28 лет назад я стал первый раз отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
22.10.2024 - 17:07
10
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Apmyp1984 @ 22.10.2024 - 12:02)
Цитата (vovash @ 22.10.2024 - 10:56)
...сам в разводе, от первого брака дочь 20л с 4 лет ее не видел... в какой то момент понял, формально это чужой человек, она меня даже не помнит...

Друг, такое чувство, что у нас с тобой одна судьба на двоих! Только у меня дочь не уезжала за 7000 км. Сейчас она появляется сама накануне нового года и своего дня рождения...

Подобных случаев много.
Хочется сказать тем, кто со скандалом требует суда с бывшей, насильной опеки и прочих срачей, огульно обвиняя несогласных с таким развития дела: "Вы точно о ребёнке беспокоитесь? Уверены, что ребёнку в таком случае в новой семье, с "новым" отцом будет лучше?"
Тянуть скандалы неудачного брака в следующую семью — это эгоизм точно такого же уровня, как и запрет опекунши видеться с биологическим отцом и приказ называть так отчима, а его дядей. Если уж мать решила вычеркнуть отца ребёнка из его жизни, то так тому и быть.

К ТСу другая претензия — мелочное, и до блевотины отвратительное злорадство, что у его старшей дочери жизнь сложилась хуже, чем у младшей. ass.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.10.2024 - 17:12

[^]
Darkkom
22.10.2024 - 17:14
10

Ярила

Пролистал темы и комменты ТСа.
Имею вопросы:
Адвокатский у тебя 19 лет, прекращен в 19м.
Кем и где ты работал в 1996, что на Алтае - вечной жопе, живущей за счет туризма, откуда мужики в ебеня на вахты ездят, чтобы заработать, имел доход х2-х3 по региону? С пруфом.

* Нахер тебе - такому успешному - помощь родителей жены из деревни, а не наоборот?

* Почему такой юридический юрист не установил положенный по закону порядок встречь с дочерью?

* Чо там по уголовочке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alkaloid173
22.10.2024 - 17:22
0

Приколист

Вчера был д.р. и первая кто поздравил была дочь

[^]
Остапенко
22.10.2024 - 17:22 [ показать ]
-14
Vstavaynarod
22.10.2024 - 17:25
0

Юморист

Тут даже что то сказать трудно

[^]
mir262
22.10.2024 - 17:28
-6

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 22.10.2024 - 16:17)
у прошлого нет сослагательного наклонения, но все же я напишу, очень часто мужчины даже не задумываются, о том что происходит с женщинами после рождения ребенка, насколько сильно рушится гормональный фон, мы такое можем творить, даже не задумываясь о последствиях, а всего-то надо было обратить внимание на изменения в жене, ведь до родов с ней все в порядке было, пойти к врачу, почитать литературу, уважаемые мужчины, если ваша жена резко меняется, это необязательно, что у нее другой, вполне вероятно что-то не так с ее гормонами dont.gif

Тупое оправдание собственной ебанутости.
И сколько по твоему длится обрушение гормонального фона?
Если что, у нас с женой двое детей. И ни после первых родов, ни после вторых ни каких тараканов не заводилось. Ну обычная суета, связанная с рождением ребенка, не более того. Справлялись вдвоем, без всяких бабушек и дедушек.
Но есть сотни примеров, когда после родов баба начинает ебать голову мужику, потому что у него по сути режим жизни не изменился, а у нее сузился до 4 стен в квартире. Но так это не гормональный срыв, а эгоизм.

[^]
PEACEDOORBAL
22.10.2024 - 17:32
0

Весельчак

Зачем свои беды на общий обзор выкладывать? Не понимаю я этого. Объясните

[^]
ХорошийБорщ
22.10.2024 - 17:39
7

Ярила

Цитата (mir262 @ 22.10.2024 - 17:28)
у прошлого нет сослагательного наклонения, но все же я напишу, очень часто мужчины даже не задумываются, о том что происходит с женщинами после рождения ребенка, насколько сильно рушится гормональный фон, мы такое можем творить, даже не задумываясь о последствиях, а всего-то надо было обратить внимание на изменения в жене, ведь до родов с ней все в порядке было, пойти к врачу, почитать литературу, уважаемые мужчины, если ваша жена резко меняется, это необязательно, что у нее другой, вполне вероятно что-то не так с ее гормонами dont.gif

Если что, у нас с женой двое детей. И ни после первых родов, ни после вторых ни каких тараканов не заводилось. Ну обычная суета, связанная с рождением ребенка, не более того. Справлялись вдвоем, без всяких бабушек и дедушек.
Но есть сотни примеров, когда после родов баба начинает ебать голову мужику, потому что у него по сути режим жизни не изменился, а у нее сузился до 4 стен в квартире. Но так это не гормональный срыв, а эгоизм.

А ну если у твоей жены не было, то значит это все выдумки. Логика - bravo.gif

[^]
Жирный
22.10.2024 - 17:41
11

Ярила

Цитата (Остапенко @ 22.10.2024 - 17:22)
Сегодня мой день.

Сегодня отмечается Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин.

Все брошенки, психически нездоровые типы (ударение на ы), все завистники и почитатели онижематерей с прицепом проявили себя во всей красе в этой теме.

по твоим словам тебя выебали в мозг 28 лет назад а ты все празднуешь? во всей красе здесь только ты себя показал. Здесь все не тебя и жену твою бывшую жалели а дочь несчастную брошенную.

[^]
TSR81
22.10.2024 - 17:50
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 22.10.2024 - 14:47)
Где?
Там я вижу спермотоксикозного, который женился на сексе, а потом, когда секса не стало, а наступил быт и бессонные ночи, сдриснул в туман, помахав ручкой.
И сразу воткнул в условно новую писечку.
А теперь ноет болезный, что никто за его давлением не следит, к врачу не водит и вообще всем на него насрать. Вот жеж удивительное рядом.

Ты сколько раз развелась?

[^]
Klientt
22.10.2024 - 17:52
13

С вами говорит телевизор

Цитата (PEACEDOORBAL @ 22.10.2024 - 16:32)
Зачем свои беды на общий обзор выкладывать? Не понимаю я этого. Объясните

Дык, он не беду выложил, а радостью поделился!
Понимаешь? Радуется он, что у его дочери проблемы в жизни.

[^]
Snayper13
22.10.2024 - 18:04
2

Хохмач

Выросла да и ладно. Зачем писал? Зачем я отвечал?

[^]
EKOBUS
22.10.2024 - 18:04
1

Хохмач

Цитата (ФРИК @ 22.10.2024 - 13:23)
А есть смысл биться в закрытую дверь, для чего? Они чужие люди, дочь росла одна, не поздравляет даже с др, использовали на всем протяжении как кошелек. Забей и забудь у тебя своя семья и ребенок которого ты воспитал. Знаю по себе

В жизни по всякому бывает.
Вот звонок отцу через 25лет.

[^]
tubdoc62
22.10.2024 - 18:15
8

Кот-Обормот

Зря вы его так проплюсовали, он как это водится у подобных персонажей, теперь своей похабенью заеbет весь ресурс не хуже немузыкального гения из Саратова кажется. С ДасКочетом все понятно - берет чужие жизни, истории, беды - обсасывает их на потребу, а этот в силу душонки судит и приговаривает не виновных, ибо он ангел, тлять, небесный и судить право имеет. Среди юристов много паскудных личностей, даже слишком много. Просто оглянитесь вокруг, что не сволочь так с вероятностью 99% юрист. Профессиональная деформация и это касается и прокуроров и судей и прости Господи, адвокатов.
Пост сделали комментарии и надеюсь остапенко больше не будет нам еbать мозги со своей пигмейской колокольни...

Чем меньше на ресурсе дерьма - тем лучше.

[^]
Pandaten
22.10.2024 - 18:16
16

Приколист

ТС - кусок говна, который себе кажется ангелом.

[^]
Kres
22.10.2024 - 18:18
3

Юморист

А меня доча с днём отца поздравила, а старший сын нет..., так что ж мне их обоих любить по разному, это мои дети, для меня всегда любимые...

[^]
Kiparys
22.10.2024 - 18:20
8

Балагур

Много хотела написать, но нет. Не вижу смысла
Цитата
Я не переживаю по поводу, что я был лишен дочери, а теперь внучки. Мне просто их жаль

Мне его просто жаль. Ничего в душе, кроме денег и эгоизма. И плюсуют такие же чурбаны

Это сообщение отредактировал Kiparys - 22.10.2024 - 18:21

[^]
Laryx
22.10.2024 - 18:21
5

Ярила

Хорошо бы послушать и другую сторону.

Безусловно, в 7 месяцев мать легко может препятствовать встречам отца с ребёнком. Однако, в 7 лет и дальше - уже нет.

Сдаётся мне, что ТС что-то недоговаривает...

dont.gif

[^]
Kiparys
22.10.2024 - 18:29
2

Балагур

Блин и оладушки! Как ж такие бесят - у нас не было, значит такого нет. Ты, ёб, одуванчик, радуйся, что не было. Но осуждать тех, кто это пережил ты просто не имеешь права, т.к ебанько ты, раз дорос до того, что двое детей, а до сих пор не понимаешь, что мир не крутится вокруг тебя, твоей семьи. И дай боженька здоровья твоей супружнице, а то заболеет и ты ее в эгоисты запишешь, вместо помощи.

[^]
RusLandiya
22.10.2024 - 18:31
1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (TSR81 @ 22.10.2024 - 17:50)
Ты сколько раз развелась?

Раз шышнадцать, а что?

[^]
kiokumizu
22.10.2024 - 18:40
2
Статус: Online

Наблюдатель

Я бы не стал ни осуждать ни поддерживать автора. Не зря же говорят - «чужая семья - потемки». Мы не знаем что там было, как там было. Всякое бывает.
Могу сказать из своего опыта - после свадьбы молодым надо жить отдельно, и родителей с обеих сторон держать на расстоянии. Очень часто проблемы начинаются после рождения первого ребенка. У нас так было, мы даже на пару месяцев разъехались, «благодаря» моей теще. Потом ко мне пришел тесть, мы поговорили, пришли к взаимопониманию, жена с ребенком вернулись, и все, подобных чудес больше не было. Знаю, что тесть после нашего с ним разговора сказал дочери, моей жене, - ты его выбрала, родила от него сына, вот и живите и не морочьте голову ни себе, ни нам. А теще он сказал - не лезь к ним, сами разберутся, без твоей помощи.

[^]
motya
22.10.2024 - 18:41
8

почётный сруль

Справлялись вдвоем, без всяких бабушек и дедушек.

а ты не думал, что это как раз потому, что вы ВДВОЕМ справлялись, а не она справлялась, а ты пипку парил в чужих бабах?

[^]
Shumil
22.10.2024 - 19:01
4

Юморист

Семь месяцев дочке было, а ты по новой подженился, раньше не было понимания о супружнице? С дочкой, при желании, нашел бы общение и участие на всем протяжении её жизни

[^]
ЭйКакТяТам
22.10.2024 - 19:02
-3

Приколист

Цитата (дурной @ 22.10.2024 - 10:36)
сам сь ебался из семьи, бросил ебенка , алиментами откупался и хера ноешь? не видело куда хуй суешь?

Ты че-дурной!?

[^]
Plutarch
22.10.2024 - 19:12
0

Ярила

Люди зачастую неблагодарные существа. А все потому, что многим дается что-то без усилий, им кажется, что так всегда быть должно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх