Дачная амнистия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Destiny13
16.07.2024 - 11:31
4
Статус: Offline

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (NiceCar @ 16.07.2024 - 09:53)
Цитата (Destiny13 @ 16.07.2024 - 10:48)
Когда я надумала купить дом, зять был против категорически. Ну я им квартиру купила.
А хотелось таки дом...с огородиком.

Ого, купила им квартиру))
И записала прям на зятя?))
Или всё же купила себе квартиру и пустила пожить дочурку с её дядей?
Какой то мужик был против что бы ты покупала дом и купила ему квартиру...
Бля, что за ахинею я вообще сейчас прочитал...

Кваритира на дочь. Ничего странного не вижу. Вы купили бы квартиру и записали на зятя/невестку?
Писать ахинею не нужно dont.gif .

[^]
mrnemo
16.07.2024 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Stakhanovec @ 16.07.2024 - 11:01)
У моей тещи частный дом, отсутствие мужа, и сын, который мужик только по половым (наверное) признакам. Соответственно я должен помогать, делать, чинить, и вообще просто должен, по ее мнению. Объяснил человеку, что мне нах это все не нужно, некогда, да и просто не хочу, как говорил профессор Преображенский. Вроде поняла, но периодических попыток не оставляет. Шлю лесом.

И правильно. Всех желающих усесться на твою шею и покомандовать - надо слать сразу.

[^]
vitrevers
16.07.2024 - 11:33
3

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 16.07.2024 - 12:22)
Херня.
ПС А ты и вправду чмо

Убивать то зачем, просто не приезжать не проще?

к чему эти полумеры?

[^]
mrnemo
16.07.2024 - 11:34
11

Ярила

Когда я надумала купить дом, зять был против категорически. Ну я им квартиру купила.

Хотелось покомандовать зятьком, дескать "ты в моём доме живёшь - отрабатывай!"

Всё правильно ваш зять сделал, что не дал вам разрушить ИХ семью.

[^]
Sochinskiy
16.07.2024 - 11:37
2

Teddy bear

Прекрасное наставление, как сделать себя счастливым! rulez.gif
Вот только тестя жалко, почему-то sad.gif

[^]
Mari777
16.07.2024 - 11:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.07.2024 - 11:34)

Хотелось покомандовать зятьком, дескать "ты в моём доме живёшь - отрабатывай!"

Всё правильно ваш зять сделал, что не дал вам разрушить ИХ семью.

Поэтому мужик должен быть со своим жильем.
Всем эти всратым командирам говорится просто.

Это мой дом квартира я тут буду делать так как посчитаю нужным, идите ебите мозг в другое место.

Реально даже родную сестру приходиться оттормаживать. Чтоб не лезла куда ее не просят.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.07.2024 - 11:50

[^]
Yugin77
16.07.2024 - 11:45
4

Балагур

Цитата (Leboma @ 16.07.2024 - 14:41)
Дача рыдала?

Я думаю имелось ввиду "пылала".

[^]
arristo
16.07.2024 - 11:48 [ показать ]
-12
LeprikonUfa
16.07.2024 - 11:52
26

Приколист

Недавно теща заявила моей жене что я "неженка"))))
Все из за того , что я за 20 лет ни разу в ее огороде не копался. Сразу заявил что все что мне нужно куплю в магазине и на базаре. Ей надо пусть сама землю роет, сажает, полет, травит, собирает. Мне это в хуй не стучало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
16.07.2024 - 11:57
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (LeprikonUfa @ 16.07.2024 - 11:52)
Недавно теща заявила моей жене что я "неженка"))))
Все из за того , что я за 20 лет ни разу в ее огороде не копался. Сразу заявил что все что мне нужно куплю в магазине и на базаре. Ей надо пусть сама землю роет, сажает, полет, травит, собирает. Мне это в хуй не стучало.

Зачем теще расшатываешь психику))
Отдыхающий мужик получающей удовольствие от жизни, мощный раздражающий стимул)

[^]
ХрюнМоржов
16.07.2024 - 12:02
17

Ярила

Дважды женат. И обе тёщи ,что бывшая, ныне покойная(КОВИД, зараза...),что нынешняя - просто золото! А разгадка проста- у меня СВОЁ жильё и я им ничего и никогда не был должен! У тёщи на даче я раз в году неделю пузо грею на пляже рядом с дачей и в бане парюсь. Она не сторонница кряхтения на огороде, так ,что то непосредственно к столу произрастает и всё. А вот моя маман как раз сторонница дачной пахоты и помогать иногда таки приходится. Но без фанатизма. Я матери популярно объяснил, что после работы у меня нет ни сил , ни желания въёбывать вместо трактора. Хочешь меньше упарываться - меньше сажай!

[^]
westdm
16.07.2024 - 12:12
16

Ярила

Цитата (voodoo200 @ 16.07.2024 - 10:58)
Я как то заебался у тещи спину ломать, сказал найму мотоблок вспашут, оплачу сам,прослежу, ей дома сказал сидеть чтоб мозг не ебала, ок говорит, приехали вспахали сижу довольный, жду когда приедет скажет бля а заебись, хуй там, она сказала вручную земля лучше, послал нахуй, перекапывал её сын, в итоге на след год она купила мотоблок, в чем прикол так и не понял

Так цель не в том чтобы работу выполнить, а чтобы ты заебался, это целая дачная философия владелицы дачи женского пола - если мужик приехал на дачу, он должен въебывать и постоянно что-то делать. Он не может просто приехать и сидеть пить пиво и наслаждаться жизнью.
Причем на любой вопрос ты получишь абсолютно логичный ответ.
1. Нахуя сеять это говно на грядки которое в сезон на рынке стоит по 30 рублей за кг. и заебываться себя его поливами и прополками?
- Ну а что земля пустовать что-ли будет?
2. Да лучше нанять местных работяг, они за 3 тысячи почистят твою канаву, я оплачу.
- Деньги некуда девать? При здоровом мужике дома кого-то нанимать? Да ни зачто! Въебывать можно только самим.
- Так у соседей они же в прошлые выходные работали все сделали быстро и качественно!
- Так им сын не помогает!
- Так сын все и оплатил, чтобы после работы поколено в грязи лопатой не махать!.

[^]
PR0SPER0
16.07.2024 - 12:16
21

Ярила

Были у тещи попытки привлечь меня к сельхоз работам. Отмазался просто - спросил какой статус у поездок на дачу, сказали что это хобби. Ну если это ваше хобби- занимайтесь им на здоровье и в радость, получайте свой кайф,а я мешать не буду. Я же никого не заставляю своим хобби заниматься.

[^]
Klansmen
16.07.2024 - 12:21
8

...

Цитата (Destiny13 @ 16.07.2024 - 11:31)
Цитата (NiceCar @ 16.07.2024 - 09:53)

Ого, купила им квартиру))
И записала прям на зятя?))
Или всё же купила себе квартиру и пустила пожить дочурку с её дядей?
Какой то мужик был против что бы ты покупала дом и купила ему квартиру...
Бля, что за ахинею я вообще сейчас прочитал...

Кваритира на дочь. Ничего странного не вижу. Вы купили бы квартиру и записали на зятя/невестку?
Писать ахинею не нужно dont.gif .

Странно, когда покупают квартиру дочери и говорят при этом "им", а не "ей".
Что непонятного?
А так да, все логично.

[^]
Болгов
16.07.2024 - 12:21
-8

Ярила

Цитата
снаружи я-чмо. Что скажут, то и делаю. Мне загорать некогда. Загорать может только мама и жена. А рабы должны вьебывать пока солнце не сядет. При этом из тестя помошник как из говна пуля. Только отвернешься, его след простыл. Вернётся через пол часа, в говно. Дойдет до ближайшей грядки, ебнется и спит ебалом в рассаде, а на него кошки гадят. Хули добру пропадать.

После девятого мая сажаем картошку. По каждому ряду натянута веревка, будто мы в шахматы собираемся играть. Лунки должны быть одинаковыми, как пизда у мамы. Картофелины нужно класть, а не ложить, ею твою налево. И так далее, и тому, блядь подобное.

Зачем Бог изобрел тёщу?
Ни один из знакомых мне батюшек ответа так и не дал. "Все мы твари божьи". А эта просто тварь. Очень хочется её саму закопать. Заебашить в компост. Всё на благо. Мотоплугом раскроить её тело. Засунуть кочерыжку ей в жопу. Мама.
..и, конечно же, развестись. Вылечить от алкоголизма тестя. Он же доходяга. А так, гляди ещё будет коптить жизнь. И уехать с ним на рыбалку, например, в Финляндию. Я слышал, у них там самая лучшая рыбалка. А червей в теще разводить.
О, в ней будет дохуя червей. И опарышей.

Но пока меня окрикивают, как собаку, мол, хули я там так долго вожусь. Новое задание для раба.
Бегом. То есть, к ноге.

И я бегу.
Мама стоит на трассе. На ней неебически огромная шляпа и парео, через которое выглядывают белесые свиные телеса.

После таких слов иди убейся ап стену

[^]
азиатъ
16.07.2024 - 12:31
8

бывший гуманист

Дача летом - это очко.
Особенно, если это дача тещи. Об отмене крепостного права эта старая пизда не слышала и слышать ничего не хотела. \с\
хорошо сказал.

[^]
Tuzov83
16.07.2024 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.07.2024 - 10:43)
При приглашение на дачу, надо сразу в лоб спрашивать, с сельхох работами или без.

Дача должна быть своя, ну или родителей, отцу помочь не вопрос, а плясать под ебнутые хотелки тещи ну нафиг.

Ха, своя... Я с детства обожал рыбалку. Меня с любой лужи было не утащить. Появилась своя дача. Рядом Волхов с притоками и еще карьеры с карасями. За 9 лет на рыбалке был раза 3. То одно, то другое, вроде свое, не бросишь... Смотришь - уже и заебался, уже и неохота ни на какую рыбалку... Да и некогда... Тут наверно от характера зависит. У меня в роду одни крестьяне - не могу смотреть. когда в хозяйстве что-то не в порядке)) В этом сезоне пытаюсь переломить эту тенденцию, пока не знаю, получится или нет..

[^]
skomoroh58
16.07.2024 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 16.07.2024 - 11:38)
Зачем Бог изобрел тёщу?

у меня две тёщи было. и обе золотые.
автору не повезло.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 16.07.2024 - 13:04

[^]
sergej6317
16.07.2024 - 12:42
2

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 16.07.2024 - 10:59)
Нихуясе вы с отцом помещики. А душ то сколько?

- ну вот, жизнь удалась. Пора бы уже и о душах подумать.
- точно, поначалу душ по 300 в самый бы раз было.

[^]
Eastsib
16.07.2024 - 12:42
11

Хохмач

Цитата (arristo @ 16.07.2024 - 11:48)
Автор опуса - козлиное говно.
Аргументирую:
1. Он - мазохист. Он женился на бабе, которая его публично в говно не ставит.
2. Его не ставят в говно, и все равно он подчиняется и всё делает.
3. Постоянно крутит кукиши в кармане.
4. Постоянно упоминает "пизду мамы". Типа должно быть ровно как пизда. Мне стало интересно - откуда он знает про "пизду"-то? Либо он эту маму-то по@бывает? Может он потому и пресмыкается, что справляет на обоих нужду?
5. А вот с тестем отношения какие-то напряженные. Походу тести ебли его самого. И он жутко переживает об их кончин(нах).
6. Детей - нет. Значит что-то не то. Или бабы его страпонят?

Короче, бедняга - мазохист, пидор, импотент.
________
Моя тёща на мою дачу не приезжала ни-ра-зу. Ни-ко-гда. Даже в экскурсионных целях. Потому как - я глава. И как себя поставишь - так и будет.
Поставишь главой - будешь глава.
Поставишь мазохистом, пидором, импотентом - будут влажные мечты "как я их зарубил всех и мне за это ничего не было."

Тебе с такими каментами аргументами, такое чтиво строго противопоказано.
Только влажно розовые сопли Райна читать под звуки Пашкета

В йумор и иронию ты не умеешь от слова близко (не далеко)

[^]
бnova
16.07.2024 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 16.07.2024 - 12:39)
Ха, своя... Я с детства обожал рыбалку. Меня с любой лужи было не утащить. Появилась своя дача. Рядом Волхов с притоками и еще карьеры с карасями. За 9 лет на рыбалке был раза 3. То одно, то другое, вроде свое, не бросишь... Смотришь - уже и заебался, уже и неохота ни на какую рыбалку... Да и некогда... Тут наверно от характера зависит. У меня в роду одни крестьяне - не могу смотреть. когда в хозяйстве что-то не в порядке)) В этом сезоне пытаюсь переломить эту тенденцию, пока не знаю, получится или нет..

Гамак повесь

[^]
ВилийПупкин
16.07.2024 - 12:43
14

Ярила

Как же задолбали эти огороды. Родители каждый выходной ноют что задолбал их этот огород, спина болит, ноги болят, все болит, но на календаре суббота и они опять оба туда на два дня чтобы постоянно что-то рыть, щипать, сеять с утра до вечера не разгибаясь. На вопрос "зачем?" они тупо отвечают, "а кто если не мы". Мама, папа, вы оба на пенсии, просто отдыхайте на этой даче. Слушайте музыку, смотрите сериалы, коптите рыбку..... Но нифига. Мы с женой были такого мнения что дача нужна для отдыха а родители нифига этого не понимают. Но тут теща отдает свою дачу нам. И что вы думаете. Теперь мы каждый выходной там. Теперь жена нонстопом что-то роет, что-то пропалывает, что-то сажает, а потом ноет что спина болит, колени болят, голова болит. Мля.... Я сразу открестился, сказал что мне это нахер не надо и на даче я буду только жарить шашлык, мыться в бане и слушать музыку. Даже ноут туда спецом купил чтобы в инете сидеть когда все остальное наскучивает.
Не, ну по дому то я дела мужские делаю, но в огород... ну нахер-нахер.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 16.07.2024 - 12:45

[^]
азиатъ
16.07.2024 - 12:44
0

бывший гуманист

однако.
если чо, дачной амнистии не бывает, родные.

[^]
hobana
16.07.2024 - 12:44
4

Ярила

Копипасте пора взрослеть и научиться говорить "нет", даже при отсутствии каких-либо "аргументных аргументов"
Знаешь, зачем теще нужны два зуба? Вот подрастешь - узнаешь.
И если уж кто-то решит окунаться в эту говнистую философию из жанра "момент когда мальчик становится мужчиной/ "ненастоящий" становится "настоящим", то это определенно не самый худший и совсем не паразитический вариант, ибо никому не вредит, - научиться ценить себя и посылать в дальнее эротическое других.

[^]
EVGpro
16.07.2024 - 12:46
3

Я есть Грут

фильму снять нужно, еще по пути к следаку чтобы мертвые с косами стояли
Заебись, зашло wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38347
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх