Армянин и гандоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Infinity78
11.05.2012 - 15:56
7
Статус: Offline

Ярила

"в Москве гандоны. в Москве гандоны". Только заходишь в магазин и тебя встречают с улыбкой, заходишь в ресторан и там тебя с улыбкой встречают, и вежливы с тобой, даже полицаи и те улыбаются, когда если останавливают. А был недавно в провинции, в городе 55000 населения, так там в ресторане грязно и хамят, в магазинах если будешь улыбаться, то подумают что ты смеешся над ними и тоже нахамят, а на улице если будешь чуть громче обычного разговаривать и отоварить могут легко. Или если здесь, в Москве гуляешь по парку, чисто все и аккуратно, а если там, то везде банки, бутылки и на быдлоту вонючую можешь нарваться очень легко! А мусора так действительно мусора, знаю точно им пох. на людей, им лишь бы травы подкинуть кому нибудь, а после деньги сосать. И все друг друга обсуждают. Сам из провинции и сам постоянно думал, после армии что москвичи пидорги. Да нет же. Гавна везде хватает. Жил там, живу здесь. В провинции по моему гавноедов неизмеримо больше, чем в Москве. Там зависть правит балом ой как очень!!!!! Не надо наезжать на москвичей и, и тех, кто насмотревшись на грязь и нищету края родного уехал в поисках нормальной жизни!!!

[^]
maramol
11.05.2012 - 16:13
4

Приколист

Цитата
Стоял я как то в Екатеринбурге на ж\д вокзале в очереди за билетом, передо мной стоял москвич. После того. как подошла его очередь он достает 5000 купюру и кидает ее девушке в окошко и повышенным тоном говорит - "Мне СВ до Москвы" при этом он окидывает таким надменныи взгядом тех, кто стоит за ним в очереди. СВ не оказалось,москвич расстроился, попросил купе нижнюю полку,к превеликому сожалению оставались только верхние. Тут он начал кричать что за город и что у вас за железные дороги. нормальный человек спокойно доехать до Москвы не может,после чего взял все таки свой билет (бедняжка, как он ехал то на верхней полке, измаялся весь наверно) и,оглядев еще раз всю очередь. не стал брать сдачу, удалился со словами "Сдачу отдайте Якунину " (Якунин - президент ОАО «РЖД») Как после такого спектакля относиться к москвичам,я не знаю 

а с чего Вы взяли, что он был именно Москвич?паспорт смотрели с пропиской или свидетельство о рождении именно в Москве?
бесят эти стереотипы тупые.уважаю людей, которые на это не обращают внимания. сама коренная москвичка, но сейчас живу в Сочи(на пмж) и вот теперь я понимаю по отношению людей тут кто воспитанный, а кто тупое быдло и придурок. если никакой реакции на то, что я из москвы нет-то человек культурный, а если рожу кривят и вопросы:что там не сиделось?-все сразу ясно становится!
по поводу крео- двойственные чувства.кажется, что автор не хотел никого обижать.просто излогать мысли правильно не умеет.никогда не поздно учиться!

[^]
Vyatich
11.05.2012 - 16:43
1

Ватный кремлеботище

Цитата
Казань третья столица!)))

Казань - это мусульманская столица. Казалось бы, находится рядом, а смотаться туда который год не могу(((( Все уши про кремль и "Ривьеру" прожужали))))
Да пофиг на столицы))) У меня друзья приезжали с других городов в гости. Основная фраза "Древнерусский мегаполис, бля, охуеть как пиздата! НЕ то что наша деревня" Церкви, дореволюционные дома, набережные (иногда даже ухоженные), прикольные виды на волгу, оук, разные части города с разных точек.
НОвосиб Ростов и Ебург - региональные центры, туда народ с окраин стекается. Бизнес процветает (оба города признаны саммими удобными для инвестиций среди как4ой-тьо там европейской статистики)
Казань - просто красивый

Добавлено в 16:45
туристический центр. С остальным насколько знаю, тоже все неплохо, плюс старые университеты (старее только в москве, питере и вроде саратове).
Да все города хороши!)))
З.Ы. А населения в Казани меньше чем в Нижнем,аж на целых 100-200 тысяч)))

[^]
Nion
11.05.2012 - 17:04
2

Балагур

Да не, автор, приезжай в гости ко мне я с тобой коньячку выпью, только я тоже москвич, но я выпью, не все такие как ты описал, просто нам обычно запоминаются именно гандоны, а так везде уродов хватает, балланс понимашь.

[^]
Санчоус
11.05.2012 - 17:07
-2

Шутник

Цитата (maramol @ 11.05.2012 - 16:13)
Цитата
Стоял я как то в Екатеринбурге на ж\д вокзале в очереди за билетом, передо мной стоял москвич. После того. как подошла его очередь он достает 5000 купюру и кидает ее девушке в окошко и повышенным тоном говорит - "Мне СВ до Москвы" при этом он окидывает таким надменныи взгядом тех, кто стоит за ним в очереди. СВ не оказалось,москвич расстроился, попросил купе нижнюю полку,к превеликому сожалению оставались только верхние. Тут он начал кричать что за город и что у вас за железные дороги. нормальный человек спокойно доехать до Москвы не может,после чего взял все таки свой билет (бедняжка, как он ехал то на верхней полке, измаялся весь наверно) и,оглядев еще раз всю очередь. не стал брать сдачу, удалился со словами "Сдачу отдайте Якунину " (Якунин - президент ОАО «РЖД») Как после такого спектакля относиться к москвичам,я не знаю 

а с чего Вы взяли, что он был именно Москвич?паспорт смотрели с пропиской или свидетельство о рождении именно в Москве?
бесят эти стереотипы тупые.уважаю людей, которые на это не обращают внимания. сама коренная москвичка, но сейчас живу в Сочи(на пмж) и вот теперь я понимаю по отношению людей тут кто воспитанный, а кто тупое быдло и придурок. если никакой реакции на то, что я из москвы нет-то человек культурный, а если рожу кривят и вопросы:что там не сиделось?-все сразу ясно становится!
по поводу крео- двойственные чувства.кажется, что автор не хотел никого обижать.просто излогать мысли правильно не умеет.никогда не поздно учиться!

Узнал по неповторимому московскому акценту - аканью, я с москвичами общался много раз и знаю, как они разговаривают

[^]
ARTJOMKOTE
11.05.2012 - 18:06
1

Приколист

нерешаемая загадка про акцент
сам с западной Украины говорю на русском
смотришь телевизор русский говор нормальный без акцента
приезжала недавно подруга с Москвы говорит нормально акцент почти не чувствуется
приезжаешь в Крым - пезда ушам

[^]
Garik499
11.05.2012 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Санчоус @ 11.05.2012 - 15:53)
Стоял я как то в Екатеринбурге на ж\д вокзале в очереди за билетом, передо мной стоял москвич. После того. как подошла его очередь он достает 5000 купюру и кидает ее девушке в окошко и повышенным тоном говорит - "Мне СВ до Москвы" при этом он окидывает таким надменныи взгядом тех, кто стоит за ним в очереди. СВ не оказалось,москвич расстроился, попросил купе нижнюю полку,к превеликому сожалению оставались только верхние. Тут он начал кричать что за город и что у вас за железные дороги. нормальный человек спокойно доехать до Москвы не может,после чего взял все таки свой билет (бедняжка, как он ехал то на верхней полке, измаялся весь наверно) и,оглядев еще раз всю очередь. не стал брать сдачу, удалился со словами "Сдачу отдайте Якунину " (Якунин - президент ОАО «РЖД») Как после такого спектакля относиться к москвичам,я не знаю faceoff.gif

Сдается мне, что сия байка пиздежь и вымысел

[^]
ВпрошломИдиоТ
11.05.2012 - 18:15
1

Foenículum vulgáre

Цитата
Был случай на пляже. Лежит мамаша такая тетя-свинка как в "Ну погоди". Рядом дочь играется.
Далее:
- Мам, гляяди... мядуза
Мама поднимается как это положено эпическим героям. Смотрит с серьезным выражением лица, прищуривается и отвечает.
- кака в пязду мядуза?! это цалафанка, дурачка ёбаная!
И мило так улыбается дочурке.

Бля, убил и закатил под стол!!!

Я такую семью целую знаю: мама, папа, 4! дочерей и с ними племянник, живут в трешке в панельном доме, они всегда так между собой разговаривают, но у них мир и понимание.

По теме: как говорится "не все геи-пидорасы, и не все пидорасы-геи" (понимаете,не?)

[^]
partymonster
11.05.2012 - 18:27
7

Ярила

Прекрасно понимая, что москвичей здесь меньше, и быть мне сейчас битым, не могу молчать совсем. dont.gif

Я родился и живу в Москве. Я не ношу штанов в полоску, шлепок; не матерюсь, не курю и не распиваю на людях. Не потому, что не умею, а потому что не так воспитан.
"Аканье" вместе со штанами в полоску в Москве почти всегда означает какого-нибудь провинциала, отжимающего мобилки у школоты, попутно подрабатывающего грузчиком в "Перекрестке" и непременно считающего, что ему тут все должны, потому как "зажрались".

А "викторы" в Москве вообще отдельная история. Такие же любители спортивных штанов но уже не со шлепанцами, а с черными начищенными туфлями. Особый шик. Ведут себя прилично только на фоне откровенного быдла. Традиционно торгаши и асфальтчики. Большинство не отличается ни порядочностью, ни прямыми руками, но так же почему-то считают, что им тут все должны.

Буду москвичом-снобом до конца: в гробу я вас всех видал, и Витю, и автора, и 100% провинциальное быдло в купе. Зря только время потратил. banan.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 11.05.2012 - 18:31

[^]
Санчоус
11.05.2012 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 11.05.2012 - 18:09)
Цитата (Санчоус @ 11.05.2012 - 15:53)
Стоял я как то в Екатеринбурге на ж\д вокзале в очереди за билетом, передо мной стоял москвич. После того. как подошла его очередь он достает 5000 купюру и кидает ее девушке в окошко и повышенным тоном говорит - "Мне СВ до Москвы" при этом он окидывает таким надменныи взгядом тех, кто стоит за ним в очереди. СВ не оказалось,москвич расстроился, попросил купе нижнюю полку,к превеликому сожалению оставались только верхние. Тут он начал кричать что за город и что у вас за железные дороги. нормальный человек спокойно доехать до Москвы не может,после чего взял все таки свой билет (бедняжка, как он ехал то на верхней полке, измаялся весь наверно) и,оглядев еще раз всю очередь. не  стал брать сдачу, удалился со словами "Сдачу отдайте Якунину " (Якунин - президент ОАО «РЖД») Как после такого спектакля относиться к москвичам,я не  знаю faceoff.gif

Сдается мне, что сия байка пиздежь и вымысел

Смысл мне врать? Обосрать москвичей? Да сдались они мне, я и на Урале живу неплохо, говорю, что вижу...

[^]
PREDATORR
11.05.2012 - 18:41
2

Приколист

Цитата
Типичнейшие москвичи. Один, розовый с пупырышками в джинсовой куртке, на голый латекс, с золотой цепью толщиной в палец, в спортивных штанах и шлепанцах, в которые он пропихнул свой нижний ободок, имитируя ступни ног, и две его спутницы. Фиолетовая с ароматом клубники, ярко накрашенная и вторая бесцветная, в обильной смазке, очень высокого роста.

И где тут аффтар увидел москвичей?

[^]
Garik499
11.05.2012 - 18:41
1

Ярила

partymonster
agree.gif Полностью согласен

[^]
мандалор
11.05.2012 - 18:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.05.2012 - 07:34)

Но недолго длилось счастье. Москичи обратили на меня внимание: «Мужчина! У вас каньяк пахнит клапами! Вы все купэ нам блять заваняли! Вы что, не знаите, что пить в поизде низя? Прикратите блять нимедлена! А то мы пимим меры. Вы ни у сибя дома блять а в апществинам мести!».

А то что от самих несет силиконом, как ладаном от черта, так этого москвичи не замечали. Но я очень воспитанный и вежливый, поэтому извинился и пошел к проводнице.

Убило как ГГ себя хвалит, shum_lol.gif сказал бы честно что очко жим жим, а то культурный,воспитанный,честный.

[^]
dmus777
11.05.2012 - 19:09
0

4 гандона. В поезде нельзаяпить. Алкашня с коньяком

[^]
Gilgamesh
11.05.2012 - 19:20
6

Ярила

А меня лично задело. Я не хочу абстрагироваться и говорить, что я москвич, а не маасквич, и даже не маааасквич. Я просто считаю, что человек, написавший это- ебаный моральный урод и его подпись его не оправдывает.
Пару недель назад стою в очереди за билетом в маленьком губернском городе, за мной стоят пара местных аборигенов и обсуждают такой вопрос - Бля, смотри как типо на вокзале и в городе сейчас, типо Москва всё скупила, а раньше мы москвичей еще на вокзале успевали поймать и отпиздить... Не удержался, ответил, что в это самое "раньше" я с нормальными местными вот таким же уебкам на этом самом вокзале пиздюлей и развешивал за беспредельные выходки. Оказалось, что билеты им уже не нужны. Свалили.
Иногда очень забавляет поднять тему ненависти к москвичам с кем-либо в провинции, а потом сказать что сам из Москвы smile.gif К сожалению, много "дерева", которому просто ничего вообще не докажешь.

[^]
ANooBES
11.05.2012 - 19:42
3

Шутник

Единственное что углядел в тексте автора это какую то личную обиду на Москвичей

[^]
Рейн
11.05.2012 - 20:08
3

ахтыжёптать

Да везде есть такие люди и не только в Москве. Ехал в поезде с Казахстана в Челябинск. Ну залез в вагон купэ (нижнее место у стола справа, специально попросил около столика). Достал тоже коньяк (был один) и немного перекусона и ноут. Ехать не долго (точно не помню, но часиков 7 всего вроде). Заходят на границе две куры и парень или все таки гей был, я так и не понял. Ну увидели что они не одни будут, сразу сделали фейсы как сморщенные соленые огурцы в банке. Ну неприятные личности мне показались. Парфюмом от всех воняло аж в соседнем купэ наверное. Я открыл немного окно, чтобы уж подышать свежим воздухом. Дык столько выслушал. Манера разговора отвратительна, одна себя все безумно на айфон для феэсбука фоткала. Парень плакался им, что мол его на работе такого красавчика обижают, именно обижают. За коньяк мне сделали замечание тоже. "Молодой человек, спиртное запрещено распивать в вагоне", а мальчик гей еще вякнул "При дамах пить вообще не допустимо", ну я и ляпнул "Я тут дам, женщин с детьми и девушек не вижу, так что продолжаю отдыхать". После моих слов все они заткнулись и уже общались с помощью смс между собой. Когда уже подъезжал к Челябинску, в тамбуре проводницу спросил, что за куры ехали со мной. Она сказала, что в паспорте место рождения у всех Екатеринбург, а где живут не смотрела.
P.S. не хочу оскорбить или обидеть славный город Екатеринбург (у самого много отличных там друзей). Просто привел пример, что не только москали плохие такие.

Это сообщение отредактировал Рейн - 11.05.2012 - 20:12

[^]
Raevski
11.05.2012 - 20:14
1

Месье

Рассказ хуйня. Полная....Ни смысла, ни сюжета, ни слога....

[^]
NoCatNoSiski
11.05.2012 - 20:59
1

Шутник

А правда, что армяне вырывают волосы с других людей и пересаживают их себе на грудь лицо руки и ноги в Риалтрансхаир?

А правда что хохлы не могут выучить один язык и учат по 1/4 польского русского и украинского?

А правда что яповцам нехуй делать и поэтому они копипастят бредовые темы про бредовых людей пьющих бредовый коньяк из бредовых стаканов

А правда что завтра настанет всемирный пиздец?

А правда, что завтра рабочий день? Или меня наебали?

[^]
Gilgamesh
11.05.2012 - 21:02
0

Ярила

NoCatNoSiski , выдыхай, бобер © rulez.gif

[^]
Нияндэкс
11.05.2012 - 21:17
2

Ярила

Отвечу по старинке - КГ/АМ. И не просто АМ, а А ангажированный М.
Креатив - типичный говновброс: оппозиция = массковская илита = гандоны.
Автор развивает мысль своего идейного лидера (самизнаетекого), когда тот смотрел на белые ленточки, но видел, как всегда, презервативы.

[^]
Mibl77
11.05.2012 - 21:24
-1

Юморист

Цитата (4Lolz @ 11.05.2012 - 06:49)
Синяк попытался нажраться в купе, был послан и от обиды натравил на людей проезжего армянина? Я ситуацию правильно понял?

нее,он не смог ехать в одном купе с говорливыми контрацептивами российской национальности(где удмин?все корректно написано?).как я понимаю,-то "синяки"коньяком не нажираются(есть более дешевые жидкости)и никого для "нажирания"не приглашают...и не натравливал никого он:просто объяснил где находятся гонд... контрацептивы! smile.gif

[^]
gogl3
11.05.2012 - 21:54
1

Ярила

Автору петрушка!
Смеялсо долго и глубоко!

[^]
Surjikoff
11.05.2012 - 22:31
2

Приколист

Был я в году 87 прошлого века в Крыму. Ездили автостопом. И так замечательно помнится там отдыхалось, и вот, идем с друзьями по пляжу в летний лагерь МЭИ, там как нам стало известно должны были выступить какие то "неформальные" группы:) идем себе идем, и тут милые девушки сидят на камушке. Ну сидят, красивые, мы естественно не могли пройти мимо подошли познакомиться. Слово за слово, и слышу жуткий "Акающий" акцент, ну прям тянут А и все тут. Говорю - "Вы девчонки от куда? Так странно акаете". Они говорят - "из Симферополя, и не мы говорят акаем а, вы".smile.gif Но теперь представляю, как меня другие слышат. Хотя сам за собой никаких "Аканьей" не замечаю. А, насчет написанного. Если человек гавно, какая разница из какого он города и какой национальности. Я так с людьми и общаюсь, с хорошими по хорошему. С гавном не общаюсь:)

[^]
Чууувак
11.05.2012 - 22:41
2

Шутник

"Маасквичи, маасквичи" - все заладили, а то что коньяк с лимоном герой эпоса собирался пить никого не возмутило... Жуть =/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54798
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх