Армянин и гандоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmat
11.05.2012 - 09:58
11
Статус: Offline

Весельчак

Бред! такой текст только отвращение вызывает и ощущение моральной травмы у автора, ИМХО.. cranky.gif

P.S. сам из Питера

[^]
666вольт
11.05.2012 - 09:59
6

Шутник

а вообще говорят,кто где родился там и пригодился,но жизнь перевернулась так что люди из глубинки едут в Москву,Питер,Екатеринбург.Ты приехал ко мне в город,где родились мои прадед и прабабка как с маминой линии ,так и с папиной.Зачем же ты срёшь тварь,на мой город,на мою землю.Я ж тебе не слова никогда не скажу,пиехал подниматься,зрабатывать,ради бога,гадить то зачем.Каждый коренной ,будь то москвич,петербуржец всегда знает и всегда подскажет как пройти туда то туда то,а вот товарищи приезжие незнают как пройти от кремля до Большого театра.ЭЭЭЭХ Россия мать,чтож ты такое сделала с людьми.Можете минусовать,мне сиренево

[^]
4Lolz
11.05.2012 - 09:59
12

Не потенциальный классовый враг

Ну хорошо, отбросим принадлежность к городам, забудем про москвичей, петербуржцев и прочее. Просто ситуация когда вы сидите втроем с друзьями в купе и о чём-то говорите, обсуждаете то что вам интересно, над чём-то прикалываетесь. Входит мужик непонятной внешности и сходу предлагает раздавить бутылку. Я бы вежливо отказался, так как явно не хотел превращать поездку в пьянку, а если бы хотел у меня была бы своя бутылка, коньяк который покупал не сам не пью из принципа (исключение только для близких друзей)...да и собутыльники у меня с собой свои. Поговорить с нами ему тоже как будто не о чём. На хера он мне нужен? Ну а мужику явно сломали все планы, он то поезд без пол-литра не понимает, да и тему для разговора ему легче найти с армянином-торгашом чем с людьми чьи интересы не ограничиваются бутылкой коньяка и трахом проводницы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 11.05.2012 - 10:05

[^]
Ungydrid
11.05.2012 - 10:07
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Хороший рассказец. Оно понятно, что отсутствие фактических данных и документальности расстраивает некоторых комментаторов... так вроде вы на ЯПе а не в архиве Генштаба.
Как отметили - имеющиеся ввиду "маасквичи" у нас по всей стране понаплодились, как гламурные тараканы, будете смеяться, но некоторые из них - и вправду в Москве.

[^]
kleeen
11.05.2012 - 10:11
3

Хохмач

Странно, с одной стороны коренные москвичи ведут себя спокойно с другой за неделю Акающий говор не появляется. ТС явно чем-то обидели в москве.

Это сообщение отредактировал kleeen - 11.05.2012 - 10:11

[^]
Ulija87
11.05.2012 - 10:13
1

Шутник

На самом деле есть такая печалька. Сколько раз была в Крыму они там повсюду, не знаю мааасквичи это или кто другой, но характерный "А-кающий" говор, обильно сдобренный трехэтажным матом, в присутствии своих же детей, визжащим голосом на весь пляж - это грусть неописуемая.(((

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 11.05.2012 - 10:14

[^]
Пьянь
11.05.2012 - 10:14
6

Шутник

Это комплекс какой-то, обсирать Москву, ога. Сам уже 10 лет в Москве, и те кто тут родился и вырос - нормальные воспитаные люди. Ну а молодежь - она везде дурная, то эмо, то еще что... А те, кто приехал и не адаптировался, корча из себя москвича - вот их то как раз и считают видать москвичами... Тех, кто приехал в большой город и этот город его сломал своей кажущейся безнаказанностью и понтами... Хотя по сути - понты немосквичей друг перед другом...
Кстати по поводу говора - сам родился и вырос в Уфе и говор там точно такой же, и в Татарстане тоже, инфа 146% dont.gif Поэтому скорее для меня удивителен говор О кающий...
Самое интересное, спросить вот тех кто тут срет - никто не ответит, за что конкретно он не любит Москву и москвичей, ибо в 99% не был в Москве и не знаком с настоящими москвичами.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 11.05.2012 - 10:19

[^]
yurz
11.05.2012 - 10:19
2

Приколист

- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю…

[^]
Лоботомист
11.05.2012 - 10:20
3

Ярила

Почему в настоящей России не любят, мягко говоря, москвичей. Дело не в прописке. Ах, извините, регистрации. Как же, как же - прописка неконституционна!

Во-первых, это повелось ещё со времен СССР, когда высылали из столицы за 101-й километр. Типа МАсква - это город, а за 101 км - грязь и сволочь живет. И система прописки закрепляла кастовую принадлежность. Соответсвенно кормила ненависть к "илите".

Во-вторых москвичи нагло скупают все мало-мальски ценное по всей России. У нас поскупали фабрики, загнали оборудование налево и бросили. Конечно же скупали на кровно заработанные. Да что там фабрики - в деревне на даче огородило озеро, куда приезжали купаться все с округи. Долго пинались, дело до суда дошло. Присудили 5000 деревянных штрафа. Поржал мАсквич над быдлом, выплатил эти копейки, а забор из металлопрофиля и поныне там. И это система.

Все производство из Москвы давно выведено. Одни банки, управления, фермы офисного планктона по генерации бумажек и прочие паразитические институты бюрократов.

Продохнуть нельзя на периферии из-за московского рейдерства. Был приличный ресторан местного уважаемого бизнесмена. Отобрали. Причем как бы законно. Весь город гудел.

Москвичей ненавидят не за место проживания, а за циничный грабёж страны.

Вот почему - "армянин и гандоны".

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 11.05.2012 - 10:22

[^]
mys
11.05.2012 - 10:20
16

Ярила

А ничего, что коренных москвичей в Москве 5% осталось ? Часто слышу от друзей из других городов, - У нас москвичи тут все захватили, частных гостиниц понастроили,магазинов,развлекательных комплексов. А копнешь глубже, оказывается это Вася Иванов, который 10 лет назад из их же города в Москву уехал, или чиновником стал или удачно бизнес развил. А теперь решил в родном городе что-то открыть, все равно часто туда ездить приходится. А на кой хер коренному москвичу, ехать в незнакомый город, где он никогда не был, за 1000 км, открывать там кафе или гостиницу ??? Но Васю то уже никто не помнит, для них он охуевший москвич на джипе с московскими номерами и охраной, скупивший местные земли.

[^]
Пьянь
11.05.2012 - 10:25
6

Шутник

Цитата (mys @ 11.05.2012 - 10:20)
А ничего, что коренных москвичей в Москве 5% осталось?  А на кой хер коренному москвичу, ехать в незнакомый город, где он никогда не был, за 1000 км, открывать там кафе или гостиницу ???

Согласен полностью. Просто бабки крутятся в Москве, и все что скупается отсюда - все скупают москвичи автоматически для всех. А это на самом деле бред. Скупают те, кто тут раскрутился и поехал к себе на родину скупать все там. Сам так же собираюсь сделать - на родине бизнес открыть. Самое странное что буду там поганым москвичом, хотя сюда переехал образование получать... Зависть людская - она такая зависть...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 11.05.2012 - 10:27

[^]
GREES
11.05.2012 - 10:26
2

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 11.05.2012 - 06:34)
Было слышно: «… Хахлы праклятые блять, жлабьё, Украина блять деревня… Газа напиздили… Крым для русских блять!».

Какие-то "нищие" москвичи, сколько приезжих (из Москвы) встречал по Крыму, у всех детский восторг и удивление по поводу дешевизны.
И да, Крым для всех, в том числе и для русских!

[^]
Лоботомист
11.05.2012 - 10:32
1

Ярила

А копнешь глубже, оказывается это Вася Иванов, который 10 лет назад из их же города в Москву уехал, или чиновником стал или удачно бизнес развил.

Н-да сказочка. "Уехал в Москву и удачно развил бизнес!" Это кто вам такую фантастику сочиняет?
Да в Москву не просунуться. Там круговая порука.
А лезут тараканы на Русь-матушку по причине перенаселенности - в самой Москве что жрать-то кроме Собянинской плитки? Вот и прут на готовое. И у Васи Иванова отнимают бизнес в глубинке при помощи полиции, налоговой и депутатского корпуса. А эти плюшки выдаются в Москве. Карьеру полицаев утверждает исключительно Москва. Налоговая собирает оброк и отсылает куда? В нерезиновую. Ну а уж депутаты должны лоб сбить и отвезти не один обоз взяток в первопрестольную.
А уж использование судебной системы ... Суд скорый и несправедливый, как в народе говорят.

[^]
kistanov
11.05.2012 - 10:34
2

оптихуист

-алло, это аптека?
-нет. это офис. но в некотором смысле вы правы - тут полно всяких гандонов!

PS а про москвичей зря. сюда можно было любого вплести...

[^]
Пьянь
11.05.2012 - 10:35
6

Шутник

Цитата (Лоботомист @ 11.05.2012 - 10:32)
А копнешь глубже, оказывается это Вася Иванов, который 10 лет назад из их же города в Москву уехал, или чиновником стал или удачно бизнес развил.

Н-да сказочка. "Уехал в Москву и удачно развил бизнес!" Это кто вам такую фантастику сочиняет?
Да в Москву не просунуться. Там круговая порука.
А лезут тараканы на Русь-матушку по причине перенаселенности - в самой Москве что жрать-то кроме Собянинской плитки? Вот и прут на готовое. И у Васи Иванова отнимают бизнес в глубинке при помощи полиции, налоговой и депутатского корпуса. А эти плюшки выдаются в Москве. Карьеру полицаев утверждает исключительно Москва. Налоговая собирает оброк и отсылает куда? В нерезиновую. Ну а уж депутаты должны лоб сбить и отвезти не один обоз взяток в первопрестольную.
А уж использование судебной системы ... Суд скорый и несправедливый, как в народе говорят.

Вы, батенька, бредите... Это абсолютно реально, если есть желание - пробуйте... А если пробовали и не вышло - так не Москва виновата, а Вы, и больше никто.

[^]
Zanzack
11.05.2012 - 10:35
2

Шутник

жесть скока народу сагрилось) сам живу в Москве, и каждый день вижу сколько в городе родном мрази стало и быдла всяческого, так что ниразу автора не осуждаю

[^]
BUSka
11.05.2012 - 10:37
1

Приколист

По тексту можно менять Москву на любую столицу бывшего СССР. Народ возомнивший себя столичными крутяками прожив неделю и два дня в столице и коренные жители столицы кричащие "понаехали" могут застрелиться сразу. А вообще быдлахамов везде хватает и в мегаполисе и в хуторе на четыре избы. Текст порадовал, зеленю

Это сообщение отредактировал BUSka - 11.05.2012 - 10:37

[^]
Destiny13
11.05.2012 - 10:38
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2012 - 09:13)
На самом деле есть такая печалька. Сколько раз была в Крыму они там повсюду, не знаю мааасквичи это или кто другой, но характерный "А-кающий" говор, обильно сдобренный трехэтажным матом, в присутствии своих же детей, визжащим голосом на весь пляж - это грусть неописуемая.(((

Только хотела написать об этом. Нормально отношусь к москвичам. Приезжают к нам на море дальняя родня, но... мат, трехэтажный, при детях!!!!!!!!Вот все понимаю, но не это. Сама не ханжа, могу и выразиться, но не вставлять же мат и по поводу и без...

[^]
urgula
11.05.2012 - 10:39
3

Шутник

Цитата (Rzhevsky @ 11.05.2012 - 10:48)
что кто-то себя увидел?
если нет, чего вы мечетесь?
ведь гандоны не имеют национальности..

Точно! Гандон - звание интернациональное и присваивается независимо от национальной принадлежности и вероисповедания old.gif

[^]
Kochak
11.05.2012 - 10:41
2

Приколист

А я в сраче участвовать не буду. Просто отсыплю петрухи. Улыбнуло

[^]
urgula
11.05.2012 - 10:44
1

Шутник

Цитата (Destiny13 @ 11.05.2012 - 11:38)

Только хотела написать об этом. Нормально отношусь к москвичам. Приезжают к нам на море дальняя родня, но... мат, трехэтажный, при детях!!!!!!!!Вот все понимаю, но не это. Сама не ханжа, могу и выразиться, но не вставлять же мат и по поводу и без...

Был случай на пляже. Лежит мамаша такая тетя-свинка как в "Ну погоди". Рядом дочь играется.
Далее:
- Мам, гляяди... мядуза
Мама поднимается как это положено эпическим героям. Смотрит с серьезным выражением лица, прищуривается и отвечает.
- кака в пязду мядуза?! это цалафанка, дурачка ёбаная!
И мило так улыбается дочурке.

Примечание: передано дословно.

[^]
vontolla
11.05.2012 - 10:47
0

Балагур

убил напрочь (((8
эта пять

[^]
StanleyP
11.05.2012 - 10:47
3

Приколист

Цитата
Редкий бред!

Сам не москвич, но и по работе с ними много общаюсь и просто, ни разу не заметил, что они хоть как то отличаются от остальных россиян.

просто у некоторых не москвичей есть каие то комплексы на эту тему, видимо сами очень хотят стать мАсквичами, а как имим станут то сразуже в героев этого бреда превратятся, собственно и не превратятся, ибо они такие уже.

Заебали дебилы которые делят нас на москвичей, провинцию, Тагил, Урал. Как правило этим занимаются идиоты которые с трудом предстваляют где Тагил, и что он собственно тоже на Урале.

Тему в топку.

Согласен полностью. Нельзя нормальным людям делиться на москвичей и не москвичей. Сам москвич, но никогда не превозносил себя над кем-либо из людей, живущих в провинции. Объехал практически всю Россию и всегда ладил с людьми. Говнюк так и останется говнюком, тараща вверх нос от того, какой он пиздатый и охуенный (сам для себя) и срать он хотел на всех остальных и неважно в каком городе. Такие есть везде. А к людям надо проще и они к тебе потянутся. Так что мир, дружба. Русские должны быть едины.

[^]
danyperky
11.05.2012 - 10:50
2

Весельчак

Просто палка,и да я Москвич.

[^]
mys
11.05.2012 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 11.05.2012 - 11:38)

Странно, наверно есть и такие москвичи. Я каждый год езжу в Анапу к друзьям уже больше 20 лет. Пол города местных знакомых, но куда в гости не зайдешь, родители поливают трехэтажным матом при детях и это в порядке вещей. При чем за 20 лет ничего не меняется, уже их дети выросли и также матерятся при родителях и также будут при своих детях. Хотя прекрастные, добрые и радушные люди, но не обращают как-то на это внимание совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54798
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх