Дачная амнистия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich04
16.07.2024 - 14:35
2
Статус: Offline

Ярила

У нас я троллю тещу, по-доброму, правда некоторый троллинг она почти всерьез воспринимает.
Последнее время очень стала бесить от своей "скромности", прямым текстом надо говорить что делать и что сделать, сама нихуя понять не может.
Приехали вечером в пятницу, после работы, пока не сказал, что надо салатик, еду подогреть, хуй там плавал. Не допирает

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 16.07.2024 - 14:36

[^]
kwachboba
16.07.2024 - 14:36
6

Ярила

до 18-ти лет ездил помогал родителя на даче. один раз попросил ключи с друзьями съездить отдохнуть- отказали. на следующий раз в ответ на поехали красить яблони по о послал на #уй. с тех пор туда ни ногой.

[^]
NezlayaTetka
16.07.2024 - 14:36
2

Ярила

У родителей моих была дача. Если я что-то ненавидела в детстве больше музыкальной школы - так вот именно дачу.

Когда папа построил себе дом, он спросил меня - мы вот думаем вам дачу оставить. Мое НЕЕЕЕЕТ слышал весь наш домик, все 9 этажей. Дача была продана, туда ей и дорога.

Папа мне говорил, что я еще молода, что тяга к земле у меня еще проснется. Год назад спросила - когда проснется-то, все ж 57 лет уже? Папа посмеялся и сказал - уже никогда, живи спокойно.

Я тетка без дачи. Как же мне хорошо!!! Просто отлично же!

[^]
FatSeaman
16.07.2024 - 14:43
2

Ворчун

Моему старшему брату 52, его жене 50. Дача у них 6 соток, "огород" сотки 3.5.
Из того что они выращивают : рядок лука, рядок огурцов, рядок помидор, виноград и несколько деревьев. Короче основная площадь огорода заросшая травой, которую он раз в недельку тримером электрическим проходит.
По итогу за сезон : Винограда выхлоп максимум 2 ведра, это ну пусть два часа времени на сбор.
Вишня/ черешня/персики тоже по пару часов и хорош.
Основное время на даче они ходят погулять к лиману, катаются на великах к озеру за 20 км, приглашают друзей и родных на шашлыки с двумя ночевками, ну или если сами там, то тоже на мангале чет готовят.
Конечно по "дому" иногда он прикладывает руки тоже, но как я понял с его слов если что то нужно, то работа только утром до часу дня поработал, потом жара, а они в тенечке сидят и самопальный мохито пьют, если нифига не надо то смотри выше - вилик/прогулки )

П.С. Короче мне нравится их пребывание на даче)

[^]
Pikabunahuy
16.07.2024 - 14:50
2

Приколист

Цитата (докторвандан @ 16.07.2024 - 13:05)
Меня больше раздражало что тёщенька в стрингах лазила. Довольно ебабельная и фэйс не страшила.

Без фото не верю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LKeeper
16.07.2024 - 14:51
7

Ярила

Бывает такая особо ебанутая категория, которая мечтает собрать всех родственников, которые были бы бесплатной рабочей силой на их фазенде.
Если дача это ваше хобби, то сами им и занимайтесь.
Я ведь вас не зову качать мне лодку на рыбалке или собирать весь этот скарб в машину. Не прошу отвезти или забрать меня с рыбалки или охоты за 100-300км. Моё хобби это моё хобби и я никого им не напрягаю.
А для тех кто хочет всю землю занять гнилой картохой нужно говорить: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе..."

Это сообщение отредактировал LKeeper - 16.07.2024 - 14:52

[^]
Пятка
16.07.2024 - 14:51
1
Статус: Online

ахуенчик и заебок

Какое жирное рубилово ))) зеленуха!

[^]
FatSeaman
16.07.2024 - 14:53
3

Ворчун

Цитата (Yarver85 @ 16.07.2024 - 13:11)
Меня моя мама эксплуатирует. Даже если видимой необходимой работы нет, она идёт по участку и вздыхает что какой же срач у нас. Она не может вынести чтоб я не работал. Пофиг что. Если нечего, то надо яблони пилить или пересаживать с места на место кусты. Причём тот куст который вчера она хотела выкинуть, сегодня уже надо пересадить итд. Вот вчера перекатывал камень 200кг в другой конец участка. Выкапывал куст жасмина, потом копал могилу круглую в метр глубиной и два в диаметре и из компостера забивал компостом. Осенью туда планируют посадить грушу. Лишнюю землю в авраг возил на тачке за 200 м в лес в 6 утра, чтоб соседи не орали. Вся работа преимущественно делается когда солнце в зените. Наверное хочет сжить со света. И так всё время. Слава богу хоть год не яблочный. Короче, есть два типа людей. Одни приезжают на дачу отдыхать, пить вино, купаться в бассейне, жарить шашлык итд. И вот такие рабы как я. Чтоб умирать. И если уж я сгонял в 4 утра пару раз на водохранилище Истринское на рыбалку, а по приезду поспал с 9- 11,то мне это припоминают до конца лета. А следущий сезон начинается со слов что я там палец о палец не ударил. Был 2 раза за лето итд. Сестра же приезжает реально 2-3 раза за лето, сожрет мяса и валит этим же днём обратно. Естественно нихуя не делая. Она умничка. Потому что нашла хорошего мужа, родила ей внучку итд. Может тоже мужа найти чтоб меня не трогали больше?

Как же я понимаю, у меня такая же фигня, только чуть интереснее )
Мать в огороде порпается, а отец - строитель (по профессии).
В общем послать я их не могу, обоим за 70 и езжу часто к ним, приходится помогать сразу двоим. Но примерно через час я открываю свое хлебало и выходит что посадить картохи надо уже не 200 кустов, а 50, и кусты/цветы пересаживать не нужно.
С отцом получается так что или делаем то что ему нужно, но так и тогда как я хочу/могу, тем более что за мои бабки.
Да и вообще, я иногда забиваю болт, набираю пива, шашлыка и часов в 6 вечера устраиваю себе "дачный отдых". Могу еще спать до высеру, часов до 10утра, могу в середине дня прикинуться шлангом на часик на диване. А то выходит, что сколько не батрачь, все равно работа не заканчивается, родители рождают новые идеи ))) Да и вообще : Сегодня подвиг, завтра - норма !

[^]
racer666
16.07.2024 - 15:02
0

Ярила

Но я безропотный каблук, говно на палочке, подай-принеси, рукожопое чмо, бесплатное приложение к ее дочери, импотент.

А почему тещу волнуют сексуальные способности зятя?

[^]
samaravsp
16.07.2024 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.07.2024 - 11:19)
У меня на даче корнеплодов нет.

И вообще, вот моя лучшая грядка.

Траву постриги.. по веревочке чтобы!

[^]
racer666
16.07.2024 - 15:05
0

Ярила

Цитата (kwachboba @ 16.07.2024 - 14:36)
до 18-ти лет ездил помогал родителя на даче. один раз попросил ключи с друзьями съездить отдохнуть- отказали. на следующий раз в ответ на поехали красить яблони по о послал на #уй. с тех пор туда ни ногой.

а я на даче нашел друзей. И когда меня вывозили работать, я напивался.

[^]
mikur
16.07.2024 - 15:07
0

Такая СКАТИНА

Однак жопоеьы

[^]
SonxRazuma
16.07.2024 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 16.07.2024 - 14:19)
Цитата (SpesHope @ 16.07.2024 - 13:53)
Немного про крепостное право: крестьяне в течение недели 3 дня работали на своего барина, 3 дня работали на себя, 1 день отдыхали. Каждому крепостному полагался свой дом, сени. Медицинское обслуживание — за счёт барина. И нарушения строго карались по закону. Очень часто крестьяне даже не собирались копить деньги, чтобы выкупиться из крепостных, потому что у них было всё, что нужно для жизни. Один из примеров, кстати, герой Георгия Буркова в фильме "О бедном гусаре замолвите слово", который в ответ на вопрос героя Олега Басилашвили: "Может, отпустить тебя на волю?" ответил: "Нет, не хочу, что я там не видел?" (цитаты по памяти)

Настолько ли это рабовладельческий строй, как нам пытаются внушить? И что тогда нынешнее положение людей, руками, ногами связанных ипотеками да кредитами и не видящих своих детей неделями из-за необходимости сутками зарабатывать крохи на пропитание и коммуналку...

Сейчас Салтычиха и ей подобные в гробу крутятся от хохота!

Ну, ее садистские наклонности не отменяют общего правила. Ессно, были люди, его не соблюдавшие.

[^]
PaSquirrel
16.07.2024 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (dar2702 @ 16.07.2024 - 13:13)
Это только на тещиных дачах. Вчера вернулся с дачи от мамы с бабушкой. Ездил поздравлять маму с днём рождения, нажарить им пол-ведра шашлыка, ну и помочь по хозяйству. Неделю херачил пока были силы. И как-то ни о чем не жалею. Они в огороде с утра и до вечера. С середины весны и до поздней осени, всегда куча дел, загорать некогда.

Пардон, а нахер так жить? Голодаете? Денег на продукты нет?

[^]
PaSquirrel
16.07.2024 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 16.07.2024 - 14:11)
Меня моя мама эксплуатирует. Даже если видимой необходимой работы нет, она идёт по участку и вздыхает что какой же срач у нас. Она не может вынести чтоб я не работал. Пофиг что. Если нечего, то надо яблони пилить или пересаживать с места на место кусты. Причём тот куст который вчера она хотела выкинуть, сегодня уже надо пересадить итд. Вот вчера перекатывал камень 200кг в другой конец участка. Выкапывал куст жасмина, потом копал могилу круглую в метр глубиной и два в диаметре и из компостера забивал компостом. Осенью туда планируют посадить грушу. Лишнюю землю в авраг возил на тачке за 200 м в лес в 6 утра, чтоб соседи не орали. Вся работа преимущественно делается когда солнце в зените. Наверное хочет сжить со света. И так всё время. Слава богу хоть год не яблочный. Короче, есть два типа людей. Одни приезжают на дачу отдыхать, пить вино, купаться в бассейне, жарить шашлык итд. И вот такие рабы как я. Чтоб умирать. И если уж я сгонял в 4 утра пару раз на водохранилище Истринское на рыбалку, а по приезду поспал с 9- 11,то мне это припоминают до конца лета. А следущий сезон начинается со слов что я там палец о палец не ударил. Был 2 раза за лето итд. Сестра же приезжает реально 2-3 раза за лето, сожрет мяса и валит этим же днём обратно. Естественно нихуя не делая. Она умничка. Потому что нашла хорошего мужа, родила ей внучку итд. Может тоже мужа найти чтоб меня не трогали больше?

Достаточно просто вылезти из под мамкиной юбки и похуй, что там о тебе думают.

[^]
Olam
16.07.2024 - 15:32
1

Ярила

Тоже владеем дачей, 4 сотки земли, дом, беседка, маленький бассейн, строим баню. На участке немного кустов (малина, голубика, смородина, несколько деревьев, грядка с чесноком, грядка с огурцами и грядка с зеленью-остальное газон. На даче надо отдыхать! И никакой картошки, моркови и прочих корнеплодов. Да, теща если бывает на даче, то только в качестве гостя-а то по как только купили дачу- понеслось-тут будет это, там то... Послал ее с ее советами куда подальше

Это сообщение отредактировал Olam - 16.07.2024 - 15:33

[^]
vpysk
16.07.2024 - 15:32
0

Шутник

Кровищи слишком много, но слог у автора хорош!

[^]
ЕленаL
16.07.2024 - 15:35
1

Ярила

Цитата (voodoo200 @ 16.07.2024 - 10:58)
Я как то заебался у тещи спину ломать, сказал найму мотоблок вспашут, оплачу сам,прослежу, ей дома сказал сидеть чтоб мозг не ебала, ок говорит, приехали вспахали сижу довольный, жду когда приедет скажет бля а заебись, хуй там, она сказала вручную земля лучше, послал нахуй, перекапывал её сын, в итоге на след год она купила мотоблок, в чем прикол так и не понял

Чтобы "спасибо" не говорить, вот и весь прикол. А сын посмотрел на весь это цирк и сказал, чтоб мотоблок покупала, больше он корячится не будет. А сыночке ж не поперечишь, сыночки у нас завсегда правильные, особливо, если младшие.
Вот и все.

[^]
BroDyga
16.07.2024 - 15:35
2

Хохмач

У меня в деревне грядок больше всех)), я когда их делал, то думал, что половина под парами будет. А жена всё засаживает.
Моя задача весной и осенью их перекопать. Для этого у меня есть спец лопата, такая в виде вил. Перекапываю грядку за пару минут, спина прямая, не болит.
Ещё на мне посадка озимого чеснока и лука, я тут даже заморочился чеснок из бульбочек вырастить, в этом году урожай будет. Сажаю под 300шт, он отлично зиму переносит на даче, не портится.
Картошку сам сажаю примерно 200 кустов, хотя уже 2 года на поле растёт фацелия с кукурузой. Наверное больше картошку выращивать не буду.
Но, нам нравится ковыряться в земле, не всегда же пить пиво и шашлык жарить, скучно.

[^]
Андрей1956
16.07.2024 - 15:37
0

Ярила

Посыл ТС непонятен... Хочешь работаешь, хочешь не работаешь... Кто может Вам заставить?

А если насели со всех сторон - надейся как следует и ещё поделись, только без членовредительства. В другой раз подумают, прежде чем наседать.

[^]
Гексоген
16.07.2024 - 15:52
0

Ярила

Ну хз, у меня на даче тёща и тесть вьёбывают мама не горюй, я сразу сказал огород мне нахрен не упал, хотите садите, нет в газон закатаю, ко мне с огородными делами не лезьте. Вот они там что то садят, жена им изредка помогает с цветами и клубникой, я только что то строю, колочу в своё удовольствие, а так банька и шашлык.

[^]
skomoroh58
16.07.2024 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 16.07.2024 - 14:13)
Цитата (skomoroh58 @ 16.07.2024 - 12:49)
у меня родственник в 40 лет крякнул - снег чистил у гаражу. сердце.
так что никаких напрягов.
сегодня правда с полпятого утра три часа с сорняками боролся. но это первый раз, чтоб более полутора часов в огороде/саде напрягаться.
надо себя любить, а не дачу.

Это необязательно на даче. Так и в городе можно машину во дворе чистить или место парковки. Про чистку снега давно уже писали американские кардиологи. Довольно много смертей во время чистки и сразу после.
Нагрузка усугубляется воздействием низких температур, при которых кровяное давление повышается, а коронарные артерии сужаются. И все, инфаркт.

спасибо.
учту.

[^]
kitd
16.07.2024 - 16:09
0

Шутник

Мда, была такая история у меня в детстве ещё. Бабуле уже далеко за 80 и в свои годы она та еше огородница, ну и как-то совпало время её поездки в соседний город к сестре и посадки картошки на даче. Вот, говорит, посадите картоху без меня, а сама в путь. Сказано сделано. Приезжает через пару недель и сразу на дачу. Оказывается мы картоху не в том месте посадили, и да, мы её выкапывали и садили в том.

[^]
Андрей1956
16.07.2024 - 16:11
1

Ярила

Цитата (FatSeaman @ 16.07.2024 - 14:43)
Моему старшему брату 52, его жене 50. Дача у них 6 соток, "огород" сотки 3.5.
Из того что они выращивают : рядок лука, рядок огурцов, рядок помидор, виноград и несколько деревьев. Короче основная площадь огорода заросшая травой, которую он раз в недельку тримером электрическим проходит.
По итогу за сезон : Винограда выхлоп максимум 2 ведра, это ну пусть два часа времени на сбор.
Вишня/ черешня/персики тоже по пару часов и хорош.
Основное время на даче они ходят погулять к лиману, катаются на великах к озеру за 20 км, приглашают друзей и родных на шашлыки с двумя ночевками, ну или если сами там, то тоже на мангале чет готовят.
Конечно по "дому" иногда он прикладывает руки тоже, но как я понял с его слов если что то нужно, то работа только утром до часу дня поработал, потом жара, а они в тенечке сидят и самопальный мохито пьют, если нифига не надо то смотри выше - вилик/прогулки )

П.С. Короче мне нравится их пребывание на даче)

Рядок огурцов и рядок помидоров требуют каждодневного ухода. ТС просто не в теме.

Впрочем ТС сам пишет, что они работают на участке каждый день до часу дня. Похоже на правду. А потом и погулять можно, и шашлыки пожарить...

[^]
DimasKarabac
16.07.2024 - 16:18
1

Ярила

А мне с тёщей повезло. Я у неё всегда прав. Жена, правда, обижается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38348
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх