Дачная амнистия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
16.07.2024 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StasEnso @ 16.07.2024 - 13:29)
Я сначала, с дуру, сам подписывался помочь по стройке. Думал закончу, и свой дачей займусь. Ага! У неё креатив только-только обороты набирать начал. Вот тут-то я её и послал. Мягко, чтобы жену не обидеть, но бесповоротно. У меня своя дача и всё тут.  Обиды было. А хуле делать! Планы надо ставить не включая в них бесплатную рабочую силу, иначе это не планы, а мечты. Зато теперь столярку достроил, начал оборудовать, забор матери ставлю. В общем - свобода, никто над душой не стоит. А жена поняла.

Хрен знает, бывшая теща только начинала намекать только когда ее кидали со всем. Тогда приходилось ехать, разбираться, делать отчасти самому. Никогда она этим не пользовалась, а мне помогала с моими там ягодками и растеньями. Когда ей надо я помогал. Хрен знает, адекватные отношения были. Надо значит надо, но без фанатизма.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 16.07.2024 - 13:34

[^]
DarthMalak
16.07.2024 - 13:37
-1

Ярила

соль и солярка по поздней осени

[^]
alorobov64
16.07.2024 - 13:39
0

Шутник

Пока моя тёща была жива и жена привозила её на дачу мы с ннтам не пересекались. Или она или я. Только из-за детей там прявлялся. Продукты нормальные привозил. Иногда ночевал. После смерти тёщи дача перешла жене и её сташему сыну. Все мои предложения по обустройству дачи пресекаются на корню. Мой удел косить лужайку и бухать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen264
16.07.2024 - 13:45
2

Ярила

Цитата (alorobov64 @ 16.07.2024 - 13:39)
Пока моя тёща была жива и жена привозила её на дачу мы с ннтам не пересекались. Или она или я. Только из-за детей там прявлялся. Продукты нормальные привозил. Иногда ночевал. После смерти тёщи дача перешла жене и её сташему сыну. Все мои предложения по обустройству дачи пресекаются на корню. Мой удел косить лужайку и бухать.

Меня так папаня с мачехой с дачи выгнали))) Они там пытались грандиозно припахать со своими хотелками, а я им озвучил свои, и что они также должны и у меня пахать, ибо у меня ж тож есть участок ))) Ну что-то как-то меня вообще не трогают) Да и видеть там не хотят)

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 16.07.2024 - 13:46

[^]
Evgen264
16.07.2024 - 13:51
2

Ярила

Я,вот лично за кустики смородины, у меня ее три вида, малины два вида прям по забору. Три яблони, две вишни. Парничек небольшой. Клубника, земляника именно полевая, всякие петрушки/укропы/луки. Просто газон не особо люблю, хотя каюсь, спер по-возможности рулонный, он перед домом только, ибо остальное убивает.Грибы растут только в тени и влаге, ровно по забору. Отдельная тема)

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 16.07.2024 - 13:53

[^]
ArtCrystal
16.07.2024 - 13:52
4
Статус: Online

Приколист

Мою вот тещу, вполне устраивает, что пока все въебывают, я занимаюсь исключительно готовкой, при чем на всю ораву. Люблю я это дело, налил себе пивка холодненького и кошеваришь в теньке потихоньку, шашлыки там всякие, плов, думляма и т.д.

[^]
SpesHope
16.07.2024 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 16.07.2024 - 10:38)
Особенно, если это дача тещи. Об отмене крепостного права...

Немного про крепостное право: крестьяне в течение недели 3 дня работали на своего барина, 3 дня работали на себя, 1 день отдыхали. Каждому крепостному полагался свой дом, сени. Медицинское обслуживание — за счёт барина. И нарушения строго карались по закону. Очень часто крестьяне даже не собирались копить деньги, чтобы выкупиться из крепостных, потому что у них было всё, что нужно для жизни. Один из примеров, кстати, герой Георгия Буркова в фильме "О бедном гусаре замолвите слово", который в ответ на вопрос героя Олега Басилашвили: "Может, отпустить тебя на волю?" ответил: "Нет, не хочу, что я там не видел?" (цитаты по памяти)

Настолько ли это рабовладельческий строй, как нам пытаются внушить? И что тогда нынешнее положение людей, руками, ногами связанных ипотеками да кредитами и не видящих своих детей неделями из-за необходимости сутками зарабатывать крохи на пропитание и коммуналку...

[^]
Duremar1972
16.07.2024 - 13:56
3

Ярила

Алень должен страдать

[^]
BoomBusta
16.07.2024 - 13:57
-2

Ярила

Исповедь куколда какая то.

[^]
Gfksx72
16.07.2024 - 13:59
-2

Ярила

Кхе....кхе
Цитата
Но я безропотный каблук, говно на палочке, подай-принеси, рукожопое чмо, бесплатное приложение к ее дочери, импотент.

Цитата
Лунки должны быть одинаковыми, как пизда у мамы.

ТС... к тебе есть вопросы.... откуда мама занет что ты ипотент , а ты что ее пизда похожа на лунку для картошки , ну или наоборот

[^]
mrnemo
16.07.2024 - 14:00
2

Ярила

Цитата (SpesHope @ 16.07.2024 - 13:53)

Немного про крепостное право: крестьяне в течение недели 3 дня работали на своего барина, 3 дня работали на себя, 1 день отдыхали. Каждому крепостному полагался свой дом, сени. Медицинское обслуживание — за счёт барина. И нарушения строго карались по закону. Очень часто крестьяне даже не собирались копить деньги, чтобы выкупиться из крепостных, потому что у них было всё, что нужно для жизни. Один из примеров, кстати, герой Георгия Буркова в фильме "О бедном гусаре замолвите слово", который в ответ на вопрос героя Олега Басилашвили: "Может, отпустить тебя на волю?" ответил: "Нет, не хочу, что я там не видел?" (цитаты по памяти)

Настолько ли это рабовладельческий строй, как нам пытаются внушить? И что тогда нынешнее положение людей, руками, ногами связанных ипотеками да кредитами и не видящих своих детей неделями из-за необходимости сутками зарабатывать крохи на пропитание и коммуналку...

Невольно прочитал это голосом Мигалкова под акомпанемент вальса Шуберта.

[^]
SonxRazuma
16.07.2024 - 14:00
-2

Ярила

Ну вы, собсна, забыли главную фичу крепостничества-у большинства крестьян предыдущий урожай заканчивался примерно к февралю-марту, при хорошем раскладе-к маю, а ещё и неурожай бывал довольно часто. А барин обязан был поддерживать своих крестьян в неурожайные годы-да и просто, поскольку крестьяне были его доходом-как хороший хозяин, он их подкармливал, чтоб не сдохли и продолжали приносить доход. Так что при тех реалиях, когда у свободного до следующего урожая можно было и не дожить, тут была практически гарантия, что дотянешь впроголодь.

[^]
Klansmen
16.07.2024 - 14:08
1

...

Если тебя в любой момент могут продать, за карточный долг, там, или еще по какой причине, то да, это рабовладельческий строй.

[^]
myboxand
16.07.2024 - 14:09
3

Балагур

Мойша очень хотел танцевать, но гроб с тещей давивший ему сильно мешал. sm_biggrin.gif

[^]
Yarver85
16.07.2024 - 14:11
10

Ярила

Меня моя мама эксплуатирует. Даже если видимой необходимой работы нет, она идёт по участку и вздыхает что какой же срач у нас. Она не может вынести чтоб я не работал. Пофиг что. Если нечего, то надо яблони пилить или пересаживать с места на место кусты. Причём тот куст который вчера она хотела выкинуть, сегодня уже надо пересадить итд. Вот вчера перекатывал камень 200кг в другой конец участка. Выкапывал куст жасмина, потом копал могилу круглую в метр глубиной и два в диаметре и из компостера забивал компостом. Осенью туда планируют посадить грушу. Лишнюю землю в авраг возил на тачке за 200 м в лес в 6 утра, чтоб соседи не орали. Вся работа преимущественно делается когда солнце в зените. Наверное хочет сжить со света. И так всё время. Слава богу хоть год не яблочный. Короче, есть два типа людей. Одни приезжают на дачу отдыхать, пить вино, купаться в бассейне, жарить шашлык итд. И вот такие рабы как я. Чтоб умирать. И если уж я сгонял в 4 утра пару раз на водохранилище Истринское на рыбалку, а по приезду поспал с 9- 11,то мне это припоминают до конца лета. А следущий сезон начинается со слов что я там палец о палец не ударил. Был 2 раза за лето итд. Сестра же приезжает реально 2-3 раза за лето, сожрет мяса и валит этим же днём обратно. Естественно нихуя не делая. Она умничка. Потому что нашла хорошего мужа, родила ей внучку итд. Может тоже мужа найти чтоб меня не трогали больше?

Дачная амнистия

[^]
Крушина
16.07.2024 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Eastsib @ 16.07.2024 - 11:10)
Картошку сажать по натянутой веревочке
Пиздец как знакомо
Стояла рядом над душой и пиздела про эту веревочку.

Психанул и отхуесосил
Тебе надо сама сажай хоть по веревочке хоть по уровню блядь лазерному.

Хватило её на 1,5 рядка
Жара же давление, блядь.

Но картошку досаживать пришлось раз начали.
Я залуплен и хуй забил

Досаживали ейные дочери (2шт).

Внезапно! Без веревочки! Ибо нахуй она не нужна.

И вот почему то за это им она мозг не ебла.

Совпадение?

Все сажаю по веревочке. И никого не привлекаю в свой огород. Задача моего зятя вовремя достать из подполья банки с заготовками, съесть их и не забыть вернуть мне пустые банки. Да, вот такая я нестандартная теща.
(на фото- веревочка на заднем плане)

Дачная амнистия

[^]
ЧеловекБожий
16.07.2024 - 14:16
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.07.2024 - 11:29)
А чо мешает отказаться заранее? Яиц не хватает?

А они убогие.Живут с той которая остопиздела и нелюбима,с той что ебёт мозг и всё запрещает.А убогие кряхтят,морщатся,в голове прокручивают такие вот рассказики и дальше въёбывают,и дальше делают то что им говорят,а не то что они хотят,живут так как им не нравится.

Убогие,хули с них взять.

[^]
Mafaret
16.07.2024 - 14:16
10

Весельчак

Эх, а мне с тещей повезло как никому. Ну она конечно на моем содержании находится, но мне вот прям не жалко ни копейки на неё потратить. Она осталась одна без мужа, без работы, без пособия, я как могу содержу ее уже лет 6 наверное. Всегда поддержит, всегда поможет. Я к ней в отпуск наведываюсь 3/4 раза в году на месяц, всегда одинаково: отдохни, не надо ничего сегодня делать, а давай я тебе покушать приготовлю что хочешь, кури в квартире не ходи на улицу. Чуть-ли не гвоздь говорит сама забью. А у меня шило в одном месте и я тоже не могу долго ничего не делать. Поэтому мы с ней прекрасно разделили обязанности: я в магазин гоняю, готовим с ней по очереди, по дому все мужские дела тоже я. Клянусь, мне тещя пару раз ганжу доставала, да бля, мы дуем с ней периодически)))))

[^]
Proff251082
16.07.2024 - 14:19
4

Ярила

Сейчас Салтычиха и ей подобные в гробу крутятся от хохота!

[^]
PaCiFisT73
16.07.2024 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.07.2024 - 10:43)
При приглашение на дачу, надо сразу в лоб спрашивать,  с сельхох работами или без.

Дача должна быть своя, ну или родителей, отцу помочь не вопрос, а плясать под ебнутые хотелки тещи ну нафиг.

У меня тёща-покойница в своё время говорила: Ты тут хозяин! Делай что хочешь... - Давайте, сделаю то, то и то... - Нет! Я тут хозяйка!
Ну еб...сь сама тогда... Да - да, нет - так мне это в член не тарахтело...
Сейчас сад жене перешёл по наследству... Я ей сказал сразу: Либо наводим порядок и занимаемся садом ВМЕСТЕ, либо не е...и мне голову...
Сейчас продавать будет...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 16.07.2024 - 14:23

[^]
SergioV1973
16.07.2024 - 14:22
8

Ярила

Тёщя у меня нормальная. Дажэ после лёгкого инсульта, который жахнул почти ровно год назад. Ну это прИсказка, сказка будет далее.

У нас свой дом - Ленка (жена), дочь (Наташа) и йа. Живем в своём доме с 2008. Йа сразу сказал - я кошу газон, стригу кусты и прочие туи. И йа ЕБАЛ ваши грядки. Только минимум плодовых деревьев.

Ну а как жэ парничок, грядочка для своих помидорок, огурчиков и кабачков? Сделай мне грядочку, без нитратов будем кушать (тут йа аццки захохотал и меня отправили спать, как пьяного).

Сделал грядку. Первый урожай ВСЕГО подох, как блошиный сраный подвальный кот, хотя поливал йа што твой песдетс. Лена сделала выводы, грядку расширили. Правда, есчо клубнику посадили. Кабачки выросли - с пуленепробиваемой шкурой. Их блять хоть щас - на СВО, на бронежилеты можно было бы отправить.
Онурцы - две крайности. Недомерок хуев или бомба семенная. Йа охуевал, как это все за сутки-двое меняется.
Клубника вечером была даже. С утра, в 6-ть утра, были скворцы. Немного, штук примерно 748. Вот смотрел в окно - пойду соберу первую клубнику. Зубы почистил пока. А нехуй то собирать ужэ. Халакост скворцовый. Ниодной ягодки уже нет.

Карочи. В любом случае, всё это у нас без удобрений не растёт или растёт специально хуёво. Купить у нас в Латвии из Польши, удобренное в Польше, либо выростить "свойо", используя удобрения из Польши. gigi.gif Ну так себе альтернатива.

Мне кажеццо, што выгоднее не заморачиваться.
И посему, йа сказал супруге - Лен, мы оба инженеры. МЫ ИБЁМСЯ на работе уже чаще, чем дома (ну вы, надеюсь, оценили смысл термина "ИБЁМСЯ". Потому и не через Е.)

А посему, Лена, в этом сезоне йа сбриваю нахуй эту грядку касилкой вноль и оставляю только гладиолусы. Хотя дочери уже скоро 23 и ей идти с гладиолами пора уже на свою свадьбу. Согласилась. Грядки уничтожены нахуй (Звучит музыка "Я свободе-е-ен словно птица в небесах...") ©

ЗЫ. Совет. Шлите своих тёщей, жен, сватов, зятей - йа в этом не разбираюсь. просто в хуй с их дачными поделками и рассадой. Эту ебенину растить вообще не надо.

ЗЫЫ. А вот сарай помочь построить - это святое.

[^]
PaCiFisT73
16.07.2024 - 14:28
5

Ярила

Цитата (voodoo200 @ 16.07.2024 - 10:58)
Я как то заебался у тещи спину ломать, сказал найму мотоблок вспашут, оплачу сам,прослежу, ей дома сказал сидеть чтоб мозг не ебала, ок говорит, приехали вспахали сижу довольный, жду когда приедет скажет бля а заебись, хуй там, она сказала вручную земля лучше, послал нахуй, перекапывал её сын, в итоге на след год она купила мотоблок, в чем прикол так и не понял

Зять должен быть заёбан, и точка... А сыночку она для другого растила...

[^]
Boroda076
16.07.2024 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 16.07.2024 - 11:37)
Прекрасное наставление, как сделать себя счастливым!
Вот только тестя жалко, почему-то

Тесть умер счастливым.

[^]
PaCiFisT73
16.07.2024 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.07.2024 - 11:29)
Цитата (voodoo200 @ 16.07.2024 - 10:58)
Я как то заебался у тещи спину ломать, сказал найму мотоблок вспашут, оплачу сам,прослежу, ей дома сказал сидеть чтоб мозг не ебала, ок говорит, приехали вспахали сижу довольный, жду когда приедет скажет бля а заебись, хуй там, она сказала вручную земля лучше, послал нахуй, перекапывал её сын, в итоге на след год она купила мотоблок, в чем прикол так и не понял

Да ебнутые они создания, это хуже всего работать под ебанутые хотелки стареющих бабенок, их блять хлебом не корми дай ценные указания раздать и покомандовать.

У меня приятель встречался с одной, ну дык она попросила сарайчик сломать.

А потом баба передала "маме не понравилось " как ты сарайчик сломал. faceoff.gif

Так надо было взорвать... Ну или сжечь... Вместе с мамой, забыв ту внутри... gigi.gif

[^]
megozavrik
16.07.2024 - 14:33
4

Ярила

У меня теща золотая. Лишний раз стесняется просить помощи. Все сама. Но картошечку, огурчики и помидорчики регулярно отправляет. Точно вторая мать. Не первый год, если что, так что это не демо режим))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38349
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх