Курьеры воруют заказы. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERGMS
25.08.2025 - 13:45
8
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Чё по баблу реально выходит?

На электровелике 35-40 в неделю , если работать по 8-9 часов , с графиком 6/1(40т.р.) 5/2(35т.р.) у меня так , я мало работаю .

Авто в среднем от 8 т.р. до 20 т.р. за 10 часов грязными в день

Данные цифры в летнее время ( не сезон ) . основной обьем работы начинается в ноябре .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
25.08.2025 - 13:47
8
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (VampirBFW @ 25.08.2025 - 13:18)
Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:14)
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2025 - 13:10)
Краткое резюме, в той теме все правда, курьеры жрут и пиздят заказы. ТС, так в чем там были влажные фантазии?

Не все так делают !!! А после прочтения той темы сложилось ощущение , пиздят все .

Млять яндекс ОФИЦИАЛЬНО сказал что порядка 70 процентов курьеров это гости из зарубеджья, ты говоришь что гости из зарубедья друт и пиздят заказы. 70 процентов это больше половины. что уже дает право говорить ВСЕ, то есть из 10 заказо, целиком свои получат только 3 человка, а 7 человек либо не получат, либо оттуда что то сожрут.

Может в московии и области чурки. Может мне везет что отдалённый район и приезжают на машине, а у чурок нет денег на машины. Да и заказы у меня не всегда в рюкзачок влезают.

Приноровился брать по такому принципу. Овощи, фрукты, хлеб, молочка - беру сам! А всякие крупы, макароны, консервы, бытовуху всякую через курьера раз в месяц. И всегда привозили русские и на машинах (домофона нет, спускаюсь вниз по звонку и вижу на чём приехали).

И раз в месяц из одного мясного заказ на мясо. Сначала ездил сам покупал, потом ассортимент изучил и заказываю что нравится. Там от 3 тыс бесплатная доставка. Вот там 3 из 4 раз приезжал пожилой кавказец. Ну обрусевший. Язык знает хорошо и без акцента.

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (Unkilled @ 25.08.2025 - 13:47)
Может в московии и области чурки. Может мне везет что отдалённый район и приезжают на машине, а у чурок нет денег на машины. Да и заказы у меня не всегда в рюкзачок влезают.

Приноровился брать по такому принципу. Овощи, фрукты, хлеб, молочка - беру сам! А всякие крупы, макароны, консервы, бытовуху всякую через курьера раз в месяц. И всегда привозили русские и на машинах (домофона нет, спускаюсь вниз по звонку и вижу на чём приехали).

И раз в месяц из одного мясного заказ на мясо. Сначала ездил сам покупал, потом ассортимент изучил и заказываю что нравится. Там от 3 тыс бесплатная доставка. Вот там 3 из 4 раз приезжал пожилой кавказец. Ну обрусевший. Язык знает хорошо и без акцента.

Аналогично сам заказываю , но в дарксторе пятерочки где сам работал долго . фура приезжает через день , продукты не залеживаются все всегда свежее, но всякую мелочь покупаю сам . ну или ресторан самовывозом

[^]
lentov
25.08.2025 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (twistedmind @ 25.08.2025 - 13:25)
Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:08)
ночью ... практически все заказы со статусом " не звонить в дверь . Не стучать в дверь . Не звонить на телефон . Оставить у двери  " .

а в домофон звонить можно? как в подъезд попадать?

Я тебе больше скажу - есть индивиды, которые думают, что у курьеров есть некий универсальный ключ от любого домофона

[^]
YOrick
25.08.2025 - 14:01
10

Ярила

Забавно, доставка жратвы появилась... хз как давно, лично я пользовался где-то с 2008. Обычно роллы-пицца, как ввели запрет на торговлю бухлишком по ночам, то заказывали пиво, этим таксисты подрабатывали в Подмосковье.
Никогда, никогда не слышал, чтобы заказчики были прям массово недовольны или курьеры чем-то обижены.
Оставить у двери? Это вообще блядь что и зачем? Сложно встретить и получить из рук в руки?
И вот как только сервис стали максимально улучшать, понеслась вся эта хуйня. Мне впадлу встречаться с курьером, оставьте у двери, а если спиздят - буду орать.
С воровством как раз понятно, мастурбеков тогда в доставке были единицы, а вот у клиентов почему фляга потекла, мне не понятно.
Или народ, понаехав в города считает, что раз заказывает что-то на дом, то уже как бы приобщился к высшему свету?

Это сообщение отредактировал YOrick - 25.08.2025 - 14:05

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 14:01
1

Весельчак

Цитата (lentov @ 25.08.2025 - 13:59)
Я тебе больше скажу - есть индивиды, которые думают, что у курьеров есть некий универсальный ключ от любого домофона

Не знаю почему , но у нас в комплексе от Пик , я захожу спокойно по фейсу 🤣 почему не знаю , смотришь в камеру - дверь открыта , глюк может либо похожий живет

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 14:02
3

Весельчак

Цитата (YOrick @ 25.08.2025 - 14:01)
Забавно, доставка жратвы появилась... хз как давно, лично я пользовался где-то с 2008. Обычно роллы-пицца, как ввели запрет на торговлю бухлишком по ночам, то заказывали пиво, этим таксисты подрабатывали в Подмосковье.
Никогда, никогда не слышал, чтобы заказчики были прям массово недовольны или курьеры чем-то обижены.
Оставить у двери? Это вообще блядь что и зачем? Сложно встретить и получить из рук в руки?

Я ночью бухлишку доставляю без угрызения совести ))) клиент доволен 🫠 у меня небольшая шабашка

[^]
rostovdon88
25.08.2025 - 14:06
5

Истина в тефтелях

Цитата (yapet @ 25.08.2025 - 13:21)
скоро вся эта курьерная ебанина закончится.будут опять одни растить и охранять картошку,другие её выкапывать по ночам.святые 90е на носу.наслаждайтесь чипсами,пока ещё.я уже огородик присматриваю.и колючую проволоку.

Казалось бы, причем тут. Но болезные как всегда найдутся gigi.gif

По сабжу, сам катаю в качестве подработки заказы. Но заработок там все ниже и ниже. Так как мастурбеков на электровелах все больше и больше. Пока не сталкивался, что бы спиздили заказы. Если от надпись оставить у двери, обязательно сфоткаю. Пару раз наезжали с доставкой из вкусно и точка. Типа "вы мне не мой заказ привезли". "Идите нахуй, что дали то и привез, разбирайтесь с ними". "А вы мне заказ сейчас привезли, а там колы нет, а мы заказывали". "На выдаче дали один пакет, я вам его привез, идите нахуй, разьирайтесь сам". Конечно это все не в грубой форме.

[^]
YunYun
25.08.2025 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.08.2025 - 13:10)
Краткое резюме, в той теме все правда, курьеры жрут и пиздят заказы. ТС, так в чем там были влажные фантазии?

тот же вопрос. в чем фантазии?

не воруют, не подъедают, не плюют в заказы? Воруют, подъедают, плюют. И нифига не только чурки, кстати, полно видосов с такими же вполне славянскими рожами

Это сообщение отредактировал YunYun - 25.08.2025 - 14:08

[^]
YOrick
25.08.2025 - 14:12
1

Ярила

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 14:02)

Я ночью бухлишку доставляю без угрызения совести ))) клиент доволен 🫠 у меня небольшая шабашка

По мне верх клиентоориентированности в доставках, когда ВБ в 2014-15 развозил заказы курьерами. В глухую деревню привозят заказ, я встречаю курьера у магазина (что б ему совсем уж в ебеня не ехать), выбираю что покупаю, а что нет, расплачиваюсь. Всё. (Правда у меня процент выкупа был близок к 90%, слышал, что далеко не всем и тогда повезли бы заказ)
Как смотрели на эту картину местные, надо было видеть.
А сейчас доставкой пользовался только, когда на Озоне стиралку заказывал. Лень было за ней ехать самому, опять таки привезли в ебеня, занесли домой, всё. 500р чаевых списались с карты, хотел дать сверху, не взяли.
Но заказывать пакет чипсов или вазелин.... Совсем народ одолбоёбился.

Это сообщение отредактировал YOrick - 25.08.2025 - 14:14

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 14:12
12

Весельчак

Бля в той же Москве 25000 курьеров , которые делают минимум 20 доставок в день , в самокате вообще ебашут 60-100 за смену 60-100 вручений . реально очень много доставляется товаров и посылок , ясен хуй из статистики будут конечно же воровать , некоторые туда приходят конкретно за этим . но нет , все под одну гребенку . клиенты кста тоже есть пидорасы и выходят с недовольными еблами и выплескивают на тебя свое говно , которое тебе нахер не нужно ...

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 14:15
9

Весельчак

Поэтому есть курьеры которые качественно делают свою работу , есть гандоны . Есть клиенты которые на приветствие отвечают и желают хорошей смены , а есть уебки которые тебе по приколу рейтинг занижают

[^]
Гастробайтер
25.08.2025 - 14:17
1

Ярила

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:45)
Цитата
Чё по баблу реально выходит?

На электровелике 35-40 в неделю , если работать по 8-9 часов , с графиком 6/1(40т.р.) 5/2(35т.р.) у меня так , я мало работаю .

Данные цифры в летнее время ( не сезон ) . основной обьем работы начинается в ноябре .

Велики эти часто ломаются? Пару дней назад, когда в Питере дожди ебанули, видел как курьер на переходе пытался включить велик, а тот ему на дисплее фигвамы рисовал и нахуй посылал. Очевидно какая-то защита сработала, скорее всего на КЗ.
В итоге все же как-то включил и переполз через пешеходку.

В ноябре это ваще пиздец, в прошлом году зимой все велокурьеры начали себе самопальные ветрозащиты из дверных ковриков колхозить. Видать, большая часть отморозила себе нахуй все что можно, остались самые умные и кто-то додумался коврик пришпандорить.
Смотрится пиздец уебищно, но похоже помогает.

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 25.08.2025 - 14:18

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 14:23
5

Весельчак

Цитата
Велики эти часто ломаются? Пару дней назад, когда в Питере дожди ебанули, видел как курьер на переходе пытался включить велик, а тот ему на дисплее фигвамы рисовал и нахуй посылал. Очевидно какая-то защита сработала, скорее всего на КЗ.
В итоге все же как-то включил и переполз через пешеходку.

В ноябре это ваще пиздец, в прошлом году зимой все велокурьеры начали себе самопальные ветрозащиты из дверных ковриков колхозить. Видать, большая часть отморозила себе нахуй все что можно, остались самые умные и кто-то додумался коврик пришпандорить.
Смотрится пиздец уебищно, но похоже помогает.

Я себе в этом году обновил куртку. Термобелье , штаны - вышло 50к . это для зимы . обувь еще 20к. Я не страдаю этим колхозом , лучше купить хорошую одежду под экстремальные условия .

Велики ломаются не часто , я на своём меняю только покрышку заднюю 1 раз в 2 месяца ( 1000 рублей ) , тормозные колодки задние 1 раз в 2 месяца ( 300 рублей ) , обслуживание АКБ 1 раз в пол года 5000 рублей ( у меня их два ) итого 10к .

Плюс желательно раз в пол года протягивать болты , бывают от небольшой вибрации все таки какие то раскручиваются .

Велики фирмы Минако это пиздец ( алюминий при прыжке с бордюра , складывается пополам и можно смело на металл сдавать велик ) , либо новая рама 10к от завода

[^]
orientir
25.08.2025 - 14:31
7

Ярила

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:26)
Цитата (twistedmind @ 25.08.2025 - 13:25)
а в домофон звонить можно? как в подъезд попадать?

Клиент пишет код от домофона . этаж. квартиру. Так же есть чат с клиентом

Домофонные коды включены далеко не на всех домофонах. Это я тебе как инженер по домофонам говорю. Как правило жильцы сначала орут сделайте нам коды!!!, сделали, по началу ничего, потом код потихоньку распространяется - кому детвора расскажет и далее, кто-то другу, кто-то вот так - курьеру пизданул. И понеслась - закладчики, нассали, насрали. В 99.9% случаев это заканчивается так: уберите нахуй эти ёбаные коды с нашего домофона.

[^]
lnet
25.08.2025 - 14:37
0

Ярила

курьеры и таксисты повадились с универсальными пультами ездить, черти. заезжают в закрытые дворы, ворота. забавно видеть, когда такой умник подьезжает, жмакает свою хакнутую кнопочку и вокруг него открываются почти одновременно 2 шлагбаума и ворота (перебор кодов, в т.ч. динамических). ну это уже проблемы жильцов - ставить более надежное управление.

[^]
kameranec
25.08.2025 - 14:49
1

Балагур

Цитата

Это цифры для миллионника? У нас в пятерке доставка, на авто 5-7 за смену 12 часов грязными. Из одного магазина в радиусе 2 км.

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 14:52
2

Весельчак

Цитата (orientir @ 25.08.2025 - 14:31)
Домофонные коды включены далеко не на всех домофонах. Это я тебе как инженер по домофонам говорю. Как правило жильцы сначала орут сделайте нам коды!!!, сделали, по началу ничего, потом код потихоньку распространяется - кому детвора расскажет и далее, кто-то другу, кто-то вот так - курьеру пизданул. И понеслась - закладчики, нассали, насрали. В 99.9% случаев это заканчивается так: уберите нахуй эти ёбаные коды с нашего домофона.

А у нас 10 домов и на всех код от домофона 1108 . остальная часть по кодам . либо звоним клиенту .

Если пишут код тыкаем код
Если пишут квартиру звоним
Если не указывают ничего звоним на телефон , либо сами спускаются , либо диктуют код , хотя перед этим заказом в этот же подъезд другой сосед указал его в комментарии , но лучше перебздеть , чем недобдеть

[^]
МаркПатриций
25.08.2025 - 14:56
2

Ярила

лет за 5 пользования доставкой был только один прецедент, когда чувак товар не доставил, а написал, что доставил

судя по разговору он был бухой

через день деньги вернули

пару раз приносили чужой заказ, пару раз путали и наш оставляли в соседнем доме - исправлялось за 15 минут и без проблем

[^]
VampirBFW
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 14:23)
Я себе в этом году обновил куртку. Термобелье , штаны - вышло 50к . это для зимы . обувь еще 20к. Я не страдаю этим колхозом , лучше купить хорошую одежду под экстремальные условия .

Велики ломаются не часто , я на своём меняю только покрышку заднюю 1 раз в 2 месяца ( 1000 рублей ) , тормозные колодки задние 1 раз в 2 месяца ( 300 рублей ) , обслуживание АКБ 1 раз в пол года 5000 рублей ( у меня их два ) итого 10к .

Плюс желательно раз в пол года протягивать болты , бывают от небольшой вибрации все таки какие то раскручиваются .

Велики фирмы Минако это пиздец ( алюминий при прыжке с бордюра , складывается пополам и можно смело на металл сдавать велик ) , либо новая рама 10к от завода

А ты зачем и главное где с бордюра прыгаешь?

[^]
SERGMS
1

Весельчак

Цитата (kameranec @ 25.08.2025 - 14:49)
Это цифры для миллионника? У нас в пятерке доставка, на авто 5-7 за смену 12 часов грязными. Из одного магазина в радиусе 2 км.

В яше в Москве я работаю . в Х5 у нас велик с даркстора каждый день вывозит 45-50 заказов и выход около 10 стабильно в день , но он ишачит , знает район , быстро ездит , нарушает ПДД , часто возникают форс мажоры . я в х5 стабильно делал 7-8 ежедневно , но там но , Смены , а я люблю свободный график и работать ночью . кста в Москве в х5 основной приоритет это доставка на велике , курьеры на велике делают по количеству больше доставок чем авто

[^]
Medwedius
25.08.2025 - 14:57
1

Ярила

В чём прикол ставить пробел перед запятой и точкой? Это же намеренное нарушение растановки знаков припинания. Зачем так делать? Это какой-то наналог "подонковского правописания"?

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 14:58
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 25.08.2025 - 14:56)
А ты зачем и главное где с бордюра прыгаешь?

У меня стальной , я пробовал не ломается рама . но больше не пробовал , но бывает вижу душевнобольных как на самокатах так и куров на великах

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 14:59
2

Весельчак

Цитата (Medwedius @ 25.08.2025 - 14:57)
В чём прикол ставить пробел перед запятой и точкой? Это же намеренное нарушение растановки знаков припинания. Зачем так делать? Это какой-то наналог "подонковского правописания"?

Т9 . написал же пишу быстро и с ошибками . абсолютли раскаиваюсь

[^]
МаркПатриций
25.08.2025 - 15:02
1

Ярила

И вот как только сервис стали максимально улучшать, понеслась вся эта хуйня. Мне впадлу встречаться с курьером, оставьте у двери, а если спиздят - буду орать.
С воровством как раз понятно, мастурбеков тогда в доставке были единицы, а вот у клиентов почему фляга потекла, мне не понятно.
Или народ, понаехав в города считает, что раз заказывает что-то на дом, то уже как бы приобщился к высшему свету?

как вариант - тебя дома нет

заказал с работы - пока едешь, тебе привезли
всё висит у двери на крючочке )
никогда проблем не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28866
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх