Тот редкий случай, когда прочитал все эти буквы и не сожалею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yava77
24.10.2024 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 24.10.2024 - 08:36)
...Я изначально по умолчанию всегда пил столько, сколько есть / влезет / пока не кончится / пока не отключусь / пока окончательно не устану...

Вот очень точно алкогольного меня характеризует. Я пил не чтобы насладиться напитком, слегка расслабиться. А сознательно, осознанно,- чтобы наебениться. Отключиться, потерять контроль, отдохнуть во время этой прострации.
Почему то только так получал удовольствие- до полной отключки чтобы.

В том числе и по этой причине бросил. Ещё две - семья и работа. Мог лишиться всего, включая здоровье. А такой уже никому не нужен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
penishyenis
24.10.2024 - 12:39
0

Весельчак

Блять. Пить в 12 лет??? Что у тебя в голове? Опилки? Какой ты к хуям айтишник? Максимум грузчик

[^]
SteelBro
24.10.2024 - 12:43
0

Ярила

Рано или поздно всех настигает приступ (прихватывает здроровьишко), который дает сделать паузу. Но потом после восстановления, человек снова хуярит будто ничего и не было

[^]
Grand0909
24.10.2024 - 12:46
0

Ярила

Цитата (persick @ 24.10.2024 - 11:19)
18 банок пива на вечер-пиздёшь, если только автор статьи не Par9.Пусть вечер с 18:00 и до двух ночи это 8 часов и 9 литров пива да не влезет в желудок столько как не ссы, а пить после блевотни ну такое себе.

К сожалению, вполне реально. Был такой знакомый, один раз после шести литров пива впал в кому. Выжил, сейчас хз как там у него.

[^]
KirKrg
24.10.2024 - 12:47
1

Ярила

А я пью месяц-два-три... 0.5-2.0 пива, виски, джинн, ром... грамм 200-300, бывает больше, бывает вместе.
Не до соплей и невменяемости, но так.. подпитый в общем. Но это вечером, днём я как стекло. Похмелье очень редко бывает.
Пью если не каждый день, то через день, через два.
Мне не нужен ни повод ни компания.
Потом надоедает и перестаю пить... месяц-два-три-пять не пью, потом опять.
Как-то так.
Пить перестаю потому что удовольствие от этого дела пропадает.
А начинаю... ну а чё бы и не выпить.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 24.10.2024 - 12:49

[^]
m2ks
24.10.2024 - 12:50
1

Шутник

Кстати, сухой закон помог бы поднять рождаемость. Но власти не нужен трезвый народ, особенно трезвые мужчины. Трезвые начнут требовать ответы на многие насущные вопросы.

[^]
SuperBOBER
24.10.2024 - 12:56
2

Весельчак

Понимаю т поддерживаю, Бро. Сам перестал пить в этом году.
Как ёжик в тумане... Точно подметил!

[^]
Докторишка
24.10.2024 - 13:00
0

Ярила

Адаптол . Регулярно утром и вечером
Минимум месяц - сразу заметно уменьшается тяга к алкоголю
Попрежнему пьешь радостно и много - но уже не ищешь малейшего повода
И не злишься если не удается

[^]
coolan
24.10.2024 - 13:03
7

Шутник

В ноябре будет год трезвости. Сейчас мне 36 лет. Первую чекушку выпил в 10 ЛЕТ!!! отрубился , проблевался, день отходил, зарекся не пить. Через пару дней в компании более взрослых ребят попробовал снова. После этого все 25 лет понимал, что состояние опьянениея кроме после 2-х двух стопок не приносит мне вообще никакого кайфа не в чем, но зачем-то продолжал пить. И все глупо ждал, что я просто не умею пить и после большого количества водки и хорошей закуски вот-вот станет хорошо. Не зря же многие друзья пьют. Чуда все не случалось и за год до трезвости начал пропускать через одну, был самым трезвым в компании, но попал в подозрение и неуважение друзей.
Чудом ютюб вывел меня на ролики др. Шурова, а потом на канал Тихого, и немного все начало проясняться. Видосы их смотрятся в кайф.
Сейчас даже подумать не могу, что хочу быть пьяным и заторможённым от алкоголя.
Меняйте мышление и радуйтесь, что теперь на праздниках будете самым адекватным и все салаты сможете попробовать без чувства тяжести в животе.

Это сообщение отредактировал coolan - 24.10.2024 - 13:08

[^]
Докторишка
24.10.2024 - 13:03
0

Ярила

Был знакомый
Баночек 8-10 вечером или 0.5 крепенького
Расслабьиться снять стресс
Каждый вечер
Похоронили год назад
Чуть за 30 перевалило
Не скажу что прямо от алкашки - но жти расслабоны ему реально опору выбивали

[^]
cosmopolit
24.10.2024 - 13:04
4

Ярила

Цитата (Antonesque @ 24.10.2024 - 08:29)
Нет повода не выпить.
Накатим, друзья. alk.gif

Сразу после поста такой коммент - кощунство. Это не сарказм и не ирония. Это моё искреннее убеждение.

Это сообщение отредактировал cosmopolit - 24.10.2024 - 13:04

[^]
step30
24.10.2024 - 13:07
0
Статус: Online

Ярила

Виноград выкидывать?)) Раз вырос, вино делать надо. сок делал, домашним не нравится..

[^]
gargongo
24.10.2024 - 13:07
2

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Кратко.
Самое сложное,потом. В течении, от 2 до 4 лет. Организм перестраивается,вылазят болячки ,которые не замечал (поскольку, успешно глушил алкоголем), в голове полный кавардак (жил постоянно в изменённом состоянии).
Это,нужно принять и пробовать,пробовать,пробовать....жить , дальше.

[^]
edd79
24.10.2024 - 13:11
0

Ярила

Последние лет пять пью исключительно после бани-парилки, т.е.раз в две недели в среднем (летом чаще, зимой реже). Это ритуал.
Напарился, отдохнул, остыл. Сел поудобнее и внедрил единоразово грамм 150-200. Один раз, больше не нужно.
И пошлО тепло по ливеру, мягкий удар по мозгам, нирвана.
Больше пить не надо, потому что такого ощущения теплоты и наката не будет, дальше уже не кайф.

Но, думаю, не всем этот метод подходит. Кто-то париться начнет два раза в день, кто-то допинг принимать единоразово, но из тазика)))

Наверное ТС прав: не можешь пить - не пей. Ещё бы это понимание доходило до адресата...

[^]
TomZenger
24.10.2024 - 13:11
1

Ярила

Ну нахер, это мазохизм какой-то, так бухать. Не, пока организм еще молодой было похуй как то. А потом с возрастом пришло желание комфорта, а не вот этого вот бодунища по утру. Оттуда вышли нормы и поиски бухла, с которого по утрам бошка не трещит. Да и хуйня какая-то получается если накидаться за пару часов в сопли и... и все, никакого удовольствия. А сейчас бухло выступает в роли вкусняшки под настроение. Да и организм у меня уже не тот, что бы за ночь литр медицинского спирта освоить, зачем его насиловать непомерными дозами алкоголя? А что бы забыться есть куча других более интересных и приятных занятий, чем нажираться до беспамятства.

[^]
Maxim13
24.10.2024 - 13:12
0

Всегда

Цитата (gargongo @ 24.10.2024 - 13:07)
Кратко.
Самое сложное,потом. В течении, от 2 до 4 лет. Организм перестраивается,вылазят болячки ,которые не замечал (поскольку, успешно глушил алкоголем), в голове полный кавардак (жил постоянно в изменённом состоянии).
Это,нужно принять и пробовать,пробовать,пробовать....жить , дальше.

У меня максимум полгода этот период занимал- адаптации к новой трезвой жизни. И то- я не зашуганый испуганый был. А тупо- необычно, интересно было.

[^]
Gnosis
24.10.2024 - 13:15
-3

Ярила

А вон сверху Дуров тоже пропагандирует.

Одного поля ягоды.
Пропагандая такая 3 рублевая, смешная

[^]
zaets80
24.10.2024 - 13:16
6

Ярила

У меня муж странный алкоголик - он любит алкоголь чисто платонически. Дома у нас целая коллекция, всё по глоточку отпито, одобрено и стоит дальше. Он знает все марки, он перепробовал всё по всему белому свету, отвсюду он привозит по бутылке-две.
Когда родилась дочка, попросила у него бутылку Метаксы, привезенную ему из Греции, чтобы подарить врачу - не дал! Пошёл купил здешнюю. Врачу, который принял в этот мир его первого ребёнка! На все праздники ему дарят алкоголь, который иногда катается в багажнике, пока не лопнет в мороз и не напомнит о себе ароматом. В магазинах он никогда не пройдёт мимо соответствующего отдела, если хорошая скидка - никогда не упустит.
Выпивает по большим святым праздникам одну-две рюмки. После второй идёт спать, если вдруг за компанию выпил третью - всю ночь умирает. Теперь его родители, любившие весёлые старомодные застолья, ушли в мир иной, и третьей рюмки не случается.
Самый его любимый напиток "Куантро", но я ни разу не видела, чтобы он его пил.
Все его шутки про пьянку, любимые анекдоты о том же. Если его не знать, то на первый взгляд он кажется сильно пьющим человеком.
Вот такие ещё алкаши-заочники бывают.

[^]
Whitesman
24.10.2024 - 13:22
1

ничему не удивляюсь

полгода тоже в воскресенье.
из опыта знаю, что сейчас такое время, когда отдаешь себе отчет,
если не тянет, не выносят мозг - до года легко, а вот потом начинаешь думать, что можно рюмашку - две. полбанки пива...
одним словом, если меры не знал, лучше не пить ничего, никогда, ни сколько.
я вот решил завязать до 120 летнего возраста.

[^]
Maxim13
24.10.2024 - 13:27
1

Всегда

Цитата (zaets80 @ 24.10.2024 - 13:16)
У меня муж странный алкоголик - он любит алкоголь чисто платонически. Дома у нас целая коллекция, всё по глоточку отпито, одобрено и стоит дальше. Он знает все марки, он перепробовал всё по всему белому свету, отвсюду он привозит по бутылке-две.
Когда родилась дочка, попросила у него бутылку Метаксы, привезенную ему из Греции, чтобы подарить врачу - не дал! Пошёл купил здешнюю. Врачу, который принял в этот мир его первого ребёнка! На все праздники ему дарят алкоголь, который иногда катается в багажнике, пока не лопнет в мороз и не напомнит о себе ароматом. В магазинах он никогда не пройдёт мимо соответствующего отдела, если хорошая скидка - никогда не упустит.
Выпивает по большим святым праздникам одну-две рюмки. После второй идёт спать, если вдруг за компанию выпил третью - всю ночь умирает. Теперь его родители, любившие весёлые старомодные застолья, ушли в мир иной, и третьей рюмки не случается.
Самый его любимый напиток "Куантро", но я ни разу не видела, чтобы он его пил.
Все его шутки про пьянку, любимые анекдоты о том же. Если его не знать, то на первый взгляд он кажется сильно пьющим человеком.
Вот такие ещё алкаши-заочники бывают.

В моем понимании алкоголик (я)- это нечто другое. Чем ваш муж.
Как минимум- обязательно опохмел должен быть у алкаша. Это прям навскидку решающий момент- любитель ваш супруг или профессионал. Ну и куча допов еще полагается, чтобы завоевать гордый статус алкоголика. Чего, опять же, не увидел в тексте про вашего мужа.
Так что живите и радуйтесь и себе и ему.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 24.10.2024 - 13:30

[^]
kroksa
24.10.2024 - 13:27
0

Ярила

В данный момент не пью вообще. Пил в последнем периоде два + года каждый день. Не подшивался. Просто перестал. Обстоятельства изменились. Собутыльников не осталось. Часть померли, другие стали напиваться в хлам очень быстро. Короче задорно побухать не с кем. Так чтобы когда спрашивают:
- ну ты то хоть помнишь что вы вчера начудили?
- да ладно, не было ничего такого о чем бы стоило вспоминать ©

[^]
leha37
24.10.2024 - 13:32
1

Ярила

Пройдя через ранний алкоголизм и потеряв здоровье , я понял только одно . Надо любыми способами донести до своих детей не повторять таких ошибок . Лучше всего это собственный пример .

[^]
Casparaitis
24.10.2024 - 13:34
-1

Балагур

Цитата (Tankard71 @ 24.10.2024 - 08:40)
Начало опуса практически полностью совпадает с моим случаем. Пил правда с 14 лет, но всегда, везде и со всеми, пока бухло не закончится. Но суть не в этом. Скажу по теме вопроса, как мне удалось "завязать". Когда было уже под 50 начались проблемы со щитовидкой. А это такая зараза, которая бьет по всем органам. По сердцу в первую очередь, а именно дает учащенный пульс. Это меня остановило? Нет конечно, но только поначалу. Но вот когда мотор с бодуна стал выдавать 130-140 ударов, тут уже пришлось поневоле задуматься: а стоит ли краткосрочный вечерний кайф от напитков, таких отходосов с утра? Я решил, что нет. Не пью вообще уже года 2 и получаю от этого кайф. Прелестно встать с утра, с аппетитом позавтракать и выпить кофе, держа чашку не двумя трясущимися руками, а пальцами и твердо. Жалею ли, что бухал столько лет? Нет. Но как верно заметил автор, понять это и получить кайф от элементарных моментов может только человек прошедший через годы "веселой" пьяной жизни. Понимаю, что описание моего случая никому не поможет, но просто делюсь тем, что есть.

У меня случай с точки зрения психики был более тяжелый - у меня обнаружили панкреатит, но мне пох было.
Попадал в больницы раз 15 с ним.

Абстинентка иногда был такой, что просто не мог встать, ноги не шли.

Про бросание не буду говорить как удалось, но знаю, что нельзя мне даже пары рюмок, а то опять все вернется на круги своя.

[^]
Мухожук001
24.10.2024 - 13:40
1

Приколист

Цитата (sprint87 @ 24.10.2024 - 09:17)
Ооо а у меня в ноябре будет полгода трезвости

Примета. Если считаешь сколько не пьёшь,значит скоро забухаешь. Держись.

[^]
mambetik
24.10.2024 - 13:42
4

Приколист

Согласен на 146%. Не пью 3 года. Доволен как слон. Занимаюсь спортом. На работе всё наладилось. Купил новую машину, поменял квартиру. Когда бухал, нахер мне это всё не надо было. В свои 40 с лишним в лучшей форме, чем был в 25. Главное понять, что НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ. Ни ни сколько, ни при каких обстоятельствах. В один прекрасный день увидел взгляд маленького сына, с таким призрением, что ПЕРЕДЁРНУЛО так, как будто током в 20000 вольт уебало. Бросил с помощью лекарств, но это только для облегчения. Главное понять, что хватит и начать новую жизнь. Сейчас уже и не понимаю НАХЕРА бухал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34974
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх