Курьеры воруют заказы. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERGMS
25.08.2025 - 15:51
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 25.08.2025 - 15:45)
Ещё раз, с каких бордюров ты прыгаешь? Если по ПДД обязан по дорогам херачить. Там нет бордюров

На парковке не переживай , привычки сбивать и мешать пешеходам нет и стараюсь ездить в 100% по проезжей части . Гаишники правда предупреждать устали , нельзя мол вот тут ездить по проезжей части , едь по тротуару , а я не в какую , штраф хочу , но людям не мешаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2shino
25.08.2025 - 15:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Когда жена дома приходится курить на лестничной клетке. Курьеры на моём этаже и +- этаж ходят как родные. Бабы современные готовить умеют? 3 из 4х заказов бывший Макдональдс, Ростикс, Бургер Кинг и всячески пиццы. Их мамы дочек ничему не научили?

[^]
Mclosky
25.08.2025 - 15:54
0

Юморист

@SERGMS из Пятёрки были упущения по полноте заказа, но в целом всегда быстро и без претензий, а вот с Магнита залетал на раз 5 и хрен что докажешь в поддержке, делали только небольшой подарочный промокод. С чем то это связано или от конкретного магазина при сборке косячат?

[^]
mexaHik
25.08.2025 - 15:55
1

Приколист

Пик, самолёт - мажоры, повеселил)

[^]
Дегало
25.08.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 15:42)
Да-да-да . особенно когда легкие заказы выходят и в трусах и в чем попало , но вот когда тяжеляк , либо когда лифт неработает всегда оставьте в двери
Не нравится пузом сверкать , не сверкай . мне на твое пузо похуй , так же похуй выйдешь ты за своим заказом , либо я под дверь его складирую ... ОещО

Так если тебе похуй выйду я или нет, почему ты считаешь что я не выхожу исключительно потому что не барское это дело контактировать с пролетариатом??))

Сам себе противоречишь..

С твоих слов ты хочешь чтобы все выходили всегда. И похуй в чем.

Но вангую тогда ты будешь ныть о том какие люди пидорасы. Даже не удосуживаются трусы надеть перед курьером. Этож какие сволочи. Ни грамма уважения к труду людей.

Окей. Не выходим. Так лучше? И ты начинаешь их хуесосить типа курьеры им не ровня…

Сдаются мне проблема не в людях а в тебе. Это не тренд. Это ты не считаешь людей своей профессии за людей.
Это ты гоняешь официантов в кафе за каждой мелочью когда сидишь там как гость…

Прежде чем поливать других посмотри на себя

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 16:01
2

Весельчак

Цитата (Mclosky @ 25.08.2025 - 15:54)
[url=https://www.yaplakal.com/members/member1081055.html]@SERGMS[/url] из Пятёрки были упущения по полноте заказа, но в целом всегда быстро и без претензий, а вот с Магнита залетал на раз 5 и хрен что докажешь в поддержке, делали только небольшой подарочный промокод. С чем то это связано или от конкретного магазина при сборке косячат?

Про магнит толком ничего и не знаю , поработал там день в доставке не отвез ничего и выключился . если магнит падает на яндекс - все должно быть четко в основном , если возврат то возврат , если забираешь то забираешь . а в магнит доставке если ты не забрал у курьера товар , то после нескольких манипуляций курьер этот заказ утилизирует , тоесть везет его к себе домой , а у тебя начинаются танцы с бубном с возвратом денег . магнит не люблю возить , там всегда баулы от 30кг. А я такое не люблю поэтому ответить поконкретней не могу

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 16:08
0

Весельчак

Цитата
Так если тебе похуй выйду я или нет, почему ты считаешь что я не выхожу исключительно потому что не барское это дело контактировать с пролетариатом??))

Сам себе противоречишь..

С твоих слов ты хочешь чтобы все выходили всегда. И похуй в чем.

Но вангую тогда ты будешь ныть о том какие люди пидорасы. Даже не удосуживаются трусы надеть перед курьером. Этож какие сволочи. Ни грамма уважения к труду людей.

Окей. Не выходим. Так лучше? И ты начинаешь их хуесосить типа курьеры им не ровня…

Сдаются мне проблема не в людях а в тебе. Это не тренд. Это ты не считаешь людей своей профессии за людей.
Это ты гоняешь официантов в кафе за каждой мелочью когда сидишь там как гость…

Прежде чем поливать других посмотри на себя

Я так считаю исходя из несколько тысяч доставок в конкретно эти дома и исходя из своего опыта могу тебе сказать - конкретно в этих домах и живут в большинстве своем пидорасы которые не уважают чужой труд !!! Читай по русски то , зачем ты сам себя накрутил и сам же раскручиваешь на ходу придумывая хуйню про официантов .

Самые приятные клиенты живут в стареньких уютных домах с уютным двором , чистым подъездом к ним ездить приятней , где всегда откроют , напишут адекватный комментарий с полной информацией , будут ждать дома если заказали доставку , либо так же попросят оставить у двери и проблем с этими домами почему то нет . а в Пик домах по Моему опыту работы в доставке живут высокомерные люди , которые себя считают хуй пойми кем .

Нахуй заплатить доставку до двери 35 рублей ) я лучше позвоню и скажу пусть поднимется , подождёт , клиент всегда прав и ниибет . Поэтому к этим людям у меня отношение другое .

P.s. мои слова были относительно того , что живя в муравейнике , многие из клиентов сервиса доставки, курьеров за людей не считают )

P.p.s а вот ты в трусах как раз из тех, кто сумбурно набирает корзину за 30+ кг , а тебе система пишет превышен вес заказа. Как же так , я хочу что бы было 50 кг и что бы обязательно был пеший ) угадал ?

[^]
Гастробайтер
25.08.2025 - 16:43
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 14:23)
Я себе в этом году обновил куртку. Термобелье , штаны - вышло 50к . это для зимы . обувь еще 20к. Я не страдаю этим колхозом , лучше купить хорошую одежду под экстремальные условия .

Велики ломаются не часто , я на своём меняю только покрышку заднюю 1 раз в 2 месяца ( 1000 рублей ) , тормозные колодки задние 1 раз в 2 месяца ( 300 рублей ) , обслуживание АКБ 1 раз в пол года 5000 рублей ( у меня их два ) итого 10к .

Ебаать. Я всегда подозревал, что курьер это работа для богатых. Особенно пеший, одних ботинок сколько понадобится.

[^]
BobraVsem
25.08.2025 - 17:02
1

Ярила

Живу в снт) доставку заказываю: «до калитки» ни разу ничего не спиздили и не обоссали)
Однажды свалили на 3 дня) а доставки приходили, так курьеры заботливо вешали на калитку пакеты )))
Кстати не русских не видел, наверно потому что 99% заказываю в озоне)

[^]
PavelG
25.08.2025 - 17:28
0

Ярила

Цитата (D1MA1000 @ 25.08.2025 - 15:31)
Вот вы зажрались в больших городах, вам лень выйти в магаз или харчевню за нужным товаром? Если сам идëшь - тебе точно никто в еду не плюнет и не съест еë.
Сейчас всë есть в шаговой доступности...

Ху его знает, я доставкой наоборот больше у матери в "деревне" пользуюсь. Это дома у меня 3 магнита в шаговой доступности. А у неё до магнита полтора километра по гравийке пиздовать. Нахуй надо. Заказали всё, через 15 минут привезли ко двору и норм. Но забираю всегда лично и проверяю.

[^]
Иван81
25.08.2025 - 17:52
1

Балагур

Никогда не заказываю еду курьерской доставкой, и Вам не советую.
Еду сам. Да, трачу на это время.
Несколько раз видел, как курьеры ставят пакеты с едой на землю.
Пару раз видел, как хомячили еду из пакетов "ресторанов" быстрого питания.
Пару раз заказывала супруга и нам привозили холодную еду, т.к. курьер сидел рядом с заведением и ждал нескольких доставок сразу... Это было видно по его движению из ресторана в нашу сторону, и попутно на 3 соседние улицы.
На мои возмущения по поводу сроков доставки - только глупая ухмылка.
П.с. в яндекс-еда деньги списываются сразу, а не после доставки. Поэтому, капризничать не пришлось.

[^]
theQuZAR
25.08.2025 - 17:54
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 20:24)
Цитата (Й0Ж @ 25.08.2025 - 13:20)
Такс, а просветите меня, может у вас не так.

Доставка куръером - из супермаркета или ресторана. Ответственность несёт поставщик.

Куръер прибыл или не прибыл, или понадкусывал пиццу - звонок в заведение - вы пидарасы, ничего платить я не буду. Пиздов ему не давал если чё, сам упал.

Да, обидно что еда не приехала.  Но у меня такое было буквально 1-2 раза. Если постоянно - хз чё у вас там творится.

Допустим ресторан ! Ты платишь денюжку за еду и за доставку , даже за бесплатную доставку . Курьер не привез посылку , украл - пишешь в поддержку , делаешь фото . если это из ресторана , всю еду оставляешь себе + тебе возвращают бабки которые ты заплатил изначально . далее все издержки курьер платит из своего кармана или из баланса , пару косяков - блок

Курьер пишет на тебя заявление в полицию, тебе прилетает административное, а при дорогом заказе уголовное дело.
Удачи

[^]
Aleksashka12
25.08.2025 - 18:35
1

Ярила

Цитата (пиписькин @ 25.08.2025 - 13:28)
В макдаке видел как курьеру яндекса собранный заказ в бумажном пакете наклейками заклеивали. Это наверно делают чтоб ничего из такого пакета не спиздил курьер?

Вы проницательны. Наверняка уже не раз обожглись. И на очень умных заказчиках и голодных доставщиках.

[^]
PixiMixi
25.08.2025 - 18:39
0

Элитный кошак

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:08)
шароебятся малолетки , шароебятся долбаебы - подрезают кста малолетки даже из сумок курьеров , когда несёшь первый заказ , а второй в сумке ( поэтому сумка теперь на замке )

+ фобия. буду на первом-втором этажах, следить за карманами, пакетами. если рюкзак - то за рюкзаком. потому что малолетки шароебятся

[^]
Efim75
25.08.2025 - 18:45
0

Весельчак

Сергей! Расскажи, пожалуйста на чём передвигаешься. Характеристики, на сколько хватает аккумулятора. Как зимой эксплуатация.

[^]
basterr
25.08.2025 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Иван81 @ 25.08.2025 - 17:52)
Никогда не заказываю еду курьерской доставкой, и Вам не советую.
Еду сам. Да, трачу на это время.
Несколько раз видел, как курьеры ставят пакеты с едой на землю.
Пару раз видел, как хомячили еду из пакетов "ресторанов" быстрого питания.
Пару раз заказывала супруга и нам привозили холодную еду, т.к. курьер сидел рядом с заведением и ждал нескольких доставок сразу... Это было видно по его движению из ресторана в нашу сторону, и попутно на 3 соседние улицы.
На мои возмущения по поводу сроков доставки - только глупая ухмылка.
П.с. в яндекс-еда деньги списываются сразу, а не после доставки. Поэтому, капризничать не пришлось.

Они есть могут то что заказчик не забрал. А холодное да. Из-за мультизаказрв в я еде. Особенно вкус очка грешит. Первый заказ отдаст, а второй можно час ждать. Конченное заведение

[^]
godzaymas
25.08.2025 - 19:24
1

Юморист

Цитата
Когда жена дома приходится курить на лестничной клетке.

То есть жене не нравится твоё курево, поэтому пусть нюхают все остальные в подъезде?

[^]
Maddock
25.08.2025 - 20:40
-1

Приколист

Есть какие-нибудь способы помешать курьеру оставить заказ у дверей, сфотографировать его, уйти, сразу вернуться и спиздить?

[^]
sershsersh
25.08.2025 - 20:43
0

Шутник

Те кто живут в новостройках просто не переживают за доставленные товары, вокруг камеры, никто и ничего не останется незамеченным

[^]
dmitriy1234s
25.08.2025 - 20:51
1

Весельчак

Тут просто - Объёмные заказы откуда только угодно , почти всегда из рук в руки , бывает когда пишут оставить у двери .. НО!!!! Как правило это считают жильцы новомодных ПИК или Самолет домов - тренд без контактной доставки , даже если будет сидеть дома и в окно смотреть , все равно оставить у двери - как они считают , у мажоров не должно быть привычки контактировать с обслугой )

а вот это чушь. всегда если есть возможность галочку оставить у двери. и это не из-за того что не хочу контоктировать с обслугой. а потому что не охото дежурить у двери или ждать пока курьер позвонит в звонок. в домофон позвонил. дверь открыл и занимаешься своими делами. освободился прошел через дверь забрал заказ

[^]
zloybarmaley
25.08.2025 - 20:59
1

Шутник

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:26)
За 2 месяца ни одного штрафа , тормозят каждый день . за рулем не кушаю . тот кто нарушает - будет это делать всегда

Пиздишь наверно что каждый день тормозят. Я сам с Ижевска - гайцов месяцами не вижу

[^]
Клювдий
25.08.2025 - 21:02
1

Ярила

Цитата (twistedmind @ 25.08.2025 - 13:25)
ночью ... практически все заказы со статусом " не звонить в дверь . Не стучать в дверь . Не звонить на телефон . Оставить у двери  " .

а в домофон звонить можно? как в подъезд попадать?

соседям gigi.gif

[^]
Sergei07
25.08.2025 - 21:06
0

Ярила

ТС, а как ты ночью попадаешь в подъезд, на территорию, если она закрыта, если стоит пометка не звонить?

[^]
Pacific
25.08.2025 - 21:13
0

Ярила

Хуетень-простынень, полная взаимоисключающих параграфов.
P.S. Соглашусь - работа не из легких.

[^]
pro100bot
25.08.2025 - 21:41
0

Приколист

Цитата (HansMeinIgel @ 25.08.2025 - 13:12)
Блядь, где мой заказ?
Ты где, скотина, шароëбишься??

Скорее всего, его уже доставили и сделали фото. Куда он делся, ваши проблемы. 🙃😵‍💫

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28871
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх