28 лет назад я стал первый раз отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaChango
22.10.2024 - 12:48
14
Статус: Offline

Юморист

У меня батя так же, не звонил не звонил, так и помер. Спрашиваю у его нынешней супруги, а чего не звонил то, ну тыж не звонил. Ну пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slf4j
22.10.2024 - 12:48
10

Ярила

Цитата (Остапенко @ 22.10.2024 - 12:10)
Цитата (Darkkom @ 22.10.2024 - 15:01)
Пиздец, папаша.
*Сидел на шее родителей жены.
* Бросил жену с младенцем, да не просто бросил, а свалил к другой бабе.
* Забил на ребенка хер, откупился алиментами и какими-то покупками.
* Возмущён, что от него нужны только деньги.

Лицемер.

Я сына отсудил. Мамень его на алики вставил.

Какой же Вы благородный оказывается человек.
И сына отсудил. (он наверно для вас как ковер или стул или другой предмет).
Вещь одним словом.
Мать на алики вставил (как я понял алименты с нее взыскиваете в свою пользу), так это же вообще сверх благородство. Так ей и надо за все. А особенно за то что с Вами связалась.

Частично конечно же Вы что-то путаете или читать не научили в школе если Вы туда ходили вообще.
Я с 16 лет от своих-то родителей ни копейки не брал. Еще в СССР работать пошел, а потом учился тоже за свои деньги и доход имел всегда намного выше среднего.
То что я не брал ничего у своих родителей, а ее родители пару раз привезли ей еды не говорит о том, что я у кого-то на шее сидел.
Насчет того, что я бросил. Ну бросил и чо. Не бросил сейчас бы на кладбище лежал 28 лет и не писал бы здесь. Обстоятельства не позволяли находиться с ней.
Ну забил и забил на ребенка. Вам то какое дело? Думаете если бы я постоянно лез к ребенку, судился с ее матерью ребенку лучше было бы?
Где увидели, что я возмущен, что от меня нужны только деньги? Я просто констатирую факты.
Кто Выше писал, что не давать денег если не дает встречаться это решение проблемы. А зачем мне эти встречи за деньги? И почему ребенок должен был лишаться денег если мне его не давали? Вы чего сограждане?

Да, если бы судился ребенку лучше было бы, потому что мамаша тогда поняла бы, что просто так это не прокатит, что будут последствия, опека на учет поставит, комиссия штрафами заебет, да и вообще ребенка могут отцу передать, правда отцу он же нахуй не нужен был?) Если ты в ребенка ничего не вкладывал кроме алиментов сейчас то что ноешь, да сейчас на тебя смотрят как на банкомат из которого можно денег достать.
Ты если в залупу лезешь "вам-то какое дело" нахер нам свои сопли вывалил, а вывалил так слушай.

[^]
endoverend
22.10.2024 - 12:50
-9

Ярила

ДНК распространил, по свету, хули тебе ещё надо. У нас у всех знаешь сколько таких дочерей, о которых мы не знаем. Некоторые ещё наверное чернильницами станут, потому что воспитывались только мамашами безмозглыми. Давайте уже говорить правду много русских баб современных это полный пиздец, а в 90-х вообще полный швах был. Лучше об этом не знать.

[^]
PavelMono
8

Весельчак

Позвони и поздравь! С тебя не убудет. Денег хочет? Так не давай, не вижу проблемы. Хочешь общаться а сам губки надул, не звонили ему.

У меня отец с матерью развелись. Отец сам приезжал и с нами гулял и водил везде. Земля ему пухом, не плохой был мужик.

[^]
Ниочемушкин
10
Статус: Online

Шунтик

У самого была похожая история, разница лишь в том, что ушел я из-за косяка бывшей. Был "воскресным папой". Платил алименты. Палки в колеса вставляли, прятали дочь, не брали трубки телефона, заставляли дочку называть папой другого мужика, но до суда дело не дошло, хватило беседы с бывшей в отделе защиты прав детей. Отношения с дочкой офигенные. Может просто потому, что она с детства была супер-адекватным человеком. Это не только моё мнение, а и мнение, например, школьных учителей, которые учили и меня и её, да и просто сторонних людей. До сих пор помню глаза продавщицы отдела игрушек, куда я привёл дочку в день её рождения (5 лет) и сказал, что куплю ей абсолютно всё, что ей понравится. Она много чего посмотрела, продавщица из кожи вон лезла, предлагая самые дорогие игрушки. А дочь сказала: Папа, пойдем отсюда, здесь одна ерунда продаётся.
Сейчас учится на последнем курсе универа. До сих пор немного помогаю финансово, хотя дочь и ругает меня за это, типа сама уже себя обеспечивает. Даже если хоть на сутки приезжает домой, то обязательно забежит ко мне, хоть на 5 минут.

[^]
Slf4j
22.10.2024 - 12:52
8

Ярила

Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 11:31)
Цитата (denver90 @ 22.10.2024 - 11:22)
Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 11:20)
Какую вину? Вы ебанулись? В чем он перед ней виноват?

Если по фактам рассуждать, то он бросил её.

Что значит бросил? Она что, пакет с орешками? Он ушел от женщины, ребенок остался с женщиной, в последствии был отправлен в другой населенный пункт, я так понимаю к родителям жены. Как в такой ситуации вы представляете себе общение, я не представляю. Что бы было общение, люди должны находиться на расстоянии вытянутой руки каждый день. Решать общие проблемы, общаться лично. В этом и заключается суть совместного проживания и воспитания. Даже если бы он приезжал раз в месяц, он бы каждый раз с ней знакомился как в первый раз.

А в этом случае пишется заявление в соответствующие органы, что ребенка отправили в другой населенный пункт, что мешает общению отца с дочерью, только что-то мне подсказывает что этот "юрист" просто хуй забил на любую борьбу, потому что по сути ребенок ему нахер не нужен был.

Это сообщение отредактировал Slf4j - 22.10.2024 - 12:52

[^]
denver90
22.10.2024 - 12:54
6

Приколист

Цитата (Доннн @ 22.10.2024 - 12:28)
Я тут вижу следующие факты:
1 - макака стала выносить мозг, когда должна была брать себя в руки и заниматься дитем и мужем.
2- даже если ТС и ушел от этого пиздеца о двухногах, никто не давал ей право ограничивать ребенка во встречах с отцом и уж тем более настраивать против, как видно из текста, ТС не отказывался от дочери.
3 - ТС алики платил исправно, а в то время от них сьехать пара пустяков.
4 - увезя дите за 300 верст сложновато часто видеться, попробуй погонять к примеру с закамска до загарья, быстро заебет, а тем более секции, кружки, тут тебе уже и не до этого. Все разговоры мужик захочет, нет нихуя не захочет, это тупо время и бабья манипуляция.
И это только некоторые факты.
И все те кто пишет выше, какое ТС гамно, это по сути те кто подобное не переживал, или алени готовые продать все свое мужское в угоду бабьей писечки.
ТСу нужно начать общаться с дочерью, там сам разберется!!!
И вот еще, а спрашивается с чего, мужчины должны бороться за собственного ребенка в каких то там бабосудах, они что, рабы бесправные, что за возможность встреч со своим же ребенком должны судиться, за своего блять ребенка, чтобы что, бабосуд установил порядок, расписание встреч, который макака на хую вертеть будет, смешно.

Я не переживал развод, это точно, потому что развод это жопа. Тут коммерция какая-то, я тебе деньги а ты мне поздравление на день рождения. Вот что я вижу. ТС Пусть подает на алименты его право, и не жужит про роль отца в воспитании детей/внуков. Сам проебал вспышку а теперь непонятки.
Дочку увезли бабушке чтобы мать вышла на работу, я так понял. Это не манипуляция точно, а необходимость.

[^]
serdgio78
22.10.2024 - 12:57
9

Приколист

Х.з. Я тоже развёлся... Двое детей было. Бывшая пыталась качать права и манипулировать детьми. Я был достаточно настойчив и в итоге, хоть и не жили вместе, а одно время и даже в разных городах, всё равно если не виделись ежедневно, то общались по телефону. И я никогда из их жизни не пропадал ни на день. И не понимаю я эти сопли мужиков которые плачут что им не давали видеться! Просто сам так сильно этого хотел! А теперь дочь не любит и деньги просит. Сам то что дал в её воспитании? P. S. Детям уже 25 и 20 лет. Это дочь меня поздравила с Днём отца. Сын прислал видео с тёплыми словами благодарности за то что я у них есть.

28 лет назад я стал первый раз отцом

[^]
lubawa
22.10.2024 - 12:59
7

Хохмач

Цитата (Cecchino @ 22.10.2024 - 15:21)
Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 11:20)
Цитата (denver90 @ 22.10.2024 - 11:16)
Пригласить её в ресторан и также откровенно как в этом посте исповедоваться перед ней. Ты должен признать вину.

Какую вину? Вы ебанулись? В чем он перед ней виноват?

в том, что забил на нее хуй, пока она была ребенком, а сейчас пытается общаться..
нехуй было тогда про нее вспоминать сейчас, если раньше было на нее насрать

Да он не пытается общаться. Он предъявляет ей претензии. Только, почему-то, не в лицо, а на ЯПе.

[^]
cpp
22.10.2024 - 13:01
13

Приколист

не уважаю подобных как ТС, ни как человека, ни как юриста, ни как мужика

[^]
Apmyp1984
22.10.2024 - 13:02
0

Шутник

Цитата (vovash @ 22.10.2024 - 10:56)
некоторые комментаторы не понимают, при разводе ,мужчина в первую очередь уходит от жены ,а не от детей ( хотя есть и такие случаи, бегут от отцовства)
он не может жить с этой женщиной, особенно если она регулярно выносит мозг своему мужу, в какой то момент человек ломается , и махнув рукой выбирает психическое благополучие.
сам в разводе, от первого брака дочь 20л с 4 лет ее не видел, мама увезла ее за 7000км , недавно нашел ее в вк , еще в старших классах училась, все сводилось ,вышли денег-здравствуй папа, так же ни с ДР поздравить ни чего , в какой то момент понял, формально это чужой человек , она меня даже не помнит , ни детство , ничего. В ВК сразу от меня альбомы все закрыла, вижу просто страницу и несколько фоток на ней, ну нет так нет. Живем дальше , на раздел наследства может объявится когда нибудь.
Когда спустя время после развода начал отношения с девушкой , был в шоке что можно вот жить и не ругаться из за всякой хрени , понял что глаза на жопе были, когда первый раз в загс шел )) Сейчас 15 лет вместе , есть дочка 10лет , все как и много лет назад , взаимоуважение, понимание на первом месте, бывают какие то мелкие ссоры бытовые, но они мимолетные, просто как пар выпустили ))

Друг, такое чувство, что у нас с тобой одна судьба на двоих! Только у меня дочь не уезжала за 7000 км. Сейчас она появляется сама накануне нового года и своего дня рождения. В остальном все как у тебя! Хотя нет, она росла со мной до 5 лет, и сейчас у меня два сына 10 и 5 лет.

[^]
lubawa
22.10.2024 - 13:03
8

Хохмач

Остапенко
Цитата
Насчет того, что я бросил. Ну бросил и чо. Не бросил сейчас бы на кладбище лежал 28 лет и не писал бы здесь. Обстоятельства не позволяли находиться с ней.

плохому юристу всегда обстоятельства мешают.

[^]
RedMoon123
22.10.2024 - 13:03
4

Ваш хозяин

Ну то есть ты съебался из семьи потому что надорвался и надоело и не стал терпеть тяготы и лишения.
А теперь, когда тяготы и лишения позади - ты обвиняешь бывшую жену в том, что она мало занималась первой дочерью и не дала должного образования и т д?

[^]
brig1010
22.10.2024 - 13:04
0

Шутник

Чужая семья потёмки!

[^]
префасин
22.10.2024 - 13:05
-1

Весельчак

Дурак,

[^]
megozavrik
22.10.2024 - 13:09
8
Статус: Online

Ярила

Я так понимаю, никто тут на месте ТСа не был и не понимает, в какое существо порой превращается бывшая жена. Я тоже не был, но насмотрелся достаточно. И на склочных сук, самих разваливших семью и настраивающих детей против отца, зачастую вымещая злость и желчь на детях. И на конченых козлов, из за свежей писечки бросивших семью и никак не претендующих на воспитание и вообще встречу с ребенком, отделываясь сухими алиментами, без подарков и поздравлений.
Судить не берусь, не видя всей ситуации.

[^]
Patumba
22.10.2024 - 13:11
0

Юморист

Никого не жалко, никого.

[^]
FediaSumkin
22.10.2024 - 13:11
7

Юморист

Этот текст писал либо клинический фантазёр, либо клинический идиот.

[^]
lubawa
22.10.2024 - 13:12
7

Хохмач

Цитата (FediaSumkin @ 22.10.2024 - 17:11)
Этот текст писал либо клинический фантазёр, либо клинический идиот.

судя по предыдущим постам ТС, с фантазией у него охуенные проблемы.

[^]
KastetSK
22.10.2024 - 13:13
13

Ярила

"Ребёнка меня лишили..." Это юрист пишет!! Да ты говно, а не отец, за ребёнка не боролся, с дочкой не общался, а она сейчас должна твоим здоровьем интересоваться. Лишили его...

[^]
zhak1
22.10.2024 - 13:14
3

Хохмач

А мне на эти рассказы местные заявили, что нехер ныть, раз сами не смогли сохранить семью. Никому ничего доказывать не собираюсь, но преодолеть науськивание бывших "родственников " нет ни сил, ни желания. Отвечать за себя буду перед всевышним на суде. Детей жалко, ибо психологическая травма гарантированна и походы к психологу, если потянут материально, тоже.
И да, мой младший вчера поздравил с днем отца и сказал, что очень меня любит. Старший молчит уже два года

[^]
dmk87
22.10.2024 - 13:17
4

Хохмач

Цитата (Остапенко @ 22.10.2024 - 12:10)
Цитата (Darkkom @ 22.10.2024 - 15:01)
Пиздец, папаша.
*Сидел на шее родителей жены.
* Бросил жену с младенцем, да не просто бросил, а свалил к другой бабе.
* Забил на ребенка хер, откупился алиментами и какими-то покупками.
* Возмущён, что от него нужны только деньги.

Лицемер.

Я сына отсудил. Мамень его на алики вставил.

Насчет того, что я бросил. Ну бросил и чо.

Во, да "ни ЧО". "Ни ЧО" и получил. А что хотел? Что тут ТС пожалеют, скажут что бедняга и тп. Что посеял, то и ... Собрал!

[^]
TSR81
22.10.2024 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (vanonik @ 22.10.2024 - 10:34)
Сам из детсадовского возраста не вышел еще.
Она не звонила, и я не буду. И не писай в мой горшок!
Взял бы и показал каким надо быть человеком! Не денег давать, а общение и внимание.

Это ебать как трудно, когда тебе не дают этого делать

[^]
FunnyBanana
22.10.2024 - 13:20
9

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Боже упаси в 51 год ходить по форумам и плакаться о своей судьбе...
В итоге ты всё свёл к последнему абзацу - если бы ты участвовал в воспитании первой дочери то у неё бы тоже всё было хорошо?

P.S Я вот перебираю своих знакомых подруг и все кто без отца рос - копируют судьбу своей матери, не видя перед глазами примера хорошего брака - сами в итоге становятся разведёнками.

[^]
TSR81
22.10.2024 - 13:22
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 22.10.2024 - 13:20)
Боже упаси в 51 год ходить по форумам и плакаться о своей судьбе...
В итоге ты всё свёл к последнему абзацу - если бы ты участвовал в воспитании первой дочери то у неё бы тоже всё было хорошо?

P.S Я вот перебираю своих знакомых подруг и все кто без отца рос - копируют судьбу своей матери, не видя перед глазами примера хорошего брака - сами в итоге становятся разведёнками.

Это хорошо или плохо? Это я про подруг, дети которых стали разведенками.

Это сообщение отредактировал TSR81 - 22.10.2024 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36614
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх