28 лет назад я стал первый раз отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drag79
23.10.2024 - 07:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Доннн @ 22.10.2024 - 10:40)
Ну так может все обидки в жопку засунуть, не пацан уже. И начать все же с дочерью отношения выстраивать, с чего решил что ей деньги нужны, не давай, вот и увидишь все. В конце концов кто виноват что она такая, ее растила яжмамка, тебя удалили с ее жизни.

Какие обидки? какое тут общение может быть?

Ребенок это проект который ты или не ты делаешь. Если это чужой проект - нахер в него вкладываться?
Как бабье говорит "отец тот кто воспитал"и это верно 100%
Меня отец не воспитывал, аккуратно платил алименты. Он мне никто, хотя всегда общались очень хорошо, помогали советами

Сейчас он мертв 6 лет - и мне в принципе посрать. Почти незнакомый человек. Умер и дядя родной, общались тоже мало, но больше - и по поводу его смерти я испытываю больше горечи

[^]
Доннн
23.10.2024 - 07:40
2

Шутник

Цитата
сделал завещание на младшего сына от второго брака

Херня все это, завещание оспаривается, только безвозмездная передача собственности, иначе набегут стервятники.

Цитата
Коли есть у нее другой отец, ну и пускай так и будет.

Да не отец он. Клоун небрезгливый, да.

[^]
Laryx
23.10.2024 - 07:48
2

Ярила

Цитата (drag79 @ 23.10.2024 - 07:38)
Меня отец не воспитывал, аккуратно платил алименты. Он мне никто, хотя всегда общались очень хорошо, помогали советами

Сейчас он мертв 6 лет - и мне в принципе посрать. Почти незнакомый человек. Умер и дядя родной, общались тоже мало, но больше - и по поводу его смерти я испытываю больше горечи

У меня когнитивный диссонанс...

Сперва говорится "он мне никто", но при этом "хотя общались всегда очень хорошо".

Это как???

Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Если "общались очень хорошо" - то как он может тебе быть "почти незнакомый"??? У меня чисто сосед, с которым мы в детстве хорошо общались, когда умер - мне было очень грустно. Он мне - никто, просто соседский дедок почти (я был подростком, а он - уже в преклонных годах), но, тем не менее, когда его не стало, мне было не очень по себе...

А тут - "общались всегда очень хорошо"... и на тебе...

upset.gif

[^]
Tacsedo
23.10.2024 - 07:49
4

Ярила

А ведь ТС юрист, может конечно не по бракоразводным делам, но юрист, и при желании мог бы оформить свое общение с дочерью. Но просто ему это на фиг не надо было. А вторая жена поди левой ногой перекрестилась, что ребенка от первого брака нет на горизонте.

[^]
drag79
23.10.2024 - 08:00
-1

Балагур

Цитата (serdgio78 @ 22.10.2024 - 12:57)
Х.з. Я тоже развёлся... Двое детей было. Бывшая пыталась качать права и манипулировать детьми. Я был достаточно настойчив и в итоге, хоть и не жили вместе, а одно время и даже в разных городах, всё равно если не виделись ежедневно, то общались по телефону. И я никогда из их жизни не пропадал ни на день. И не понимаю я эти сопли мужиков которые плачут что им не давали видеться! Просто сам так сильно этого хотел! А теперь дочь не любит и деньги просит. Сам то что дал в её воспитании? P. S. Детям уже 25 и 20 лет. Это дочь меня поздравила с Днём отца. Сын прислал видео с тёплыми словами благодарности за то что я у них есть.

Херня, не понимаешь дак пойми. Вот я звоню трубу не берет. Раз, два, три. и продолжается это уже годами
Что плохого сделал? ничего. Скучно ей, хотя многие важные темы обсуждали.
Повезле тебе да и всё

[^]
drag79
23.10.2024 - 08:02
0

Балагур

Цитата (Laryx @ 23.10.2024 - 07:48)
Цитата (drag79 @ 23.10.2024 - 07:38)

У меня когнитивный диссонанс...

Сперва говорится "он мне никто", но при этом "хотя общались всегда очень хорошо".

Это как???

Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Если "общались очень хорошо" - то как он может тебе быть "почти незнакомый"??? У меня чисто сосед, с которым мы в детстве хорошо общались, когда умер - мне было очень грустно. Он мне - никто, просто соседский дедок почти (я был подростком, а он - уже в преклонных годах), но, тем не менее, когда его не стало, мне было не очень по себе...

А тут - "общались всегда очень хорошо"... и на тебе...

upset.gif

Ну было 20-30 сеансов общения с годовалого возраста, отлично говорили, принимали советы и всё такое.

А еще я хорошо общался с учителями своими, или там мужиками много старше на работе и много больше 20-30 раз.
Тем не менее они мне никто, и узнав об их смерти я погоревал конечно, но недолго

[^]
drag79
23.10.2024 - 08:06
-4

Балагур

Цитата (Tacsedo @ 23.10.2024 - 07:49)
А ведь ТС юрист, может конечно не по бракоразводным делам, но юрист, и при желании мог бы оформить свое общение с дочерью. Но просто ему это на фиг не надо было. А вторая жена поди левой ногой перекрестилась, что ребенка от первого брака нет на горизонте.

Вот сразу видно человека, незнакомого с темой
У нас в обществе роль отца отсутствует. только как синоним банкомата

Для начала суд выдает отцам время общения часа 4 в неделю. Судей бы перевешать на деревьях за такие решения
Потом эти решения не выполняются. Наказания нет особо, только штраф. Да и придет пристав под дверь, мать не открывает - ну и ладно

А про воспитание,даже речи нет. А ведь именно о нем и идет речь и в Конституции и на словах в обществе.

Повела к врачу без отца - принеси от него роспись. Не смогла договориться с ним? Твои проблемы.
Переводишь в другую школу? Где роспись? Нет, до свидания. А может отец против этой школы.

Также при возможности не вижу проблем если ребенок будет попеременно жить на два дома.

[^]
Доннн
23.10.2024 - 08:33
0

Шутник

Цитата
Если бы хотя бы раз ... Я б на следующий день у неё в городе был

Камрад, все будет. Просто сделай первый шаг, нам в нашем возрасте это гораздо легче, чем им, бунтарям.

[^]
ova28
23.10.2024 - 08:35
5

Ярила

Цитата (drag79 @ 23.10.2024 - 08:06)

Для начала суд выдает отцам время общения часа 4 в неделю. Судей бы перевешать на деревьях за такие решения
Потом эти решения не выполняются. Наказания нет особо, только штраф. Да и придет пристав под дверь, мать не открывает - ну и ладно

А про воспитание,даже речи нет. А ведь именно о нем и идет речь и в Конституции и на словах в обществе.

Повела к врачу без отца - принеси от него роспись. Не смогла договориться с ним? Твои проблемы.
Переводишь в другую школу? Где роспись? Нет, до свидания. А может отец против этой школы.

Также при возможности не вижу проблем если ребенок будет попеременно жить на два дома.

Может потому что отцы самоустранились от воспитания детей? И как поможет многочисленное собираете подписей от отца в воспитательном процессе? Вы ребята, в своих какашечных фантазиях как бы больше бывшей поднасрать заходите слишком далеко. Вы должны быть благодарны, что бывшие жены взваливают на себя все обязанности по уходу за ребенком, тем самым освобождая вам личное время и свободу передвижения. А вам то чеки, то подписи ненужные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
23.10.2024 - 08:47
6

Сонный медведь

Цитата (mir262 @ 23.10.2024 - 07:30)
Поражают личности, которые ни хуя в юриспруденции не соображают, но сука начинают разговор с тыжюрист.
Ты сам то хоть раз делал то, о чем пытаешься тут двигать?
Ты дохуя видел как отцы бьются за право общения с детьми?
Вот ты откровенно пиздишь сейчас. Я в начале карьеры работал в суде секретарем сз. Видел столько расторжений браков, что тебе даже не снилось. В неделю минимум одно дело и максимум по два в день. И так два года. И сука ни одного иска об установлении общения с ребенком. А ты ога, прямо дохуя случаев видел и знаешь.

Ох едрить, величина юриспруденции и знаток практики, аж целый сэзэшный секретарь будет мне рассказывать, че и как. На примере одного общеюровского суда за два года, поди еще и глубоко районного. gigi.gif

Ну ты не видел, а я видел. Страна большая, если ты не знал.
Нечасто беру семейные дела, там обычно слишком много визга, а денег ну так себе. Но бывает, что беру, когда просят те, кому не хочу отказать и есть нормальная оплата.
Последний кейс был чуть меньше года назад.
Отец получил право общения с ребенком. И его родители, т.е. бабушка с дедушкой тоже.

Да, это нечастый зверь, но знаешь почему нечастый? Потому что многие отцы - такие как ТС, им просто похуй, зато очень удобно прикрыться тем, что весь мир против них, ну. А бывает и наоборот, нечасто, но бывает. У меня не один, и не пять случаев.

Иди повестки выписывай да согласия на извещения собирай, знаток. gigi.gif

[^]
Жирный
23.10.2024 - 08:51
1

Ярила

Цитата (pil0975 @ 22.10.2024 - 22:43)
У меня первая жена принимала роды у второй по моей просьбе )

а ты в это время трахал любовницу?))

[^]
Митолизд
23.10.2024 - 08:53
5

Сонный медведь

2-3-5 штрафов - и мать задумается.

Больше проблема в другом.
На переезд в другой регион с матерью, если ребенок с ней оставлен, никаких ограничений нет.
И вот тогда действительно неисполнимо становится.
Формально препятствий нет, хочешь общаться - ну общайся. По месту проживания ребенка. А оно в условном Красноярске. А отец ну например в Тюмени. А это +/-две тысячи кэмэ в одну сторону. Тут никакие приставы не помогут.

[^]
Доннн
23.10.2024 - 09:04
-5

Шутник

Цитата
Отец получил право общения с ребенком. И его родители, т.е. бабушка с дедушкой тоже.

Ну да, высудил ты право общения бабушек и дедушек с внучатами, тут все просто, суд выпишет часики общения родных, заметь, ключевое слово родных, которые и так вправе общаться, баблишка поднял за свое "нелегкое" дельце, а дальше что? Бабушке с дедушкой стоять под дверью и выпрашивать у макаки чтоб открыла, или тратить свою жизнь на обивание порогов опеки, приставов, что???? Тебе то похуй уже на них ты им часики высудил, которые им и так бы суд выдал и без твоей помощи. Я вот не ограничивал себя в свое время часами, потому блять в любой миг могу к ребенку пригнать, и макака не будет скулить что расписания не придерживаюсь, потому нахуй вас советчиков в этом деле идите в суд, боритесь за право установления расписания встреч и тд. Бороться можно только в одном случае, ОМЖР с отцом. Но тут другой случай, да одвокат? Хуй ты возьмешься за это дело с постоплатой.
Так что знаток здесь ты хули.

[^]
drag79
23.10.2024 - 09:11
-4

Балагур

Цитата (ova28 @ 23.10.2024 - 08:35)

Может потому что отцы самоустранились от воспитания детей? И как поможет многочисленное собираете подписей от отца в воспитательном процессе? Вы ребята, в своих какашечных фантазиях как бы больше бывшей поднасрать заходите слишком далеко. Вы должны быть благодарны, что бывшие жены взваливают на себя все обязанности по уходу за ребенком, тем самым освобождая вам личное время и свободу передвижения. А вам то чеки, то подписи ненужные.

Знаю очень много отцов которые самоустранились после невозможности воспитания только
И что? Женщины самоустраняются от полного фин обеспечения детей, требуют алименты. Хотя жить ребенок должен быть с ними

Подписи помогут убедить матерей советоваться с отцами при принятии решений по ребенку, потому что один человек всегда принимает хуже решения чем при совещании с другим человеком, причем заинтересованным

Многие отцы готовы оставить детей себе и даже алименты не просить, но нас никто не спрашивает чего то. За что благодарность? Что я выращивал своего казалось бы ребенка, воспитывал, душу вкладывал, а у меня его отбирают? Интересно :)))

Сколько судов по определению места жительства ребенка посмотрите. 20% детей это проходят, и то потому что остальных запугали одним и тем же решением, не взирая на обстоятельства
"Ребенок должен жить с мамой"

А теперь можно посмотреть в других странах сколько детей живут с отцами когда суды более честные

Нехер из себя героинь строить, там где отмораживаетесь, пользуясь несправедливым перекосом в обществе.

Это сообщение отредактировал drag79 - 23.10.2024 - 09:16

[^]
Митолизд
23.10.2024 - 09:13
1

Сонный медведь

Цитата (Доннн @ 23.10.2024 - 09:04)
Хуй ты возьмешься за это дело с постоплатой.

Я вообще не берусь за дела с постоплатой. Никогда. Ни за какие. Хватило опыта, когда был молодой и глупый. lol.gif
Да и палата не приветствует.

Хочешь сам судиться - судись, никто на веревке не тянет. Я уже написал, что вообще неохотно берусь за семейные дела, мне арбитраж куда интереснее (в том числе и потому, что там балагана куда меньше, чем в общеюре).

А без предоплаты не работаю, потому как когда отлегло - ищи-свищи потом. А оно мне надо?

Конкретно в этом случае решение исполняется, даже приставов звать не пришлось.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 23.10.2024 - 09:15

[^]
drag79
23.10.2024 - 09:15
-4

Балагур

Цитата (Митолизд @ 23.10.2024 - 08:53)

2-3-5 штрафов - и мать задумается.

Больше проблема в другом.
На переезд в другой регион с матерью, если ребенок с ней оставлен, никаких ограничений нет.
И вот тогда действительно неисполнимо становится.
Формально препятствий нет, хочешь общаться - ну общайся. По месту проживания ребенка. А оно в условном Красноярске. А отец ну например в Тюмени. А это +/-две тысячи кэмэ в одну сторону. Тут никакие приставы не помогут.

В том то и проблема что многие женщины вообще не задумываются
Посмотрите как истерит и скандалит мелкая жена при муже в 2 раза большим нее . Бьет его. Думает ли она что может убить в ответ? Нет
Сдохнуть готова но истерить дальше. Это можно наблюдать и на улице
Кидается и на других мужиков и такое удивление когда в ответ прилетает
Полно роликов в сети

Про переезд: согласие отца на все решения в жизни ребенка - где учится включая кружки, где лечится.
Часто женщины падки на эмоции и готовы водить к врачам только потому что они симпатичные. А что результата нет им посрать

Домашку можно с ребенком делать по скайпу, историю учить и так далее. А маме следить чтобы с отцом регулярно выходил на связь, чтобы ВЫПОЛНЯТЬ главный закон РФ - Конституцию где сказано что ребенок имеет право на ДВУХ родителей

Родитель это тот кто воспитывает если что. Если мать препятствует ВОСПИТАНИЮ - значит она нарушает конституционные права ребенка на ДВУХ родителей. Вот такие добренькие мамы

[^]
Митолизд
23.10.2024 - 09:17
4

Сонный медведь

макака не будет скулить

Макака...

Ой блять...
Ты, выходит, зоофил, раз макаке ребенка заделал?
А ребенок твой - макакин сын или макакина дочь? Так? lol.gif

[^]
KurbanDallass
23.10.2024 - 09:31
2

-=DэN=-

Цитата (Митолизд @ 23.10.2024 - 09:17)
макака не будет скулить

Макака...

Ой блять...

не мечи бисер, тут по риторике ясно, что дело труба

[^]
ova28
23.10.2024 - 09:32
8

Ярила

Цитата (drag79 @ 23.10.2024 - 09:11)
Знаю очень много отцов которые самоустранились после невозможности воспитания только
И что? Женщины самоустраняются от полного фин обеспечения детей, требуют алименты. Хотя жить ребенок должен быть с ними

Подписи помогут убедить матерей советоваться с отцами при принятии решений по ребенку, потому что один человек всегда принимает хуже решения чем при совещании с другим человеком, причем заинтересованным

Многие отцы готовы оставить детей себе и даже алименты не просить, но нас никто не спрашивает чего то. За что благодарность? Что я выращивал своего казалось бы ребенка, воспитывал, душу вкладывал, а у меня его отбирают? Интересно :)))

Сколько судов по определению места жительства ребенка посмотрите. 20% детей это проходят, и то потому что остальных запугали одним и тем же решением, не взирая на обстоятельства
"Ребенок должен жить с мамой"

А теперь можно посмотреть в других странах сколько детей живут с отцами когда суды более честные

Нехер из себя героинь строить, там где отмораживаетесь, пользуясь несправедливым перекосом в обществе.

При разводе судья всегда спрашивает, договорились ли родители о месте проживания детей и практически всегда папы не против проживания детей с мамой, а потом в гараже дружбанам плачут, я так хотел, так хотел, но мне не дали. А мама и не должна полностью финансово обеспечивать общего ребенка, требовать алименты это ее право, она им пользуется. А мужчинам почему то кто то за них должен сделать . и когда опека папашам говорит, что они должны присутствовать на родительских собраниях, ходить по поликлиникам, водить ребенка в секции, очень удивляются, т.к считают, что их родительский долг ограничен только алиментами. Вот и вы тут гнете, что всю бытовуху по отношению к ребенку должна тянуть мама, еще и разрешение у папы спрашивать.

[^]
pil0975
23.10.2024 - 09:38
-1

Балагур

Цитата (Жирный @ 23.10.2024 - 08:51)
Цитата (pil0975 @ 22.10.2024 - 22:43)
У меня первая жена принимала роды у второй по моей просьбе )

а ты в это время трахал любовницу?))

Сидел под окнами роддома и говорил бывшей чтобы придержала роды на полдня- у меня старшая Рак по гороскопу дочь и младшая тоже получалось бы что Рак. Бывшая сказала что еще 1 слово и дам тебе белый халат и будешь на родах присутствовать. Пришлось заткнуться и теперь обе дочки Раки )

[^]
ktotitakoi
23.10.2024 - 09:53
5

Шутник

Оправдывать свое поведение подонка, что ребенок не звонит. ТЫ родитель, и от тебя всегда должна исходить инициатива. Ты старше и мудрее, это ответственность называется.

[^]
mir262
23.10.2024 - 09:56
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.10.2024 - 08:47)
Цитата (mir262 @ 23.10.2024 - 07:30)
Поражают личности, которые ни хуя в юриспруденции не соображают, но сука начинают разговор с тыжюрист.
Ты сам то хоть раз делал то, о чем пытаешься тут двигать?
Ты дохуя видел как отцы бьются за право общения с детьми?
Вот ты откровенно пиздишь сейчас. Я в начале карьеры работал в суде секретарем сз. Видел столько расторжений браков, что тебе даже не снилось. В неделю минимум одно дело и максимум по два в день. И так два года. И сука ни одного иска об установлении общения с ребенком. А ты ога, прямо дохуя случаев видел и знаешь.

Ох едрить, величина юриспруденции и знаток практики, аж целый сэзэшный секретарь будет мне рассказывать, че и как. На примере одного общеюровского суда за два года, поди еще и глубоко районного. gigi.gif

Ну ты не видел, а я видел. Страна большая, если ты не знал.
Нечасто беру семейные дела, там обычно слишком много визга, а денег ну так себе. Но бывает, что беру, когда просят те, кому не хочу отказать и есть нормальная оплата.
Последний кейс был чуть меньше года назад.

Да, это нечастый зверь, но знаешь почему нечастый? Потому что многие отцы - такие как ТС, им просто похуй, зато очень удобно прикрыться тем, что весь мир против них, ну. А бывает и наоборот, нечасто, но бывает. У меня не один, и не пять случаев.

Иди повестки выписывай да согласия на извещения собирай, знаток. gigi.gif

Это ты унизить так пытался про секретаря судебного заседания? Ебать ты ебобо, еще и типа коллега. Ты то блять куда работать пошел после окончания ВУЗа? К папочке с мамочкой? Я честно отработал в суде два года с начала 2001 по конец 2002 и ни хуя этого не стыжусь. С чего ты решил, что я сейчас работаю в этой должности? И схуяль ты со мной через губу разговариваешь? Ниибаца юризд что ли? Сколько у тебя было дел по установлению права общения с ребенком с предполагаемого 2002 года окончания ВУЗа? Если ты 79 г.р.? Давай, три? За 22 года работы?
Давай, расскажи, как твой папаша потом ебался с твоим решением.
Приходит в назначенное время, а дверь хуй открыли. Побежал к приставам - не приемный день. Побежал через неделю, еще через неделю пришел с приставом к двери, мамаша вышла с градусником в руке, где 38, и ты вместе с приставом идешь нахуй еще на пару недель. Итого после пару месяцев ебли с приставами и бывшей женушкой, ты тупо шлешь всех нахуй и живешь своей жизнью. Помогатор хуев.

[^]
mir262
23.10.2024 - 10:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Многие отцы готовы оставить детей себе и даже алименты не просить, но нас никто не спрашивает чего то.

Из 100 000 расторжений брака, максимум один потребует оставить ребенка у себя (отец). В 99% случаев, мужики даже в суд не ходят.

[^]
Доннн
23.10.2024 - 10:10
-8

Шутник

Цитата (Митолизд @ 23.10.2024 - 09:17)
макака не будет скулить

Макака...

Ой блять...

Бля, адвокатишко, я сначала прочитал как пиздолиз, ну и ник ты себе выбрал gigi.gif
Макакин сын здесь только ты!!! Я же на данном форуме еще ни одного ребенка, кроме тебя не оскорбил dont.gif

Это сообщение отредактировал Доннн - 23.10.2024 - 10:20

[^]
motya
23.10.2024 - 10:28
4

почётный сруль

Цитата (mir262 @ 23.10.2024 - 10:04)
Из 100 000 расторжений брака, максимум один потребует оставить ребенка у себя (отец). В 99% случаев, мужики даже в суд не ходят.

ну так и чего ты убиваешься тогда?
если вам похуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх