28 лет назад я стал первый раз отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
22.10.2024 - 11:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cecchino @ 22.10.2024 - 11:21)
Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 11:20)
Цитата (denver90 @ 22.10.2024 - 11:16)
Пригласить её в ресторан и также откровенно как в этом посте исповедоваться перед ней. Ты должен признать вину.

Какую вину? Вы ебанулись? В чем он перед ней виноват?

в том, что забил на нее хуй, пока она была ребенком, а сейчас пытается общаться..
нехуй было тогда про нее вспоминать сейчас, если раньше было на нее насрать

Да он вроде и сейчас не пытается общаться.

[^]
Cecchino
22.10.2024 - 11:30
15

Шутник

Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 11:26)
Пригласить её в ресторан и также откровенно как в этом посте исповедоваться перед ней. Ты должен признать вину.

в том, что забил на нее хуй, пока она была ребенком, а сейчас пытается общаться..

так он такую тираду написал о том, как у нее все плохо и все типа из-за того, что, оказывается, это потому что это его у нее в жизни не было.. а вот если бы был, тогда бы было все заебись :) а то, почему его в ее жизни не было - а он ее тупо бросил и не стал за нее бороться
и вот эта вот обиженка " не буду ей звонить и поздравлять" да может ей нахуй не нужны его поздравления.. с чего он решил, что она из-за этого плакать будет

Это сообщение отредактировал Cecchino - 22.10.2024 - 11:32

[^]
mir262
22.10.2024 - 11:31
1

Ярила

Цитата (denver90 @ 22.10.2024 - 11:22)

Если по фактам рассуждать, то он бросил её.

Что значит бросил? Она что, пакет с орешками? Он ушел от женщины, ребенок остался с женщиной, в последствии был отправлен в другой населенный пункт, я так понимаю к родителям жены. Как в такой ситуации вы представляете себе общение, я не представляю. Что бы было общение, люди должны находиться на расстоянии вытянутой руки каждый день. Решать общие проблемы, общаться лично. В этом и заключается суть совместного проживания и воспитания. Даже если бы он приезжал раз в месяц, он бы каждый раз с ней знакомился как в первый раз.

[^]
EnemyZero
22.10.2024 - 11:33
3

Созерцатель

Развелись, когда сынуле было 6 лет. Я сам настоял на разводе и был готов к нему. Но на душе было очень тяжело. Сын остался с ней, но он всегда знал, что у него есть папка, который его любит и он меня также. Прошли годы. Я выплатил алименты по достижению возраста сынули 18 лет и ещё немного,что оставалось по задолженности. На данный момент с его мамой у меня добрые отношения. А сынка мой, просто копия меня, в самых лучших своих проявлениях)))
1. Здравомыслие, адекватность восприятия этого мира и себя в нём 1 в 1
2. Я всегда говорил сыне, что его мама - самая лучшая, просто нам в определённый момент оказалось не по пути.
3. Сочиняет музыку. Это уже точно наследственное)
4. Он точно выживет, т.к. его знаний в голове достаточно чтобы удержать на плаву себя и любимую женщину.

Я так счастлив, что он у меня есть!!!!!!!!!!
А у меня опять в личной жизни, по всей видимости, грядут перемены. И придётся искать жильё. Устал жить с женщиной, у которой бесы в голове.
"Куда бежать и где искать удачу
Она в какие спряталась края,
Петь не могу, боюсь сейчас заплачу,
Но верю, что найду Удачу Я".

[^]
mir262
22.10.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Cecchino @ 22.10.2024 - 11:30)
Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 11:26)

так он такую тираду написал о том, как у нее все плохо и все типа из-за того, что, оказывается, это потому что это его у нее в жизни не было.. а вот если бы был, тогда бы было все заебись :) а то, почему его в ее жизни не было - а он ее тупо бросил и не стал за нее бороться
и вот эта вот обиженка " не буду ей звонить и поздравлять" да может ей нахуй не нужны его поздравления.. с чего он решил, что она из-за этого плакать будет

Да где вы увидели, что он ноет? Чел просто описал свою жизнь. ИМХО конечно, но я не увидел сожаления, я больше увидел, что то типа злорадства, вот младшая дочь умница успешная, а ты дура, рсп без денег, потому что со мной не общалась.

Это сообщение отредактировал mir262 - 22.10.2024 - 11:37

[^]
doubletrue
22.10.2024 - 11:42
16

Юморист

Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 11:31)
Цитата (denver90 @ 22.10.2024 - 11:22)

Что значит бросил? Она что, пакет с орешками? Он ушел от женщины, ребенок остался с женщиной, в последствии был отправлен в другой населенный пункт, я так понимаю к родителям жены. Как в такой ситуации вы представляете себе общение, я не представляю. Что бы было общение, люди должны находиться на расстоянии вытянутой руки каждый день. Решать общие проблемы, общаться лично. В этом и заключается суть совместного проживания и воспитания. Даже если бы он приезжал раз в месяц, он бы каждый раз с ней знакомился как в первый раз.

да, грудной ребенок это и есть пакет с орешками.

и да, этоот пакет сперва стал ненужным отцу, а потом и матери.
Чо ж батя не перехватил этот пакет, раз мать его на деревню сбагрили?

А теперь ноет как пятиклассник, что на него похуй. Еще и сравнивает с другим пакетом, которому досталась лучшая доля. Пиздец, это как же надо ненавидеть своего ребенка. Просто буээээ.

[^]
Mozzi
22.10.2024 - 11:45
1

Приколист

Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 10:58)
Забей, это просто уже чужие люди тебе. Их жизнь прошла и проходит не в твоем окружении. Вопрос не в том, кто прав или виноват, тут сейчас ЯП эксперты по семейной психологии тебе насуют хуев полную корзину, вопрос просто в том, что все пошли своей дорогой и каждый из вас мог все изменить, но ни у кого не возникло желания.
У меня ни отец, ни мать с моими детьми не общались (со своими родными внуками), просто категорически нахуй и все. Ни чего страшного не произошло, вообще похуй, они прекрасно живут без деда и бабушки всю жизнь, сейчас наверное только старший узнает их по фотографиям, младшая нет, и наверное даже имен не вспомнит. И еще раз говорю, похуй, это их желание. Просто люди пошли разными дорогами.

какие у вас странные родители blink.gif

[^]
Остапенко
22.10.2024 - 11:54
-9

Гологривый

Цитата (Astrosv80 @ 22.10.2024 - 14:46)
Тс, тебе тут многие уже объяснили,что сам себе злобный буратино, тебе эта дочь в хуй не упёрлась, не вини её, если ты юрист, ты мог побороться за неё, а так ты всё проебал

Я не спортсмен, а она не олимпийская медаль, чтобы за нее бороться.
Я обычный человек. И видел этих борющихся сотни раз в связи со своей работой.
Видел как ребенка тащили в разные стороны и внушали ему я лучший. Останься со мной . Тебе лучше со мной будет. Глупости это все. Думаете ребенок не переживает когда родителя судятся и суд определяет место и время встречи с одним из родителей? Думаете он сильно рад папе который по воскресеньям иногда согласно решению суда приходит, а мать злая в этот момент как собака. А когда ребенок возвращается от встречи с отцом ребенка и мать и отчим начинают гнобить. Ну что нагулялась там с твоим отцом, которому ты вообще не нужна? Чему ты радуешься? Накупил тебе всякой ерунды, а ты как дура (дурак) веселишься.

[^]
Whitesman
22.10.2024 - 12:00
0

ничему не удивляюсь

А что если позвонить, поздравить, пожелать всего самого наилучшего,
подарить подарок. не деньги, а подарок, как знак внимания.
Показать, что я вот такой - добрый, и я помню. Год, два..
потом вдруг дочь вспомнит, что есть не чужой человек, у которого тоже бывают даты...
Ведь позвонила же.
А хоть даже и не вспомнит. На её совести.
Зачем на свою совесть вешать плохое мнение.

[^]
denver90
22.10.2024 - 12:00
2

Приколист

Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 11:31)

У меня знакомая, так у нее двое детей от разных мужиков. Живут отцы в Екатеринбурге, а она в Перми 400км примерно. Все лето они с отцами в Екатеринбурге. Отцы платят алименты и оплачивают половину учебы в вузе старшему. Выход есть всегда... Это первое.

Второе... что девки выросшие не в полных семьях ебанутые, это мой личный опыт.

Третье не от хорошей жизни она уехала.

И вообще если пилит, то надо объяснить, пока ребенок не пошел в садик всем тяжело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cpfeiffer
22.10.2024 - 12:01
1

Ярила

Не берусь судить, но поторопилися вы жениться первый раз.

[^]
Остапенко
22.10.2024 - 12:10 [ показать ]
-18
Булочка
22.10.2024 - 12:15
10

Ярила

Дык дело-то к пенсии идёт...А её того и гляди отменят. Вот тут-то и пригодится взрослая дочь, которую, правда, вырастили другие люди, но по закону ТС считается её отцом. Такчта можно попробовать алики себе отсудить.

Это сообщение отредактировал Булочка - 22.10.2024 - 12:16

[^]
Булочка
22.10.2024 - 12:18
6

Ярила

Цитата (Остапенко @ 22.10.2024 - 12:10)
Насчет того, что я бросил. Ну бросил и чо. Не бросил сейчас бы на кладбище лежал 28 лет и не писал бы здесь. Обстоятельства не позволяли находиться с ней.

Вы это сейчас о жене или о дочери?

[^]
кирпичныйкир
22.10.2024 - 12:22
1

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 22.10.2024 - 10:31)
Во многих полных семьях только деньги нужны детям от родителей

верно и просят отдать им то детское пособие что получают родители мотивируя,что это их деньги.дохуя таких историй слышал.

[^]
Доннн
22.10.2024 - 12:28
-5

Шутник

Цитата

Я тут вижу следующие факты:
1 - макака стала выносить мозг, когда должна была брать себя в руки и заниматься дитем и мужем.
2- даже если ТС и ушел от этого пиздеца о двухногах, никто не давал ей право ограничивать ребенка во встречах с отцом и уж тем более настраивать против, как видно из текста, ТС не отказывался от дочери.
3 - ТС алики платил исправно, а в то время от них сьехать пара пустяков.
4 - увезя дите за 300 верст сложновато часто видеться, попробуй погонять к примеру с закамска до загарья, быстро заебет, а тем более секции, кружки, тут тебе уже и не до этого. Все разговоры мужик захочет, нет нихуя не захочет, это тупо время и бабья манипуляция.
И это только некоторые факты.
И все те кто пишет выше, какое ТС гамно, это по сути те кто подобное не переживал, или алени готовые продать все свое мужское в угоду бабьей писечки.
ТСу нужно начать общаться с дочерью, там сам разберется!!!
И вот еще, а спрашивается с чего, мужчины должны бороться за собственного ребенка в каких то там бабосудах, они что, рабы бесправные, что за возможность встреч со своим же ребенком должны судиться, за своего блять ребенка, чтобы что, бабосуд установил порядок, расписание встреч, который макака на хую вертеть будет, смешно.

Это сообщение отредактировал Доннн - 22.10.2024 - 12:35

[^]
Жирный
22.10.2024 - 12:29
18
Статус: Online

Ярила

Остапенко
Цитата
Ну забил и забил на ребенка. Вам то какое дело?

нам собственно никакого дела, это ты начал исповедоваться! cool.gif

[^]
Zoran141
22.10.2024 - 12:30
22

Приколист

Ну бросил и чо. Обстоятельства не позволяли находиться с ней.
Ну забил и забил на ребенка. Вам то какое дело?

Да нам вообще-то хуй на тебя класть. Вроде ты сам сюда приперся со своей слезомойной историей о неблагодарной дочери, вывалив свое грязное белье на всеобщее обозрение.

[^]
Lida1986
22.10.2024 - 12:35
11

Ярила

Себя пожалейте. Никто не снимает с вас ответственности за поступки. Детей воспитывать надо, а не жить с теми, с кем легко и удобно....не вам судить свою дочь....

[^]
Lida1986
22.10.2024 - 12:37
16

Ярила

Мерзко от прочитанного....

[^]
Slf4j
22.10.2024 - 12:42
9

Ярила

ТС, а сам-то ты что сделал чтобы с дочерью видеться, в 6 лет ее привезли в город, сам ты какие попытки предпринимал? Она и подростком была ты походу не общался с ней, писал ты в опеку, в комиссию по делам несовершеннолетних, юрист? Обжаловал отказы комиссии об отказе в вынесении штрафов по 5.35? Наверное ну его нахуй, этож возиться надо, лучше хвост поджать и пойти скулить, что тебе видеться с ребенком не дают?

[^]
Булочка
22.10.2024 - 12:43
9

Ярила

Цитата (Доннн @ 22.10.2024 - 12:28)
И все те кто пишет выше, какое ТС гамно, это по сути те кто подобное не переживал, или алени готовые продать все свое мужское в угоду бабьей писечки.

Или те, кто переживал подобное в детстве, будучи бывшим ребёнком такого вот папаши.

[^]
Darkkom
20

Ярила

Какой же Вы благородный оказывается человек.
И сына отсудил. (он наверно для вас как ковер или стул или другой предмет).
Вещь одним словом.
Мать на алики вставил (как я понял алименты с нее взыскиваете в свою пользу), так это же вообще сверх благородство. Так ей и надо за все. А особенно за то что с Вами связалась.

Частично конечно же Вы что-то путаете или читать не научили в школе если Вы туда ходили вообще.
Я с 16 лет от своих-то родителей ни копейки не брал. Еще в СССР работать пошел, а потом учился тоже за свои деньги и доход имел всегда намного выше среднего.
То что я не брал ничего у своих родителей, а ее родители пару раз привезли ей еды не говорит о том, что я у кого-то на шее сидел.
Насчет того, что я бросил. Ну бросил и чо. Не бросил сейчас бы на кладбище лежал 28 лет и не писал бы здесь. Обстоятельства не позволяли находиться с ней.
Ну забил и забил на ребенка. Вам то какое дело? Думаете если бы я постоянно лез к ребенку, судился с ее матерью ребенку лучше было бы?
Где увидели, что я возмущен, что от меня нужны только деньги? Я просто констатирую факты.
Кто Выше писал, что не давать денег если не дает встречаться это решение проблемы. А зачем мне эти встречи за деньги? И почему ребенок должен был лишаться денег если мне его не давали? Вы чего сограждане?

Ну ты и гниль.
Сына я отсудил потому, что он мой сын, и со мной у него возможностей было больше.
Алики взыскивались в пользу сына. Точнее, долг в овер 1млн висит. Потому что никто нихуя не платил и не собирается.

И в школу ходил, и на ЮрФак, а то как же. Только не пизжу что я юрист в тырнетиках.

Я с 13ти работаю. Это тут вообще каким боком?

Бросил и чо? Рукалицо.жпг

Нам какое дело? Так это ты тут пришел плакаться и брошенного тобой ребенка обвинять.

Думаю, что надо по жизни делать, а не искать оправданий. Это не мужской тип поведения.

[^]
epizonnenos
1

Ярила

Теперь сам подай на алименты!)

[^]
Булочка
22.10.2024 - 12:45
8

Ярила

Цитата (Slf4j @ 22.10.2024 - 12:42)
ТС, а сам-то ты что сделал чтобы с дочерью видеться, в 6 лет ее привезли в город, сам ты какие попытки предпринимал? Она и подростком была ты походу не общался с ней, писал ты в опеку, в комиссию по делам несовершеннолетних, юрист? Обжаловал отказы комиссии об отказе в вынесении штрафов по 5.35? Наверное ну его нахуй, этож возиться надо, лучше хвост поджать и пойти скулить, что тебе видеться с ребенком не дают?

Да ну...Это если бы пристава карту заблокировали или мошенники незаконно деньги со счёта списали, тут ТС, естественно, ситуацию на самотёк не отпустил бы. И по судам бы пошёл, и по банкам, и до самого президента дописался бы. А тут какая-то бывшая жена с бывшей дочерью...Дануихнах суетиться ещё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36625
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх