Вы готовите своих детей к взрослой жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bartick29
24.11.2024 - 17:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 24.11.2024 - 10:13)
Я бы нахуй его послал. Толку от него не будет, только коллектив разосрет.

Что это за коллектив, который может разосрать молокосос?! Напоминает наши ВС РФ, которых любой фейк дискредитирует. Или религию, которую любой поц может также разосрать.
Если есть ВС РФ, то белый листочек или слово «мир» ну никак не дискредитирует их. А если все- Пшык, тогда да)).
То же самое с коллективом- если он есть, то на долбаебов ему похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anfilp
24.11.2024 - 17:59
0

Юморист

Он заебашит шагрень или наплывы или перепады, вопрос хто будет отвечать или передел, у нас таких после второго косяка - под жопу и нах , они потом идут в другие гаражи и нормальных спецов - говном поливают, до тех пор пока ебало не набьют или в Омеригу сливаются и говорят , что там клиентам пох на покрас и полировку!

[^]
Mari777
24.11.2024 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Sdeer @ 24.11.2024 - 12:13)
Такое сейчас воспитание, всё позволено и всё для ребёнка. Результат можно увидеть в транспорте, молодёжь сидит, вокруг них бабки стоят.

Просто бабки те еще охреневшие сучки, мало кто любит этих мегер, мне вот в ребенком маленьким подростки в автобусе уступали и не раз.

[^]
GalaGala
24.11.2024 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 24.11.2024 - 10:20)
Цитата (Godowan @ 24.11.2024 - 10:12)
Не умеете вы дрочить молодежь нормально. Кнут и пряник, не сюсюкать.

Во первых кого дрочить- он сам уже отец, во вторых главный шеф тоже мой знакомый и я обещал ему поднатаскать щегла (людей не хватает, их пять лет назад не хватало,а сейчас тем более). В третьих тупо дрочить, на мой взгляд, не конструктивно. Объяснять нужно взаимосвязи, иначе дурак получится- свои мозги работать не начнут в эту сторону.

Здесь только простые действия…
Сделал- получил.
Сделал в команде - получил больше.
Я так одного красавца за месяц воспитала: Администратор накосячил, а ты красавчик? Вопросов нет. Вот твоя инструкция, ты на 3м и 7м шаге накосячил и твой косяк урегулировали. Что с оплатой? Ты за косяк на штрафах останешься на окладе в минималке, или с мужиками поговоришь и они тебя к профессии пристроят

[^]
anfilp
0

Юморист

Да и еблонь от еблони недалеко

[^]
andfur
3

Юморист

Цитата (BestWeb @ 24.11.2024 - 10:14)
Это тут вообще при чем ?!?

А то теме - все правильно делает.
На работе - нужно работать. А не дружбу водить. Ничего личного.
За деньги, а не за спасибо.

Есть такое слово "команда", в смысле как коллектив. Вот если команду нормальную, слаженную не собрать, хрен ты какой серьезный и качественный проект проверяешь.

[^]
petrovichEkb
24.11.2024 - 18:01
3

хохмач

Цитата (BestWeb @ 24.11.2024 - 12:40)
Цитата (ПерфораторЛо @ 24.11.2024 - 11:33)
У меня на работе есть похожие персонажи в части взаимопомощи в коллективе,

Расшифруй понятие - взаимопомощи...

У нас это - сделай мою работу, за бесплатно или за спасибо.
Естественно, такая взаимопомощь идет на три буквы.

не все рабочие процессы можно прописать в регламенте

вот пример, менеджер пообещал клиенту привезти товар в определенный срок, у клиента горит, товар приходит с опозданием скажем в пятницу вечер, суббота воскресенье выходные, то есть доставка только в понедельник

но менеджер мой хороший коллега, я естественно выхожу с субботу и доставляю товар клиенту, ибо понимаю насколько это важно

таких ситуаций достаточно много

[^]
Bloodstone
24.11.2024 - 18:07
4

Ярила

У нас такой уже 30ти летний на работе.
Все время со всеми срется. Заманал уже всех.

[^]
SteelBro
24.11.2024 - 18:14
2

Ярила

Всегда интересовало откуда берутся лютейшие пидорасы. Ну вот бывает ситуация ее разрулить три секунды, так нет разведет хуйни на пустом месте, одним словом мцдак страшный А про настоящих вообще молчу. Их уже очень много, совсем страх потеряли

[^]
comachi
24.11.2024 - 18:15
0

Хохмач

Задача на самом деле глобальней и выходит далеко за пределы отдельно взятого сервиса. Эта идеология под различными соусами вдалбливалась молодому поколению с 2000-х и возведена в план долгосрочной перспективы. Как то господарь владелец главного банка проговорился о целях этого плана.

[^]
GalaGala
24.11.2024 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 24.11.2024 - 18:07)
У нас такой уже 30ти летний на работе.
Все время со всеми срется. Заманал уже всех.

Задолбать таких регламентами и стандартами. В хлам. До кровавых соплей
В 8:01 на работу пришёл? Объяснительную… Инструмент не с точностью до 10мм положил или документ не с тем названием сохранил?! Объяснительная и минус премиальная часть оплаты…

[^]
дынькина
24.11.2024 - 18:16
4

Ярила

Ещё один момент про взаимовыручку уже из своего опыта. Именно после вуза несколько лет проработав в коллективе где была взаимовыручка, я поняла, что это значит, что за этим патетичным словом скрывается обычное желание коллектива переложить на одного-двух человек все косяки, переработки, авралы, тупо нежелание делать свою работу вовремя. То есть на самом деле, это обычный бардак и отсутствие системного подхода. Который разгребают одни и те же энтузиасты.

[^]
Amy1626
24.11.2024 - 18:21
0

Хохмач

Дайте ему пиздюоей..

[^]
DEKANI
24.11.2024 - 18:24
1

Хохмач

Плохо мы воспитываем нашу молодёжь.Удивительно несерьёзное отношение к браку.

[^]
Виконт
24.11.2024 - 18:27
3

Ищем пуговицу

Цитата (Godowan @ 24.11.2024 - 10:12)
Не умеете вы дрочить молодежь нормально. Кнут и пряник, не сюсюкать.

нахуя? пусть другие учат!

на шахте , друг рассказывал такие очень быстро из бригады вылетали, да да и в 80-90е такие были, еще недовольные уходили, а чего я целую смену на лопате. запальщик кнопу нажал и отдыхает! объяснили, иди учись сдавай, а потом если не так и не то отпалишь, еще больше будешь лопатой хуярить

[^]
Виконт
24.11.2024 - 18:31
5

Ищем пуговицу

Цитата (дынькина @ 24.11.2024 - 18:16)
Ещё один момент про взаимовыручку уже из своего опыта. Именно после вуза несколько лет проработав в коллективе где была взаимовыручка, я поняла, что это значит, что за этим патетичным словом скрывается обычное желание коллектива переложить на одного-двух человек все косяки, переработки, авралы, тупо нежелание делать свою работу вовремя. То есть на самом деле, это обычный бардак и отсутствие системного подхода. Который разгребают одни и те же энтузиасты.

сестра друга пришла в больничную лабораторию , ну там и рады нагрузить молодую, одно не учли, это время КТУ и прочей херни было, а главбух больницы родная тётя молодой. ох и сюрприз был всем в зарплату ))) обижались они потом , что же ты сразу не сказала? а зачем?)))

[^]
Гексоген
24.11.2024 - 18:31
4
Статус: Online

Ярила

Да везде такая фигня, у нас набрали молодёжи в водители, хлопнуло у одного колесо, мы три старички остановились, махом помогли и поехали, через пару недель бахает колесо у моего сменщика, ни один из молодых не тормознул, на заправке напарник им всем и сказал, замерзать будете хрен кто из нас вам остановится, ебитесь как хотите. Обиделись и так нихрена и не поняли.

[^]
Marcus666
24.11.2024 - 18:33
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 24.11.2024 - 18:16)
Задолбать таких регламентами и стандартами. В хлам. До кровавых соплей
В 8:01 на работу пришёл? Объяснительную… Инструмент не с точностью до 10мм положил или документ не с тем названием сохранил?! Объяснительная и минус премиальная часть оплаты…

Думаешь он оформлен по всем правилам?

[^]
Egoichko
24.11.2024 - 18:36
-2

Приколист

По ебальнику пару раз для проформы ему, повторит если тогда и смысла нет обучать

[^]
EGM
24.11.2024 - 18:37
4

Ярила

Цитата (BestWeb @ 24.11.2024 - 14:14)
Цитата (XAN9 @ 24.11.2024 - 14:47)
Этому не обьяснишь. Он такой же про кого ТС написал. Такие всегда были, есть и будут. На работе, другу и за деньги? У тебя у самого вообще друзья есть?  А на работе? Как ты в коллективе общаешься - или эта тема про тебя и написана?

Жизнь меня научила тому, когда к тебе на работе "друг" подходит и что то просить сделать - "не в службу, а в дружбу". Это прямой путь к потере такого "друга".

Возможно, тут есть специфика работы. В теме авто тех.мастерская.
У меня ИТ (PowerBI, Cognos, QlikView).
Но я никогда бесплатно не буду делать не свою работу. А другие - мою.
Если это нужно - руководством выпускается Приказ о совмещении должностей с соответствующей оплатой. Именно так все и должно работать (или нужно к этому стремиться).
Я на работе - работаю. И общение в рамках работы. И на сторонние темы. Тут все нормально. (возможно многие путают понятия или равняют их между собой - хорошие рабочие отношения и дружба)
И за обучение новых сотрудников, нам доплата идет (и потом соответствующий спрос).

ну хоть кто то говорит дельное.
развели тут дружбу какую то на работе. смешно

[^]
Виконт
24.11.2024 - 18:37
0

Ищем пуговицу

Цитата (petrovichEkb @ 24.11.2024 - 18:01)
Цитата (BestWeb @ 24.11.2024 - 12:40)
Цитата (ПерфораторЛо @ 24.11.2024 - 11:33)
У меня на работе есть похожие персонажи в части взаимопомощи в коллективе,

Расшифруй понятие - взаимопомощи...

У нас это - сделай мою работу, за бесплатно или за спасибо.
Естественно, такая взаимопомощь идет на три буквы.

не все рабочие процессы можно прописать в регламенте

вот пример, менеджер пообещал клиенту привезти товар в определенный срок, у клиента горит, товар приходит с опозданием скажем в пятницу вечер, суббота воскресенье выходные, то есть доставка только в понедельник

но менеджер мой хороший коллега, я естественно выхожу с субботу и доставляю товар клиенту, ибо понимаю насколько это важно

таких ситуаций достаточно много

Знакомый занимался мебелью, сначала один с женой и сыном, потом и водители и продавцы и грузчики. И вот говорит как то продавцу возьмешь в субботу грузчика и после обеда по этому адресу два кресла. все расписал, всех предупредил, в сбт звонит грузчик, водила здесь продавца нет, ну пришлось сорваться, открыть магазин, отправить, ибо клиент был очень не простой и два кресла дороже газели.
в пнд продавец еще и опоздать умудрился, когда дир приехал, вынес трудовую, и сказал с богом, тот еще артачится пытался и денег требовать, на что было предложено оставить веселую запись в трудовой. ушел

[^]
Кукумбр
24.11.2024 - 18:38
3

Ярила

Ну этому дети учатся у свои родителей. Если родители эгоисты, то и сынок впитает такую же модель поведения. Своих всегда учила помогать, не ища выгоды. Просто помоги и забудь. Когда нибудь и тебе помогут, может не эти люди так другие. Все таки в мире больше добрых людей , чем злых

[^]
Krot0951
24.11.2024 - 18:42
3

Приколист

С просторов инета:
"Глядя на подрастающее поколение, я чувствую гордость: мы были не самыми жесткими кретинами, прогресс не стоит на месте." biggrin.gif

[^]
Spamerdealer
24.11.2024 - 18:43
3

Ярила

Это не про всех, Тс. Это частность, но в целом да, тенденция прослеживается.
По себе, даже если тупил, всегда, всегда первым делом в каждом новом коллективе налаживал отношения в процессе, грязной работы не чурался и если надо, даже если и не просили, мог остаться на сверхурочные. Борзеть начинал, когда опыта набирался, да и то берегов не терял.
Пацан с гнильцой просто и поверь, такое не лечится.

[^]
Tarakan
24.11.2024 - 18:48
2

Ярила

Ну конечно, молодой щегол шуршать должен и масло клиторное приносить! А то послали давеча его за ведром трансмиссии, так он нахер послал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44028
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх