Курьеры воруют заказы. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERGMS
25.08.2025 - 13:08
Статус: Offline

Весельчак

142
В продолжение темы

В продолжении этой темы , как тут любят включать фантазии некоторые товарищи , создам пост и распишу подробно как все происходит внутри сервиса ибо сам курьер и работал почти в каждом агрегаторе доставки .

Извините за ошибки , пишу с телефона.

Зовут как некоторые уже знают меня по старым темам - Сережа . я не старый курьер и не молодой . Работа полностью устраивает , доход зависит от тебя , график зависит от тебя , штрафы зависят от тебя . А теперь о кражах .

1. Ночная доставка .
Так как я работаю исключительно ночью с 00-00 до 10-00( максимум ) , практически все заказы со статусом " не звонить в дверь . Не стучать в дверь . Не звонить на телефон . Оставить у двери " . Заказ забрал - Заказ доставил - Оставил у двери - вызвал лифт - сфоткал и ушел по быстрому , да бы не видеть клиента в трусах или голышом ( бывало и такое ) ... Заказы в основном - яндекс лавка , аптеки , магнит , перекресток и шаурма . из лавки часто заказывают смазки , презервативы и прочие штучки дрючки , без наименования , но видя состав " товар из лавки " - значит там что то для промежностей ))), заказы лёгкие , часто просто чипсы , часто просто пачка семечек под пивко или крайне маленькие товары.

Воровать теоретически можно , НО , это 5000 штраф плюс если дорогой товар - уголовка , пишут заяву без угрызения совести , но бабки возвращаются клиенту . Потом ебут во все дыры какие только можно , кого ? Курьера . Без но и если .

Часто замечал такую особенность у приезжих , простите , ебучих чурок - достают прям из пакетов картошку , морковку , клубнику в сезон , наггетсы , если заказ из рыгаловки - вкусочка или бургеркинг . на совместные замечания - ноль эмоций , штрафы от ГИБДД хватает ровно на 1 день , дальше все по новой - обезьяны хуля с них взять .

По поводу воровства . есть такой пункт : Клиент сделавший заказ у двери , несёт полностью за него ответственность ! Поэтому лучше из рук в руки , ну или предельно быстро забирать доставку у двери , всегда было стремно оставлять большой заказ у двери у лифта на каком нибудь 1-2 этаже , шароебятся малолетки , шароебятся долбаебы - подрезают кста малолетки даже из сумок курьеров , когда несёшь первый заказ , а второй в сумке ( поэтому сумка теперь на замке ) .

По поводу как писали клиент ушел на 3 получасовых минутки - это бесит больше всего , так как дают по 2-3 заказа , и ты первый стоишь ждешь , хотя приехал тык в тык к назначенному времени , есть правило 10 минут и везем обратно ), причём из за первого клиента ждут остальные два , это не вина курьера , это просто первый в списке решил что ему пох на заказ и на чужое время ( курьер подождет , клиент всегда прав - кукареку ), 2 звонка проигнорил , 10 минут не вышел на связь , не написал оставить у двери - везем обратно и зарабатываем дополнительно .

С последнем чурки начали сначала хитрить , но ввели штраф 2к за недоставленный товар ) больше не хитрят .

2. Дневная доставка .

Тут просто - Объёмные заказы откуда только угодно , почти всегда из рук в руки , бывает когда пишут оставить у двери .. НО!!!! Как правило это считают жильцы новомодных ПИК или Самолет домов - тренд без контактной доставки , даже если будет сидеть дома и в окно смотреть , все равно оставить у двери - как они считают , у мажоров не должно быть привычки контактировать с обслугой )

У меня всё . Извините за быстрый текст , отвечу на все вопросы .

P.s. с актов приема передачи в старой теме- поржал
P.p.s Доставляю ночью по причине свободного передвижения , отсутствия авто и полное отсутствие пешеходов . мне ни кто не мешает , я никому не мешаю , хоть и выходит по деньгам чуть чуть меньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
25.08.2025 - 13:10
35
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Краткое резюме, в той теме все правда, курьеры жрут и пиздят заказы. ТС, так в чем там были влажные фантазии?

[^]
HansMeinIgel
25.08.2025 - 13:12
52

ЙожЪ

Блядь, где мой заказ?
Ты где, скотина, шароëбишься??

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 13:13
38

Весельчак

Цитата (HansMeinIgel @ 25.08.2025 - 13:12)
Блядь, где мой заказ?
Ты где, скотина, шароëбишься??

После смены щас спать , пиши в поддержку 😁

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 13:14
4

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 25.08.2025 - 13:10)
Краткое резюме, в той теме все правда, курьеры жрут и пиздят заказы. ТС, так в чем там были влажные фантазии?

Не все так делают !!! А после прочтения той темы сложилось ощущение , пиздят все .

[^]
VampirBFW
25.08.2025 - 13:18
10

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:14)
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2025 - 13:10)

Не все так делают !!! А после прочтения той темы сложилось ощущение , пиздят все .

Млять яндекс ОФИЦИАЛЬНО сказал что порядка 70 процентов курьеров это гости из зарубеджья, ты говоришь что гости из зарубедья друт и пиздят заказы. 70 процентов это больше половины. что уже дает право говорить ВСЕ, то есть из 10 заказо, целиком свои получат только 3 человка, а 7 человек либо не получат, либо оттуда что то сожрут.

[^]
ГАБТ
25.08.2025 - 13:19
0

Хохмач

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:14)

Воруют не все - ясно. Но воруют.

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 13:20
9

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 25.08.2025 - 13:18)
Млять яндекс ОФИЦИАЛЬНО сказал что порядка 70 процентов курьеров это гости из зарубеджья, ты говоришь что гости из зарубедья друт и пиздят заказы. 70 процентов это больше половины. что уже дает право говорить ВСЕ, то есть из 10 заказо, целиком свои получат только 3 человка, а 7 человек либо не получат, либо оттуда что то сожрут.

Я сказал не все курьеры воруют заказы , приезжие тоже не все воруют заказы . но в основном они из тех кто ворует

[^]
Й0Ж
25.08.2025 - 13:20
0

Ярила

Такс, а просветите меня, может у вас не так.

Доставка куръером - из супермаркета или ресторана. Ответственность несёт поставщик.

Куръер прибыл или не прибыл, или понадкусывал пиццу - звонок в заведение - вы пидарасы, ничего платить я не буду. Пиздов ему не давал если чё, сам упал.

Да, обидно что еда не приехала. Но у меня такое было буквально 1-2 раза. Если постоянно - хз чё у вас там творится.

[^]
yapet
25.08.2025 - 13:21 [ показать ]
-20
Vitalem
25.08.2025 - 13:22
15

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
на совместные замечания - ноль эмоций , штрафы от ГИБДД хватает ровно на 1 день , дальше все по новой - обезьяны хуля с них взять .

А? Чо? ГАИ стали штрафовать, если жрешь чужие заказы? Или в принципе если ешь за рулем? alik.gif

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (Й0Ж @ 25.08.2025 - 13:20)
Такс, а просветите меня, может у вас не так.

Доставка куръером - из супермаркета или ресторана. Ответственность несёт поставщик.

Куръер прибыл или не прибыл, или понадкусывал пиццу - звонок в заведение - вы пидарасы, ничего платить я не буду. Пиздов ему не давал если чё, сам упал.

Да, обидно что еда не приехала. Но у меня такое было буквально 1-2 раза. Если постоянно - хз чё у вас там творится.

Допустим ресторан ! Ты платишь денюжку за еду и за доставку , даже за бесплатную доставку . Курьер не привез посылку , украл - пишешь в поддержку , делаешь фото . если это из ресторана , всю еду оставляешь себе + тебе возвращают бабки которые ты заплатил изначально . далее все издержки курьер платит из своего кармана или из баланса , пару косяков - блок

[^]
twistedmind
25.08.2025 - 13:25
9

Миньон

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:08)
ночью ... практически все заказы со статусом " не звонить в дверь . Не стучать в дверь . Не звонить на телефон . Оставить у двери " .

а в домофон звонить можно? как в подъезд попадать?

[^]
КотВасилий
25.08.2025 - 13:25
5

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
практически все заказы со статусом " не звонить в дверь . Не стучать в дверь . Не звонить на телефон . Оставить у двери "

Никогда подобных приписок не делал. Скорее наиборот - сам спускался, когда был сломан домофон и забирал "из рук в руки"

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 13:26
4

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 25.08.2025 - 13:22)
А? Чо? ГАИ стали штрафовать, если жрешь чужие заказы? Или в принципе если ешь за рулем?

За 2 месяца ни одного штрафа , тормозят каждый день . за рулем не кушаю . тот кто нарушает - будет это делать всегда

[^]
i13th
1

бячивро авпм

ёпть... оплачивай при получении -- в чём проблема-то?

[^]
SERGMS
1

Весельчак

Цитата (twistedmind @ 25.08.2025 - 13:25)
а в домофон звонить можно? как в подъезд попадать?

Клиент пишет код от домофона . этаж. квартиру. Так же есть чат с клиентом

[^]
serg2773
25.08.2025 - 13:28
6

Ярила

В человейнике ставил пожарку в коридоре. Дом типа малосемейки, длинный коридор и двери. Курьер выгружает заказ около калитки. Звонит в звонок. Фоткает. Жмёт плечами, уходит. Через несколько минут из двери рядом выходит баба с тойтерьером на поводке и идёт к лифту. Терьер приотстает, гадит на пакет, шаркает ножкой и догоняет тетку. Стрёмно не забирать доставку. За 20 минут обоссатый мешок никто не забрал.

[^]
пиписькин
21

Шутник

В макдаке видел как курьеру яндекса собранный заказ в бумажном пакете наклейками заклеивали. Это наверно делают чтоб ничего из такого пакета не спиздил курьер?

[^]
SERGMS
6

Весельчак

Цитата (i13th @ 25.08.2025 - 13:26)
ёпть... оплачивай при получении -- в чём проблема-то?

В х5 , яндекс , магнит - оплата без налика , мы не возим терминалы оплаты , так же не возим наличку

[^]
Й0Ж
25.08.2025 - 13:29 [ показать ]
-10
SERGMS
25.08.2025 - 13:30
9

Весельчак

Цитата (пиписькин @ 25.08.2025 - 13:28)
В макдаке видел как курьеру яндекса собранный заказ в бумажном пакете наклейками заклеивали. Это наверно делают чтоб ничего из такого пакета не спиздил курьер?

Да , если этикетка порвана , можешь смело отказаться от доставки . этикетка служит некой пломбой . так же кулклевер сильно заклеивает скотчем , были случаи - воровали мясо

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 13:34
4

Весельчак

Цитата
которые ты заплатил изначально а вот нихуяшеньки. Оплата при получении, и ебитесь в жопу.

А такими "куръерами" работают самые нищие слои человечества (я не сказал слово бомжи).

Вкус вилл возит с собой терминалы . остальные может быть только какие нибудь рестораны . А так безнал , сначала оплатил , потом привезли

Дополню , да , платят действительно мало - хотелось бы побольше , но так как низкий слой населения , то в принципе и так сойдёт

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 13:39
6

Весельчак

Цитата (serg2773 @ 25.08.2025 - 13:28)
В человейнике ставил пожарку в коридоре. Дом типа малосемейки, длинный коридор и двери. Курьер выгружает заказ около калитки. Звонит в звонок. Фоткает. Жмёт плечами, уходит. Через несколько минут из двери рядом выходит баба с тойтерьером на поводке и идёт к лифту. Терьер приотстает, гадит на пакет, шаркает ножкой и догоняет тетку. Стрёмно не забирать доставку. За 20 минут обоссатый мешок никто не забрал.

Были случаи когда и соседи у соседа пиздили доставку )))))

[^]
Гастробайтер
25.08.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:34)
Дополню , да , платят действительно мало - хотелось бы побольше , но так как низкий слой населения , то в принципе и так сойдёт

Чё по баблу реально выходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28864
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх