмора нет больше ничего))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54797
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх