Моя личная территория

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BRAT1976
27.11.2023 - 07:42
4
Статус: Online

Весельчак

Один в один я agree.gif

[^]
UPman
27.11.2023 - 07:43
2

Ярила

С.В., всяких Тань и Стасянов в своем окружении выбираешь ты сам
а также во время этого выбора и притирки отношений сам определяешь им правила игры
значит в твоих ужасных компромиссах на 350 и 50 г стейка Таня берёт чем-то другим
мож у неё поперёк
рот
чем же берет Стасян даже предполагать не буду))))))))

[^]
Педант
27.11.2023 - 07:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UPman @ 27.11.2023 - 09:43)
С.В., всяких Тань и Стасянов в своем окружении выбираешь ты сам
а также во время этого выбора и притирки отношений сам определяешь им правила игры
значит в твоих ужасных компромиссах на 350 и 50 г стейка Таня берёт чем-то другим
мож у неё поперёк
рот
чем же берет Стасян даже предполагать не буду))))))))

вдоль. рот в данном случае должен быть вдоль dont.gif

[^]
VladimKa
27.11.2023 - 07:47
2

Ярила

Цитата
- Танюша, ты не видела мою зажигалку? - спрашиваю я
- Какую, твою? Там в коробочке 50 тысяч, разных зажигалок. И действительно, в коробочке лежат 50 хуллиардов разных, рабочих зажигалок.
- Да, я вижу. - отвечаю я. - А моя где? Чёрненькая такая...я вчера купил. Моя любимая зажигалочка? Чёрненькая такая, любимейшая моя зажигалка?

Как у тебя с таким характером пизда не выросла? А ты Тане озвучил, что это твоя единственная и любимейшая зажигалка или таня должна догадаться сама, что из тех 50000 зажигалок, эта самая любимая?
Господа минусаторы, учитесь говорить с людьми, угадывать ваши мысли никто не обязан, касается и мужчин и женщин.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 27.11.2023 - 08:10

[^]
ТэКа
27.11.2023 - 07:47
25

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

По пути с работы заходим с женой в магазин:
- Пойду-ка я пивка возьму с рыбкой. На тебя брать?
- Не, не хочу.
Беру две пинты и вяленой сёмги для себя.
Вечером:
- Ой, как рыбка вкусненько выглядит и пахнет. Дай попробовать?
- Ну, я ж тебе предлагал взять...
- Тебе жалко?
- На...
- Ой, солёненькая, дай пивом запить...
Итог - настроение сломано, потому что всё оставляю ей, отрываю жопу от дивана и тащусь в холодную слякоть за пивом и рыбой для себя
Со временем стал мудрее - беру дополнительную порцию заранее, даже, если она не хочет...

[^]
ooooops
27.11.2023 - 07:49
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 27.11.2023 - 07:24)
Он просто хочет чтоб люди в начале думали, потом делали...
Со многим с автором соглашусь)))

Я не спорю с автором.
Я говорю- нервы тратятся килограммами.
Но это врожденная особенность, что уж есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛешкинКот
27.11.2023 - 07:52
3

Юморист

ТС, а у тебя случайно рядом с домом есть ТВОЁ любимое место для парковки машины? Ну такое, что если кто-то посторонний там паркуется - тебя начинает бомбить? А то я знаю парочке таких....

[^]
zmej404
27.11.2023 - 07:52
10

Балагур

Да, да, тоже так бывает! Хочется иногда гадость сожрать, достанешь себе дошик, а жена такая - фу, как можно такое есть, взрослый человек! А я такой, радостно потирая руки, запариваю его ДЛЯ СЕБЯ, крошу туда пару сосисок, добавляю чутка сливочного масла, майонеза, свежей петрушки, укропчик, перчиком присыпешь.... И вот несёшь все это к столу, а там уже сидит жена с ложкой и такая, я только бульончик у тебя чуть-чуть попробую.
- Ээээээ, давай я тебе такой же сделаю.
- Ой, что ты, мне же нельзя, я на диете, я только бульончик, чуть-чуть и все. И схуяривает весь наивкуснейший бульон, ради которого все это и затевалось! А ты потом сидишь и дожевываешь гребанную лапшу с сосисками на сухую!

[^]
Oopser
27.11.2023 - 07:55
14

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.11.2023 - 07:47)
По пути с работы заходим с женой в магазин:
- Пойду-ка я пивка возьму с рыбкой. На тебя брать?
- Не, не хочу.
Беру две пинты и вяленой сёмги для себя.
Вечером:
- Ой, как рыбка вкусненько выглядит и пахнет. Дай попробовать?
- Ну, я ж тебе предлагал взять...
- Тебе жалко?
- На...
- Ой, солёненькая, дай пивом запить...
Итог - настроение сломано, потому что всё оставляю ей, отрываю жопу от дивана и тащусь в холодную слякоть за пивом и рыбой для себя
Со временем стал мудрее - беру дополнительную порцию заранее, даже, если она не хочет...

Ну ты как первый год женат.. Если жена говорит "не хочу" то что обычно ест с удовольствием, смело бери на нее, не прогадаешь. В худшем случае сам сожрешь.

Анекдот помнишь?
-Милая, тебе чебурек купить, или беляш?
-Ничего не надо, ничего не хочу.
-Не хочешь беляш или не хочешь чебурек?
-Чебурек.
-Один?
-Два.

*** Пардон, вижу сноску внизу что стал мудрее и берешь на двоих. Правильно, мудрость с годами приходит.

Это сообщение отредактировал Oopser - 27.11.2023 - 07:57

[^]
motya
4

почётный сруль

у тебя скорее с женой проблемы, а не с жадностью

а вот про зажигалочку надо было сразу говорить и не раскидывать где попало dont.gif

[^]
Бошк
10

Балагур

Цитата (Снюсь @ 27.11.2023 - 07:28)
Я тоже не люблю, когда муж из моей кружки кофе отхлебывает... мне не жалко, но но вот задевало почему-то. Как-то сразу половина удовольствия от кофе пропадает, как будто самое вкусное он взял и отхлебнул. Я его всегда ругала за это... а он постоянно отхлебывал. 20 лет уже так. И главное, кофе я всегда делаю нам двоим, но в моей чашке видимо вкуснее. Я как-то пыталась отомстить, тож отхлебывала из его чашки. Но оно одинаковое, и мне надоело. Я поняла, что в мире есть куда более глобальные проблемы, и забила. Ему видимо стало не интересно и он стал делать так гораздо реже.

Точно и тонко рассчитанный под печеньку/сигарету/шоколадку объем чая, кофе или какао. Вот оно уже чётко посчиталось в голове, разложилось и в желудке, и тут бац, откуда-то рука, хлюп хлюп и все разрушенно cry.gif
Нечем запить половину печенюшки, сигарета оставляет гадливый привкус во рту, а от недоеденной шоколадки ноют зубы. И искренний, полный непонимания взгляд- "ачотакова?жалко тебе глоток чая что ли?"
ТЫ.РАЗРУШИЛА.МОЙ.ПИЩЕВОЙ.ПРОЦЕСС.ЗА ЧТОООО?ЗА ГЛОТОК ЧАЯ?

С едой тоже самое, чётко выверенное сочетание гарнир/мясо/ соус /салат/закуска/запивка , выстроены все комбинации и вкусовая симфония неспешно льётся из первого акта во второй, ты уже смакуешь финал, где сойдутся нежнейший стейк, картошечка в соусе, маринованный огурчик, и все это будет запито глотком ледяного томатного сока. ..хуяк рука, со словами "а дай попробовать " ,у тебя УЖЕ тянут картошку и ПОСЛЕДНИЙ огурчик. Всё, сочетания вкусов не добиться, симфония сломалась, можно было просто дома пожрать, а не в ресторан идти за вкусным.
ТЫ.РАЗРУШИЛА.МОЙ.ПИЩЕВОЙ.ПРОЦЕСС.ЗА ЧТОООО?ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ?

Ну отучил по итогу конечно. Я готов даже из своей тарелки поделиться, но сделай это В НАЧАЛЕ процесса. Мой мозг сам всё пересчитает СРАЗУ,и выдаст новый алгоритм. И никаких проблем.
А вот когда процесс уже идёт, нехрену своими культяпками в мою тарелку лазить. Хочешь - пойди купи, хочешь попробовать, спроси как минимум, прежде чем лезть.

А таким вот кусочникам совет - попробуйте у дворовой собаки из миски кусок забрать, даже если в той миске на двоих положено

[^]
bombzinski
27.11.2023 - 07:56
4

Весельчак

Имею дома две столовые ложки, две чайные, которыми предпочитаю пользоваться. Не возражаю, когда ими пользуются другие, но самому мне они комфортны. Они сбалансированы по размеру и весу. А вот удобные вилки куда-то исчезли из дома.

[^]
PPOPOVAA
27.11.2023 - 07:59
1

Весельчак

Оч прикольно написано)

[^]
Сергеевич74
27.11.2023 - 08:03
1

Ярила

Цитата
Или ты идешь с другом. Заходишь в какой-то киоск. И спрашиваешь друга :
- Будешь бутылочку пива? Тебе взять?
- Нет. - говорит друг. - не хочу, спасибо.
Ты покупаешь себе бутылочку пива. И пьешь такой с удовольствием.
- Стасян - вдруг говорит друг. - Слушай дай хлебну у тебя глоток?
И всё. Пиздец. Мне не жалко, но в этот момент хочется "хлебнуть" бутылкой по хлебалу друга.

С женой такая же ситуация.
Я в магазине.
- Тебе пива взять?
- Ну возьми.
- Сколько?
- Ну бутылочку.
Беру две. Выпиваются, и начинается.
Дай мне ещё.
- не дам.
Тебе что, жалко что ли?
Не то чтобы жалко, я себе взял столько, сколько мне надо. Я тебе отдам, мне не хватит. Придётся ещё идти. А идти уже не охота, и плюс я возьму больше. А утром буду болеть)))

[^]
mariuka99
27.11.2023 - 08:05
6

Балагур

Опять эта толпа ненужных запятых😳😱Люди, ну вы Чо? Раньше ваще не ставили, забивали, теперь пихают везде.
Какую, твою? Там в коробочке 50 тысяч, разных зажигалок.

[^]
oish73
27.11.2023 - 08:06
7

Сказочница та ещё

Цитата (gerpes @ 27.11.2023 - 11:19)
Я человек вообще не жадный. От слова - "Вообще". Ну вот, могу отдать последнее, если человеку нужно. Но.....

это и моя история. Мои вещи это МОИ вещи, и только я решаю кто ими будет пользоваться. В детстве, когда приехали к бабушке в село в отпуск, папа подарил мне на др красивый велик, с расчётом, что буду на каникулы приезжать и кататься. Радости моей не было предела. Потом тётушки даванули на меня, чтоб я не была жадиной и давала на нём покататься и своим двоюродным братикам. Сельская братва мне ухандокали велосипед на 2 недели. Отец расстроился, конечно, но скандалить не стал, пытался ремонтировать, но без толку.
К чему я? Да к тому, что с детства нам вдалбливают эту позицию терпилы, что надо не быть жадиной. Но что-то никакому взрослому потом не приходит в голову поделиться своими машинами и квартирами. У человека с детства должна быть своя территория и свои личные вещи.

[^]
RA29112
27.11.2023 - 08:11
3

Ярила

"То ли" пишется без дефиса.

[^]
Бошк
27.11.2023 - 08:20
0

Балагур

Про одежду ещё дополню. Это блять вообще ни в какие, как по мне.
Вот у меня в шкафу довольно чётко рассчитаное количество пар спортивных мембранных носков (хороши для дальних походов, ноги не потеют и не устают в мембранной обуви). Перед выходом на прогулку обнаруживаю отсутствие двух пар. На закономерный вопрос WTF? "Ну у меня кончились, я твои взяла " ...БЛЯТ!А сказать?ну то есть мало того что мне нужно внеурочно постирать себе мембранки отдельно от воскресной стирки, так я ещё об этом и не в курсе, и теперь на прогулке моим ногам будет плохо...

Ну я возьму твою фестивальную мантию на вечеринку?
-Эмм,нет...

Обида в глазах и непонимание. Это МОЯ дорогая брендовая вещь, часть в том числе и сценического образа. А на вечеринке ты можешь её прожечь, испачкать, залить и т.п. и мне будет ОЧЕНЬ обидно. А ты посмотришь грустными глазами и скажешь "прости пожалуйста"...

А вот это моя ЛЮБИМАЯ футболка, нет, не надо в ней спать, я в ней завтра пойду в бар. Это ладно если спросила, а когда без спросу берут вещи прям ваще калит неимоверно. И просто взгляд тот же, полный непонимания - ачотакова? Хош мои бери, если надо.

МНЕ.НЕ.НАДО.ТВОИ.
МОИ.ВЕЩИ.НЕ.ТРОГАЙ.ПОЖАЛУЙСТА.

Надо помочь, и закончились носки/футболки- не вопрос подберём.
С луком на вечеринку та же фигня. Просто скажи. Никаких проблем. А вот лезть без спроса не надо.

[^]
АМАЛКЕР
27.11.2023 - 08:23
0

Шпаломётчик

ТС Шелдон Купер?

Место на диване у тебя тоже есть на которое никому при тебе садиться нельзя?

[^]
zmetelica
27.11.2023 - 08:26
-1

Приколист

Цитата
отец друга говорил "авторучку, шапку и жену не уступлю никому"

Лошадь,трубку и жену не даю я никому

[^]
Angeleyes1
27.11.2023 - 08:26
7

Балобол- задушевник

Попрошайки это называется и халявщики...
У нас снега навалило. Чищу снегоубоищиком бензиновым.Подходит сосед-дай... Нет не дам. Я покупал его не для того чтоб раздавать всем подряд...

[^]
PiterPetrov
27.11.2023 - 08:29
-2

Ярила

Копипаста - о безграничной брезгливости и занудстве.

Впрочем , человек САМ выбирает СВОЕ окружение, а значит все это говно заслуживает.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 27.11.2023 - 08:31

[^]
Dimedrall
27.11.2023 - 08:29
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.11.2023 - 07:23)
Тяжело, наверное, таким сложным и мороченным быть. Столько нервов впустую и давление лет с 30 поднимается наверняка

Таня, вы ли это?

[^]
Radem
27.11.2023 - 08:31
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.11.2023 - 07:23)
Тяжело, наверное, таким сложным и мороченным быть. Столько нервов впустую и давление лет с 30 поднимается наверняка

О, а вот и Таня biggrin.gif

[^]
paranoiki
27.11.2023 - 08:32
7

Ярила

У меня есть своя вилка и своя маленькая ложка)
Если вижу, что кто то взял, отбираю сразу😁
И да, мне жалко, я жадина, не трогайте, блядь, мою, сука, вилку!😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23633
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх