Дачная амнистия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
17.07.2024 - 08:54
4
Статус: Offline

Ярила

Я помню, когда маленькая была (ну, лет 10 было), мамин брат со своей новой женой пригласили нас в свой дом, в деревню. Типа, посмотреть как они обжились. Так эта его пизда откровенно меня заебала какими-то доп работами. Причём у неё дочка моего возраста, просто сидела за компьютером и не была обременена ничем. Короч, всё кончилось тем, что я порезала батон на 4 куска, разбила две тарелки из сервиза при мытье посуды и залила сбежавшим супом полкухни. Мама ржала аки конь, ну с юмором она у меня)) Всё оставшееся время меня ни к каким работам не привлекали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кортес17
17.07.2024 - 11:15
1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 16.07.2024 - 17:58)
Что мешало бухать как тесть ? Приехал на дачу, с утра выпил, весь день свободен. И так каждый раз, пока не перестанут приглашать.

У меня такая хрень пролезла. Сейчас под кондиционером бухаю...

[^]
ЕленаL
17.07.2024 - 11:41
1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 16.07.2024 - 16:50)
Сука, ору в голос с этим земледелием.
Тёща живёт в посёлке в 50 км. от города, участок 20 соток, который не должен пустовать.
Родители на лето уезжают в деревню до которой 87 км.
У меня дача в черте города, 3 км. от квартиры.
Работаю по сменам по 4-х бригадному графику 12 часовому (утро, утро, выходной. ночь, ночь, отсыпной и два выходных. В месяц получается 180-192 часов)
И всем надо помочь, все уже старенькие и сами не вывозят. А мне сдохнуть что ли на ваших огородах, мне отоспаться, сука, некогда. Но я же прекрасный зять и сын, который ни когда не откажет.
Чувствую, что скоро все пойдут в пешеходный сексуальный тур, а я окажусь неблагодарной скотиной.

Вот-вот, я когда могла, то ездила помогать свекрови на ее огороде. Потом построили дом и переехали, появился свой, тем более, что все грядки с нуля. Не то, чтобы он большой, специально оставила место для предполагаемого бассейна, качельки там поставить. Но все-таки грядки ж есть. И свекровь звонит, как ни в чем не бывало, типа, ну что, когда приедешь, чтобы я лучок/чесночок подготовила. Сказала, что все, теперь без меня. Помолчала... Потом еще раз перезвонила, переспросила - а точно, что больше не буду помогать? Точно.
Пробовала мужа меня на подвиги вдохновить. Муж сказал, что нет. Не можешь, сокращай грядки. Удивительно, но сволочью я не стала, как-то все сошло на нет, тем более, что физически она огород уже не вывозит.
Вообще эта помощь очень сильно выбивает из колеи. Когда на пенсии - каждый день суббота. Сегодня не сделал, завтра сделаешь. А тут два выходных, как хочешь, так и укладывайся.

[^]
ЕленаL
17.07.2024 - 11:54
4

Ярила

Цитата (SpesHope @ 16.07.2024 - 13:53)
Цитата (Lomamaisty @ 16.07.2024 - 10:38)
Особенно, если это дача тещи. Об отмене крепостного права...

Немного про крепостное право: крестьяне в течение недели 3 дня работали на своего барина, 3 дня работали на себя, 1 день отдыхали. Каждому крепостному полагался свой дом, сени. Медицинское обслуживание — за счёт барина. И нарушения строго карались по закону. Очень часто крестьяне даже не собирались копить деньги, чтобы выкупиться из крепостных, потому что у них было всё, что нужно для жизни. Один из примеров, кстати, герой Георгия Буркова в фильме "О бедном гусаре замолвите слово", который в ответ на вопрос героя Олега Басилашвили: "Может, отпустить тебя на волю?" ответил: "Нет, не хочу, что я там не видел?" (цитаты по памяти)

Настолько ли это рабовладельческий строй, как нам пытаются внушить? И что тогда нынешнее положение людей, руками, ногами связанных ипотеками да кредитами и не видящих своих детей неделями из-за необходимости сутками зарабатывать крохи на пропитание и коммуналку...

Сон раба за минуту до пробуждения и осознания того, что его мечтания не сбылись и его все-таки обменяли на борзого щенка. А сестру продали дорого, потому что ее научили шить, вязать и прислуживать барыне.
Откуда вы такие французобулкохрусты беретесь?
Вы в курсе, что художник Тропинин был крепостным? Помимо картин, он еще и кареты своему барину расписывал. А когда к нему приехал поклонник его творчества из Европы, то Тропинина вынуждены были посадить за один стол с хозяевами, иностранец же прибыл. Так генеральша в шоке была, что смерда за один стол с ними посадили, обычно он им прислуживал. И вольную Тропинину дали, когда он приобрел известность и ему уже за сорок лет было.
И это еще хороший вариант.

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 17.07.2024 - 11:54

[^]
nomid76
17.07.2024 - 17:56
0
Статус: Online

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (ЕленаL @ 17.07.2024 - 11:41)
Цитата (nomid76 @ 16.07.2024 - 16:50)
Сука, ору в голос с этим земледелием.
Тёща живёт в посёлке в 50 км. от города, участок 20 соток, который не должен пустовать.
Родители на лето уезжают в деревню до которой 87 км.
У меня дача в черте города, 3 км. от квартиры.
Работаю по сменам по 4-х бригадному графику 12 часовому (утро, утро, выходной. ночь, ночь, отсыпной и два выходных. В месяц получается 180-192 часов)
И всем надо помочь, все уже старенькие и сами не вывозят. А мне сдохнуть что ли на ваших огородах, мне отоспаться, сука, некогда. Но я же прекрасный зять и сын, который ни когда не откажет.
Чувствую, что скоро все пойдут в пешеходный сексуальный тур, а я окажусь неблагодарной скотиной.

Вот-вот, я когда могла, то ездила помогать свекрови на ее огороде. Потом построили дом и переехали, появился свой, тем более, что все грядки с нуля. Не то, чтобы он большой, специально оставила место для предполагаемого бассейна, качельки там поставить. Но все-таки грядки ж есть. И свекровь звонит, как ни в чем не бывало, типа, ну что, когда приедешь, чтобы я лучок/чесночок подготовила. Сказала, что все, теперь без меня. Помолчала... Потом еще раз перезвонила, переспросила - а точно, что больше не буду помогать? Точно.
Пробовала мужа меня на подвиги вдохновить. Муж сказал, что нет. Не можешь, сокращай грядки. Удивительно, но сволочью я не стала, как-то все сошло на нет, тем более, что физически она огород уже не вывозит.
Вообще эта помощь очень сильно выбивает из колеи. Когда на пенсии - каждый день суббота. Сегодня не сделал, завтра сделаешь. А тут два выходных, как хочешь, так и укладывайся.

... wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
kombrig68
18.07.2024 - 10:19
1

Ярила

Неожиданная концовочка. Думал, про страдания каблука, а тут "кровь кишки распидорасило".
Отлично написано, юнга!)

[^]
grably
18.07.2024 - 22:49
0

Анус Ректальный

Чё за бля lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38347
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх