28 лет назад я стал первый раз отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
23.10.2024 - 10:54
1
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Доннн @ 23.10.2024 - 10:10)
Цитата (Митолизд @ 23.10.2024 - 09:17)
Цитата (Доннн @ 23.10.2024 - 09:04)
макака не будет скулить

Макака...

Ой блять...
Ты, выходит, зоофил, раз макаке ребенка заделал?
А ребенок твой - макакин сын или макакина дочь? Так? lol.gif

Бля, адвокатишко, я сначала прочитал как пиздолиз, ну и ник ты себе выбрал gigi.gif
Макакин сын здесь только ты!!! Я же на данном форуме еще ни одного ребенка, кроме тебя не оскорбил dont.gif

Ну если ты читать не умеешь, тебя только пожалеть остаётся.

Макакин бывший gigi.gif
Ты же сам мать своего ребенка макакой называешь.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 23.10.2024 - 11:06

[^]
mir262
23.10.2024 - 10:57
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.10.2024 - 10:28)
Цитата (mir262 @ 23.10.2024 - 10:04)
Из 100 000 расторжений брака, максимум один потребует оставить ребенка у себя (отец). В 99% случаев, мужики даже в суд не ходят.

ну так и чего ты убиваешься тогда?
если вам похуй

В смысле убиваюсь? Я всего лишь констатирую факты.

[^]
Митолизд
23.10.2024 - 11:01
2

Сонный медведь

Цитата (mir262 @ 23.10.2024 - 09:56)
. Ты то блять куда работать пошел после окончания ВУЗа? К папочке с мамочкой? Я честно отработал в суде два года с начала  2001 по конец 2002 и ни хуя этого не стыжусь. С чего ты решил, что я сейчас работаю в этой должности?  И схуяль ты со мной через губу разговариваешь? Ниибаца юризд что ли? Сколько у тебя было дел по установлению права общения с ребенком с предполагаемого 2002 года окончания ВУЗа? Если ты 79 г.р.? Давай, три? За 22 года работы?
Давай, расскажи, как твой папаша потом ебался с твоим решением.
Приходит в назначенное время, а дверь хуй открыли. Побежал к приставам - не приемный день. Побежал через неделю, еще через неделю пришел с приставом к двери, мамаша вышла с градусником в руке, где 38, и ты вместе с приставом идешь нахуй еще на пару недель. Итого после пару месяцев ебли с приставами и бывшей женушкой, ты тупо шлешь всех нахуй и живешь своей жизнью. Помогатор хуев.

Работать я пошел ещё в период учебы, в помощники к адвокату, а вообще общий трудовой с 14 лет, так что не тебе меня в мажоры записывать, тоже мне трудовой подвиг - секретарить в суде. Что, в судьи потом экзамен завалил? lol.gif

А после ВУЗа (второго, кстати, юридическое образование не первым высшим было, плюс два года армии сразу после школы, плюс аспирантура после первого ВУЗа - так что и с 22 годами стажа ты промахнулся, он меньше) - в строительную компанию. К моим родителям она никакого отношения никогда не имела, и пришел я туда тупо по объявлению, с улицы. Причем на неплохую зарплату.

Мой папаша с ни с какими решениями не ебался, родители до сих пор счастливы в браке. А тебе не мешало бы мысли точнее формулировать, "типа коллега". dont.gif lol.gif

Дел было с десяток за последние года четыре. Сразу сказал же, не люблю семейные споры, моя сфера арбитраж.

Схуяли через губу с тобой? Так ты первый тон задал, экс-секретарь. И своим опытом 20-летней давности козырять, это сильно, да. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 23.10.2024 - 11:08

[^]
TSR81
23.10.2024 - 11:18
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 22.10.2024 - 18:31)
Раз шышнадцать, а что?

Пугачиха, ты ли, чё ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
23.10.2024 - 11:31
-4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.10.2024 - 11:01)
Цитата (mir262 @ 23.10.2024 - 09:56)
. Ты то блять куда работать пошел после окончания ВУЗа? К папочке с мамочкой? Я честно отработал в суде два года с начала  2001 по конец 2002 и ни хуя этого не стыжусь. С чего ты решил, что я сейчас работаю в этой должности?  И схуяль ты со мной через губу разговариваешь? Ниибаца юризд что ли? Сколько у тебя было дел по установлению права общения с ребенком с предполагаемого 2002 года окончания ВУЗа? Если ты 79 г.р.? Давай, три? За 22 года работы?
Давай, расскажи, как твой папаша потом ебался с твоим решением.
Приходит в назначенное время, а дверь хуй открыли. Побежал к приставам - не приемный день. Побежал через неделю, еще через неделю пришел с приставом к двери, мамаша вышла с градусником в руке, где 38, и ты вместе с приставом идешь нахуй еще на пару недель. Итого после пару месяцев ебли с приставами и бывшей женушкой, ты тупо шлешь всех нахуй и живешь своей жизнью. Помогатор хуев.

Работать я пошел ещё в период учебы, в помощники к адвокату, а вообще общий трудовой с 14 лет, так что не тебе меня в мажоры записывать, тоже мне трудовой подвиг - секретарить в суде. Что, в судьи потом экзамен завалил? lol.gif

А после ВУЗа (второго, кстати, юридическое образование не первым высшим было, плюс два года армии сразу после школы, плюс аспирантура после первого ВУЗа - так что и с 22 годами стажа ты промахнулся, он меньше) - в строительную компанию. К моим родителям она никакого отношения никогда не имела, и пришел я туда тупо по объявлению, с улицы. Причем на неплохую зарплату.

Мой папаша с ни с какими решениями не ебался, родители до сих пор счастливы в браке. А тебе не мешало бы мысли точнее формулировать, "типа коллега". dont.gif lol.gif

Дел было с десяток за последние года четыре. Сразу сказал же, не люблю семейные споры, моя сфера арбитраж.

Схуяли через губу с тобой? Так ты первый тон задал, экс-секретарь. И своим опытом 20-летней давности козырять, это сильно, да. gigi.gif

Я смотрю тебе самоутверждаться больше негде? Остынь. Мне свой стаж и опыт давным давно не надо ни кому доказывать, на твой опыт вообще насрать, доебываться до начала проф деятельности стал как раз ты, таксист хуев.

Это сообщение отредактировал mir262 - 23.10.2024 - 11:33

[^]
UPman
23.10.2024 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Позавчера позвонила и стала рассказывать про свою скучную жизнь. Что со вторым мужем не пожилось. Что никуда не ездила. Нигде не была. Денег нет. Тяжело работу найти без образования. Расспрашивала о младшей дочери. По голосу понял что завидует, что ее сестра учится в университете, занимается спортом, поет, играет на музыкальных инструментах, а ее этого лишили. И она могла бы тоже так расти.
тяжело это осознавать...
Позвонила перед своим ДР для чего понятно...
но а вдрух... попробовал бы ей сказать прямо про то, что ее не интересуют ни состояние твоего здоровья, ни твоя жизнь, что никогда тебя с днем рождения не поздравляла и не считала нужным даже став взрослым человеком... вдруг бы что-то человеческое в ней проснулось?
п.с. хотя вряд ли

[^]
Митолизд
23.10.2024 - 13:43
2

Сонный медведь

Цитата (mir262 @ 23.10.2024 - 11:31)
Я смотрю тебе самоутверждаться больше негде? Остынь. Мне свой стаж и опыт давным давно не надо ни кому доказывать, на твой опыт вообще насрать, доебываться до начала проф деятельности стал как раз ты, таксист хуев.

Ну да, ну да, затеял разговор с "нихуя не разбираются" ты, а самоутверждаюсь я. lol.gif

Ты смешной, ты мне нравишься. Жги дальше.

ЗЫ. Я во время учебы таксерил, а ты на шее у мамки сидел. gigi.gif

[^]
Вассиссуалий
23.10.2024 - 13:43
-6

Приколист

Сам прошёл через похожее. Держись, мужчина, считаю, ты прав полностью!

[^]
dvo2000
23.10.2024 - 14:34
6

Ярила

Цитата (Вассиссуалий @ 23.10.2024 - 13:43)

Ты тоже жену с грудничком бросил, потому-что денег не мог зарабатывать, пока жена с младенцем сидит?

[^]
loredan
23.10.2024 - 16:40
3

Ярила

Грустно ТС. Моей дочери 27. Она 97 года. Тоже пережили с женой весь пиздец 90-х. Но вместе. Плечо к плечу. И с дочерью не чаем души друг в друге. Недавно поздравила меня в ватсап с днем отца.

[^]
ooooops
23.10.2024 - 17:17
4

Ярила

Цитата (Вассиссуалий @ 23.10.2024 - 13:43)

Блядовал, пока ребёнку было пару месяцев и бросил в 7 месяцев насовсем
Совершено прав, само собой)

[^]
yukisaw
24.10.2024 - 13:12
-3

Ярила

Да срать на этот отпрыск. Чо паришься? Не твои это люди, РСП-шище сделало всё, чтобы исключить любой созидательный контакт между тобой и дочерью. Нахуй и её и внучку и РСП. Займись собой и своим ребёнком,а это - отбраковка. Очень жаль, что тоже успела разродиться, да ещё и девочкой. Очередная б-гомерзкая бабья яма образовалась. Стерилизовать надо детишек из бабьих ям, чтобы они не передавали эту заразу дальше. Что Ж, что М. Те и другие абсолютно не пригодны для семьи.

[^]
KastetSK
25.10.2024 - 08:44
2

Ярила

Цитата (ФРИК @ 22.10.2024 - 13:23)
А есть смысл биться в закрытую дверь, для чего? Они чужие люди, дочь росла одна, не поздравляет даже с др, использовали на всем протяжении как кошелек. Забей и забудь у тебя своя семья и ребенок которого ты воспитал. Знаю по себе

То есть тот ребёнок, первый не твой, а этот второй, любименький твой ? А первого ребёнка ты просто бросил? Так всё или я чего-то не понял ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36611
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх