Дачная амнистия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
16.07.2024 - 10:38
Статус: Offline

Дед Ломыч

274
Дача летом - это очко.
Особенно, если это дача тещи. Об отмене крепостного права эта старая пизда не слышала и слышать ничего не хотела.
Двоих мужей на этой даче положила, последний, то есть третий, в коем ещё теплилась жизнь, вряд-ли сможет пережить новый сезон. Ему придет пизда, так же как чесноку, который не перезимовал.

Мама. Сколько в этом слове любви и нежности. Одновременно сколько в этом слове фальши и ненависти, когда эта мама и не мама вовсе. Про тещу давным давно всё сказал Хой: "Тёща моя – злая свинья, Тёща моя коростовая, Харя злая, вот такая, хочется плевать, На фига нужна вторая мать?".
Но я безропотный каблук, говно на палочке, подай-принеси, рукожопое чмо, бесплатное приложение к ее дочери, импотент. При этом вся дачная хуйня держится именно на мне. Землю вспахать, я. Посадить, я. Постричь деревья, я. Вывезти мусор, тоже я.
Где блядь логика, ау, мама.

Но это всё внутри меня.
А снаружи я-чмо. Что скажут, то и делаю. Мне загорать некогда. Загорать может только мама и жена. А рабы должны вьебывать пока солнце не сядет. При этом из тестя помошник как из говна пуля. Только отвернешься, его след простыл. Вернётся через пол часа, в говно. Дойдет до ближайшей грядки, ебнется и спит ебалом в рассаде, а на него кошки гадят. Хули добру пропадать.

После девятого мая сажаем картошку. По каждому ряду натянута веревка, будто мы в шахматы собираемся играть. Лунки должны быть одинаковыми, как пизда у мамы. Картофелины нужно класть, а не ложить, ею твою налево. И так далее, и тому, блядь подобное.

Зачем Бог изобрел тёщу?
Ни один из знакомых мне батюшек ответа так и не дал. "Все мы твари божьи". А эта просто тварь. Очень хочется её саму закопать. Заебашить в компост. Всё на благо. Мотоплугом раскроить её тело. Засунуть кочерыжку ей в жопу. Мама.
..и, конечно же, развестись. Вылечить от алкоголизма тестя. Он же доходяга. А так, гляди ещё будет коптить жизнь. И уехать с ним на рыбалку, например, в Финляндию. Я слышал, у них там самая лучшая рыбалка. А червей в теще разводить.
О, в ней будет дохуя червей. И опарышей.

Но пока меня окрикивают, как собаку, мол, хули я там так долго вожусь. Новое задание для раба.
Бегом. То есть, к ноге.

И я бегу.
Мама стоит на трассе. На ней неебически огромная шляпа и парео, через которое выглядывают белесые свиные телеса.
И дочь вся в нее. Меня немного тошнит, поэтому я отворачиваюсь. Мама приказывает мне копать траншею. Я же экскаватор. Траншея нужна, чтобы с участка уходила лишняя вода. Чтобы соседей пидорасов затопило, а нас нет.

Траншея готова. Это даже не траншея, а окоп. Можно разведывательный взвод посадить, чтобы они могли наблюдать за тёщей. Чтобы корректировщик огня мог точно определить куда сбрасывать ядерную бомбу.

В дом мне нельзя. Я - грязный. Теща велит мне сначала помыться.
В баню мне тоже нельзя, натопчу. Мыться можно только из шланга ледяной водой. Полезно же. Только яйца становятся размером с горошины. А в остальном, одна польза.

Подползает тесть. Он не может встать. Он просит воды. Я лью ему из шланга прямо в пасть. Тесть оживает.

- Давай её убьём?- умоляет он меня.

Я вижу в его глазах собачью грусть.

- Давай, а?! Не могу так больше жить.

Какое-то время я думаю, думаю, что это единственный выход. Убить тещу, жену и сжечь дачу.
Никаких следов. Свобода попугаям!

- Я согласен.

Тесть встаёт на ноги. Он весь сияет. Теперь он похож на последнего из Могикан. Он мой вождь.
Мы выбираем оружие. Он штыковую лопату, я секатор. Мы идём в дом. Теща возится у плиты, моей жены не видно, наверное, срет.
Она постоянно срет. Это у нее диета такая. Её диетолог сказал, что нужно чаще срать.
Тесть меньжуется, я тоже не спешу нанести первый удар. Теща замечает нас, но не понимает зачем мы пришли, ещё и с инструментами. Она прогоняет нас. Кричит, что мы свиньи, натоптали, а ей убирать. Она дребезжит всем телом, так что парео натягивается и вот-вот лопнет.

Тогда тесть бьёт ее наотмашь лопатой. Рассекает голову. Теща заваливается на бок. Падает. Я подбегаю к ней и втыкаю секатор в шею.

- Умри!!!

Какое-то время мы гасим и кромсаем труп. Очень много крови. Тесть запутался в ошметках парео, споткнулся и упал.
Тесть тоже мертв. Это подстава с его стороны. Старый пидорас, мы так не договаривались.

На кухню заходит моя жена. Запыхавшаяся от сёра. От нее за версту несёт уличным сортиром.
Она видит эту картину и начинает орать. Я хватаю с плиты сковороду и бью ей по голове. Затем ещё и ещё, пока на полу не получается месиво из мозгов и жаренной картошки.
Если добавить кинзы, то получится что-то грузинское, почему-то подумал я.

К вечеру дача рыдала, а я шел по рельсам куда глаза глядят, зная точно, что до первого патруля, потому что так больше жить нельзя.

Меня задержали по горячим следам.
Три трупа и поджог. Ничего так статьи. Следователь, взявший мое дело, слушал очень внимательно. Вопросами не грузил. Я сам всё выложил.

А потом он сказал, что я могу быть свободен и выписал мне пропуск.

- Как, свободен?- удивился я.

- Дачная амнистия,- ответил следователь.

©OtecOnan

Дачная амнистия

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Leboma
16.07.2024 - 10:41
34

Старик Похабыч

Дача рыдала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дачная амнистия

[^]
Mari777
16.07.2024 - 10:43
51

Ярила

При приглашение на дачу, надо сразу в лоб спрашивать, с сельхох работами или без.

Дача должна быть своя, ну или родителей, отцу помочь не вопрос, а плясать под ебнутые хотелки тещи ну нафиг.

[^]
Alekskrsk
16.07.2024 - 10:45
182

Великий

Ко мне тёща вьёбывать приездает, и строго без ночёвки.
Ебашит с 5 утра до заката, и домой.
Да, я тиран. Но в семье должны работать оба! И жена и тёща, ибо нехуй.

[^]
VitekG
16.07.2024 - 10:48
8

Ярила

Не. У нас уже давно у всем максимум тепличка. Ну и зеленушка. Никакой картошки, морковки и т.д.
У отце 500 участков СНТ. Картошки ни у кого не видел.
У меня деревня, около 500 домов тоже, двоих знаю, картошку сажают. Пенсионеры.
У остальных теплица и грядка максимум. У нас теплица(автополив, автооткрытие), и грядка с зеленью и кабачками. Чисто на лето. Консервация очень мало.

[^]
Destiny13
9

Эро Снегурочка ЯПа

Когда я надумала купить дом, зять был против категорически. Ну я им квартиру купила.
А хотелось таки дом...с огородиком.

[^]
UncleСерг
18

КомДив.Командир дивана

Душевнуй рассказ biggrin.gif

[^]
putnik174
16.07.2024 - 10:50
9

Весельчак

Красава! Пеши исчо)

[^]
NiceCar
16.07.2024 - 10:50
38

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.07.2024 - 10:43)
При приглашение на дачу, надо сразу в лоб спрашивать, с сельхох работами или без.

Дача должна быть своя, ну или родителей, отцу помочь не вопрос, а плясать под ебнутые хотелки тещи ну нафиг.

Ты даже близко недооцениваешь количество бесхребетной шалупони скачущих под хотелки пельменя..

[^]
AeroKot
16.07.2024 - 10:53
4

Ярила

Годно!

[^]
NiceCar
16.07.2024 - 10:53
31

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 16.07.2024 - 10:48)
Когда я надумала купить дом, зять был против категорически. Ну я им квартиру купила.
А хотелось таки дом...с огородиком.

Ого, купила им квартиру))
И записала прям на зятя?))
Или всё же купила себе квартиру и пустила пожить дочурку с её дядей?
Какой то мужик был против что бы ты покупала дом и купила ему квартиру...
Бля, что за ахинею я вообще сейчас прочитал...

[^]
Shpanazamosk
16.07.2024 - 10:57
3

Ярила

Насколько семьи разные бывают всё- таки)

[^]
nomid76
16.07.2024 - 10:58
22

Гонщик формулы С2Н5ОН

Что мешало бухать как тесть ? Приехал на дачу, с утра выпил, весь день свободен. И так каждый раз, пока не перестанут приглашать.

[^]
voodoo200
16.07.2024 - 10:58
46

Весельчак

Я как то заебался у тещи спину ломать, сказал найму мотоблок вспашут, оплачу сам,прослежу, ей дома сказал сидеть чтоб мозг не ебала, ок говорит, приехали вспахали сижу довольный, жду когда приедет скажет бля а заебись, хуй там, она сказала вручную земля лучше, послал нахуй, перекапывал её сын, в итоге на след год она купила мотоблок, в чем прикол так и не понял

[^]
arabuzoff
16.07.2024 - 10:59
4

Хохмач

отлично!!! следователю-зачет!

[^]
UncleСерг
16.07.2024 - 10:59
44

КомДив.Командир дивана

Цитата (VitekG @ 16.07.2024 - 10:48)
Не. У нас уже давно у всем максимум тепличка. Ну и зеленушка. Никакой картошки, морковки и т.д.
У отце 500 участков СНТ. Картошки ни у кого не видел.
У меня деревня, около 500 домов тоже, двоих знаю, картошку сажают. Пенсионеры.
У остальных теплица и грядка максимум. У нас теплица(автополив, автооткрытие), и грядка с зеленью и кабачками. Чисто на лето. Консервация очень мало.

Нихуясе вы с отцом помещики. А душ то сколько?

[^]
Stakhanovec
16.07.2024 - 11:01
24

Шутник

У моей тещи частный дом, отсутствие мужа, и сын, который мужик только по половым (наверное) признакам. Соответственно я должен помогать, делать, чинить, и вообще просто должен, по ее мнению. Объяснил человеку, что мне нах это все не нужно, некогда, да и просто не хочу, как говорил профессор Преображенский. Вроде поняла, но периодических попыток не оставляет. Шлю лесом.

[^]
Diesellok80
16.07.2024 - 11:05
9

Ярила

Дада, знакомо.
Приходится тоже выслушивать это "принеси-подай", но деваться некуда, на даче моя мама и моя же бабушка под 90 лет. Без меня там всё захиреет через недели две.

Очень хочется свой современный экономный дом и участок, и послать к хуям эти постоянные проблемы и новости по тв 24/7

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 16.07.2024 - 11:05

[^]
Eastsib
16.07.2024 - 11:10
43

Хохмач

Картошку сажать по натянутой веревочке
Пиздец как знакомо
Стояла рядом над душой и пиздела про эту веревочку.

Психанул и отхуесосил
Тебе надо сама сажай хоть по веревочке хоть по уровню блядь лазерному.

Хватило её на 1,5 рядка
Жара же давление, блядь.

Но картошку досаживать пришлось раз начали.
Я залуплен и хуй забил

Досаживали ейные дочери (2шт).

Внезапно! Без веревочки! Ибо нахуй она не нужна.

И вот почему то за это им она мозг не ебла.

Совпадение?

[^]
Proff251082
16.07.2024 - 11:18
2

Ярила

Книга "12 застреленных тёщ" сразу вспомнилась)

[^]
Свояк
16.07.2024 - 11:19
57

Ярила

У меня на даче корнеплодов нет.

И вообще, вот моя лучшая грядка.

Дачная амнистия

[^]
Mari777
16.07.2024 - 11:20
34

Ярила

Цитата (NiceCar @ 16.07.2024 - 10:50)
Цитата (Mari777 @ 16.07.2024 - 10:43)
При приглашение на дачу, надо сразу в лоб спрашивать,  с сельхох работами или без.

Ты даже близко недооцениваешь количество бесхребетной шалупони скачущих под хотелки пельменя..

Да я тоже раз приехал, на первый день нас вежливо попросили "помочь папе" раскидать кучу песка с кирпичами и муравьями.

Потом выкопать "канавку" (см фото)

А потом зашкурить беседку, веранду и еще хер пойми чего. Причем папа особо не утруждался а ходил "еблом торговал" и инструмент с места на место перекладывал.

А далее, ну хули вы сидите, работа ждет,

Короче на 3 день этого "отдыха" я сказал "на хер этот отдых" забрал своих и уехал

Дык теща недовольна была когда уезжать собрались пиздела "А ну понятно устал"
Вот блядь эта канавка

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.07.2024 - 11:30

Дачная амнистия

[^]
SonxRazuma
16.07.2024 - 11:22 [ показать ]
-18
Mari777
16.07.2024 - 11:29
23

Ярила

Цитата (voodoo200 @ 16.07.2024 - 10:58)
Я как то заебался у тещи спину ломать, сказал найму мотоблок вспашут, оплачу сам,прослежу, ей дома сказал сидеть чтоб мозг не ебала, ок говорит, приехали вспахали сижу довольный, жду когда приедет скажет бля а заебись, хуй там, она сказала вручную земля лучше, послал нахуй, перекапывал её сын, в итоге на след год она купила мотоблок, в чем прикол так и не понял

Да ебнутые они создания, это хуже всего работать под ебанутые хотелки стареющих бабенок, их блять хлебом не корми дай ценные указания раздать и покомандовать.

У меня приятель встречался с одной, ну дык она попросила сарайчик сломать.

А потом баба передала "маме не понравилось " как ты сарайчик сломал. faceoff.gif

[^]
mrnemo
16.07.2024 - 11:29
11

Ярила

А чо мешает отказаться заранее? Яиц не хватает?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 16.07.2024 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38346
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх