Моя личная территория

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг
27.11.2023 - 08:55
3
Статус: Offline

Ярила

Как по мне, так очень сильно зависит от отношения к "гипотетической Тане".

Друзьям не жалко, к тому же я в душе не ебу, в чём проблема заказать себе ещё один стейк, раз уж поделился, и как настроиться на ровно 400 грамм.

А чужие сходу идут навстречу солнцу.

[^]
Proanti
27.11.2023 - 08:56
-1

Хохмач

Ох, бывали такие ситуации... Как пример сразу вспоминается поездка в одну из стран ЮВА. Перелет 8 часов. Приземление, жара, духота (после зимы в мск). Заказ трансфера, на котром 4-5 часов еще ехать. И все берут по 4 баночки холодного пивка в дорогу, а один берет 3. Все, бери 4, но нет экономика - должна быть экономной. А по пути кроме как остановки на туалет ничего не будет. Ну и товарищ был предупрежден, что болта получит если что. И что думаете? Конечно же ему не хватает и он у всех спрашивает - дай глоток...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
27.11.2023 - 08:58
3

Ярила

Я такой же, только возраст заставляет быть умнее, я к девкам как к детям отношусь и беру на 2 сразу

[^]
Хлыст
27.11.2023 - 09:04
0

Ярила

Гони нахуй (только для примера) Таню. От неё у тебя псориаз начнётся.

[^]
Antonesque
6

Ярила

Цитата (Antonesque @ 27.11.2023 - 14:29)
Вот - всё так.
Не жаден, от слова совсем. Надо тебе сто килорублей зубы починить, возьми. Надо за границу прокатиться - пожалуйста, вот деньги. Друга, товарища отвезти куда-то - нет проблем. А вот машину ему не дам. Есть еще орлы, инструмент просят. Хуй-на-ны вам, однополчане. Надавался. Есть два человека, кому могу инструмент свой дать попользоваться, ибо знаю - не испортят и вернут. А если косякнут, то новый купят без разговоров. Так и живём...
И, блять, не надо лезть в мою тарелку! Какого моржового тебе там надо?

Однако, дополню...
Дома уклад такой: едим с женой из одной тарелки. Готовлю сам, сервирую сам. Закуски, салаты, хлеб по тарелочкам... Ну, не умею я сидеть за пустым столом. НО - основное блюдо всегда в одной посуде. Будь то первое или второе. Я ей сразу сказал, когда перестану с тобой есть, тогда кабзда отношениям. Если же я ем что-то приготовленное для себя лично (ну, не ест она некоторые продукты, которые я люблю), то и пробовать просить не станет.
Есть еще один прикол. В кафе или ресторане заказываем разное, каждый на свой вкус. Попробовать дам обязательно, не умру. Фишка в том, что она ест мало. И ребенок тоже. Так что - голодным не уйду, мне ж доедать приходится. lol.gif

[^]
STALher
2

2 метра безобразия

У меня тоже есть любимая вилка. А за попытку влезть в мой стейк эта вилка будет торчать в руке загребущей.
Исключение: только если 1! кусочек любимой женщине на попробовать. Нравится: вон на плите еще или закажи такой же.
Также никто не допущен за руль авто. И инструмент - это мое, личное и интимное. Ибо вас, экономистов херовых, много - а шурик с раздолбанным патроном или сгоревший зарядник для АКБ вы возвращаете с рожей «так и былО».
Исходя из вышеизложенного, и чо? 😁

[^]
Frenger
0

Ярила

Цитата (Снюсь @ 27.11.2023 - 07:28)
Я тоже не люблю, когда муж из моей кружки кофе отхлебывает... мне не жалко, но но вот задевало почему-то. Как-то сразу половина удовольствия от кофе пропадает, как будто самое вкусное он взял и отхлебнул. Я его всегда ругала за это... а он постоянно отхлебывал. 20 лет уже так. И главное, кофе я всегда делаю нам двоим, но в моей чашке видимо вкуснее. Я как-то пыталась отомстить, тож отхлебывала из его чашки. Но оно одинаковое, и мне надоело. Я поняла, что в мире есть куда более глобальные проблемы, и забила. Ему видимо стало не интересно и он стал делать так гораздо реже.

О, нашел, наконец, под каким ником моя жена тут зарегистрирована smile.gif

Я ей всегда говорю, что украденное в 3 раза вкуснее своего. Поэтому и кофе отхлебываю, и с тарелки могу что-нить стащить. Но мне и своего не жалко. И в нашей компании можем все друг у друга с тарелок что-нибудь пробовать. Как-то никто не заморачивается. Даже наоборот - специально стараемся заказать разное по возможности, чтобы так вот всего попробовать smile.gif

[^]
dims314
27.11.2023 - 09:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (amn @ 27.11.2023 - 07:32)
Я ненавижу когда кто-то берёт МОЮ кружку!

Я тоже этого не люблю. Теперь у меня нет кружек. Все разбили, нечаянно или нарочно. Принёс ещё несколько кружек, но они всегда заняты. Приходится пить чай из стаканов для виски. Из них то точно никто не пьёт.

[^]
Dimmitriy
27.11.2023 - 09:05
3

Балагур

, вот акромя вилки, ну вот совсем пофиг, может из-за того что это МОЯ "Таня", может вот ужо как за 20 лет люблю ее, может из-за того что вилка, моя любимая, чесна спизжена в отеле, в Хорватии, потому как она окуенная, хрен его знает. А может она просто Вумничкуф и знает, когда можно и когда "вилку-блять-мою-куда-дела" и почему чай не в кружке для чая(моей), а в кружке для молока.. ;-)

[^]
topor2019
27.11.2023 - 09:08
1

Ярила

Знакомо. Сам не люблю когда из тарелки воруют. Инстинкты-с... Как у собак , они тоже рычат когда к ним в тарелку лезешь... Думаю оттуда все

[^]
topor2019
27.11.2023 - 09:09
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 27.11.2023 - 09:05)
Я тоже этого не люблю. Теперь у меня нет кружек. Все разбили, нечаянно или нарочно. Принёс ещё несколько кружек, но они всегда заняты. Приходится пить чай из стаканов для виски. Из них то точно никто не пьёт.

Бро, я по этой причине домой в гараж и на дачу накупил советских железных кружек, и подавил огнем попытки жены заменить мои на фарфор. Теперь пусть хоть уколотятся.

[^]
STALher
27.11.2023 - 09:10
1

2 метра безобразия

Цитата (Senya55 @ 27.11.2023 - 08:50)
И вилку!!!
Правда тут непонятки. Обычно вилки дома в комплекте. Шесть штук. Как из них выбрать любимую?🤣🤣🤣

Есть вилки современные обычные херова гора.
И есть мельхиоровая вилка с клеймом мастера и датой 1907 год. Которая чистится и выглядит на фоне ширпотребных как… ну хрен с ним, пусть будет Роза среди ромашек, хотя несколько иное в голове.

[^]
Dietrix
27.11.2023 - 09:11
0

Ярила

У человека с таким Ником я бы вообще ничего брать не стал, даже бы, наверное, не здоровался за руку disgust.gif

[^]
одинизмногих
27.11.2023 - 09:13
4

Понаостававшийся

Цитата (ooooops @ 27.11.2023 - 08:44)
Хз, причём тут халявщик.
Ложка та золотая, что ли.
У нас их 10 и все одинаковые, проблем 0)
Пока по ней нервничаете, инсульт получите быстрее.
Поэтому и живёте меньше, все у вас нервы на ровном месте

Выбирайте супругу, чтоб не раздражала и будет вам счастье

Дело не в ложке/кружке/майке/инструменте/снегоуборщике, дело в отношении к частной собственности. То есть некий сферический и в вакууме "я" заранее озадачился вопросом "на каком снегоуборщике в обнимку с инструментом и в какой майке я, держа в руках кружку с покладенной вовнутырь ложкой поеду в светлое будущее", а некий, не менее сферический и тоже в вакууме, "не-я", не просто этим не озадачивается, он просто берёт то, что ему не принадлежит. Почему? Ему надо - он взял. Что не так-то? Да всё не так-то...

P.S. На работе такие побирушки достали - у всех машины одинаковые, работа одинаковая, ездим на одни и теже объекты, зарплата + валенок одинаковая. Но у меня - почти полностью укомплектованная машина, благодаря чему я не только могу неделю из кабины не вылезать для поесть, и уехать могу один туда, где волки от запора мучаются, так я ещё оттуда и магнитик на холодильник привезу. А у других - в машине даже пустой стакан не найти. И как чего, сразу начинается: дай то, дай это, а у тебя вот это есть? Не, если свой встал на трассе - я сделаю всё, чтоб он добрался до базы, но в режиме мирного неба я почему за него должен решать все его головняки?

[^]
AliceInHell
27.11.2023 - 09:13
1

Ярила

а что потом с Таней случилось, она жива, гаспади прасти alk.gif

[^]
motya
27.11.2023 - 09:14
2

почётный сруль

а как может быть любимая вилка, интересно? вы их чо, в ресторанах воруете? они же комплектами покупаются upset.gif

ладно чашка, я свою тоже не даю, но она просто своеобразная, такую больше не купишь

[^]
SonxRazuma
27.11.2023 - 09:18
5

Ярила

-Все в порядке, все хорошо, мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой, потом поменяемся
-Меняться — нельзя!!! @ Дежа вю

[^]
Снюсь
27.11.2023 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 27.11.2023 - 13:04)
Цитата (Снюсь @ 27.11.2023 - 07:28)
Я тоже не люблю, когда муж из моей кружки кофе отхлебывает... мне не жалко, но но вот задевало почему-то. Как-то сразу половина удовольствия от кофе пропадает, как будто самое вкусное он взял и отхлебнул. Я его всегда ругала за это... а он постоянно отхлебывал. 20 лет уже так. И главное, кофе я всегда делаю нам двоим, но в моей чашке видимо вкуснее. Я как-то пыталась отомстить, тож отхлебывала из его чашки. Но оно одинаковое, и мне надоело. Я поняла, что в мире есть куда более глобальные проблемы, и забила. Ему видимо стало не интересно и он стал делать так гораздо реже.

О, нашел, наконец, под каким ником моя жена тут зарегистрирована smile.gif

Я ей всегда говорю, что украденное в 3 раза вкуснее своего. Поэтому и кофе отхлебываю, и с тарелки могу что-нить стащить. Но мне и своего не жалко. И в нашей компании можем все друг у друга с тарелок что-нибудь пробовать. Как-то никто не заморачивается. Даже наоборот - специально стараемся заказать разное по возможности, чтобы так вот всего попробовать smile.gif

Да и у нас в принципе так же ему не жалко из своей тарелки отдать, мне из своей. Но вот первый глоток утреннего кофе из моей кружки, он должен быть мой!.. )))

[^]
SonxRazuma
27.11.2023 - 09:26
3

Ярила

А рядом сидящий с тобой человек ( чисто для примера назовём этого человека...ну Таня например

Да с Таньками вообще связываться нельзя. По ресторанам надо со Снежанами и с Изабеллами ходить!

[^]
Kasja222
27.11.2023 - 09:26
5

Маргарита…

Все, кроме зубных щеток, бритв, носовых платков и полотенец у нас общее. Делить ложки и вилки, чашки и тарелки, еду тем более, считаю жлобством. Расходовать нервы еще и по таким незначительным поводам глупость.
Читать смешно про то, как трудно лишний раз в холодильник залезть и нарезать себе еще пару бутербродов. Холодильник на Джомолунгме у людей, вероятно. И в ресторане официант обязательно через Китай придет с дополнительным стейком в 400 грамм.

[^]
Унтот
27.11.2023 - 09:29
-1

возмутительнейший возмутитель

щаз придёт Машенька . пожрёт из ТС- овой миски и насрёт в его горшок . чтоб не выёбывалса

[^]
Сова82
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Емельяна @ 27.11.2023 - 07:25)
О, господи! Вот душнила! 🤨 .
Бедная Таня!

А, из чужой тарелки есть?

[^]
лентяЮГА
1

Приколист

У меня всё наоборот.
Сколько помню и по сию пору муж постоянно добавляет мне из своей тарелки. И всегда заказывает себе больше. А потом начинает подкладывать мне кусочки. Когда говорю, ну и зачем ты столько заказываешь, то в ответ молчит или плечами пожимает. Я не обжора, но вот когда он своими голубыми глазами, так на меня смотрит, то я готова и лошадь съесть. И седлом закусить. shum_lol.gif Благо я много двигаюсь и это не особо сказывается на моём весе.

[^]
kombrig68
27.11.2023 - 09:30
0

Ярила

"Трубку, лошадь, и жену не отдам никому!", из к/ф "Красная площадь" )
С тарелки никому не дам взять, если только сам не поделюсь.

[^]
Revanche
27.11.2023 - 09:34
3

Адвентист Седьмой Буквы

Полностью поддерживаю.
Особенно с посудой.
По поводу пива.. Да блядь, тут итак мозг охуевант, что вместо десятилетиями привычных 0.5 ты получаешь 0.45, так ещё и отхлебнёт кто то.
А мне, о. 5 збс, о. 4 мало, а вторую бутылку покупать- дохуя, вылью минимум 0,2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23637
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх