28 лет назад я стал первый раз отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФРИК
22.10.2024 - 13:23
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (EKIBAS @ 22.10.2024 - 10:46)
ТС откуда тебе знать, что только деньги дочери нужны, ты ей в сердце заглянул? Если даже отвергают, не порывай родственных связей, хотя бы голосовые записывай регулярно. И не важно ответят или нет. Мы с тобой ровесники и твоя ситуация (развод) была у каждого второго. Никогда не оставляй попытки общения.

А есть смысл биться в закрытую дверь, для чего? Они чужие люди, дочь росла одна, не поздравляет даже с др, использовали на всем протяжении как кошелек. Забей и забудь у тебя своя семья и ребенок которого ты воспитал. Знаю по себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrewice
22.10.2024 - 13:27
-1

Приколист

Цитата (Доннн @ 22.10.2024 - 12:28)
Цитата
Если по фактам рассуждать, то он бросил её.

Я тут вижу следующие факты:
1 - макака стала выносить мозг, когда должна была брать себя в руки и заниматься дитем и мужем.
2- даже если ТС и ушел от этого пиздеца о двухногах, никто не давал ей право ограничивать ребенка во встречах с отцом и уж тем более настраивать против, как видно из текста, ТС не отказывался от дочери.
3 - ТС алики платил исправно, а в то время от них сьехать пара пустяков.
4 - увезя дите за 300 верст сложновато часто видеться, попробуй погонять к примеру с закамска до загарья, быстро заебет, а тем более секции, кружки, тут тебе уже и не до этого. Все разговоры мужик захочет, нет нихуя не захочет, это тупо время и бабья манипуляция.
И это только некоторые факты.
И все те кто пишет выше, какое ТС гамно, это по сути те кто подобное не переживал, или алени готовые продать все свое мужское в угоду бабьей писечки.
ТСу нужно начать общаться с дочерью, там сам разберется!!!
И вот еще, а спрашивается с чего, мужчины должны бороться за собственного ребенка в каких то там бабосудах, они что, рабы бесправные, что за возможность встреч со своим же ребенком должны судиться, за своего блять ребенка, чтобы что, бабосуд установил порядок, расписание встреч, который макака на хую вертеть будет, смешно.

Тут возможно соглашусь. Только вот один вопрос и очень сложный и трудный: Как начать общаться? Для себя считаю, что начать звонить и смс-ить - как-то не правильно что ли. А встречаться она пока не хочет.
ЗЫ: Я не ТС, но ситуация почти такая же.

[^]
TSR81
22.10.2024 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (megozavrik @ 22.10.2024 - 13:09)
Я так понимаю, никто тут на месте ТСа не был и не понимает, в какое существо порой превращается бывшая жена. Я тоже не был, но насмотрелся достаточно. И на склочных сук, самих разваливших семью и настраивающих детей против отца, зачастую вымещая злость и желчь на детях. И на конченых козлов, из за свежей писечки бросивших семью и никак не претендующих на воспитание и вообще встречу с ребенком, отделываясь сухими алиментами, без подарков и поздравлений.
Судить не берусь, не видя всей ситуации.

Именно. Тема изначально бабская. Ты должен, а взамен тебе пизда, может быть. Интересно, куда все мачи делись из таких тем? Им жены не дают участвовать? Одни бабы-разведёнки минусят, которым все должны.

[^]
bleiker68
22.10.2024 - 13:31
2

Ярила

В кино одном стерву видел…там мужика было просто жаль."Экипаж"

[^]
Davlad
22.10.2024 - 13:33
4

Ярила

Так бывает. Наверно хорошо, что ты принял ситуацию как есть и не превратил это в трагедию всей жизни.

Ситуация очень похожа на мою, но мне больше повезло, общаюсь с обеими дочерьми, старшая в универе уже, среднюю в школу-из школы, в отпуск иногда вместе ездим, на каникулах видимся. С младшим сыном, уже от второго брака, они прекрасно общаются и играют.
Мне финансово непросто эту ватагу тащить, но честно скажу, это приятная обязанность и за проблему это не считаю.

[^]
cherepanovea
22.10.2024 - 13:35
6

А мне нгдавится

Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 13:25)
Цитата (Andrewice @ 22.10.2024 - 11:11)
Похожая ситуация. Сегодня дочери исполняется 18 лет. Развелись 6 лет назад. С того времени ей так в уши нассали, что просто .... слов нет. Учится в другом городе. Был там в командировке, написал ей: "Может в кафе где посидим?". Ответ: "Мне сегодня некогда, да и не готова я пока". К чему не готова? С отцом в кафе посидеть? Это п...ц просто. Всё общение это только смс на ДР, НГ, 8 марта и 23 февраля. Всё!

А что вы собственно хотите от детей, с которыми не общаешься по несколько лет? Какие могут быть общие темы? Ты не знаешь о ее проблемах, переживаниях, о друзьях, ты не знаешь ни чего. О чем ты собрался с ребенком разговаривать? Спросить как дела и типа она должна тебе пол часа рассказывать как у нее дела? Да нахуй ей это надо?
Тут детей в лагерь на 20 дней отправишь, забираешь другими людьми, кажется сто лет не видел и они уже выросли. А вы по 5-6 лет не общаетесь и хотите найти общий язык? Если захочешь, то найдешь, но для этого пиздец как постараться надо, а не просто позвать в кафе раз в пятилетку.

Истина. Хоть кто-то правду сказал.

[^]
Dito
22.10.2024 - 13:37
1

Приколист

Цитата (RoMMa1983 @ 22.10.2024 - 10:36)
Бросил ребенка в 7 месяцев бедный несчастный....А теперь вот даже о здоровье не спросит....Да ты конченый....

По вашему было бы лучше жить дальше в склоках и воспитывать в этих условиях ребёнка?

[^]
МихалычСевас
22.10.2024 - 13:38
4

Весельчак

Можно и не разводиться, только деньги и оплата хотелок.
С другой стороны, почему младшей все, а старшей ничего?
Это дети и все поровну

[^]
НеТа
22.10.2024 - 13:40
13

Юморист

Весь пост о том, что посмотрите, какой я ниипический молодец, как у меня все збс, и как она и она сама виновата, так им и надо.
Чо, ТС, в новой семье тебя недолюбили? Внимания и восхищения не хватает?

[^]
Доннн
22.10.2024 - 13:44
3

Шутник

Цитата
ля себя считаю, что начать звонить и смс-ить - как-то не правильно что ли.

Почему нет, не убудет же. Привет, как дела? Помочь может где по хозяйству, на даче (не деньгами)? Дай там с внуками погулять. Фиг знает может и так.
Сам я перерастаю в такую же ситуацию, у ребенка уже свои увлечения, друзья, ездит ко мне все реже и реже. Но звонил и звонить буду, захочет приедет, нет, так нет, есть и другие увлечения.

[^]
Slf4j
22.10.2024 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (denver90 @ 22.10.2024 - 12:54)
1 - макака стала выносить мозг, когда должна была брать себя в руки и заниматься дитем и мужем.
2- даже если ТС и ушел от этого пиздеца о двухногах, никто не давал ей право ограничивать ребенка во встречах с отцом и уж тем более настраивать против, как видно из текста, ТС не отказывался от дочери.
4 - увезя дите за 300 верст сложновато часто видеться, попробуй погонять к примеру с закамска до загарья, быстро заебет, а тем более секции, кружки, тут тебе уже и не до этого. Все разговоры мужик захочет, нет нихуя не захочет, это тупо время и бабья манипуляция.
И все те кто пишет выше, какое ТС гамно, это по сути те кто подобное не переживал, или алени готовые продать все свое мужское в угоду бабьей писечки.
И вот еще, а спрашивается с чего, мужчины должны бороться за собственного ребенка в каких то там бабосудах, они что, рабы бесправные, что за возможность встреч со своим же ребенком должны судиться, за своего блять ребенка, чтобы что, бабосуд установил порядок, расписание встреч, который макака на хую вертеть будет, смешно.

Я не переживал развод, это точно, потому что развод это жопа. Тут коммерция какая-то, я тебе деньги а ты мне поздравление на день рождения. Вот что я вижу. ТС Пусть подает на алименты его право, и не жужит про роль отца в воспитании детей/внуков. Сам проебал вспышку а теперь непонятки.
Дочку увезли бабушке чтобы мать вышла на работу, я так понял. Это не манипуляция точно, а необходимость.

Чтобы мать вышла на работу ребенка отводят в детский сад. Просто мамке было так удобно, не нужно бежать с работы в детский сад, тупо отвезла и все.

[^]
Flea
22.10.2024 - 13:48
1

Из Мрачной Жатвы

Грустно это всё.

[^]
lubawa
22.10.2024 - 13:49
13

Хохмач

Цитата (Slf4j @ 22.10.2024 - 17:45)
Цитата (denver90 @ 22.10.2024 - 12:54)

Я не переживал развод, это точно, потому что развод это жопа. Тут коммерция какая-то, я тебе деньги а ты мне поздравление на день рождения. Вот что я вижу. ТС Пусть подает на алименты его право, и не жужит про роль отца в воспитании детей/внуков. Сам проебал вспышку а теперь непонятки.
Дочку увезли бабушке чтобы мать вышла на работу, я так понял. Это не манипуляция точно, а необходимость.

Чтобы мать вышла на работу ребенка отводят в детский сад. Просто мамке было так удобно, не нужно бежать с работы в детский сад, тупо отвезла и все.

а почему ей должно быть неудобно? Папке вон стало неудобно - ушёл туда, где нет ребенка, ответственности, забот. Теперь ток чот расскулился, что его не любют.

[^]
nikolkas
22.10.2024 - 13:50
0

Слабоумие и отвага!

Ну что. Не ты первый, не ты последний. С этим ничего не поделаешь.
Знаю кучу примеров таких. Живи как живешь.
Можешь попробовать внучке помочь, хоть деньгами, хоть заботой. Все полегче будет, и тебе и ей.

[^]
VladMag
22.10.2024 - 13:52
10

Ярила

Ну не знаю, раз не общался значит сам так хотел.
Ну а ребенок, который не видел папу, не считает его папой, пока папа не докажет обратное.

А этот дядя и не пытался.

[^]
Kapues
22.10.2024 - 13:57
9

Ярила

ТС редкостный зануда даже для юриста. И неудачник шопиздец. ЕМНИП, адвокатский статус прекращен, есть судимость...
А тут весь в белом. Жену нормально не смог выбрать. Жить с ней нормально не смог. Якобы дочь против него настраивали, - поэтому и не общался с ребенком с 6 лет. А измены его не причем. Мерзость, фу.

[^]
Grungni
22.10.2024 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Остапенко @ 22.10.2024 - 10:29)
В 6 лет дочь опять была привезена в город, но речи не было чтобы я мог с ней видится. Алименты я платил с июня 1997 года. Старался как мог покупки еще делать для ребенка. Но все тщетно. Не допускался я к общению с ребенком и все.

Скандалить, судиться я не желал. Ибо знал, что это просто пустая трата времени. Что против меня настраивают ребенка. Учат называть меня дядей. При встрече учили только деньги просить.

Так постепенно встречи с дочерью стали все реже и реже.

Видно так сильно хотел видеться, что тему просто слил как неудобную.

[^]
RusLandiya
22.10.2024 - 13:59
21

Мимо проходил

Чот сдается мне, что кто-то пиздит.
Не вынес ора ребенка, не вынес отсутствие секса, не вынес быта наш молодой, да ранний, и весь в белом польте стоишь.
А по факту ты бросил жену с 7-ми месячным ребенком на руках, когда жене даже рыпнуться некуда. И ждешь ебаной благодарности. Да нахуй ты всрался и жене и дочке такой красивый? С паршивого барана хотя бы алименты.
Тьфу.

[^]
Zoll1988
22.10.2024 - 14:01
4

Приколист

То есть виноваты все вокруг кроме тебя? Молодец что сказать. То у тебя деревня 250км, то не давали общаться....а теперь тебя никто не любит, ну так сам виноват. А пойти поговорить, объяснить и попробовать понять друг друга гордость не позволяет? Ну так а что мы должны сделать? Пожалеть тебя?

[^]
Vitek2009
22.10.2024 - 14:05
7

Балагур

Когда дети маленькие, то много проблем, бессонные ночи, разбитая, уставшая жена, стресс у всех, денег иногда не хватает.
Но, ТС решил все эти проблемы, просто ушел.
В 18 лет мог бы начать общение с дочерью, отвез бы её в отпуск, помог бы с образованием, но зачем? Это ж деньги тратить.

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 22.10.2024 - 14:05

[^]
oish73
22.10.2024 - 14:06
1
Статус: Online

Сказочница та ещё

28 лет ещё можно учиться и учиться. Сделай реальный подарок дочери - помоги получить образование. Не захочет учиться, значит сама себе такую судьбу выбрала. Дай возможность изменить свою жизнь. Целевые деньги на руки не давай, прохерит на айфоны

[^]
dvo2000
22.10.2024 - 14:12
11

Ярила

Красава.
Бросить жену с 7 месячным ребёнком и считать себя потерпевшим.
Высшая степень нарциссизма.
Понимания к только что родившей жене НОЛЬ.

[^]
АkuMbl4
22.10.2024 - 14:14
-4

Ярила

Лишнее подтверждение, что брать замуж деревенских верх идиотии. ТС, не комплексуй, тут все претензии могут быть только к маме, алименты брала, общение пресекала - вот и живите, счастья вам женщины!©

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 22.10.2024 - 14:17

[^]
oish73
22.10.2024 - 14:17
2
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (VladMag @ 22.10.2024 - 13:52)
Ну не знаю, раз не общался значит сам так хотел.
Ну а ребенок, который не видел папу, не считает его папой, пока папа не докажет обратное.

А этот дядя и не пытался.

При разводе многие разводятся не только с супругой, вычеркивают из жизни ребенка он ведь часть этого токсичного брака, потом как у ТС, будут найдено много причин для самоуспокоения, почему общение невозможно

[^]
enemene
22.10.2024 - 14:19
0

Ярила

Понятно что обидно, но она не виновата, что её так воспитала женщина, которую ТЫ выбрал ей в матери, поэтому встреться по человечески и объясни всё как есть. Не будь скотом.

Это сообщение отредактировал enemene - 22.10.2024 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх