Армянин и гандоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудак
11.05.2012 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Судя по яростновышенаписанному число допетровских москвичей неуклонно стремится к нолю. Прискорбно читать и осознавать...

Нынешние новомосквичи - сплошная быдлолимита понаехавшая из глубин Расеи-матушки?...

Увы... Было время разбрасывать камни, а теперь пришло время собирать камни - вот и возвращаются теперь домой высланные когда-то за 101-й километр нежеланные дети (кукушата) Москвы...

Помните? Где родился - там и сгодился. Неча отнёкиваться от родной кровинушки: известно, в семье - не без урода. dont.gif

[^]
Otillo
11.05.2012 - 12:03
3

Балагур

Цитата
ЗЫ Сам из Ростова и никуда отсюда не собираюсь уезжать.

Вот и мы тоже - хотя иногда желание свалить куда-нибудь в тихий город, где нет этого многомиллионного жлобья, один фиг, от Москвы уже мало чего осталось (гори юрий михайлович в аду), но одно плохо: в таких городках работы нет. Так уж получилось, что в Москву стекается все бабло страны, что ставит уровень жизни москвичей гораздо выше, чем в провинции. Гордиться тут нечем, ящитаю. Вообще, город постепенно превращается в резервацию для барыг всей страны, как известно "Москва - город не для бедных".

[^]
Romicus
11.05.2012 - 12:18
3

Шутник

"Если для тебя "москвич" — синоним слову "пидорас"
Почему ты так стремишься стать одним из нас?"© Тараканы

Если убрать городопринадлежность, то читаемо, а так просто москвасрач...

[^]
Frenki
11.05.2012 - 12:27
0

Ярила

Ехать в купе дороже в 2 раза чем на машине.

[^]
мандалор
11.05.2012 - 12:36
3
Статус: Online

Ярила

если по существу, то рассказ редкостный бред. Не понимаю это что очередная попытка нас русских расколоть на удельные княжества?

[^]
Hurra
11.05.2012 - 12:36
1

Ярила

автор - редкостный мудак, да ещё и алкаш к тому же

[^]
ZanycH
11.05.2012 - 12:46
3

Ярила

Штирлиц, извини, ну как же без классики, сам тему завел: "Ишь, пАнАААехали тут!"... на ЯПь, пнимАААишь. gigi.gif

Ну, а пАААскольку я мААсквич, то ещё из нетленного вспомнилось: "Да, я гандон!" shum_lol.gif

З.Ы. "Рассказ повеселил. Ничуть не обидел. Юмор присуццтует, а это уже хорошо."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 11.05.2012 - 12:52

[^]
Cujo
11.05.2012 - 12:54
0

Ярила

А потом автор пошел работать в московский ОМОН, потому-что там можно было бить беременных москвичек ногами по животу.

[^]
Bener
11.05.2012 - 12:59
5

Ярила

сам хоть и украинец но с текстом не согласен
много раз общался с настоящими москвичами, коренными - ни разу такого не было
а вот ставших москвичами таких 99%
даже из бывших земляков
ЧСВ зашкаливает по полной программе
че вы, быдло, мне можете сказать, я вон в мАскве (не в коем случае не обижаю столицу РФ, просто именно так и стараются произносить) работаю офисным планктоном и знаю цену жизни
а вы тут все - блебеи ...

вот совсем недавно такой же соотечественник, только "покоритель" Киева а не Москвы был отпизжен на встрече однокласников за свой "столичный" гонор

гондон - это понятие интернациональное

[^]
bolide
11.05.2012 - 13:30
-2

Шутник

Лови пятулю симферопольскую!)

Скоро будет сезон наплыва латекса из нерезиновска)

[^]
ГенГеныч
2

Ярила

Слог интересный, +
пс москвичи мне в целом нравятся, масквичи - не очень

[^]
Пьянь
3

Шутник

Цитата (Лоботомист @ 11.05.2012 - 10:53)
Цитата (Пьянь @ 11.05.2012 - 10:35)
Вы, батенька, бредите... Это абсолютно реально, если есть желание - пробуйте... А если пробовали и не вышло - так не Москва виновата, а Вы, и больше никто.

Я допускаю, что могу ошибаться. А вот международные институты по исследованию инвестклимата говорят другое. В России (читай в Москве) невозможно вести бизнес. И коррупции у нас нет. Или это нечто абстрактное?

Я не пробовал - ума хватает анализировать ситуацию на основе объективных фактов. А вот отрицательного опыта у знакомых, которые на авось дернулись, предостаточно.

А сам работаю на субподряде у москвичей паразитов. Им 80% от выигранных "честно" тендеров, а нам 20% за работу. Пока они уехали на Кубу пропивать аванс, я впахиваю.

Международные институты пусть говорят что хотят. Как с начала времен дикарями нас считали в Европе, боялись и тряслись до колик в животе, и получали по башке от нас - так и будут это до конца времен делать. Как говорили в 16 веке всякую херню, так и говорят. Вот только мы живем и чхать на них хотели.
Про бизнес. Факты говорят обратное. У меня много знакомых, кто с нуля сделал тут бизнес. С нуля полного. Ваша злость теперь более ясна - вы хотите 80% тоже. А это, батенька - элементарная зависть. Диалога не сложится, думаю.
Про Ваших знакомых - ну что тут сказать, на авось ничего никогда не выйдет...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 11.05.2012 - 13:35

[^]
pers0n3
11.05.2012 - 13:34
5

Юморист

В армейке за несколько дней до дембеля въебал одному черпаку за то что духов обижал - после разбирательств среди своих мои действия одобрили и поддержали, но когда узнали что я из москвы - глаза были как блюдца, спрашивали чего в армию пошел и как так из москвы а нормальный перец, ведь "у меня знакомые уехали в москву, через год вернулись - снобы и высокомерные ублюдки, в москве все такие!".
заебали, чесслово !

[^]
Fanger74
11.05.2012 - 13:38
2

Плохой мальчик

У недалёких мааааскивчей подгорели попки. Сознательным Москвичам моё почтение.

[^]
Vyatich
11.05.2012 - 13:38
3

Ватный кремлеботище

Хм, иногда слышу от коренных нижегородцев: "поноехоли тут!" (именно через "о"), скоро москвой станем!
Ржать хочется)))))
А вообще москвици нормальный народ. Есть придурки и среди лимиты и среди коренных. Есть знакомые и друзья и с тех и с других. Ну а так как с гондонами не общаюсь, то соответственно все хорошие)))) НОрмальные, успешные люди)
А вот питерцы..... Это кадры просто!))))) На 20 минуте разговора любой из них (приезжий, коренной, плевать) спросит:
"А вот в споре между москвой и питером ты кого поддерживаешь?" - вкрадчиво произносит он, смотря тебе в глаза.
Москвичи еще НИ РАЗУ мне такого вопроса не задавали!)))) ИМ похуй, один питер фигней страдает))))
ОТвечаю обычно так:
"Нижний Новгород, как бывшую третью столицу России!", и прифигевшие питерцы отваливают. Ну или спрашивают, с хрена ли нижний, а не новосиб с ебургом третья столица))))
Так что вот откуда ноги у этой москвафобии растут))))

[^]
anatan
11.05.2012 - 13:41
2

Балагур

развели москосрач, я одного не пойму если в москве 95 процентов приезших, то они и есть москвичи
коренных москвичей мало и не о них базар, живите реальностью

вопрос в другом: гандов тянет в москву или москва делает людей гандонами....

[^]
Hurra
11.05.2012 - 13:50
0

Ярила

не понял, кстати, чем попутчики не угодили автору?
тем, что акали? или тем, что политику обсуждали?

[^]
Чайникус
11.05.2012 - 14:09
0

Весельчак

Справедливости ради - в Москве был один раз по делам, не долго - две недели. Снисходительно и хамски со мной повела себя только одна мадам-продавщица, судя по говору - почти землячка с юга Украины.
Хотя иногда встречаются весьма "колоритные персонажи" из Москвы которые отдыхают на черноморском побережье Украины, но тут уж былинное "не оскудеет долбо*бами земля Русская..."

[^]
GINNUR
11.05.2012 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (Vyatich @ 11.05.2012 - 14:38)

А вот питерцы..... Это кадры просто!))))) На 20 минуте разговора любой из них (приезжий, коренной, плевать) спросит:
"А вот в споре между москвой и питером ты кого поддерживаешь?" - вкрадчиво произносит он, смотря тебе в глаза.
Москвичи еще НИ РАЗУ мне такого вопроса не задавали!)))) ИМ похуй, один питер фигней страдает))))
ОТвечаю обычно так:
"Нижний Новгород, как бывшую третью столицу России!", и прифигевшие питерцы отваливают. Ну или спрашивают, с хрена ли нижний, а не новосиб с ебургом третья столица))))
Так что вот откуда ноги у этой москвафобии растут))))

Казань третья столица!)))

[^]
AQEHHbIU
11.05.2012 - 14:53
0

Ярила

Креос весёлый, жизненный shum_lol.gif
Армянин особо порадовал.
Только про пупырышки недопонял, да и ладно.

Армянин и гандоны

[^]
Ivanova
11.05.2012 - 15:03
2

Мизантроп

Цитата
тут кроме юмора нет больше ничего))

Огорчу, наверно. Здесь нет юмора. Ничего здесь нет.

[^]
Zlobny
11.05.2012 - 15:36
2

аццкий кодер

Цитата (pers0n3 @ 11.05.2012 - 13:34)
В армейке за несколько дней до дембеля въебал одному черпаку за то что духов обижал - после разбирательств среди своих мои действия одобрили и поддержали, но когда узнали что я из москвы - глаза были как блюдца, спрашивали чего в армию пошел и как так из москвы а нормальный перец, ведь "у меня знакомые уехали в москву, через год вернулись - снобы и высокомерные ублюдки, в москве все такие!".
заебали, чесслово !

забавно... обычно народ еще в карантине знакомится/земляков ищет... а ты прям Исаев... Максим Максимыч... gigi.gif

[^]
Сканда
11.05.2012 - 15:49
2

Алаберный

Цитата (mys @ 11.05.2012 - 14:32)

Я вам могу другие примеры привести. Молодой парень из Екатеринбурга, пару лет сотрудничал с крупной московской фирмой. Пригласили к себе начальником отдела с окладом в 15000 $. Кстати в его отделе из 20 человек - один москвич, остальные все приезжие. Зарплаты от 1200 у всех рядовых сотрудников.
Другой пример: Студенты, приехали учиться, открыли ИП ещё на втором курсе. Стали перепродавать спец-одежду. После института и нескольких лет работы это уже было ООО с миллионными оборотами и своим производством.

Знакомый приехавший арменин открыл маленький магазин сувениров в центре. Через 10 лет, в том же здании у него огромный пивной ресторан, кофе-хауз и ювелирный магазин.

Да далеко и ходить не надо, у меня нет в районе ни одного магазина, владельцем которого был бы москвич.

А отрицательные опыты конечно будут, куда же без них и их куда больше положительных. Бизнес в России вообще вещь стремная и нестабильная. Захотят отберут, захотят закроют.

Вот тото и оно: Всё по перепродаже. Производство не открывает никто.
Я не только про Москву, вся страна так.
А про москвичей...В армии один москвич взял мои парадные ботинки. Говорит, тебе каблуки сделаю. Сделал и в них смотался. Спросил бы хоть. Не простиля его до сих пор.lol.gif
Да кругом всяких хватает. Гандонов. Потому как любую тему поднимут, срач начинается. Все только плохое вспоминают. Сам такой. rulez.gif

Пишу много, потому как лимит, одно сообщение в день. Отвожу душу. smile.gif
А текст, чего, смишной.

[^]
Иванычъ
11.05.2012 - 15:52
0

Приколист

Поржал - добро написано, с юмором. А то что многие мАсквичи смотрят на других людей как на говно - так это тоже часто бывает. Но не все же они такие, ведь правда?

[^]
Санчоус
11.05.2012 - 15:53
1

Шутник

Стоял я как то в Екатеринбурге на ж\д вокзале в очереди за билетом, передо мной стоял москвич. После того. как подошла его очередь он достает 5000 купюру и кидает ее девушке в окошко и повышенным тоном говорит - "Мне СВ до Москвы" при этом он окидывает таким надменныи взгядом тех, кто стоит за ним в очереди. СВ не оказалось,москвич расстроился, попросил купе нижнюю полку,к превеликому сожалению оставались только верхние. Тут он начал кричать что за город и что у вас за железные дороги. нормальный человек спокойно доехать до Москвы не может,после чего взял все таки свой билет (бедняжка, как он ехал то на верхней полке, измаялся весь наверно) и,оглядев еще раз всю очередь. не стал брать сдачу, удалился со словами "Сдачу отдайте Якунину " (Якунин - президент ОАО «РЖД») Как после такого спектакля относиться к москвичам,я не знаю faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54798
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх