Курьеры воруют заказы. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
student1273
25.08.2025 - 15:10
-2
Статус: Offline

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basterr
25.08.2025 - 15:14
4

Ярила

Хуйни какой-то написал. Кто чего ворует? Ну сворукт он пару раз, его в черный список внесут. Хуй он опять в тот же Яндекс устроится. Пойдет в другую доставку и там тоже самое будет пока везде не заблочат. И в чем профит? Чуток пожрать на халяву? Ну мало таких идиотов. Люди работать все таки идут.

[^]
godzaymas
25.08.2025 - 15:16
-2

Юморист

Запретил жене заказывать в Самокате. Недавно получал её заказ – привёз какой-то ниндзя, у которого всё лицо закрыто. Всё, теперь табу.

[^]
basterr
25.08.2025 - 15:21
3

Ярила

Цитата (godzaymas @ 25.08.2025 - 15:16)
Запретил жене заказывать в Самокате. Недавно получал её заказ – привёз какой-то ниндзя, у которого всё лицо закрыто. Всё, теперь табу.

Это был террорист однозначно! Никаких самокатов, а то ходят слухи - такие и жену выебсти могут и тебя ещё заодно. Не зря они маски надевают эти богомерзкие!

[^]
gelezo131
25.08.2025 - 15:24
-1

Ярила

а ведь это становится постоянно.
заказали пиццу в офис с салями, привез курьер было 2 тоненьких колбаски. и следы на сырке еще от 7 колбасок.

конечно никто ничего возмещать не стал, за эти 7 колбасок нарезанных под микроскопом

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 25.08.2025 - 15:25

[^]
Циммерман
25.08.2025 - 15:25
1

Forza Ferrari!

Хе, у меня веселее вышло, в кои то веки заказал доставку курьером у ВБ, курьер не приехал, отписался, что типа не успел и сдал заказ обратно в ПВЗ. Оок, прихожу в ПВЗ - заказа нет, курьер его не сдавал, в приложении статус "не доставлен" :) Я хз, спиздил курьер мои труханы или нет, да и мне пох, собственно, пусть деньги вернут и разбираются с курь сами - но нет, поддержка Вайлдберриз морозится, уже досудебку отправил, ибо дарить этим уродам несколько тыщ не хочется, им похуй вообще. Видимо, проще периодически выходить в суд и платить неустойки, чем разруливать проблемы, не все же в суд идут.

С Яндексом, кстати, ни разу проблем не было, если что то не довезли или испортили - компенсируют.

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 15:27
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (godzaymas @ 25.08.2025 - 15:16)

Ты наверное еще и прохожих за зеленые волосы обижаешь да и запрещаешь на улицу жене выходить ? 🤣

[^]
Zaryatv
25.08.2025 - 15:29
4

Ярила

Цитата
Не все так делают !!! А после прочтения той темы сложилось ощущение , пиздят все .

Не знаю, кто там все или не все. Но не могу вспомнить, а видел ли я хоть раз русское лицо таких курьеров? Нет. Вот и не заказывал и не буду. Нахрен мне надо, что бы какая то немытая обезьяна в мой хавчик свой хвост сувала? Вижу их на своих элетротырчиках, постоянно снуют туда-сюда. Грязные, вонючие, заросшие. Кто шаурму покупает, тот и заказы такие делает. А я сам могу пожрать приготовить, своими чистыми руками и из нормальных продуктов.

[^]
123eee123
25.08.2025 - 15:29
1

Юморист

ПИК и Самолет - мажоры? о, я ебал, это же самые днищенские дома на свете

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 25.08.2025 - 15:33

[^]
D1MA1000
25.08.2025 - 15:31
1

Ярила

Вот вы зажрались в больших городах, вам лень выйти в магаз или харчевню за нужным товаром? Если сам идëшь - тебе точно никто в еду не плюнет и не съест еë.
Сейчас всë есть в шаговой доступности...

[^]
klvz
25.08.2025 - 15:32
1

Приколист

Цитата
И в чем профит? Чуток пожрать на халяву? Ну мало таких идиотов

Нет, их много. И не только в сфере доставки. Спиздят на рубль, а отвечать приходится на тысячу. Что поделать, если мозга от рождения нет.

[^]
Zaryatv
25.08.2025 - 15:33
0

Ярила

Цитата (basterr @ 25.08.2025 - 15:14)
Хуйни какой-то написал. Кто чего ворует? Ну сворукт он пару раз, его в черный список внесут. Хуй он опять в тот же Яндекс устроится. Пойдет в другую доставку и там тоже самое будет пока везде не заблочат. И в чем профит? Чуток пожрать на халяву? Ну мало таких идиотов. Люди работать все таки идут.

Вот эта фраза, про мало идиотов, просто поражает. Как раз таки, до хрена. Причем везде. 🤣

[^]
Paradoxion
25.08.2025 - 15:34
5

Ярила

Хз я наверно практически единственный кто не пользуется доставкой еды курьерами. Разве что личными курьерами сети типа додо. А так предпочитаю сам забирать заказ и в магазин мне заехать проще чем в приложении выбрать тем более часто не знаю что хочу и понимаю только увидя это живьем в магазине

[^]
Дегало
25.08.2025 - 15:35
3

Ярила

Тренд сидеть дома и в окно смотреть, все равно оставить у двери - как они считают у мажоров не должно быть привычки контактировать с обслугой.

Что за хуйня??
Я просто дома в трусах хожу. И не хочу пузом своим перед тобой сверкать.
И мне насрать что ты там за свою курьерскую карьеру видел, и сколько раз люди вообще выходили голыми…
Это проблема тебя и тех людей.
Я не хочу чтобы меня видели голым или почти голым левые люди…

Поэтому оставь у двери. И иди. Я потом сам заберу…

Зы. Не надо по себе всех мерить.

[^]
Натур
25.08.2025 - 15:35
0

Шутник

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 13:45)
На электровелике 35-40 в неделю , если работать по 8-9 часов , с графиком 6/1(40т.р.) 5/2(35т.р.) у меня так , я мало работаю .

Авто в среднем от 8 т.р. до 20 т.р. за 10 часов грязными в день

Данные цифры в летнее время ( не сезон ) . основной обьем работы начинается в ноябре .

Хоть кто-то не врет. Спасибо

[^]
Zaryatv
25.08.2025 - 15:37
2

Ярила

Цитата (123eee123 @ 25.08.2025 - 15:29)
ПИК и Самолет - мажоры? о, я ебал, это же самые днищенские дома на свете

По сути, близко к истине. Но пассажиры этих "самолетов", как правило приезжие. Молодежь в основном из регионов. А это уже пиздец, какое величие, Москву покорил. Знаю, что говорю. Я сам из местных, но в моем подъезде на 200 квартир (пиздец, да, 200), процентов 80 приезжие и больше половины из них не собственники, а арендаторы. Привыкли у себя в деревнях под забор, а теперь и в городе в лифтах ссут... 🥵

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 15:38
2

Весельчак

Цитата (Paradoxion @ 25.08.2025 - 15:34)
Хз я наверно практически единственный кто не пользуется доставкой еды курьерами. Разве что личными курьерами сети типа додо. А так предпочитаю сам забирать заказ и в магазин мне заехать проще чем в приложении выбрать тем более часто не знаю что хочу и понимаю только увидя это живьем в магазине

Я к сожалению не могу привозить лично матери продукты раз в месяц в другой город ... Да и шарахаться по магазину вообще желания нет , для этого существуют сборщики . Да и если какой то товар мне не понравится , можно сделать возврат конкретно этой позиции , приедет еще раз курьер , заберет и отвезет в магазин . Когда днём работал часто такие возвратные заказы возил , но по позициям мало мало , бывает такое что сборщик не согласовал с клиентом и бросил в пакет не ту колбасу .

[^]
basterr
25.08.2025 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 25.08.2025 - 15:33)
Вот эта фраза, про мало идиотов, просто поражает. Как раз таки, до хрена. Причем везде. 🤣

Если б в доставке пиздили постоянно, то загнулась бы она. Я в самокате год работаю (да, тот самый ниндзя как сверху писали), ни одного случая у нас не было чтоб кур чето спиздил. А текучка там пиздец. Человек 50 точно прошло через цфз наш за это время.

[^]
Zaryatv
25.08.2025 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Дегало @ 25.08.2025 - 15:35)
Тренд сидеть дома и в окно смотреть, все равно оставить у двери - как они считают у мажоров не должно быть привычки контактировать с обслугой.

Что за хуйня??
И мне насрать что ты там за свою курьерскую карьеру видел, и сколько раз люди вообще выходили голыми…

Закажи себе доставкой, халат байковый, бордовый на ВБ. Выходишь такой в труселях к курьеру и ловко так в халат прыг. Вот у него шаблоны прорвет) 🤣

[^]
SERGMS
25.08.2025 - 15:42
-1

Весельчак

Цитата (Дегало @ 25.08.2025 - 15:35)

Что за хуйня??

Да-да-да . особенно когда легкие заказы выходят и в трусах и в чем попало , но вот когда тяжеляк , либо когда лифт неработает всегда оставьте в двери
Не нравится пузом сверкать , не сверкай . мне на твое пузо похуй , так же похуй выйдешь ты за своим заказом , либо я под дверь его складирую ... ОещО

[^]
NezlayaTetka
25.08.2025 - 15:44
3

Ярила

Цитата (D1MA1000 @ 25.08.2025 - 15:31)
Вот вы зажрались в больших городах, вам лень выйти в магаз или харчевню за нужным товаром? Если сам идëшь - тебе точно никто в еду не плюнет и не съест еë.

Слушайте, ну тут ведь как...

У нас вот не очень большой город, если что. Мне нельзя носить больше 3 кг. И тут либо бегать в магазин раза 2-3, либо заказть доставку.
Плюс я не люблю ходить по магазинам. Наверное, я неправильная тетя, но не мое это увлечение. Я лучше дома что-то полезное сделаю. Тащить мужа в выходной - а поехали в ... и потратим время на покупку продуктов - да ну, зачем?

Нет, конечно, мелочь мы покупаем так, я не буду заказывать буханку хлеба и бутылку молока. Но если надо побольше - заказываю доставку.

А вот готовую еду я почти не покупаю. Крайне редко. Я умею и люблю готовить сама, так что тут развлекаюсь как умею.

[^]
VampirBFW
25.08.2025 - 15:45
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SERGMS @ 25.08.2025 - 14:58)
У меня стальной , я пробовал не ломается рама . но больше не пробовал , но бывает вижу душевнобольных как на самокатах так и куров на великах

Ещё раз, с каких бордюров ты прыгаешь? Если по ПДД обязан по дорогам херачить. Там нет бордюров

[^]
CARTMAN17403
25.08.2025 - 15:46
2

Ярила

прочитал, осмыслил, пришёл к выводу, что мрази ослоебюучие постоянно хотят наебать, алях же за неверных не покарает, короче пока наша власть готова принять в России всех неумытых, необразованных и тупорылых уёбков, которые в кишлаке сначала осла ебут, а потом сразу зульфию, от этого рождаются высокорослые, не обделённые интелектом голубоглазые блондитны))), кишлачный беспредел будет только усиливаться, потому как даже пизды этому пидору не дашь, (власть всё предусмотрела) выхватишь сразу 282 УК РФ

Это сообщение отредактировал CARTMAN17403 - 25.08.2025 - 15:47

[^]
zhivaz
25.08.2025 - 15:48
-1

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата
Как правило это считают жильцы новомодных ПИК или Самолет домов - тренд без контактной доставки , даже если будет сидеть дома и в окно смотреть , все равно оставить у двери - как они считают , у мажоров не должно быть привычки контактировать с обслугой )

что мой Самолет, что ПИК - эконом, какие мажоры?) а все заказы у жены до двери - потому что трое маленьких детей, и небольшая собачка кангал которая в холке мне 182 см по пояс. собачка очень любит облизывать курьеров если дверь откроет. курьеры от этого немножко пугаются. поэтому когда можем самокат, вкусвил, пятерка - у двери. когда не можем - запираем собачку в дальней комнате и караулим у двери)

[^]
Pivosrakom
25.08.2025 - 15:51
2

Ярила

Цитата (D1MA1000 @ 25.08.2025 - 15:31)

У меня под окном магазин, да. Но там я набираю на тыщу - плачу тыщу, а с доставкой 700. Я ХЗ как это работает, но кэшбэк это веская причина, по которой можно заказывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28866
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх