Моя личная территория

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Педант
27.11.2023 - 08:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 27.11.2023 - 10:26)
Попрошайки это называется и халявщики...
У нас снега навалило. Чищу снегоубоищиком бензиновым.Подходит сосед-дай... Нет не дам. Я покупал его не для того чтоб раздавать всем подряд...

хочешь воспользоваться моим снегоочистителем - сначала качественно вычисти мой двор dont.gif

Это сообщение отредактировал Педант - 27.11.2023 - 08:32

[^]
Radem
27.11.2023 - 08:34
5

Ярила

Цитата (Бошк @ 27.11.2023 - 08:20)
Про одежду ещё дополню. Это блять вообще ни в какие, как по мне.
Вот у меня в шкафу довольно чётко рассчитаное количество пар спортивных мембранных носков (хороши для дальних походов, ноги не потеют и не устают в мембранной обуви). Перед выходом на прогулку обнаруживаю отсутствие двух пар. На закономерный вопрос WTF? "Ну у меня кончились, я твои взяла " ...БЛЯТ!А сказать?ну то есть мало того что мне нужно внеурочно постирать себе мембранки отдельно от воскресной стирки, так я ещё об этом и не в курсе, и теперь на прогулке моим ногам будет плохо...

Ну я возьму твою фестивальную мантию на вечеринку?
-Эмм,нет...

Обида в глазах и непонимание. Это МОЯ дорогая брендовая вещь, часть в том числе и сценического образа. А на вечеринке ты можешь её прожечь, испачкать, залить и т.п. и мне будет ОЧЕНЬ обидно. А ты посмотришь грустными глазами и скажешь "прости пожалуйста"...

А вот это моя ЛЮБИМАЯ футболка, нет, не надо в ней спать, я в ней завтра пойду в бар. Это ладно если спросила, а когда без спросу берут вещи прям ваще калит неимоверно. И просто взгляд тот же, полный непонимания - ачотакова? Хош мои бери, если надо.

МНЕ.НЕ.НАДО.ТВОИ.
МОИ.ВЕЩИ.НЕ.ТРОГАЙ.ПОЖАЛУЙСТА.

Надо помочь, и закончились носки/футболки- не вопрос подберём.
С луком на вечеринку та же фигня. Просто скажи. Никаких проблем. А вот лезть без спроса не надо.

Плюсанул. Но, не способные понять, что их "хочу" заканчивается ровно там, где начинается твоё пространство, и в нём устанавливаешь правила ты сам, не зависимо от того, нравится им это или нет, сейчас заклеймят тебя занудой, душнилой, и насыпят минусов.

[^]
Педант
27.11.2023 - 08:35
4

Ярила

Цитата (zmetelica @ 27.11.2023 - 10:26)
Цитата
отец друга говорил "авторучку, шапку и жену не уступлю никому"

Лошадь,трубку и жену не даю я никому

ну не было у замполита ни лошади, ни трубки.

[^]
x3mgrabber
27.11.2023 - 08:35
5

Балагур

все готов стерпеть, но только не еду из своей тарелки и не напиток из своего стакана alik.gif

[^]
zmetelica
27.11.2023 - 08:36
6

Приколист

ТС очень прав..бесят ещё люди не моющие руки после похода в туалет,люди,которые для приветствия подают вяленькую-желе руку(не сарказм)

[^]
Farthing
27.11.2023 - 08:37
10

Ярила

[^]
Dimedrall
27.11.2023 - 08:38
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.11.2023 - 07:47)
По пути с работы заходим с женой в магазин:
- Пойду-ка я пивка возьму с рыбкой. На тебя брать?
- Не, не хочу.
Беру две пинты и вяленой сёмги для себя.
Вечером:
- Ой, как рыбка вкусненько выглядит и пахнет. Дай попробовать?
- Ну, я ж тебе предлагал взять...
- Тебе жалко?
- На...
- Ой, солёненькая, дай пивом запить...
Итог - настроение сломано, потому что всё оставляю ей, отрываю жопу от дивана и тащусь в холодную слякоть за пивом и рыбой для себя
Со временем стал мудрее - беру дополнительную порцию заранее, даже, если она не хочет...

Вот почему гараж и стал мужским клубом. old.gif

И, нет, гараж не продаю.

[^]
ooooops
27.11.2023 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 27.11.2023 - 08:29)
Таня, вы ли это?

Если человек выбирает рядом того, кто его не понимает- где искать виноватых?
Остаётся нервничать и пить таблетки от давления

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШмяГ
27.11.2023 - 08:41
-1

Ярила

Жизнь состоит из мелочей

[^]
одинизмногих
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (ooooops @ 27.11.2023 - 07:23)
Тяжело, наверное, таким сложным и мороченным быть. Столько нервов впустую и давление лет с 30 поднимается наверняка

Толи дело - халявщиком жить. Дай ложку, дай гавна, а давай сам пожуёшь...

[^]
zmetelica
0

Приколист

Цитата
отец друга говорил "авторучку, шапку и жену не уступлю никому"

Какая,мля,ещё авторучка??этой присказке сотни лет..

[^]
ooooops
27.11.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Radem @ 27.11.2023 - 08:31)
О, а вот и Таня

Вот и вы, душнила?
А в любой теме с проблемой все советуют забить и быть пофигистом - типа только это защищает нервы и продлевает жизнь

Тут или крестик снять или трусы надеть. Или душнить или спокойно жить

[^]
Iptit
27.11.2023 - 08:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Radem @ 27.11.2023 - 10:34)
Плюсанул. Но, не способные понять, что их "хочу" заканчивается ровно там, где начинается твоё пространство, и в нём устанавливаешь правила ты сам, не зависимо от того, нравится им это или нет, сейчас заклеймят тебя занудой, душнилой, и насыпят минусов.

Тема, затронутая автором гораздо серьезней, чем кажется на первый взгляд.
Сам такой. Дело не в вилке или футболке, стейке, пиве или места в шкафу.
Маниакальное желание контроля - порождение бедности и неуверенности в себе.
Страх оказаться в новых условиях. От этого и кажущийся эгоизм, и консервативность в выборе.
По итогу такие люди встречают смерть в чистеньких бабушатниках, с привычной, веверенной годами обстановкой и вещами на своих местах.
Но в полном одиночестве.
И да, я понимаю, и это мой выбор.

Это сообщение отредактировал Iptit - 27.11.2023 - 08:43

[^]
Бошк
27.11.2023 - 08:44
4

Балагур

Цитата (paranoiki @ 27.11.2023 - 08:32)
У меня есть своя вилка и своя маленькая ложка)
Если вижу, что кто то взял, отбираю сразу😁
И да, мне жалко, я жадина, не трогайте, блядь, мою, сука, вилку!😂

А вот это у меня при всем вышелписанном про еду и вещи не помещается в голове. Это же просто чашка или вилка или лодка. Посуда. Вот это вот "не пей из этой кружки, это моя" мне всегда казалось странным. Попил - помыл, это же просто посуда,какая фиг разница из чего?

Но я уважаю чужих тараканов, все разные, и у всех они свои ,и личные границы тоже свои.

[^]
smpgmu
0

Хохмач

Цитата (zmej404 @ 27.11.2023 - 07:52)
Да, да, тоже так бывает! Хочется иногда гадость сожрать, достанешь себе дошик, а жена такая - фу, как можно такое есть, взрослый человек! А я такой, радостно потирая руки, запариваю его ДЛЯ СЕБЯ, крошу туда пару сосисок, добавляю чутка сливочного масла, майонеза, свежей петрушки, укропчик, перчиком присыпешь.... И вот несёшь все это к столу, а там уже сидит жена с ложкой и такая, я только бульончик у тебя чуть-чуть попробую.
- Ээээээ, давай я тебе такой же сделаю.
- Ой, что ты, мне же нельзя, я на диете, я только бульончик, чуть-чуть и все. И схуяривает весь наивкуснейший бульон, ради которого все это и затевалось! А ты потом сидишь и дожевываешь гребанную лапшу с сосисками на сухую!

Мдя… а если доча, такая ласковая, розовая, в кудряшках (или какая там у тебя в мечтах) залезла на коленки и выхлебала весь бульон? То же пошлёшь? А если близнецы, мальчик и девочка, залезут на колени и в две ложки не только бульон, но и лапшу с сосисками?
Что делать будешь?

[^]
ooooops
2

Ярила

Цитата
Толи дело - халявщиком жить. Дай ложку, дай гавна, а давай сам пожуёшь...

Хз, причём тут халявщик.
Ложка та золотая, что ли.
У нас их 10 и все одинаковые, проблем 0)
Пока по ней нервничаете, инсульт получите быстрее.
Поэтому и живёте меньше, все у вас нервы на ровном месте

Выбирайте супругу, чтоб не раздражала и будет вам счастье

[^]
YaTip
27.11.2023 - 08:46
6

Ярила

Какой-то унылый чел. Я спокойно поделюсь кусочком стейка, - вот проблема, блин! Вилка не та, зажигалка не та. На хер так жить? Бедная Таня, уходи от этого скучного и унылого чувака.

[^]
Япчела
27.11.2023 - 08:46
0

Ярила

Это ты с какими такими говноедами общаешься что шарят по чужим тарелкам?

Сразу нахуй.Что моё то моё, и делиться я вообще ни с кем не собираюсь.

[^]
торос
27.11.2023 - 08:48
3

Юморист

Цитата
Со многим с автором соглашусь)))

Скорее не соглашусь с автором. В ресторан ходят не только поесть, но и пообщаться.
И я вполне допускаю, что у человека, который сидит рядом (назовём его Таня) возникнет желание попробовать кусочек дымящегося сочного стейка.
Но при этом глядя на картинку в меню, желания заказать этот стейк не возникло.
А если человек идёт есть стейк и не хочет, чтобы у кого-то (назовём его Таней) возникло желание попробовать заказанный им стейк, то надо просто ходить в рестораны одному.

[^]
ArtCrystal
27.11.2023 - 08:49
4

Приколист

Такая же хуйня, достану самогонки из холодильника и начинаю закусь нарезать, хлебушек черный квадратиками, сало, чеснок … Режу ровно столько, сколько мне нужно под мой 150 мл графинчик, параллельно спрашиваю у жены «Сало будешь?», «нет» говорит «не хочу». Иду на перекур, прихожу на кухню и ЕБАННЫЙ БЛЯДЬ В РОТ, половина сука закуси съедено, и опять мне блядь лезть за салом, чесноком и всей хуйней которую я уже убрал.

[^]
Senya55
27.11.2023 - 08:50
1

Ярила

Цитата (btm620 @ 27.11.2023 - 07:24)
Таня такая душнила, и зажигалочку отжала и стейк, а потом еще и посуду не моет.

И вилку!!!
Правда тут непонятки. Обычно вилки дома в комплекте. Шесть штук. Как из них выбрать любимую?🤣🤣🤣

[^]
Senya55
27.11.2023 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 27.11.2023 - 08:46)
Какой-то унылый чел. Я спокойно поделюсь кусочком стейка, - вот проблема, блин! Вилка не та, зажигалка не та. На хер так жить? Бедная Таня, уходи от этого скучного и унылого чувака.

Надо просто поделиться Таней с знакомым 🤣

[^]
cosmopolit
27.11.2023 - 08:53
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.11.2023 - 07:47)
По пути с работы заходим с женой в магазин:
- Пойду-ка я пивка возьму с рыбкой. На тебя брать?
- Не, не хочу.
Беру две пинты и вяленой сёмги для себя.
Вечером:
- Ой, как рыбка вкусненько выглядит и пахнет. Дай попробовать?
- Ну, я ж тебе предлагал взять...
- Тебе жалко?
- На...
- Ой, солёненькая, дай пивом запить...
Итог - настроение сломано, потому что всё оставляю ей, отрываю жопу от дивана и тащусь в холодную слякоть за пивом и рыбой для себя
Со временем стал мудрее - беру дополнительную порцию заранее, даже, если она не хочет...

Мудрее - ключевое слово. Правда, у меня жена умница. Когда покупаю пиво, спрашиваю - тебе брать? Если сказала нет - значит и просить потом не будет, с мотивировкой - тебе и так мало. Люблю еёwub.gif

[^]
Radem
27.11.2023 - 08:55
4

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.11.2023 - 08:42)
Цитата (Radem @ 27.11.2023 - 08:31)
О, а вот и Таня

Вот и вы, душнила?
А в любой теме с проблемой все советуют забить и быть пофигистом - типа только это защищает нервы и продлевает жизнь

Тут или крестик снять или трусы надеть. Или душнить или спокойно жить

Вот и вы, человек не понимающий, что такое уважать чужие границы - даже если они тебе не нравятся.

И да, быть пофигистом это не про забить на проблему. Это про то, что решать проблему нужно с холодной головой, не тратя энергию на пустые эмоции. Мужчине разницу объяснять не нужно. А вам - похоже и объяснять смысла нету.

Так что никаких "или". Если уважать другого человека, а не пытаться его прогнуть под себя, то можно очень даже спокойно жить. Но, судя по тому, что вы это называете "душниловом" и не пытаетесь вникнуть в то, что написано в первом сообщении, я общаюсь с эгоцентристкой.

[^]
Sergiozzz
27.11.2023 - 08:55
1

Ярила

Цитата (gerpes @ 27.11.2023 - 07:19)
Или идём двумя парами в ресторан.
- А давайте, каждый закажет что-то другое, а потом все поделимся? - Предлагает кто-то. - Попробуем потом у кого, что?
И я представляю, как начинается возня за столом, отрезание кусочков с перекладыванием из тарелки в тарелку продуктов.
- А у меня вот, есть встречное предложение. - отвечаю я. - А давайте каждый закажет, то, что он хочет съесть. В том количестве, что он хочет. А потом, если ему понравится то, что ест рядом-сидящий человек, закажет себе ещё и такое. А?
И я не из жадности же. Я просто не люблю когда у меня из тарелки что-то забирают.

Блять... Ненавижу, когда я ем, а кто-то, параллельно со мной, ковыряется в моей тарелке! Жена там или ребенок... Вот правда, не жалко, но эта херня просто из себя выводит!!!

Это сообщение отредактировал Sergiozzz - 27.11.2023 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23637
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх