Тот редкий случай, когда прочитал все эти буквы и не сожалею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lam3r
24.10.2024 - 10:21
3
Статус: Offline

Юморист

Это ещё с алкогольной эпилепсией не познакомился. Снимаюсь шишками, полет нормальный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХудоБедно
24.10.2024 - 10:23
0
Статус: Online

KoЯn

Цитата (HoldmyBeer @ 24.10.2024 - 08:44)
18 банок это очень авторитетная цифра - уровень эксперт!

Без 6 банок ящик пива.
Это пиздец.

[^]
Либкнехт
24.10.2024 - 10:29
1

Карл Вильгельмович

Херня это а не зависимость. Я пришел к выводу, что я алкоголик и просто перестал пить. Вот с героином в мододости, дела обстояли совсем в другом ключе. Опиаты - вот что такое зависимость, а не бухло.

[^]
Челен
24.10.2024 - 10:35
3

Юморист

Цитата (persick @ 24.10.2024 - 09:19)
18 банок пива на вечер-пиздёшь, если только автор статьи не Par9.Пусть вечер с 18:00 и до двух ночи это 8 часов и 9 литров пива да не влезет в желудок столько как не ссы, а пить после блевотни ну такое себе.

В хорошие времена я и на 10-й литр заходил. Помните Багбир в 5-литровых полторашках? Вот пара таких за вечер улетали со свистом.
В последние годы больше 7 не лезет никак, да и с этого отходить тяжко. Поэтому пришёл к выводу, что норма где-то в районе литра-полутора. Иной раз и связываться с этой хуетенью неохото.

Это сообщение отредактировал Челен - 24.10.2024 - 10:38

[^]
Niccin
24.10.2024 - 10:39
6

Весельчак

Цитата (YaTip @ 24.10.2024 - 09:27)
Автор какую-то хрень несет. Я вот раньше пил больше, чем сейчас. И нет стремления напиться до потери сознания. Так посидеть с вином.
А раньше бухали гораздо жестче.
Так что тут надо пить уметь, - не каждый умеет, но многие.

Я такой же, но это подарок от организма, а не наша заслуга. Я просто выпиваю бутылку вина и ложусь спать, спать мне в этот момент хочется больше всего на свете и алкашка уже не интересует:)

[^]
JerryBoyle
24.10.2024 - 10:41
1

Шутник

Флуоксетин, фенибут не пробовал? Я алкаш очень давно, бывает срываюсь на пару дней, но, в основном таблетки помогают. Поговори с наркологом. Медикаментозно, первое время, нужно поддерживать свой правильный настрой.

[^]
Ryazanec
24.10.2024 - 10:58
-1

Шутник

Аллена Карра прочитайте

[^]
kistanov
24.10.2024 - 10:59
1

оптихуист

Цитата (Либкнехт @ 24.10.2024 - 10:29)
Херня это а не зависимость. Я пришел к выводу, что я алкоголик и просто перестал пить. Вот с героином в мододости, дела обстояли совсем в другом ключе. Опиаты - вот что такое зависимость, а не бухло.

о! пошли разговоры, кто более труЪ? )))

[^]
Фильдеперс
24.10.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата
Ты никогда не будешь алкоголиком меньше, чем сейчас. Больше – да, меньше – нет. Зависимость ТОЛЬКО растет, она не может уменьшаться.
Если вы дадите рюмку алкоголику, который не пил последние 20 лет, максимум через месяц вы увидите его в том же состоянии, в котором он находился на момент бросания.

Позвольте не согласиться.. Я раньше бухал,сейчас раза 3-4 в год выпиваю по 6-7 банок пива,пьяненький,но продолжать не хочется. Боюсь) На 9 мая 100-200 грамм выпью,тоже без продолжения..

[^]
sunruse11
24.10.2024 - 11:29
-5

Шутник

Читаешь и не веришь. Такие тексты на всякие темы - "алкоголизм", "жена ушла", "китайцы - норм" и т.д. - слишком вылизаны, слишком правильно написаны. Обычные люди такой текст в жизни не напишут, без ошибок и с более-менее ясным изложением мысли. А тем более алкоголик. У меня в коллективе почти все с высшим образованием, а мысль из трех предложений на бумаге отразить не могут с первого раза. А тут целая статья. В общем, не верю.

[^]
kistanov
24.10.2024 - 11:35
8

оптихуист

Цитата (sunruse11 @ 24.10.2024 - 11:29)
Читаешь и не веришь. Такие тексты на всякие темы - "алкоголизм", "жена ушла", "китайцы - норм" и т.д. - слишком вылизаны, слишком правильно написаны. Обычные люди такой текст в жизни не напишут, без ошибок и с более-менее ясным изложением мысли. А тем более алкоголик. У меня в коллективе почти все с высшим образованием, а мысль из трех предложений на бумаге отразить не могут с первого раза. А тут целая статья. В общем, не верю.

С хуя ли?! обычный складный текст без каких-либо изысков. Чего тебя удивляет??

ЗЫ вот такое вот у них высшее образование. так отбирали. ты задумайся где и с кем ты работаешь.

[^]
neformal
24.10.2024 - 11:45
2

Чыгуначнiк

Я так понимаю перепись алкоголиков началась?
Здравствуйте, меня зовут Сергей и я алкоголик.......
^⁠_⁠^^⁠_⁠^^⁠_⁠^

[^]
ПростоХомяк
24.10.2024 - 11:52
0

Ярила

У всех по разному. Напиваюсь в говно может пару раз за год, а то и реже, но бутылка вина или 1.5-2 литра пива нужны хотя бы через день. Количество не растёт уже давно. Правда изжога стала появляться, что бесит. Мешает бросить окружение, и я не о людях - любую книгу берёшь - там выпивают, фильм - тоже самое, в Ведьмака вообще трезвым играть не могу - на каждом шагу выпивка. Ну и как тут не выпить? А ещё еда - почти всё, что для меня является вкусняшкой, лучше всего идёт под бухлишко, ну не будешь же сыр с плесенью водой запивать? Или креветки? Или стейк? Это сосисок с картошкой можно в обед под чаёк навернуть, а деликатесы просто требуют правильной запивки! Прошлой зимой стала пошаливать печень - пару месяцев не пил, и почувствовал себя гораздо лучше во всех планах, всхуднул, но пришло 8 марта и понеслось... Думаю, смогу бросить только когда врачи скажут всё, пиздец, а пока даже АСАТ - АЛАТ в пределах нормы.

[^]
Indeka
24.10.2024 - 11:54
3

Ярила

У меня отец в молодости пил и был очень буйным, однажды проснулся утром, посмотрел по сторонам и сам поехал к врачу. Что там ему за укол сделали, я не знаю, после него температура сильная была, но больше он не пил никогда. Лет 50 уже не пьет. И всякие застолья терпеть не может. Мне 40 лет и я пьяных дома не видела никогда, для меня норма полное отсутствие дома алкоголя. И я смогла выйти замуж за алкаша. Сначала-то я не знала, что он алкаш, а потом как понеслось... Уехала с ребенком от него к родителям. И с тех пор живем отдельно. Пить он почти бросил, пыталась его навсегда прогнать - не прогоняется. Ну, и ладно, так и живем.

[^]
YaTip
24.10.2024 - 11:54
-4

Ярила

Цитата (kistanov @ 24.10.2024 - 09:41)
Maxim13
YaTip
Значит вы не алкоголики. Радуйтесь, епт!
Ну или просто сейчас есть сдерживающие социальные факторы - семья, работа. А потом болезнь стрЕльнет. Это только вам виднее, если честно с самим собой поговорить.

Хрен там я не алкоголик))) Все, кто любит пить алкоголь, - алкоголики. А я его уже 25 лет люблю пить.

Просто я умею пить и не нажраться, как тс.

[^]
Фильдеперс
24.10.2024 - 12:08
2

Ярила

18 банок пива на вечер-пиздёшь, если только автор статьи не Par9.Пусть вечер с 18:00 и до двух ночи это 8 часов и 9 литров пива да не влезет в желудок столько как не ссы, а пить после блевотни ну такое себе.

Мой знакомый при мне в электричке выпивал 10 бутылок (по 0,5)пива за 35 минут.
Выходил,ссал, и шёл в магазин затариваться уже по-серьёзному. А 10 бутылок -это он так, в "в дорожку" брал..
Ну,правда,рост у него был 1,99 м

[^]
Mf26
24.10.2024 - 12:11
-3

Ярила

впервые такое встретил - алкаш душнила философ.. и это все один человек - уникальный случай

[^]
NilsMaxwell
24.10.2024 - 12:19
-3

Ярила

Чё за хуйню я щас не прочитал. Пью каждый день а зависимости все нет. Чё я делаю не так?

[^]
varelick
24.10.2024 - 12:19
0

Ярила

Все - пиздежь. Человек, который бухает с 12-ти лет, не осилит написать такое количество и качество букофф.

[^]
PavelSC
24.10.2024 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 24.10.2024 - 08:21)
- Осознанность. Работает. Единственное, что может помочь. Не мешает предыдущим двум пунктам, можно совмещать. Только предыдущие два пункта становятся не нужны, когда есть этот. Это сложно передать словами, но я попробую. Понимаешь, что алкоголь тебе не нужен, чтобы жить. Соглашаешься со страхом перед новой неизвестной тебе трезвой жизнью. Отдаешься трезвому течению, как ежик в тумане (кто смотрел поймет). Как будет, так будет.
Отсутствие алкоголя берешь по умолчанию. Ты не борешься с его отсутствием, а принимаешь его отсутствие за новую для себя нормальность. Ты не заставляешь себя не пить, ты не борешься с желанием выпить. Ты осознаешь, что само это желание – не норма. Отбросить его по умолчанию перестает быть сложным.
Если вдобавок есть другие факторы, которые помогают, еще лучше.
Чья то поддержка, может быть ломается что то категорически важное для вас. В моем случае это было тотальное расстройство моей жены во мне же. Мы и до этого затрагивали эту тему, и она расстраивалась, но без нормального осознания я продолжал пить все равно.

Вот это работает и с курением. Нельзя себя ЗАСТАВИТЬ бросить. Любые методы (таблетки, пластыри, заменители и т.д.) окончательно сработают только тогда, когда человек ОСОЗНАЕТ, что этого ему просто не нужно. Если человек не осознает, он так и будет постоянно бороться с самим собой и сидеть на заменителях.

[^]
tolozzy
24.10.2024 - 12:21
0

Ярила

Простите,а кто оплачивает банкет? 18 банок каждый день или покрепче... Если пью то пока шины не спустят...Потом кончается деньги и здоровье... Максимум 3 дня.

[^]
Pir0manT
24.10.2024 - 12:21
-9

Хохмач

У автора весь текст построен на утверждении что алкоголизм - это болезнь. Но это не так. Чтобы победить алкоголизм надо перестать пить алкоголь. Всё. Очень. Просто. Я не видел еще ни одного человека, который бы жаловался на то, что он алкоголик, хотя не пьет ничего из спиртного. Второй аргумент - в немецких концлагерях алкоголиков не было, а все потому что никто там никто не выпивал. Так что всем желающим бросить пить мой очень простой совет - пейте воду, соки чай. Переизбыток свободного времени потратьте с пользой - поступите на заочное обучение, получите второе высшее образование, займитесь каким нибудь полезным делом и тоску со скукой как рукой снимет.

[^]
Steban
24.10.2024 - 12:25
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.10.2024 - 08:35)
Я не пью уже больше 20 лет, если мне дать рюмашку, я просто скажу спасибо не хочется.

То то злой постоянно. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 24.10.2024 - 12:27

[^]
topor2019
24.10.2024 - 12:28
0

Ярила

Есть такое. Пьешь на алкоголь а расслабуху после него. Редко вкусная прям алкашка попадается. С автором согласен 300%

[^]
sladkojorka
24.10.2024 - 12:34
0

Юморист

Влезет, влезет. Единственное, то для меня только это экстрим. У самого такая проблема, тоже началось где то с 14 лет. Единственное, что до таких доз на постоянку конечно не дошел. И если раньше начинался вечер полторашка и пакетик кириешек, потом долгое время две полторашки, потом две полторашки и на ход ноги, сейчас уже 4л + 0,5. В рабочие дни ни-ни. Конечно ковидная удаленка сильно выбила из колеи , но даже и сейчас на удаленке рабочии дни - харам. Оч помогают занятия, и так как они по утрам, вечером низя. К крепкому равнодушен абсолютно совсем. 4,5 л выдуть просто тоже наверное не смог бы, но с какой нибудь прекрасной косичкой, да еще сыровяленным мяском залетает только в путь. В отпуске могу квасить целый отпуск, что ужасно. Так же думал над этим, пришел к тому, что это способ тормознуть себя и заглушить какие-то переживания. К слову, конечно это дозы близко не в сопли, но появляется туман, смотришь на все происходящее: подождет(Хотя понятно, что это я не успеваю). Про здоровье даже и писать не буду, тут все очевидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34824
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх