28 лет назад я стал первый раз отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Доннн
22.10.2024 - 10:40
11
Статус: Offline

Шутник

Ну так может все обидки в жопку засунуть, не пацан уже. И начать все же с дочерью отношения выстраивать, с чего решил что ей деньги нужны, не давай, вот и увидишь все. В конце концов кто виноват что она такая, ее растила яжмамка, тебя удалили с ее жизни.

[^]
pantamim
22.10.2024 - 10:41
3

Шутник

Как я ТСа понимаю…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cecchino
22.10.2024 - 10:42
3

Шутник

Цитата (Жирный @ 22.10.2024 - 10:37)
ты сейчас обвиняешь дочь, что вы с ее матерью не смогли найти общий язык и ты не мог дать ей самое главное, своей отцовской любви! написал кучу причин и 250 км и нежелание бороться в суде, что бы видится с дочерью, даже сейчас твоему ребенку плохо и нужна помощь а ты вылил свое нежелание ее поддержать на ЯП и ждешь сочувствие.

если он не был готов судиться за дочь, или хотя бы за встречи с ней, то нехуй тогда было вообще с ней говорить и поддерживать контакты... надо было выкинуть нахуй ее из мозга и все и было бы легче и ей и ему... а теперь оба строят из себя обиженок

[^]
Mozzi
22.10.2024 - 10:43
47

Приколист

"Так я ушел из семьи, когда ребенку еще было 7 месяцев."
на этом можно было бы и закончить чтение. Думать головой надо перед рождением ребенка, а не рожать, а потом искать свое настоящую любовь.

[^]
tubdoc62
12

Кот-Обормот

Какой кайф испытывает ТС треся своим исподним бельём в "приличном" обществе, кто-нибудь мне может объяснить?! Зачем это ему и тем более нам?
Заметил за этим персонажем ЯП(а) неуемную тягу к похвальбе и морализаторству. Ну, это наверно, издержки его специального образования. Юристы вообще склонны обо многом судить-рядить не имея на то ни достаточных знаний, ни хоть малых оснований. Да, хоть диму медведева вспомните, и его патрона тоже.
Ну, да ладно, проветрил ТС исподнее, оставил некоторое чувство гадливости, теперь ждет реакции ресурса. Я отметился.

[^]
Остапенко
-3

Гологривый

Цитата (dimkey @ 22.10.2024 - 14:32)
А что ты ей кроме денег можешь дать?

Уже ничего. В детстве лишили ее главного. Общения со мной и с моими родителями. Тогда могли бы что-то дать. А сейчас действительно. Ничего.

[^]
Ледяной
22.10.2024 - 10:44
12

Юморист

Я прекратил общение с дочерью, когда услышал от неё слова "папа дурачок" и это на фоне постоянного "дай денег", "купи", "привези-отвези", "хочу" и т.д.
Понятно кем меня выставляли в глазах дочери в той семье. И кстати при отчиме.

[^]
ЗлойПрапор
22.10.2024 - 10:44
22

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Жирный @ 22.10.2024 - 10:38)
Цитата (Moandor @ 22.10.2024 - 10:34)
Цитата (dev5ise @ 22.10.2024 - 10:33)
ТС, ты сам забил на дочь и она тебе что должна?

А че забил-то сразу? Его использовали как донора, а потом нахуй выкинули. Или он что , должен был на коленях перед всеми ползать и просить прощения? Нет уж. Лучше дочь будет думать о нем как о нормальном мужике, а не тряпке ссаной.

а ребенок чем виноват? миллион семей живут в разводе и прекрасно общаются с детьми!

Это когда бывшая жена адекватная, типа как у меня - бывшая жена, крёстная мать моего сына от второго брака.
А если баба настраивает своего ребёнка против отца всеми силами, тут уж виноватых назначать не надо.

[^]
Целофанов
22.10.2024 - 10:45
24

Ярила

Дартаньяновский рассказ. Думается, там много чего по другому было. От отца много чего зависит, если стараться, а не искать оправдания.

[^]
Astrosv80
22.10.2024 - 10:46
22
Статус: Online

Ярила

Тс, тебе тут многие уже объяснили,что сам себе злобный буратино, тебе эта дочь в хуй не упёрлась, не вини её, если ты юрист, ты мог побороться за неё, а так ты всё проебал

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 22.10.2024 - 10:46

[^]
Cecchino
8

Шутник

Цитата (Целофанов @ 22.10.2024 - 10:45)
Дартаньяновский рассказ. Думается, там много чего по другому было. От отца много чего зависит, если стараться, а не искать оправдания.

да да, кстати.. Мнение ТС мы услышали... услышать бы мнение жены теперь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cecchino - 22.10.2024 - 10:46

[^]
EKOBUS
8

Хохмач

ТС откуда тебе знать, что только деньги дочери нужны, ты ей в сердце заглянул? Если даже отвергают, не порывай родственных связей, хотя бы голосовые записывай регулярно. И не важно ответят или нет. Мы с тобой ровесники и твоя ситуация (развод) была у каждого второго. Никогда не оставляй попытки общения.

[^]
SVV4344
22.10.2024 - 10:47
8

Ярила

Ты прав. Аналогично. Они- чужие люди. Соседи- ближе и добрей. Так сложилась жизнь. Их и твоя. И это- нормально. А разговоры и лозунги про родную кровь и обязанности для родных по крови- тупой развод на бабки. Рассчитанный на лохов. Опыт есть. 69 лет. Третий брак. Счастливый. Уже 28 лет.

[^]
virviglaz
22.10.2024 - 10:48
4

Приколист

Ха! Зато моя папу своего поздравляет. Каждый раз просит за подарком приехать. С июня подарок лежит, папу ждёт. И денег не просит.

[^]
Sabre
22.10.2024 - 10:49
64

Ярила

В 7 месяцев ребенка бросить. Я понимаю,если б она тебе мозг года 3-4 пилила. А так бабу понять можно, срывы нервные на фоне первого ребенка,а ты вместо того, чтобы как глава семьи всю ситуацию под контроль взять, нервяки жены переждать, поддержать ее, взял и слился к другой бабе, бросив и жену и ребенка. Не по-мужски как-то, на мой взгляд.

[^]
SuhoV2
22.10.2024 - 10:49
0

Приколист

ТС вы пишете что вам их жаль. А мне кажется что пострадавшая сторона здесь вы… не в обиду…

[^]
Жирный
22.10.2024 - 10:50
15

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.10.2024 - 10:44)
Цитата (Жирный @ 22.10.2024 - 10:38)
Цитата (Moandor @ 22.10.2024 - 10:34)
Цитата (dev5ise @ 22.10.2024 - 10:33)
ТС, ты сам забил на дочь и она тебе что должна?

А че забил-то сразу? Его использовали как донора, а потом нахуй выкинули. Или он что , должен был на коленях перед всеми ползать и просить прощения? Нет уж. Лучше дочь будет думать о нем как о нормальном мужике, а не тряпке ссаной.

а ребенок чем виноват? миллион семей живут в разводе и прекрасно общаются с детьми!

Это когда бывшая жена адекватная, типа как у меня - бывшая жена, крёстная мать моего сына от второго брака.
А если баба настраивает своего ребёнка против отца всеми силами, тут уж виноватых назначать не надо.

ну так это не трудно, у ребенка есть только обида и злость, потому, что его бросили, он не вникает и не понимает всех этих взрослых причин. Но если ты хочешь остаться отцом, отсуди свое право на общение для начала, а потом не деньгами а поступками завоевывай его доверие и любовь. А тут сразу нытье "а, бабы казлы, настроили" Ты мужик в конце концов, с бабой не можешь справиться?

[^]
Mordwinenok
22.10.2024 - 10:50
16

Вярьгиз

А может дело то в вас т/с, а не в них. Задай этот вопрос себе.

[^]
Zoran141
22.10.2024 - 10:52
37

Приколист

Цитата (Остапенко @ 22.10.2024 - 10:29)
Мне просто их жаль. Дочь не получила ни должного воспитания, ни образования. В глазах только деньги.

Кто кроме тебя долбоеба-родителя в этом виноват?? Ещё и ноет папашка, что не звонят ему..

[^]
Жирный
22.10.2024 - 10:53
20

Ярила

Цитата (Остапенко @ 22.10.2024 - 10:43)
Цитата (dimkey @ 22.10.2024 - 14:32)
А что ты ей кроме денег можешь дать?

Уже ничего. В детстве лишили ее главного. Общения со мной и с моими родителями. Тогда могли бы что-то дать. А сейчас действительно. Ничего.

а как собственно лишили? расскажи с юридической точки зрения, ты же юрист! что, был судебный запрет? это не ее лишили общения это ты не захотел!

[^]
Sashastolyr
22.10.2024 - 10:53
24

Весельчак

Мудак.

[^]
Булочка
22.10.2024 - 10:56
51

Ярила

Цитата (Остапенко @ 22.10.2024 - 10:29)
Так я ушел из семьи, когда ребенку еще было 7 месяцев.

Скандалить, судиться я не желал. Ибо знал, что это просто пустая трата времени. Что против меня настраивают ребенка. Учат называть меня дядей. При встрече учили только деньги просить.
Так постепенно встречи с дочерью стали все реже и реже.
Дочь сама 6 лет назад стала мамой. В следующем году внучка в школу пойдет.
Внучку тоже видел всего пару раз.
Я не переживаю по поводу, что я был лишен дочери, а теперь внучки. Мне просто их жаль. Дочь не получила ни должного воспитания, ни образования. В глазах только деньги.
Два с половиной года не звонила. Позавчера позвонила и стала рассказывать про свою скучную жизнь. Что со вторым мужем не пожилось. Что никуда не ездила. Нигде не была. Денег нет. Тяжело работу найти без образования. Расспрашивала о младшей дочери. По голосу понял что завидует, что ее сестра учится в университете, занимается спортом, поет, играет на музыкальных инструментах, а ее этого лишили. И она могла бы тоже так расти.
А сегодня ей 28 лет. И я ей очередной раз не позвоню.  Потому что знаю ей от меня только деньги нужны. Ни состояние моего здоровья, ни моя жизнь ее не интересуют. Она меня никогда с днем рождения не поздравляла и не считала нужным даже став взрослым человеком. Почему я ей должен звонить?
Ну а больше нечего добавить даже.

И во всём этом виновата, конечно, дочь. И в том, что ты её бросил в семимесячном возрасте, и в том, что она тебя не знает, и в том, что в глазах только деньги. Именно дочь виновата, что она нигде не была, что у неё вечно нет денег, что выросла в нищете...Это же она решила, что добиваться общения с тобой, судиться-рядиться - лишняя суета, фсёравноничоневыйдет, плюнула и забыла. Нет бы сделать правильные выводы и самой названивать папочке, интересоваться его здоровьем и самочувствием. В 7 месяцев, ага. Дрянь какая, правда?
Деньги ей от тебя нужны? А что ещё ты можешь ей дать? Любовь, заботу, внимание? У тебя был шанс, когда она была маленькой, но ты не захотел судиться, суетиться и пытаться как-то присутствовать в её жизни. Прикинулся обиженкой, втихаря перекрестился и умыл руки. Взрослый мужик, ага. А виновата дочь, что "нитакая" выросла. Ну, ещё жена с тёщей, как без этого. У тебя же лапки, ты по определению ни в чём не можешь быть виноват.

Это сообщение отредактировал Булочка - 22.10.2024 - 10:57

[^]
vovash
12

Шутник

некоторые комментаторы не понимают, при разводе ,мужчина в первую очередь уходит от жены ,а не от детей ( хотя есть и такие случаи, бегут от отцовства)
он не может жить с этой женщиной, особенно если она регулярно выносит мозг своему мужу, в какой то момент человек ломается , и махнув рукой выбирает психическое благополучие.
сам в разводе, от первого брака дочь 20л с 4 лет ее не видел, мама увезла ее за 7000км , недавно нашел ее в вк , еще в старших классах училась, все сводилось ,вышли денег-здравствуй папа, так же ни с ДР поздравить ни чего , в какой то момент понял, формально это чужой человек , она меня даже не помнит , ни детство , ничего. В ВК сразу от меня альбомы все закрыла, вижу просто страницу и несколько фоток на ней, ну нет так нет. Живем дальше , на раздел наследства может объявится когда нибудь.
Когда спустя время после развода начал отношения с девушкой , был в шоке что можно вот жить и не ругаться из за всякой хрени , понял что глаза на жопе были, когда первый раз в загс шел )) Сейчас 15 лет вместе , есть дочка 10лет , все как и много лет назад , взаимоуважение, понимание на первом месте, бывают какие то мелкие ссоры бытовые, но они мимолетные, просто как пар выпустили ))

Это сообщение отредактировал vovash - 22.10.2024 - 11:01

[^]
Newvovan1973
3

Ярила

В любом случае - невеселая история. Не хочу не осуждать, не обсуждать... Получилось так, как получилось. Грустно.

[^]
mir262
22.10.2024 - 10:58
9

Ярила

Забей, это просто уже чужие люди тебе. Их жизнь прошла и проходит не в твоем окружении. Вопрос не в том, кто прав или виноват, тут сейчас ЯП эксперты по семейной психологии тебе насуют хуев полную корзину, вопрос просто в том, что все пошли своей дорогой и каждый из вас мог все изменить, но ни у кого не возникло желания.
У меня ни отец, ни мать с моими детьми не общались (со своими родными внуками), просто категорически нахуй и все. Ни чего страшного не произошло, вообще похуй, они прекрасно живут без деда и бабушки всю жизнь, сейчас наверное только старший узнает их по фотографиям, младшая нет, и наверное даже имен не вспомнит. И еще раз говорю, похуй, это их желание. Просто люди пошли разными дорогами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36611
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх