Вы готовите своих детей к взрослой жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stronzo666
25.11.2024 - 00:59
1
Статус: Offline

Ярила

Ахахах.... я своих даже к рождению еще не приготовил, нахуй надо🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morganus123
25.11.2024 - 01:03
0

Шутник

Всё на молодого сваливай, и чтоб не рыпался

[^]
OneKVit
25.11.2024 - 03:33
1

Приколист

Гоните таких с работы, это ложка дёгтя в каждом коллективе!

[^]
Yarver85
25.11.2024 - 04:41
0

Ярила

Уволь и всё. Не вижу преград.

[^]
sergej6317
25.11.2024 - 04:44
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 24.11.2024 - 10:30)
А при чем тут капитализм или вам просто слово не нравится?

А парень попозже повзрослеет и всё осознает. Жизненный опыт - дело наживное, а молодость пролетает так, что и не заметишь.

Когда попозже? К пенсии? Неа.

[^]
MeroVaragan
25.11.2024 - 06:59
2

Ярила

Был в моём коллективе такой же современный, продвинутый пацанчик. Сразу всё по полкам разложил, тут я буду, тут не буду, помочь кому-то - это нет, не мои проблемы и т.п. Со временем стал своей правильностью всем противен, да и начальству пошептывал есть подозрение. В коллективе нельзя друг другу не помогать, до него это никак не доходило. Кончилось тем, что уволился, все вздохнули с облегчением, где сейчас работает никому не интересно. Забыл сказать, воспитывала его мать с бабкой, отца не было, может поэтому у него мозгов нет в коллективе работать.

[^]
KBSH
25.11.2024 - 10:56
1

Ярила

Цитата (BestWeb @ 24.11.2024 - 10:14)
Цитата (Пришибеев @ 24.11.2024 - 11:09)
Ты кстати в армии был? Был. На сержанта командиру части жаловаться ходил? Ответ: ну а если он пидорас?

Это тут вообще при чем ?!?

А то теме - все правильно делает.
На работе - нужно работать. А не дружбу водить. Ничего личного.
За деньги, а не за спасибо.

Это опыт социализации в мужском коллективе, где все равны.

[^]
Mari777
25.11.2024 - 10:57
-1

Ярила

Цитата
Забыл сказать, воспитывала его мать с бабкой, отца не было, может поэтому у него мозгов нет в коллективе работать.

Редко когда тетки могут воспитать нормальный парней, там больше "изворотливые сучки получаются" я одну такую "сучку" так и спросил,

-тебя мама одна наверно воспитывала ?
он аж в лице поменялся.

Цитата
Это опыт социализации в мужском коллективе, где все равны.

На КПП при входе в Кремль, стоят ФСОшники такие прошареные ушлые дядьки.

я раз в метро столкнулся с этой "маминой сыночкой" а он ебало кирпичом по побежал скорей, короче я спокойно подхожу к КПП, смотрю а там ФСО по полной этого клоуна дрочит, то ли из за того что тот нервничал, то ли просто его гнилую натру видел. В общем я прошел быстрей него проверку.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25.11.2024 - 11:30

[^]
Mari777
25.11.2024 - 11:15
0

Ярила

Цитата
А прикинь ВНЕЗАПНО бывает так, что человек сам достаточно толковый, чтобы разобраться в премудростях без вот этой вот "помощи" и "благотворительности". И от этого у "благотворителей" только ещё сильнее подгорает.

Кур ощипывать, или рыбу чистить ? В чем то более сложном куча своих ньюансов, что в рабочей программе, что в особенностях владения техникой, вто в производстве, самому можно дойти только совершив определенное колическтво ошибок.

Не ну сам так сам, есть ведь люди , они слегка в своем мире, живут и верять дескать им прям все завидуют или навредить хотят.

А людям по большомоу счету пофиг, нормальный могут пойти навстречу.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25.11.2024 - 11:30

[^]
AlHighlander
25.11.2024 - 11:54
1

Ярила

Цитата
Больше того в короткий промежуток времени настроил против себя всех кого только мог. И всё у него крутится вокруг двух понятий "я" и "моё"

Это единственная установка жизни при капитализме. Только "Йаа!" и только "Маё!"
"Йаа тут машину постоянно ставлю, поэтому это место Маё!!!".

Помните, как все восторгались тем, что в Штатах люди свободно закладывают соседей, а потом им мило, ИСКРЕННЕ улыбаются? Они же за порядок! Это другое!
При капитализме - каждый сам за себя и точка.

Вы готовите своих детей к взрослой жизни?

[^]
PavelG
25.11.2024 - 13:13
3

Ярила

Есть токой момент. Молодняк все более асоциальным растет в силу специфики текущего времени. Мы с детства учились дружить, налаживать социальные связи через командные игры во дворе, через обмен игрушками, картриджами с играми, впитывали вот это самое "ты мне - я тебе". А у них не так много возможностей учиться этому. Молодняк кстати с возрастом начинает это понимать в итоге, ну кто с мозгами. Порой очень уморительно за ними наблюдать, когда до них доходит эта магия совместного труда по договоренности.

[^]
Пришибеев
25.11.2024 - 14:10
0

Ярила

Цитата (volonter8 @ 24.11.2024 - 22:57)
Цитата (собака123 @ 24.11.2024 - 22:42)
Недавно подрабатывал у сыновей на съёмках фильма.Там рабочих нанимают на несколько дней.Делаешь то ,что скажут.Так вот попался мне в паре пиздюк 22 х летний В армии служил.Таскаем значит доски.Я которые потяжелее и подлиннее беру и по 2 штуки.Руки то две.Он по одной и покороче которые выбирает.Говорю ему - чо рука болит? Нет .А чо по одной доске таскаешь? А чо? Да ни хуя говорю.Мне 65 а тебе говнюку 20.Ты бы взрослому человеку помог , то выходит дело я тебе помогаю.Ныл всю смену.Это ему не так. Это не эдак.На следующий день сын его выгнал

В твоем то случае все понятно - лодырь , его сразу видно ! Но случай который притащил сюда ТС , мутный как бурячный самогон , и ТС пропал , ясен пень когда опытный народ муть разгонит , может выяснится что не пацан мудак а контора вся гнилая .

biggrin.gif ТС пропал.. ТСу завтра на работу с утра.. Или тоже вокруг себя нихрена не замечаешь из за эгоизма?

[^]
apmdirektor
25.11.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Godowan @ 24.11.2024 - 10:12)
Не умеете вы дрочить молодежь нормально. Кнут и пряник, не сюсюкать.

Дык - можно и пряником зубы выбить...

[^]
plymouth485
26.11.2024 - 11:18
1

Ярила

Если он подготовщик, и не умеет красить, то на хрена ему дают заказы с покраской? А если ещё и красил не он то на кой ему та полировка, за которую ничерта не оплатят? Если админ проебал вспышку, то почему из за него человек должен без денег остаться? Я так понимаю главное недовольство что начальству нажаловался, а не молча терпел косяки других работников? Так правильно сделал

[^]
plymouth485
26.11.2024 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 24.11.2024 - 11:17)
Цитата (nomid76 @ 24.11.2024 - 10:17)
Так парень слесарь или маляр ? Или у вас кто машину ремонтирует тот и красит ?

Сейчас больше приветствуется чтобы человек умел всё в плане кузовного ремонта, то есть ему отдали битый автомобиль и он делает от начала и до конца и за всё отвечает. Начинают обучение обычно с начала, то есть с костоправки. Она хотя бы понимаема для новичка и более менее новичок под руководством может что то делать, малярка это больше опыт (цвет подходит/не подходит, зерно правильно лежит или нет, вывел поверхность хорошо или плохо) много нюансов, поэтому новички сначала смотрят со стороны и слушают. В покраске обычно любые проблемы означают перекрас. Это время, опять подбор краски, объяснения с клиентом. В общем это не сразу.

оо, понятно, шараж монтаж, где костоправ и маляр и подготовщик и слесарь, и полировщик, и хрен знает кто еще, и чтец и жнец и на дуде игрец, бежать с такого коллектива надо и с этого сервиса! Если он новичок то какого хуя ему дают машину под полный ремонт с покраской если он красить не умеет? Я так понял пацанчик вас помогать не просил, и красить капот тоже не просил, и естественно денег за покраску не получил, а ушлый коллега по быстрому облил капот, забрал основную массу денег, а с полировкой пусть молодой ебется, шкурками там затирает косяки маляра, выводит шагрень, так все было? Про админа, а не думаешь ли что его начальник тупо спросил почему он полдня хуи пинал вместо работы, а он все честно и ответил? С какого хуя он должен чужие косяки прикрывать, тем более если это еще и его ЗП касается? И опять же ты сам пишешь что у начальства к нему претензий нет, значит сам справляется и нахер ему ваша "бесплатная" помощь, которая в итоге втридорога обойдется

[^]
Marcus666
26.11.2024 - 17:58
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 25.11.2024 - 13:13)
Есть токой момент. Молодняк все более асоциальным растет в силу специфики текущего времени. Мы с детства учились дружить, налаживать социальные связи через командные игры во дворе, через обмен игрушками, картриджами с играми, впитывали вот это самое "ты мне - я тебе". А у них не так много возможностей учиться этому. Молодняк кстати с возрастом начинает это понимать в итоге, ну кто с мозгами. Порой очень уморительно за ними наблюдать, когда до них доходит эта магия совместного труда по договоренности.

Сейчас учатся, что под лозунги взаимовыручке любят наебывать. Отсюда и асоциальность. Мы сами их делаем такими.
Работал на мойке, дали мне школьника из другой смены когда напраник не вышел.
Две смены он со мной отработал. Не косячил, не проебывался, ну я наш процент пополам и разбил. А он все переспрашивает и вид какой-то охуевший.
Ну я ему и показываю, вот выручка, вот наш процент, вот твоя часть. Что не так?
А когда он ответил, что за прошлый месяц меньше заработал, то охуел уже я.
Пацана тупо прокидывали по деньгам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44028
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх