28 лет назад я стал первый раз отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
22.10.2024 - 23:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Остапенко @ 22.10.2024 - 10:29)
22 октября 1996 года родилась моя первая дочь.

Мне было 23 года. Молодой, уверенный в себе юрист работающий на совместном предприятии и заочно обучающийся в университете.

Как-то все просто было. Поженились в июле 1995 года. Зимой 1996 узнал, что стану отцом. Потом забираю роженицу с ребенком из роддома в общежитие.

И началось. Скандалы, ругань, разногласия, маленькая заработная плата (зарабатывал примерно в 2-3 раза больше чем средний заработок по России тогда был). Ее родители помогают (из деревни иногда продукты передают). Мои не помогают. И так незаметно как все началось так и оборвалось.

В мае 1997 года встретил ту которая на меня не орет, со мной ведет конструктивны диалог, готова со мной нести все тяготы и лишения и готова за мной хоть на край света.

Так я ушел из семьи, когда ребенку еще было 7 месяцев.

Как водится ребенка меня лишили. Дочь была отправлена из города в деревню к родителям. Я мог видеться с ней когда она находилась в детском саду. Деревня - 250 км от города где я жил и работал. Всего этих встреч было 3. Так как редко ездил.

В 6 лет дочь опять была привезена в город, но речи не было чтобы я мог с ней видится. Алименты я платил с июня 1997 года. Старался как мог покупки еще делать для ребенка. Но все тщетно. Не допускался я к общению с ребенком и все.

Скандалить, судиться я не желал. Ибо знал, что это просто пустая трата времени. Что против меня настраивают ребенка. Учат называть меня дядей. При встрече учили только деньги просить.

Так постепенно встречи с дочерью стали все реже и реже.
Дочь сама 6 лет назад стала мамой. В следующем году внучка в школу пойдет.
Внучку тоже видел всего пару раз.

Я не переживаю по поводу, что я был лишен дочери, а теперь внучки. Мне просто их жаль. Дочь не получила ни должного воспитания, ни образования. В глазах только деньги.

Два с половиной года не звонила. Позавчера позвонила и стала рассказывать про свою скучную жизнь. Что со вторым мужем не пожилось. Что никуда не ездила. Нигде не была. Денег нет. Тяжело работу найти без образования. Расспрашивала о младшей дочери. По голосу понял что завидует, что ее сестра учится в университете, занимается спортом, поет, играет на музыкальных инструментах, а ее этого лишили. И она могла бы тоже так расти.
А сегодня ей 28 лет. И я ей очередной раз не позвоню. Потому что знаю ей от меня только деньги нужны. Ни состояние моего здоровья, ни моя жизнь ее не интересуют. Она меня никогда с днем рождения не поздравляла и не считала нужным даже став взрослым человеком. Почему я ей должен звонить?

Ну а больше нечего добавить даже.

Сожалею. У меня примерно то же самое. С разницей лишь в том, что бывшая давно уехала на Украину. И мой сын теперь воюет против наших ребят. Так и живу с этим камнем......Контакта естественно с ним нет...

[^]
MsJustice
23.10.2024 - 00:23
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 22.10.2024 - 10:32)
А что ты ей кроме денег можешь дать?

Может ее научить как бросать своего супруга, сидящего с грудным ребенком на руках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsJustice
23.10.2024 - 00:38
10

Ярила

Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 11:20)
Какую вину? Вы ебанулись? В чем он перед ней виноват?

В том, что бросил ее в младенчестве и ее мать беспомощных ради другой пизды. Надо же, посмела ныть. Устал он слушать. Она не устала носить 9 месяцев, возможно, с токсикозом, рожать и кормить их общего ребенка, а он утомился и сразу пошел искать другую юбку, без сраного плача ребенка и усталой жены. Это было и является конкретным предательством. Логично, что она его вряд ли простит. А с его говняношной позицией - вообще без шансов. Он просто никогда не любил ни ее ни ее мать, о чем он сейчас сокрушается, убогий?

[^]
дынькина
23.10.2024 - 00:50
11

Ярила

Очень жаль вашу дочь. В 18 лет она стала совершеннолетней и вы при желании могли ей дать все, в чем она нуждалась в детстве. БЖ не смогла бы вам помешать. И образование, и внимание, и опору. Но вы предпочли помогать какому-то китайцу, чтобы иметь возможность ездить в Китай нахаляву, чем своему ребенку. Как же горько и больно будет вашей дочери, если она узнает, что вы считаете её неудачницей и попрошайкой. И более того, вываливаете это все на публичной обозрение и обсуждение.

[^]
azztec
23.10.2024 - 00:56
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
А сегодня ей 28 лет. И я ей очередной раз не позвоню. Потому что знаю ей от меня только деньги нужны. Ни состояние моего здоровья, ни моя жизнь ее не интересуют. Она меня никогда с днем рождения не поздравляла и не считала нужным даже став взрослым человеком. Почему я ей должен звонить?

Да и хуй с тобой. Тоже мне блять, орали на него.

[^]
barilov
23.10.2024 - 02:52
6

Ярила

Цитата (дынькина @ 23.10.2024 - 00:50)
Очень жаль вашу дочь. В 18 лет она стала совершеннолетней и вы при желании могли ей дать все, в чем она нуждалась в детстве. БЖ не смогла бы вам помешать. И образование, и внимание, и опору. Но вы предпочли помогать какому-то китайцу, чтобы иметь возможность ездить в Китай нахаляву, чем своему ребенку. Как же горько и больно будет вашей дочери, если она узнает, что вы считаете её неудачницей и попрошайкой. И более того, вываливаете это все на публичной обозрение и обсуждение.

По началу сдержался чтобы не писать этот комментарий, но после вашей фразы "вываливаете это все на публичное обозрение", все же напишу....

Когда прочитал эту тему, сразу вспомнился мой первый начальник.
Вот он бы автору сказал следующее: "Знаете как ваш текст выглядит со стороны? Как будто вы штаны расстегнули и вывалили свои мудя на всеобщее обозрение"...

Это сообщение отредактировал barilov - 23.10.2024 - 02:54

[^]
DarthMalak
23.10.2024 - 03:07
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.10.2024 - 11:00)
Жизнь сложная штука.
О том, что у меня есть взрослый сын, узнал только спустя 18 лет как он родился. У него другая фамилия и другой мужик воспитал. И он сейчас знает обо мне, но общение не складывается. Первый не звоню, он раз два в год. Предлагал ему познакомиться с его сёстрами, не хочет, отказался.

Мама лучшего отца выбирала или как так получилось?

[^]
Бублегум
23.10.2024 - 03:08
1

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 22.10.2024 - 10:47)
Ты прав. Аналогично. Они- чужие люди. Соседи- ближе и добрей. Так сложилась жизнь. Их и твоя. И это- нормально. А разговоры и лозунги про родную кровь и обязанности для родных по крови- тупой развод на бабки. Рассчитанный на лохов. Опыт есть. 69 лет. Третий брак. Счастливый. Уже 28 лет.

Вот непонимаю людей официально женящихся по второму,третьему,десятому разу.Зачем?Одних грабель не достаточно?Если есть любовь и уважение можно и без штампа в паспорте прожить,а имущественные вопросы урегулировать нотариально.В основномштамп в паспорте нужен женщинам.Сам был женат один раз.Стаж 34 года.Если бы развёлся то второй раз бы не женился.

[^]
kf1000
23.10.2024 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Gaulauter @ 22.10.2024 - 10:35)
Бабки надо было давать только при условии общения с дочерью. Есть много рычагов.

Такой большой а в сказки веришь.

[^]
Slf4j
23.10.2024 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Бублегум @ 23.10.2024 - 03:08)
Цитата (SVV4344 @ 22.10.2024 - 10:47)
Ты прав. Аналогично. Они- чужие люди. Соседи- ближе и добрей. Так сложилась жизнь. Их и твоя. И это- нормально. А разговоры и лозунги про родную кровь и обязанности для родных по крови- тупой развод на бабки. Рассчитанный на лохов. Опыт есть. 69 лет. Третий брак. Счастливый. Уже 28 лет.

Вот непонимаю людей официально женящихся по второму,третьему,десятому разу.Зачем?Одних грабель не достаточно?Если есть любовь и уважение можно и без штампа в паспорте прожить,а имущественные вопросы урегулировать нотариально.В основномштамп в паспорте нужен женщинам.Сам был женат один раз.Стаж 34 года.Если бы развёлся то второй раз бы не женился.

Люди, которые много раз женятся просто надеются, что следующие грабли будут помягче)

[^]
Широкоф
23.10.2024 - 03:23
0

Пудрила

У каждого свой путь и своя правда, зря ругаете человека.

[^]
Alehandrich
23.10.2024 - 04:24
2

Хохмач

Это на тебя родители в суд на алименты ещё не подавали, ваще всё ломается в голове((

[^]
maxim42
23.10.2024 - 04:30
5

Ярила

Ах бедняга, лишили возможности, видеться не давали и т д и т.п

Хотя при этом явно сам никакого даже малейшего желания не имел
хотел бы - увиделся бы

Пост инфантила: обидели мышку написали в норку
Ах дочка не пишет?
Ну и я не буду !

на одной степени развития
Только в итоге дочка повзрослела, а папа нет..

[^]
zima2022
23.10.2024 - 04:31
0

Ярила

автор сам поймет или надо написать что взрослый человек сам хозяин своей судьбы и либо он хочет и делает либо нет и отговорками прикрывается

[^]
maxim42
23.10.2024 - 04:37
5

Ярила

Цитата (OlgaStar @ 23.10.2024 - 02:24)
Бля...
Просто позвони ей пока все живы.
Самое страшное не разговаривать при жизни, обидки копить...
Позвони не в день рождения, в любой день.
Это своя родная кровь.

Которая за 28 лет (я про отца) не сподобилась наладить отношения?
И съебался при первой возможности от сложностей ?
И сейчас не хочет ничего налаживать, но хочет чтоб пожалели, для чего и пост запилил?
Да нахуй бы такого "родного"!

[^]
mir262
23.10.2024 - 05:28
-4

Ярила

Цитата
не жениться и не заводить с ней детей - не?

Так если тс такой хуевый, зачем баба выходила за него? Чисто по аналогии. lol.gif

[^]
mir262
23.10.2024 - 05:37
-9

Ярила

Цитата (maxim42 @ 23.10.2024 - 04:30)
Ах бедняга, лишили возможности, видеться не давали и т д и т.п

Хотя при этом явно сам никакого даже малейшего желания не имел
хотел бы - увиделся бы

Пост инфантила: обидели мышку написали в норку
Ах дочка не пишет?
Ну и я не буду !

на одной степени развития
Только в итоге дочка повзрослела, а папа нет..

Так пост то совсем не о том. Прочитать 11 страниц темы и не понять о чем пишет ТС, это просто пиздец. Сокращённая версия посыла ТС.
При разводе баба всячески пытается манипулировать ребенком и общением бывшего супруга с ним. Пользуясь тем, что судебная тягомотина может вообще ни к чему не привести, а судьи бабы в 90% случаях встают на сторону бабы, манипулировать ребенком становится очень легко.
Но что получается по итогу? Ребенок не видит отца, не чувствует его поддержки. Но виноват в этом конечно же мужик. Не добился, не судился, не скандалил. Да конечно он пидорас, ну не жена же, у нее постродильный синдром, сама не знает, что творит. (Сарказм)
Львиная доля япа оттаскала ТСа на хуях, как будто он забрал ребенка, не смог дать ей образования и должного воспитания. Про то, что баба овца, лишила дочь общения с отцом, ни одна пизда не сказала.

[^]
Митолизд
23.10.2024 - 05:38
9

Сонный медведь

ТС, ты вроде юрист.

Что мешало установить порядок общения через суд?
Ты хотя бы пытался? Нет, ты сам пишешь, что ты не желал. Ты просто не желал. Ни один суд не отказал бы тебе в праве на общение. Даже откровенным маргиналам не отказывают, а ты вроде не был маргиналом.

Я видел, как отцы бьются за детей.
С переменным успехом, но прямо бьются. Хотя бы за право видеться.
Ты этого не делал. Решил для себя, что это пустая трата времени.

Можешь сколько угодно себя оправдывать, но ты ушел из семьи, когда ребенку было семь месяцев и даже не пытался наладить с ним связь.

[^]
Митолизд
23.10.2024 - 05:40
7

Сонный медведь

Цитата (mir262 @ 23.10.2024 - 05:37)
а судьи бабы в 90% случаях встают на сторону бабы,

Ни одна судья в установлении порядка общения не откажет, независимо от пола судьи.
Причем не только отцу, а например его родителям как бабушке и дедушке тоже.

[^]
cobolka
23.10.2024 - 06:59
16

Юморист

Цитата (mir262 @ 23.10.2024 - 05:37)
Так пост то совсем не о том. Прочитать 11 страниц темы и не понять о чем пишет ТС, это просто пиздец. Сокращённая версия посыла ТС.
При разводе баба всячески пытается манипулировать ребенком и общением бывшего супруга с ним. Пользуясь тем, что судебная тягомотина может вообще ни к чему не привести, а судьи бабы в 90% случаях встают на сторону бабы, манипулировать ребенком становится очень легко.
Но что получается по итогу? Ребенок не видит отца, не чувствует его поддержки. Но виноват в этом конечно же мужик. Не добился, не судился, не скандалил. Да конечно он пидорас, ну не жена же, у нее постродильный синдром, сама не знает, что творит. (Сарказм)
Львиная доля япа оттаскала ТСа на хуях, как будто он забрал ребенка, не смог дать ей образования и должного воспитания. Про то, что баба овца, лишила дочь общения с отцом, ни одна пизда не сказала.

Сокращённая версия посыла ТС: я Д'Артаньян, а вокруг все пидарасы.
А самое мерзкое, что ТС ещё типа жалеет дочь, считая её никчёмной неудачницей.
А вот если бы ооон, а вот я же знаю, что она моей настоящей дочери завиииидует.

Изумительная позиция. Перепрыгнуть в более покладистую пизду при грудном ребёнке, а потом поносить БЖ, это она срань такая. Да пусть и срань, но ребёнок не сдох под забором, выращен и выпущен в жизнь.

А ТС всё живёт в том 1997 году и сводит счёты с БЖ, будучи от себя вне себя.

[^]
Laryx
23.10.2024 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Бублегум @ 23.10.2024 - 03:08)

Вот когда разведёшься - тогда и поговорим. dont.gif

Тебе повезло - ну так радуйся! А проблемы тех, кому не повезло - тебе не слишком знакомы.

У меня отец тоже удивлялся, зачем гулять от жён... С мамой у них все сорок лет был совет да любовь, пока смерть не разлучила... Но только куча народа - всё равно гуляет... Потому, что везёт далеко не всем.

why.gif

[^]
Laryx
23.10.2024 - 07:03
0

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 23.10.2024 - 03:07)
Цитата (DasKochet @ 22.10.2024 - 11:00)
Жизнь сложная штука.
О том, что у меня есть взрослый сын, узнал только спустя 18 лет как он родился. У него другая фамилия и другой мужик воспитал. И он сейчас знает обо мне, но общение не складывается. Первый не звоню, он раз два в год. Предлагал ему познакомиться с его сёстрами, не хочет, отказался.

Мама лучшего отца выбирала или как так получилось?

Дык забил отец на родного сына.
И сейчас - продолжает забивать, "не звонит первым"...

Это его выбор...

why.gif

[^]
Laryx
23.10.2024 - 07:06
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.10.2024 - 05:38)
ТС, ты вроде юрист.

Ты хотя бы пытался? Нет, ты сам пишешь, что ты не желал. Ты просто не желал. Ни один суд не отказал бы тебе в праве на общение. Даже откровенным маргиналам не отказывают, а ты вроде не был маргиналом.

Можешь сколько угодно себя оправдывать, но ты ушел из семьи, когда ребенку было семь месяцев и даже не пытался наладить с ним связь.

Точно. agree.gif

Удивительно именно то, что при этом ТС - юрист. Стало быть, про все юридические тонкости отношений должен, по крайней мере, иметь представления.

Но предпочёл выкинуть ребёнка из своей жизни, а теперь - рассказывает, что он дАртаньян, а все вокруг - пидорасы...

upset.gif

[^]
KeinMitleid
23.10.2024 - 07:28
0

Ярила

Мы выслушали только одну точку зрения. Судить по ней было бы неправильно.
Но детей без папы сейчас растет пипец как много, а это поломаная психика однозначно.

[^]
mir262
23.10.2024 - 07:30
-9

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.10.2024 - 05:38)
ТС, ты вроде юрист.

Поражают личности, которые ни хуя в юриспруденции не соображают, но сука начинают разговор с тыжюрист.
Ты сам то хоть раз делал то, о чем пытаешься тут двигать?
Ты дохуя видел как отцы бьются за право общения с детьми?
Вот ты откровенно пиздишь сейчас. Я в начале карьеры работал в суде секретарем сз. Видел столько расторжений браков, что тебе даже не снилось. В неделю минимум одно дело и максимум по два в день. И так два года. И сука ни одного иска об установлении общения с ребенком. А ты ога, прямо дохуя случаев видел и знаешь.

Это сообщение отредактировал mir262 - 23.10.2024 - 07:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36613
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх